Православие и мир
рассуждения вслух...
- Hort
Re: Православие и мир
Вот и Невзоров высказался по поводу педофилии и христианства.
Он тоже не видит в Библии запретов на это.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Как на одном форуме говорилось, - Любая тема, о политике, о религии, о культуре рано или поздно скатывается к пид***ам. И только в теме про пид***ов можно спокойно поговорить о политике, религии и культуре.Undying1982 писал(а): Иди в туризм своё православие обсуждай. Тута тема не для энтого.
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
-
- Настоящее имя: Сергей
Xizor, конечно во Фландрию. Ну ты и накрутил маршрут...через все населенные пункты.
Обычно ж в Бельгию севернее... через Ганновер ездят на Анверпен. Или через Гамбург. Дороги посолиднее выбирают, мимо городков и деревушек.
Сначала Антверпен, потом Брюссель. А там уж Гент и Брюгге...это самые старинные города с 400...500-летними хорошо сохранившимися кварталами и каналами.....и с 800-летними колокольнями и замками.
А дальше море и пляж, Бланкенберг и Кнокке.
Обычно ж в Бельгию севернее... через Ганновер ездят на Анверпен. Или через Гамбург. Дороги посолиднее выбирают, мимо городков и деревушек.
Сначала Антверпен, потом Брюссель. А там уж Гент и Брюгге...это самые старинные города с 400...500-летними хорошо сохранившимися кварталами и каналами.....и с 800-летними колокольнями и замками.
А дальше море и пляж, Бланкенберг и Кнокке.
Последний раз редактировалось sergey43 12 ноя 2013, 20:24, всего редактировалось 9 раз.
- Сэнсей
Неврозов - это аффтаритет, да...Hort писал(а):Вот и Невзоров высказался по поводу педофилии и христианства.
[youtube][/youtube]
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
А жена у меня хто? А если и другим нравиццо, то ей втройне приятно - эвон то, какой у меня орёл...FreemanNow писал(а):Сэнсей, а зачем тебе бабам нравиться , ты же примерный семьянин?))
А! Ну да..пардоньте,ошибся номеромUndying1982 писал(а):Иди в туризм своё православие обсуждай. Тута тема не для энтого.goremika писал(а):дык.что тама с религиозностью ? Ай,нехристи сплошняком?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Про преамбулу.Сэнсей писал(а):sergey43, Европа - Третий Рим как идея здания Европарламента не катит. Поскольку Второй Рим был христианским, а Европа в своей евроконституции (Лиссабонский протокол)
ПОСЛЕ ДЕБАТОВ исключила преамбулу, где говорилось о христианских корнях европейской культуры.
Те моральные основы государства и человека, которые мы решаем сейчас и неизвестно когда еще решим....они решили уж давным-давно.
Сэнсей, съезди как-нибудь в Европу, ты увидишь очень уважаемых людей и ты там будешь самым уважаемым человеком.
Не это ли великий смысл христианства?
Заодно и сможешь увидеть наше общество их глазами...после возвращения.
Когда мой бельгиец остановился у нас на заправке и попытался от левой колонки поставить шланг на правый бак своей машины....на него тут же наорала заправщица: ездят здесь всякие, шланги выворачивают....Такой хай подняла, так и не дала заправиться.
Когда мой бельгиец увидел нашу деревню, реально охренел. Говорит: государство и общество обязано обеспечить всем равный стандарт жизни.
Последний раз редактировалось sergey43 13 ноя 2013, 10:13, всего редактировалось 3 раза.
- Сэнсей
Я так и не понял: и что ты хотел сказать про ту преамбулу? Почему они ее исключили?sergey43 писал(а):Про приамбулу.Сэнсей писал(а):sergey43, Европа - Третий Рим как идея здания Европарламента не катит. Поскольку Второй Рим был христианским, а Европа в своей евроконституции (Лиссабонский протокол)
ПОСЛЕ ДЕБАТОВ исключила преамбулу, где говорилось о христианских корнях европейской культуры.
Те моральные основы государства и человека, которые мы решаем сейчас и неизвестно когда еще решим....они решили уж давным-давно.
Сэнсей, съезди как-нибудь в Европу, ты увидишь очень уважаемых людей и ты там будешь самым уважаемым человеком.
Не это ли великий смысл христианства?
Заодно и сможешь увидеть наше общество их глазами.
