Долг за кабельное ТВ

Разговоры обо всем
Вездесущий
Контактная информация:

Re: Долг за кабельное ТВ

Сообщение Вездесущий »

В пользу СКЭТ на почте можно внести деньги? Или где ещё, кроме бухгалтерии на Трамвайном проезде?
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

Вездесущий, терминалы оплаты в Сбербанках
Fist007
Контактная информация:

Re:

Сообщение Fist007 »

Shuryk писал(а):Всем привет. Попал в такую ситуаци. В августе купили квартиру. Старый хозяин рассчитался за коммуналку, телефон, свет и т.д. Принес все оплаченные квитанции. А вот месяц назад приносят бумажку о том, что имеется долг за кабельное ТВ, неоплаченное аж с ноября прошлого года. Общая сумма ~1500 руб. За кабельное отвечает "ТелеРадиоТехника", что на Воробьева. Звоню по телефону в квитанции, объясняю ситуацию. Говорят приезжайте с документами на квартиру, перезаключим договор и будете платить с момента покупки. Приезжаю. Сидит там такая мадам. Я только успел заикнуться о том, чего я приехал. Как понесла - типа сам дурак, купил с долгом, теперь плати. Пытаюсь ее чуть успокоить, говорю вот звонил же вам недавно, сказали все будет ОК. А она мне - кто такую чушь мог сказать ?! Это вы придумали сами. Платите за себя и за старого хозяина или его ищите и заставляйте, а то мы вас отключим и все. Спрашиваю, сколько стоит подключение. А она свое верещит - никто вас не подключит, пока все не вернете. По ее словам прежний хозяин должен был прийти к ним, рассчитаться, расторгнуть договор, а я подключиться по новой. Блин, даже на ГТС, где реально могут содрать за такие подключения и то по божески. Я точку за 60 р. переоформил. А тут за такую хрень по новой подключаться ! Вобщем попытался я с ней по хорошему - не получилось, развернулся, сказал "ну и хрен с вами". По мне так реально я смотрю только 7ТВ и Спорт и все, отключат - не расстроюсь, а они вообще без моих денег останутся.
По сему несколько вопросов:

1) Имеют право с меня требовать оплаты "не моих" долгов ?
2) Отказать в подключении услуги, т. е. отказаться заключать со мной договор на обслуживание ?
3) Могу я подключиться к другому провайдеру и есть ли он вообще. Дом по Рыленкова.

Я так подумал - к тому, что должен оказался еще столько добавить и купит тарелку. И пусть они со своими услугами идут лесом ! :diablo:
Бред. Куда звонил, что не подключают?
1) Деньги будут требовать с того, на кого оформлено.
2) С тобой будет заключаться новый договор. Старый договор для тебя не важен, это проблемы старого владельца.
3) Можешь, но качество будет хуже, могу поспорить. + сейчас подключают сразу цифру (86 каналов, включая HD).
Если есть вопросы - обращайся в ЛС, долг будут возвращать судебные приставы с бывшего абонента. :ne_vi_del:
P.S. Телерадиотехника это теперь МТС, вопросы можете задать в соответствующей ветке. Аналог не подключаем теперь! Только цифровое ТВ!
Последний раз редактировалось Fist007 18 дек 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Fist007
Контактная информация:

Re:

Сообщение Fist007 »

Lastik писал(а):Купила квартиру давно (лет 5 назад). Жили бабушка с дедушкой. Вьехала только этим летом. Обнаружила :rolleyes: , что у меня КТВ, правда качество.... Ужас один. Вот и думаю: либо мне как-то "случайно" сигнал достается., либо у меня с телевизором не лады и я должна за КТВ кучу денег. Где бы разузнать подробнее? Живу на Гагарина.
Данные в ЛС предоставьте, адрес, квартира, телефон контактный.
HTC

Сообщение HTC »

Fist007, некромант ты)))
blah blah blah
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

HTC писал(а):Fist007, некромант ты)))
Полномочий ещё столько нет. Нет способности воскрешать мертвых. lvl не тот...
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

..... Прошло еще 6 лет и.....
Пишите, и вам ответят, может не сразу :)
долг будут возвращать судебные приставы с бывшего абонента.
Не будут, прошел срок давности.
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Storm писал(а):..... Прошло еще 6 лет и.....
Пишите, и вам ответят, может не сразу :)
долг будут возвращать судебные приставы с бывшего абонента.
Не будут, прошел срок давности.
А Вы бывший абонент? Судьбу других не знаю, да и не интересно...
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

