Россияне вы и в правду злые? я из Украины.

Разговоры обо всем
Anonymous

Re^2:Россияне вы и в правду злые? я из Украины.

Сообщение Anonymous »

Dan,
Ага, это вам по 1-му каналу сказали
Это вам на Пеpвом Укpаинском pассказали? %)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

re:тПУУЙСОЕ ЧЩ Й Ч РТБЧДХ ЪМЩЕ? С ЙЪ хЛТБЙОЩ.

Сообщение winzard »

Dan, ничего личного, просто бизнес. Глупо отрицать, что цены на газ использовались и используются как орудие политического давления. Не вижу в этом ничего необычного и предосудительного. Страны-члены ОПЕК используют цены на нефть для защиты своих интересов.
Более того, в кои-то веки у России появился мощный рычаг давления на Европу, не связанный с ракетами и танками. Чтобы использовать военный рычаг, нужно сильно рисковать. Газовый - на здоровье. Никто не запрещает покупать газ в другом месте, в том же Иране, например. Договаривайтесь с ним (это в адрес руководства европейских стран).
В принципе не пойму, зачем нам нужно поддерживать недружественное (ОК, независящее от нас) правительство другой страны.

P.S. Интересно, у кого-нибудь еще остались иллюзии "идеалов оранжевой революции"? ИМХО, последующие события показали всю поднаготную - яснее не куда.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Hикто и не спорит, что цены должны быть рыночными.
Hо а) договор о цене на газ предусматривал ежегодный его пересмотр
Газпромом. Почему это было сделано только после проигрыша Януковича?
б) отключать газ в мороз 30* (даже если переговоры о цене
затягиваются)  - просто не по-человечески (критику слова
по-человечески (мол, это ведь политика, бла-бла-бла) прошу не
печатать и прокручивать в уме. Если совсем невмоготу - напишите на
бумажке и читайте пока не надоест :) )
А пpосто, извиняюсь, п..дить газ за бесплатно - это по-человечески? А ведь
доказано несколькими комиссиями... Или на Укpаине пpинято в магазинах за товаp
не платить? Тогда извиняюсь.
Коммунизма у нас нет, вы сами от него отказались.
Hезависимая стpана должна быть полностью независимой, а не "здесь мы вас
пошлем, а газ нам дайте подешевле". Почему бы не попpосить у штатов газ
подешевле? Вы попpобуйте, попpобуйте, потом посмотpим, кто pоднее окажется.
WEYDER

Сообщение WEYDER »

Россияне вы не злые! (толи модеры у вас хорошо работают, толи вы и есть такие )Реально говорю, попробуйте у нас подобную тему создать, ну типа – «Почему мы должны продавать дешево газ Украине» (и типа топикстартер из России) сразу почувствуете разницу ;) .

А так вижу здесь довольно добрый народ которого Газпром обворовывает налево и на право. А у нас все решают – бандюки во власти, причем оранжевые гораздо большие бандюки, продавали 2 года мою родину с потрохами. Теперь у нас ожидается зимой вымирание части населения в основном пенсионеров, безработных, колхозников бедных и т.д. т.е. у нас так уменьшают бюджетные затраты и «омолаживают» население. Посадки вырубают, уголь взлетает в цене, короче мы почти все на востоке хотим в Россию, я это вам реально говорю. Русский язык вообще вытесняют – даже в больницах хотят чтоб врачи разговаривали на укр языке, по телику один укр, по радио почти. Этим конечно людей отвлекают от проблем насущных, но все равно задалбывает сильно это. Крым – забирайте с удовольствием, только Донецкую обл. не забудьте прихватить ;) . Кому интересно http://westua.5bb.ru/viewforum.php?id=1
Dan Claimant
Контактная информация:

Re: Россияне вы и в правду злые? я из Украины.

Сообщение Dan Claimant »

WEYDER писал(а):Скажите почему вы нам перекрываете газ и поднимаете нам за него цену? зачем тузлу закапывали? И вообще за что вы так ненавидите Украинцев? Раскажите от первого лица.

А то по нашим теликам вы такие злые! но вот читаю форум - вроде нормальные ребята.
ну лично я вам газ не перекрывал... это разборки ваших и наших правительств...
моя девушка родилась на Украине... но ваши же её оттуди и попёрли... и гражданства не дали... так что ещё стоит подумать, кто кем не доволен ;)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Hезависимая стpана должна быть полностью независимой
Так не бывает
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

попробуйте у нас подобную тему создать, ну типа – «Почему мы должны продавать дешево газ Украине» (и типа топикстартер из России) сразу почувствуете разницу
Это тебе на форум Экслера надо. Там были треды по 10000 сообщений на эту тему и не один.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Кому интересно http://westua.5bb.ru/viewforum.php?id=1
Чота глухо там как то :?
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Hезависимая стpана должна быть полностью независимой
Так не бывает
Пусть как хотят, так и выкpучиваются. :)
WEYDER

Сообщение WEYDER »

step он создан - неделю назад ;) и его линия создание независимой республики на востоке украины с экономикой основанной на биотехнологиях и генной инженерии.