Когда мой бельгиец остановился у нас на заправке и попытался от левой колонки поставить шланг на правый бак своей машины....на него тут же наорала заправщица: ездят здесь всякие, шланги выворачивают....Такой хай подняла, так и не дала заправится.
Когда мой бельгиец увидел нашу деревню, реально охренел. Говорит: государство и общество обязано обеспечить всем равный стандарт жизни.
-
Сэнсей, я не знаю почему исключили преамбулу....видимо основной смысл: уравнивание в правах каждого человека в обществе независимо от принадлежности/непринадлежности к какой-либо конфессии. Это очень серьезное положение в Европе...все должны быть равны.
Но главное я тебе сказал: они достигли больших результатов в формировании сознания государства и отдельных граждан. Там каждый чувствует себя человеком независимо от наличия/отсутствия некой приамбулы. Там в основном достоточно зрелые граждане.
Может нам преамбула и нужна...но они давно уж её переросли.
Но главное я тебе сказал: они достигли больших результатов в формировании сознания государства и отдельных граждан. Там каждый чувствует себя человеком независимо от наличия/отсутствия некой приамбулы. Там в основном достоточно зрелые граждане.
Может нам преамбула и нужна...но они давно уж её переросли.
Последний раз редактировалось sergey43 13 ноя 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Сэнсей, я не знаю для чего еще нужно христианство, если не для строительства развитого общества, в котором все равны и каждый чувствует себя уважаемым.
- Сэнсей
А теперь исчо раз перечти этот свой пост и два первых абзаца предыдущего твоего же. Диссонанса не ощущаешь?sergey43 писал(а):Сэнсей, я не знаю для чего еще нужно христианство, если не для строительства развитого общества, в котором все равны и каждый чувствует себя уважаемым.
-
Сэнсей, не знаю, что тебя диссонирует.
Расскажу тебе историю.
Устав от засилия арабов в Брюсселе, мэр Брюсселя выдвинул проект закона, который ущемляет права арабов и соответственно ограничивает их постоянно увеличивающию миграцию. Ну и сделал несколько заявлений по поводу арабов и необходимости ограничения их прав.
Звконодатели Брюсселя тоже не очень-то восхищены арабами, но они предприняли все усилия для того, что б несознательного мэра убрать с поста. Смысл был следующий: сегодня начнут ущемлять араба, а завтра будут ущемлять бельгийца по любому принципу, например, ноги короткие. Второй смысл: в ситуации ущемления прав для какой-либо части населения начинается расслоение всего общества, что приводит, как минимум, к его ослаблению, как максимум к войне. Это как раз то, что мы имели в 17ом и 91ом.
Расскажу тебе историю.
Устав от засилия арабов в Брюсселе, мэр Брюсселя выдвинул проект закона, который ущемляет права арабов и соответственно ограничивает их постоянно увеличивающию миграцию. Ну и сделал несколько заявлений по поводу арабов и необходимости ограничения их прав.
Звконодатели Брюсселя тоже не очень-то восхищены арабами, но они предприняли все усилия для того, что б несознательного мэра убрать с поста. Смысл был следующий: сегодня начнут ущемлять араба, а завтра будут ущемлять бельгийца по любому принципу, например, ноги короткие. Второй смысл: в ситуации ущемления прав для какой-либо части населения начинается расслоение всего общества, что приводит, как минимум, к его ослаблению, как максимум к войне. Это как раз то, что мы имели в 17ом и 91ом.
Последний раз редактировалось sergey43 13 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
- vg169
- Контактная информация:
Ребята, вы бы хоть поинтересовались фактическим положением дел...Сэнсей писал(а):Я так и не понял: и что ты хотел сказать про ту преамбулу? Почему они ее исключили?
Никакого упоминания о боге и христианстве ни в одном из официальных документов ЕС нет и никогда не было. Было предложение (с подачи Ватикана) включить такое положение в преамбулу Конституции ЕС, однако оно было отвергнуто большинством государств-членов и в окончательный текст не вошло. В конце концов и сама идея принятия общей Конституции провалилась, так что вопрос отпал сам собой.
Подробно: http://www.socionauki.ru/journal/articles/145684/
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
vg169, Сэнсей говорит не о том, КАК не вошла преамбула, а о том, ПОЧЕМУ преамбула не вошла. Он говорит о сущности Европы, а не о процедурах.