А Вы бывший абонент?
А Вы?
Судьбу других не знаю, да и не интересно...
Свою описываете чтоли? Чем Вы МТСу так насолили, что за 6 лет срок исковой давности не истек?
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Storm писал(а):
А Вы бывший абонент?
А Вы?
Судьбу других не знаю, да и не интересно...
Свою описываете чтоли? Чем Вы МТСу так насолили, что за 6 лет срок исковой давности не истек?
Вы сначала на вопрос ответьте, а потом поговорим.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Вопрос был по теме? К чему он был задан? Последнее сообщение в теме до вашего ответа было 6 лет назад. И прежде чем говорить, что коллекторы будут что либо взыскивать нужно дождаться решения суда, а в суд уже поздно обращаться по этому вопросу.
parom
Настоящее имя: Роман

Re:

Сообщение parom »

Shuryk писал(а):Всем привет. Попал в такую ситуаци. В августе купили квартиру. Старый хозяин рассчитался за коммуналку, телефон, свет и т.д. Принес все оплаченные квитанции. А вот месяц назад приносят бумажку о том, что имеется долг за кабельное ТВ, неоплаченное аж с ноября прошлого года. Общая сумма ~1500 руб. За кабельное отвечает "ТелеРадиоТехника", что на Воробьева. Звоню по телефону в квитанции, объясняю ситуацию. Говорят приезжайте с документами на квартиру, перезаключим договор и будете платить с момента покупки. Приезжаю. Сидит там такая мадам. Я только успел заикнуться о том, чего я приехал. Как понесла - типа сам дурак, купил с долгом, теперь плати. Пытаюсь ее чуть успокоить, говорю вот звонил же вам недавно, сказали все будет ОК. А она мне - кто такую чушь мог сказать ?! Это вы придумали сами. Платите за себя и за старого хозяина или его ищите и заставляйте, а то мы вас отключим и все. Спрашиваю, сколько стоит подключение. А она свое верещит - никто вас не подключит, пока все не вернете. По ее словам прежний хозяин должен был прийти к ним, рассчитаться, расторгнуть договор, а я подключиться по новой. Блин, даже на ГТС, где реально могут содрать за такие подключения и то по божески. Я точку за 60 р. переоформил. А тут за такую хрень по новой подключаться ! Вобщем попытался я с ней по хорошему - не получилось, развернулся, сказал "ну и хрен с вами". По мне так реально я смотрю только 7ТВ и Спорт и все, отключат - не расстроюсь, а они вообще без моих денег останутся.
По сему несколько вопросов:

1) Имеют право с меня требовать оплаты "не моих" долгов ?
2) Отказать в подключении услуги, т. е. отказаться заключать со мной договор на обслуживание ?
3) Могу я подключиться к другому провайдеру и есть ли он вообще. Дом по Рыленкова.

Я так подумал - к тому, что должен оказался еще столько добавить и купит тарелку. И пусть они со своими услугами идут лесом ! :diablo:
Эту контору обхожу стороной. Аферисты те ещё. Ты влип, и ещё не понял как сильно. Беги от них. Неуж-то больше нет у тебя способа смотреть тв получше?
Записывай.
1 Смарт ТВ в твоём тв (огромное количество телеканалов и фильмотек)
2 Триколор
3 Куча фильмов в сети Интернет
4 Интернет + ТВ
5 Думаю меня тут дополнят.
Только никогда не ходи к кабельщикам. Слышишь? НИКОГДА. Один раз подпишешь договор и всё... Попал к ним в рабство. И дети твои и внуки. Не отвяжешься. Уже кабеля не будет, а счета будут приходить. С каждым месяцем всё больше и больше. Не любят они тех, кто от них сбежать хочет. Ох не любят. Это похлеще бракоразводного процесса. Отберут всё что у тебя есть и ещё должен останешься. Послал бы ты их лучше сразу нах. А если недовольны, пускай ищут прежнего хозяина.
ЗЫ Не давай ни единого шанса врагу. Просто мочи их. :sir:
HTC

Сообщение HTC »

Еще один :hi_hi_hi:
blah blah blah
Ответить Пред. темаСлед. тема