Вот смотри Иж-Юнкер стоит 1300$, и ты готов сказать что это дешевый заменитель?Новый ИЖ в чеперском исполнении с водяным охлаждением - вот это отечественный заменитель дорогих бушных иностранных агрегатов.
Мотоциклы
- Max Light
- Контактная информация:
re:Мотоциклы
-
- Контактная информация:
За эти деньги можно взять практически новую Яву и ездить без проблем.Вот смотри Иж-Юнкер стоит 1300$
Лучше на весипеде ездить. Денег сэкономишь и для здоровья хорошо. :)А так вывод один, ЕЗДИ НА МАРШРУТКЕ, ЧЕМ на НАШЕМ!!! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ СЭКОНОМИШЬ!!!
Если все правильно собрать и настроить ничего не потечет. :)Да не то что бы не любит, просто потом всякое дерьмо течь начинает изо всех щелей!!!
Согласен, что на Планете БЫСТРО долго не поездишь, но сотню держать можно и движок не перегреется.
- Max Light
- Контактная информация:
Ну возьми попробуй.... :D Если не знаешь что писать так нечего топик портить! http://www.motorest.ru/price_jawa.phtmlЗа эти деньги можно взять практически новую Яву и ездить без проблем.
Я на этом нашем дерьме собаку съел! :) Да согласен если все правильно собрать ниче не потечет, но сколько по времени? Максимум неделю, а теперь сравни эти сроки с японцами!!!Если все правильно собрать и настроить ничего не потечет.
Ну если это твой предел мечтаний езди! Я лдично уже вырос из 100 км/ч! :DСогласен, что на Планете БЫСТРО долго не поездишь, но сотню держать можно и движок не перегреется.
- Max Light
- Контактная информация:
..........и чуть не забыл! Я на мотоцикле хочу ездить, а не думать о том перегреется он или нет! Вот.........но сотню держать можно и движок не перегреется.
-
- Контактная информация:
Я же не сказал совсем новую. А такую чтобы несколько лет при грамотном использовании в технику лезть не приходилось(кроме ТО).Ну возьми попробуй
Ты явно недооцениваешь российскую технику. Не буду сравнивать её с японцами, глупо :) , но поверь больше недели она протянет. А за 1300$ приличного японца сложно взять.Максимум неделю, а теперь сравни эти сроки с японцами!!!
Это хорошо, что ты растешь и стремишься к высоким скоростям. Только зачем об этом всем говорить.Ну если это твой предел мечтаний езди! Я лдично уже вырос из 100 км/ч!
Но я говорил о скорости при которой на Планете ехать можно комфортно и не боятся о перегреве. И вообще не надо сравнивать Планету со спортбайком.
С уважением, Сергей.
- Max Light
- Контактная информация:
djin-sv,
Ты писал:
Ты писал:
а не так:За эти деньги можно взять практически новую Яву и ездить без проблем.
Поэтому был такой ответ! :)Я же не сказал совсем новую. А такую чтобы несколько лет при грамотном использовании в технику лезть не приходилось(кроме ТО).
Легко!!! :DА за 1300$ приличного японца сложно взять.
А что в этом плохого?Только зачем об этом всем говорить.
Ну тогда давай больше не будем!!! :lol:И вообще не надо сравнивать Планету со спортбайком.
-
Re: Мотоциклы
Диджей, всё забываю тебя спросить -ты в курсе, сколько будет стоить шлем
нормальный (ну чтоб вентиляция путная была, стекло не потело, чтоб можно
было интегрировать хандс фри от мобилы или уши от плеера) ну и комбезик
недорогой? А то цены на мотики встречаются а вот на это барахлишко прайсов
не встречал.
нормальный (ну чтоб вентиляция путная была, стекло не потело, чтоб можно
было интегрировать хандс фри от мобилы или уши от плеера) ну и комбезик
недорогой? А то цены на мотики встречаются а вот на это барахлишко прайсов
не встречал.