Молодец! Даешь каждому продавцу магазина компьютерной техники по спутниковой тарелке (с НТВ+, ТРИКОЛОРОМ и мотоподвесом), ноутбуку, проектору, КПК с GPS, факсу, копиру A3 формата, лазерному цветному принтеру (что-то я разошелся...) и пр. для опыта работы.knacker писал(а):потому что им лишь бы впарить!...на обмен была предложена карта с заведомо худшими характеристиками?
...ибо консультаныт имеют весьма смутное представление о тарелочках, а делают вид, что прошарены доневозможности :( когда я спросил есть ли у кого из ни дома тарелки, они стали повышать голос и звать какого-то человека из соседнего отдела типа вот у него есть :D
Если тебе интересно было пообщаться с тем, у кого тарелка есть дома, с этого и стоило начинать разговор с продавцом.
Насчет того, что SS2.6 хуже TT-S1401 могу сказать следующее: дома у меня на тарелке 0,9 стоит конвертер на 2 независимых выхода, к одному подключена 1401, ко второму - SS2.6 (кабели одинаковой длины), субъективно интернет работает устойчивей на SS2.6, хотя комп с 1401 раза в 4 мощнее (и дело не в софте).
З.Ы. Тебе что, собирались продать (советовали) оборудование, которое бы не заработало для нужных тебе целей?