Вместо деревьев на Дзержинке столбы

Разговоры обо всем
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

ЦитатаА не поздновато ли в марте обрезать? Помрут же деревья.[/quote]
Ну так может на это и рассчитывают. Деревья помрут - можно дороги расширить будет или там застройку ближе подвинуть кое-где. Хотя нет с застройкой не получится. А вообще думатся мне все очень банально - платят за каждое обкарнаное дерево денежку немалую, а под пенек его обкарнать намного проще и быстрее. А то, что помрут - всем пофиг походу.
Последний раз редактировалось Panda 08 апр 2007, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Extremist
Контактная информация:

Сообщение Extremist »

SpiriT писал(а):Цитата(SpiriT @ 9.4.2007, 23:56) А зачем вообще обрезать деревья, так бы и стояли спокойно.
Во время весенней обрезки деревьев должны удаляться сухие и старые ветки, а так же те, которые могут быть причиной аварий на электрических линиях.... Новедь проще спилить всё, чем выбирать....
Последний раз редактировалось Extremist 20 апр 2007, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Горлум. Вот я привез в прошлые выходные из леса десяток березок и сосенок и посадил их у себя во дворе. А тебя хватило только на написание сообщения? Не хочешь посильно поучаствовать в деревосажании или ты только провод готов переносить? Тина - к тебе тоже относится. Посадить дерево - это, конечно, сложнее, чем %^&деть на форуме, однако эффективнее.

Еще раз для всехнепонятливых: город - не место для деревьев, которые растут сами по себе, равно как и лес - не место для автомобилей. Существуют технологии приведения зеленых насаждений, которые хотя и мешают особо эстетствующим воспринимать окуржающую среду некоторыми органами чувств, но лучших по соотношению ряда факторов нет и не предвидится.
Gorlum
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

ЦитатаГорлум. Вот я привез в прошлые выходные из леса десяток березок и сосенок и посадил их у себя во дворе. А тебя хватило только на написание сообщения? Не хочешь посильно поучаствовать в деревосажании или ты только провод готов переносить? Тина - к тебе тоже относится. Посадить дерево - это, конечно, сложнее, чем %^&деть на форуме, однако эффективнее.[/quote]

Конечно эффективнее. Зови - помогу с деревьями. Могу копать ямы. Могу %^&деть на форуме. Могу провод переносить.
Вальдер

Сообщение Вальдер »

Как и всё в России, обрезание деревьев было сделано через пятую точку) это же просто ужас
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re:

Сообщение Мистер Смитт »

... скока времени прошло а до Горзенхоза до сих пор не дошло:
обрезка веток 001.JPG
обрезка веток 001.JPG (512.45 КБ) 874 просмотра
... зато на Ленина сухостой стоит :pardon:
сухое дерево 001.JPG
сухое дерево 001.JPG (478.38 КБ) 874 просмотра
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Ответить Пред. темаСлед. тема