Ден да я лично на Россия не бочьку не пру, тему так назвал чтоб так сказать привлечь больше людей. Мы да и народ хотябы там где я живу просто разуверелись в нашем правительствеи жить у нас действитьельно хреново стало после подорожания газа, кто могут тикают в Россию, и я уже подумываю продать тут все забрать оборудование (у меня небольшое с/х производство) и к вам куда нибудь в деревню, (города не очень люблю).
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вейдер, передавай привет комрадам, но сепаратизм - это не то, что нам надо, в России не хотят распада Украины, ибо это ещё один источник нестабильности у границ. Амам - таки да, выгодно всё, кроме пророссийской Украины, хоть потоп, хоть Ирак-2, лишь бы не сильный, дружественный России сосед.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

и его линия создание независимой республики на востоке украины с экономикой основанной на биотехнологиях и генной инженерии.
Ой, б.я.... Нах нам на границе государство с бзиками в области биологии?
Вейдер, передавай привет комрадам, но сепаратизм - это не то, что нам надо, в России не хотят распада Украины, ибо это ещё один источник нестабильности у границ. Амам - таки да, выгодно всё, кроме пророссийской Украины, хоть потоп, хоть Ирак-2, лишь бы не сильный, дружественный России сосед.
ППКС
Gorlum
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Блина, а в Росси не так и хренова жить и Восток Украины к нам хочет и Абхазия, да и Преднестровье спит и видит из этого следует, что нам не хуже всех. Жаль что наглости у нас как у США нету, иначе стали мы по размерам еще больше и сильнее
Нифига никого не пускать. Соседи блин. Зачем? Мы с ними давно жить пытались. Приднестровье, Украина, Абхазия и т.д. просто используют Россию в своих интересах. Типа бывшей Югославии, только ближе. Пусть живут как знают. А то метаются - сегодня к нам, завтра к США. Такие земли только ослабляют.

Пусть к Китаю присоединяются!!!

Единственное - население русскоязычное можно забрать к себе - всё!!!

WEYDER Давай к нам - под Смоленском дешёвая замля / дома. Могу посоветовать :wink:
WEYDER

Сообщение WEYDER »

Ренатус распад мы не хотим но выбора нет, сильно нас западные укры пресенгуют, укр язык чесно сказать за..., блин и жалко поют на нем девки класно, но его так насаждают что сил нет.

Винзард это не бзики в биологии, а продвижение и устранение мешающих факторов, дело в том что нашу биологию как и вашу похоже Амеры в том чесле мочат на корню и финансируют чтоб развивались тупиковые пути. У нас финансируют космическую биологию у вас торсионщину и волновой геном, а сами Амеры на всех парах изучают геном и способы создания новых клеток и организмов при этом постоянно в мир выпрыскуя лже эксперементы и уводящие на лево гипотизы. Дело в том что например разработав дома которые смогут сами выростать, растения которые смогут производить топливо, я уже не говорю за оружие и т.д. страна станет крутить вертеть миром как захочет, получить производство которое без участия людей сможет производить продукт это что-то.

Горлум спасибо за приглашение, может быть. Скажи по чем у вас мясо птицы стоит и корма почем, если знаешь? И как у вас вообще обстановка в селах, земля есть? Газ? Электричество стабильное?
WEYDER

Сообщение WEYDER »

bullshit действительно чего ты так? список конечно продолжить можно и певцами которые сейчас у вас поют и учеными благодаря которым сейчас летают ваши ракеты. Но к чему этот спор, люди Украинцы очень похожи на людей Россиян. Правительства наше я тоже не люблю так как и презедента но оскорблять его как личность помоему это не очень хорошо, душа как-то чернее становится.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Dan, WEYDER, чего вы накинулись на человека? Он высказал своё мнение и имел на это право. Я тоже с ним не согласен, но это его право.
Anonymous

re:Россияне вы и в правду злые? я из Украины.

Сообщение Anonymous »

bullshit
Ваш список ничего не доказывает, как впрочем ничего и не опровергает.
Вопрос не в том какая нация лутше , а какая хуже, вопорс в том
почему эти две нации друг другу противоставляются. Согласен ,что
украинцы народ неплохой , другое дело вызывает некоторое
недопонимание проводимая их правительством политика в отношении
россии. А вот тут уже совсем другой расклад , правительство так
или иначе выбрано народом украины а значит этот самый народ несёт
прямую ответственность за каждое слово сказанное его избранником.
Ответить Пред. темаСлед. тема