Экстренная организация свадьбы. Выдаем меня замуж...

Разговоры обо всем
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Переговорила уже с ним, очень приятный дядька,
Улыбнуло. Вот этот дядька-Фомкин :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

О! Так он еще и молодой-красивый :D Ну тогда всеобщий восторг женской половины гостей гарантирован! Будут позировать из всех сил.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Reven-G, просто негоже в топике про свадьбу про развод постить.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

по сабжу ничего дельного сказать не могу, поскольку: а) не из Смоленска б) на собственной регистрации была в джинсах и унтах с оленями :D ибо, когда подавали заявление, все эти "тортовые" невесты, их суетливые родители и пьяные свидетели привели в состояние глубокого шока :shock:
но, каждому свое. Тринадцатая, желаю красивой свадьбы и долгого счастливого брака :)
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Платье офигенное... :) )
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

эх, не любитель я всей этой байды...мож, пока не поздно, лучше просто расписацца - и в Гагры?
нунах этих 30 гостей, которых половину сам никогда не видел...гемора столько, что ночью в "номере для молодоженов" в лучшем случае сил на "миссионерскую" хватит...
IRROR

Сообщение IRROR »

Тринадцатая, платье стильное, на тебе смотриться бесподобно :)
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

нунах этих 30 гостей, которых половину сам никогда не видел...
и после не увидишь... :D
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Прическа действительно ЛеКа самое лучшее, что можно найти
Машины: у ЗАГСа только волги, в Стиль-С неплохой выбор..
Платье у тебя действительно очень красивое (может потому, что тебе оно идет) :wink:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Соблюдение формальностей - вылилось в принициальную позицию. Наши первые браки были заключены у обоих без формальностей, без участия родителей и прочих атрибутов.
Мы делаем праздник для них, а для себя праздник наступит, когда мы поедем на курорт. Поэтому в этот раз было приятно волевое решение - чтоб "все как у людей", пригласили все родственников, которых вспомнили, и поэтому, сжимая зубы, я влезу в платье, а он в костюм с бабочкой и под заунувную музыку мы пойдем женицца! У-ф-ф.

Спасибо за поддержку, если б не вы - организация торжества бы провалилась! А так есть шанс все таки утрясти.

Дайте плиз телефон "Стиль-С" - где машины дают. В Автоэксклюзив пока не могу дозвониться по межгороду.

В итоге ничего не ясно с трансфером гостей и их размещением, мы примерно раскидали часть гостей по жилплощади Смоленских родичей...но надо еще чел 10-15 куда-то заселять и посему бронировать номера заранее.

С вашей помощью договорилась в фотографом и тамадой, в гостиницах меня окончательно запутали...
С тортовостью платья пришлось смириться...хотя, до сих пор тянет поменять на салатовый....останавливают мысли о "большой козявке".
Цель организовать все так, чтобы суетливые родители были усмирены, свидетели были максимально трезвы и цыган и медведей удалось бы избежать :D
IRROR

Сообщение IRROR »

Тринадцатая, салатовый не надо! а то будешь не только большой козявкой, но еще и большой расмулеванной козявкой! Ибо салатовый предполагает все же более яркий макияж, чтоб лицо бледным не казалось
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Цель организовать все так, чтобы суетливые родители были усмирены, свидетели были максимально трезвы и цыган и медведей удалось бы избежать
и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь, что таковое возможно????? :shock: :lol:
IRROR

Сообщение IRROR »

И свидетели! :)
IRROR

Сообщение IRROR »

Anathema, нет! по ошибке пьяные свидетели не уследят за невестой - и ее украдут :) А вообще свидетели - это помощь и опора жениха с невестой и тамады. так что они должны иметь трезвый ум и твердую память! :) или наоборот? :shock:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Народ, помогите плиз с топографией:
Прогулку свадебной процесии планирую часа 1,5-2 не больше. Непосредственно после росписи
- Лопатинский сад: Мостик
- Сад Блонье - фонтан
- Крепостная стена (рядом или купить билеты в музее и взобраться наверх, например)

Затем очень хочу на какое-нибудь озеро.
Вот список озер, которые я нашла:

* Реадовское озеро. Находится в Реадовском парке
* Кривое озеро. В районе Красного бора.
* Ключевое озеро. В районе Красного бора.
* Дубровенское озеро.Остановка "Нижняя Дубровенка"
* Озера на Ольшанских карьерах. Не доезжая Ольши со стороны Гнездова.
* Озеро 10Х10. Не доезжая моста через р. Днепр со стороны Гнездова, поворот направо.

Подскажите какое максимально живописное и минимально отдаленное при этом от города - сл. пункт назначения будет ул Гагарина - ресторан?

