Елка на Ленина

Новый год скоро

Разговоры обо всем
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Кстати, а какого цвета елка от Билайна? :)
Последний раз редактировалось Aml 21 дек 2007, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

Живая все же лучше... :mellow:
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

winzard, практически )))
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

Lost Sense писал(а):Цитата(Lost Sense @ 21.12.2007, 20:42) Да, уж... Как говорится, новые веяния моды...

А мне в принципе пофиг, с большей долей вероятности буду на НГ за 10.000 км отсюда =)

супер! классно!
Лукичъ
Контактная информация:

Сообщение Лукичъ »

Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 19.12.2007, 18:01) Это что ж получается, народные гуляния уже не популярны? Никто на митинги да на ёлки не ходит?
Ходить-то ходят, только ради того, чтоб стоять толпой и швырять петарды друг другу под ноги (а если девушке, да так чтоб напугать вусмерть - эт ваще круто). Весело - обхохочешься!
Фтопку такие гулянья!!!
Маруся

Сообщение Маруся »

А что, раньше ёлки лучше были? Сколько себя помню, это было изрядно потасканое дерево с самодельными бумажными фонариками и надувными мячами. И тусклая гирлянда из лампочек Ильича,покрашенных масляной краской. Уж лучше пусть такая будет, если как следует гирляндами украсят, вполне зачОтно может получиться. А так мне пох, я в Минске буду. Там ёлка красивая.
hodok

Сообщение hodok »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 21.12.2007, 23:03) А что, раньше ёлки лучше были? Сколько себя помню, это было изрядно потасканое дерево с самодельными бумажными фонариками и надувными мячами. И тусклая гирлянда из лампочек Ильича,покрашенных масляной краской. Уж лучше пусть такая будет, если как следует гирляндами украсят, вполне зачОтно может получиться. А так мне пох, я в Минске буду. Там ёлка красивая.
а с гирляндами реально живенько выглядит. ЗачОт
Последний раз редактировалось hodok 23 дек 2007, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
maximkr

Сообщение maximkr »

ходок писал(а):Цитата(ходок @ 23.12.2007, 0:07) а с гирляндами реально живенько выглядит. ЗачОт
Только гирлянды и прочие украшения там развесили очень параллельно, перпендикулярно и симметрично. Елку явно математики проектировали :-)
maximkr

Сообщение maximkr »

Hellenka писал(а):Цитата(Hellenka @ 21.12.2007, 14:47) По телеку показывали репортаж про елку на Ленина. Она стоит порядка 700 000 рублей. И хватит ее на несколько лет. Получается она экономит деньги из бюджета Смоленска. -вот так в репортаже все представили.
Почему -то не сомневаюсь, что сэкономленные деньги найдут своего "хозяина".
А у нас еще дешево вышло:
http://www.newsru.com/russia/28dec2007/tree.html

Волгоград решил обойтись "железным конусом". Не у всех волгоградцев поворачивается язык назвать новогоднее дерево елкой. Сооружение высотой 20 метров представляет собой зеленый железный конус с вплетенными в него капроновыми ветками. Ее заказали в Москве, вместо износившейся старой. Обошлась сказочная пирамида городскому бюджету в два миллиона рублей.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

ЦитатаЭто подарок городу от Мегафона[/quote]
да ладно? о_О а мне кто-то сказал, что эт подарок городу от губернатора и стоит она почти 1,5млн.руб.
Ппц, ну и город...
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

мегафон губернатору.. губернатор городу?
Gorlum
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Цитатада ладно? о_О а мне кто-то сказал, что эт подарок городу от губернатора и стоит она почти 1,5млн.руб.[/quote]

губернатор сам платил О_о
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 28.12.2007, 21:40) ...и стоит она почти 1,5млн.руб.
700 тыс. - непосредственно пластиковое чудовище и еще почти столько же - параллельно-перпендикулярное украшение (включая затраты на электричество).
Последнее легло на городской бюджет.
ИМХО - не вписывается этот... декоративный объект (как-бы ёлка) в пейзаж центра города...
Вот на перекрестке Рыленкова-пр. Строителей (круг), на вокзале и даже около гостиницы Россия (на дамбе) вполне бы смотрелся.
Последний раз редактировалось SVoevodina 29 дек 2007, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 29.12.2007, 3:29) Не ёлка, а пирамида Татунхамона...
off
чья,простите,пирамида?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
hodok

Сообщение hodok »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 29.12.2007, 0:14) 700 тыс. - непосредственно пластиковое чудовище и еще почти столько же - параллельно-перпендикулярное украшение (включая затраты на электричество).
Последнее легло на городской бюджет.
ИМХО - не вписывается этот... декоративный объект (как-бы ёлка) в пейзаж центра города...
Вот на перекрестке Рыленкова-пр. Строителей (круг), на вокзале и даже около гостиницы Россия (на дамбе) вполне бы смотрелся.
А ты архитектор или меценат (ка)?
Нарисуй проект, купи и поставь то, что будет соответствовать.
А проще, не выстёбывайтесь и послушайте "Травы-травы"
Последний раз редактировалось hodok 07 янв 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Scr1pt_kinG, +1. Видели, правда, тоже вечером - нормальная елка, симпатичная. У Октября - убожество :bad:
Ответить Пред. темаСлед. тема