4. Интернет.Три вещи которыми разваливают Россию
1.Культ денег
2.Культ удовольствия
3.Развращение
На России свет клином не сошелся
4. Интернет.Три вещи которыми разваливают Россию
1.Культ денег
2.Культ удовольствия
3.Развращение
Перепутал. Наоборот всё.winzard писал(а):И в православной и в католической церквях есть белые и черные священники. Черным - можно.Православные священники, в отличие от католических, часто не отказывали себе в браке...
и у кого ценились?что значит \"ценились\"? На рынке в 2 раза дороже были?
Ты, конечно, хотела сказать ЖЕНАТЫМИ :)А церковь и никогда не запрещала секс между любящими парами. ЗАМУЖНИМИ.
Да, замужними - это в голландии :lol:winzard писал(а):Ты, конечно, хотела сказать ЖЕНАТЫМИ :)А церковь и никогда не запрещала секс между любящими парами. ЗАМУЖНИМИ.
у холостых мужчин, потенциальных женихови у кого ценились?
Э-э-э..., любезнейший, объясните-ка мне, бестолковому, каким-таким магическим образом "память о боге" корреллирует с уровнями рождаемости/смертности населения? Я что-то никак не въеду!Jasper писал(а):Бред. Может потому еще и не вымерли пока, что многие о Боге помнят.IRROR писал(а):Если бы все задумывались о правилах, законах небесных, убоялися греха и Бога, вымерли бы точно как динозавры
Речь не о рождаемости, а о сохранении человечества, как социального и биологического вида. Религия - мощнейший механизм углубления социализации. К сожалению, сейчас он угасает, а ему на смену пока ничего не приходит. Возможно, это будут некие глобалистские, экологические идеи.Э-э-э..., любезнейший, объясните-ка мне, бестолковому, каким-таким магическим образом \"память о боге\" корреллирует с уровнями рождаемости/смертности населения? Я что-то никак не въеду!
Я бы определил по другому: если он сознательно отказывается от части своего, личного в пользу общего.renatius, если человек мыслит - то он существо социальное
Но это не порочит идею. Например, никто не отказывается от идеальных моделей в математике или физике.и согласна с Lynx_Levy. никто на самом деле не исполняет в точности заповеди, а значит все грешат
И чего? Какая-никакая, а статья дохода, все же люди, надо чем-то кормиться, делать ремонт, платить рабочим, например. Думаю, размер этой платы весьма символический, чтобы обвинить церковь в "выманивании денег у населения."Это тариф! Причем постоянный и растущий в зависимости от курса доллара!
у тебя просто нет полотенца :P :P :PНИКТО НЕ СПАСЁТСЯ!
Hифига себе, ты нагpешила. ;)противоречат. постоянно. и потом если мне надо получить
прощение(причащение, крещение и т.д.) - я должна за это еще и
платить????? извините, но это бред!
И только не говорите, что плата символическая!!!!! Это тариф! Причем
постоянный и растущий в зависимости от курса доллара! :twisted:
хм.... в каком веке у нас на Руси появилось христианство? напомните-ка?А законы церкви сильно старше, чем государственные законы,