Пасиб.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Тринадцатая, дело будет происходить в мае? Зимой-то какие озера? Вывези в чисто поле и скажи, что озеро.
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

Ну если прям озеро надо... То наверное ближе будет Дубровенка. Но живописно ли там?... там довольно пустынный берег.
Тогда наверное Ключевое. Но что с дорогой туда? не знаю...
- Крепостная стена (рядом или купить билеты в музее и взобраться наверх, например)
ты там вообще была?? в этом музее то... Лично я бы в свадебном платье по тем ступенькам не рискнула бы полезть... ТНу наверх еще ладно, а вот спуститься... Я спускаясь в ЗАГСе пыталась грохнуться))))))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Заявление подаем по приезду через 2 недели, с учетом того, что хочу в выходной день во Дворце, а не в ЗАГСЕ, думаю это будет первая декада мая. Не знаю как в Смоленске, а в Мск - очередь до Дворец им Грибоедова - полгода, а хороший красивый ЗАГС - месяца 3.

В музее то я была, головой ударилась довольно ощутимо....вообще да, идея еще та с музеем...отпадает.
Значит тогда поедем в Костел тк будут гости Литовцы - им понравится.

Озеро, мне кажется, все таки надо, и поживописней. Но как запасной вариант - время останется - едем, нет- так нет.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Значит тогда поедем в Костел  
Угу я сколько себя помню он не работал.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Блин, времени за вычетом праздников осталось в чистом виде 1,5 месяца, а у нас ничего (!) не готово....че ж делать.... :cry: :cry: :cry:

Обзвонила все службы, которые предоставляют услуги такси и заказ машин - с молодоженами все более - менее ясно: если лимузин и чайка, у этих фирм есть также украшения к ним.
С машинами для гостей полная Ж.О.П.А. - нужно примерно 8 легковых автомобилей для свадебной процесии, но вот подобрать 8 машин одной марки и одного цвета практически невозможно - нашла место где дают Лада-10 ка, но украшений для этих авто нет - придется покупать???. А потом куда девать? Выкидывать?
Если ли надежда за ЗАГС - может у них найдутся волги?

Костюм не купили до сих пор, обувь тоже...
6-7 марта приеду - все что успела с вашей помощью нарыть - буду бронировать и оплачивать.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

step писал(а):
Значит тогда поедем в Костел  
Угу я сколько себя помню он не работал.
Он довольно живописно выглядит - сделаем фотосессию на фоне. Я вот готическую архитектуру видела только заграницей и влюбилась в нее - она производит завораживающее впечатление.

Пусть не Нотр-Дамм, но все равно красиво.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Тринадцатая писал(а):Блин, времени за вычетом праздников осталось  в чистом виде 1,5 месяца, а у нас ничего (!) не готово....че ж делать.... :cry:  :cry:  :cry:  

Обзвонила все службы, которые предоставляют услуги такси и заказ машин - с молодоженами все более - менее ясно: если лимузин и чайка, у этих фирм есть также украшения к ним.  
С машинами для гостей полная Ж.О.П.А.  -  нужно примерно 8 легковых автомобилей  для свадебной процесии, но вот подобрать 8 машин одной марки и одного цвета практически невозможно - нашла место где дают Лада-10 ка, но украшений для этих авто нет - придется покупать???. А потом куда девать? Выкидывать?
Если ли надежда за ЗАГС - может у них найдутся волги?

Костюм не купили до сих пор, обувь тоже...
6-7 марта приеду - все что успела с вашей помощью нарыть - буду бронировать и оплачивать.
Не волнуйся все будет отлично! :wink: Главно, что есть желание что-то сделать.
Быват и меньше времени.. у меня например месяц был.. решили пожениться как-то спонтанно, подали заявление (правда на пятницу) и только потом поняли, что всего 4 недели на приготовление :roll:
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

У стиль-с тел.38-44-98 (по крайней мере раньше был, сейчас не ручаюсь :? )
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Значит тогда поедем в Костел . Он довольно живописно выглядит - сделаем фотосессию на фоне.
Тринадцатая, по поводу Костела. Сделать нормальные фотки на его фоне очень сложно из-за его достаточно корявого (с точки зрения фотографа) расположения. Фасад смотрит на север и днем все время в тени. Конечный результат съемки зависит практически исключительно от погоды и времени суток. Поскольку выбирать не придется - то значит от везения :) Часов до трех дня - безнадёга полная (против солнца ничего путного не получится). А дальше - как повезет. Более-менее ничего с 15 до 18 в облачную погоду. Но в мае с его резким солнцем... Не уверен.
А так, конечно, объект очень красивый, люблю его фотографировать. К тому же ни разу не видел свадебные фотки на фоне Костела. Получиться, думаю, должно с этого ракурса.

http://www.streamphoto.ru/users/Aml/154154/?page=2
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

Тринадцатая, для гостей можно не машины, а маршрутки заказать.
sol88

Сообщение sol88 »

Тринадцатая писал(а):Народ, помогите плиз с топографией:
Вообще топографию и прогулку надо с фотографом/оператором обсуждать, они как бы должны соображать.
Озёра все что ты перечислила не озёра, а скорее пруды или карьеры.
Про костёл сказали правильно - не работает, и снаружи тоже не очень приглядно смотрится.
ИМХО, если уж гулять, то по направлению от дворца и удаляясь.
Ответить Пред. темаСлед. тема