Дебилы. Дотолерастятся до того, что мэром станет араб и бельгийцев начнут ущемлять просто потому, что они не арабы. И плевать им будет на европейские христианские ценности.sergey43 писал(а):Звконодатели Брюсселя тоже не очень-то восхищены арабами, но они предприняли все усилия для того, что б несознательного мэра убрать с поста. Смысл был следующий: сегодня начнут ущемлять араба, а завтра будут ущемлять бельгийца по любому принципу, например, ноги короткие.
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
- vg169
- Контактная информация:
Никогда не говори никогда!sergey43 писал(а):Xizor, Вы не были в Брюсселе. Араб никогда не попадет в мэры.
20-30 лет назад все были уверены, что чернокожий никогда не станет президентом США, а открытый гей - министром иностранных дел Германии.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Я не был в Брюсселе. Значица по тихому всё ж ущемляют арабофф. Мэром не дают стать, например.sergey43 писал(а):Xizor, Вы не были в Брюсселе. Араб никогда не попадет в мэры.
-
vg169, от того, что чернокожий стал президентом, ни американская жизнь, ни американская гос.политика ни йоту не изменилась.
Второе, чернокожий еще не скоро займет президентское кресло повторно.
Третье, почему Вы так любите тематику про пидеров?
Второе, чернокожий еще не скоро займет президентское кресло повторно.
Третье, почему Вы так любите тематику про пидеров?
-
Xizor, съездите в Брюссель, увидите: арабы там живут лучше нашей интеллигенции, наделенной всеми правами, и ни в чем не ущемляются. Заодно и разберетесь почему ни один из них никогда не станет мэром.
- Сэнсей
Угу. И вместо того, чтобы четко обозначить свою позицию по этому вопросу, как неожиданно выяснилось - тобой четко понимаемого - ты мне уже битых три-пять раз предлагаешь поездить по благословенным европам германско-бельгийского разлива и типо посмотреть самому? Не хорошо-с! А чаво не по греческо-испанско-французско-марсельского?sergey43 писал(а):vg169, Сэнсей говорит не о том, КАК не вошла преамбула, а о том, ПОЧЕМУ преамбула не вошла. Он говорит о сущности Европы, а не о процедурах.
Я не хочу в Брюссель. Мне эта Европа уже наскучила. Хочу в Японию, но для этого надо сыну подрасти. А пока что надо бы по северу прокатиться.sergey43 писал(а):Xizor, съездите в Брюссель, увидите: арабы там живут лучше нашей интеллигенции, наделенной всеми правами, и ни в чем не ущемляются. Заодно и разберетесь почему ни один из них никогда не станет мэром.
-
Сэнсей, в Марселе цыган много...ты не сможешь отличить истинное от наносного.
А вот в по средней и северной Франции, пожалуйста....
Европа как раз и формируется французами, голландцами, немцами и англичанами....думаю и скандинавами.
Греки же сейчас воюют....тоже не увидишь главного, мало того, они сейчас ленивы и настроены паразитически.
А вот в по средней и северной Франции, пожалуйста....
Европа как раз и формируется французами, голландцами, немцами и англичанами....думаю и скандинавами.
Греки же сейчас воюют....тоже не увидишь главного, мало того, они сейчас ленивы и настроены паразитически.
Последний раз редактировалось sergey43 13 ноя 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
И тем не менее советую пожить немного в Европе. Бельгия, на мой взгляд, самая чистая в морально-этическом аспекте...особенно в малых городах. Фины и Шведы хороши.Сэнсей писал(а):Угу. И вместо того, чтобы четко обозначить свою позицию по этому вопросу, как неожиданно выяснилось - тобой четко понимаемого - ты мне уже битых три-пять раз предлагаешь поездить по благословенным европам....sergey43 писал(а):vg169, Сэнсей говорит не о том, КАК не вошла преамбула, а о том, ПОЧЕМУ преамбула не вошла. Он говорит о сущности Европы, а не о процедурах.
Дело в том, что и я говорю о сущности, но у нас разное понимание.
Когда мне говорят, что какой-то тройной угол что-то означает, я понимаю, что говорю с язычником.
Вообще-то я тебе обозначил свою позицию...ты просто этого не заметил.
Последний раз редактировалось sergey43 13 ноя 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Если п там было два тройных угла или два обычных - не было п вопросов. Аналогично - со зданием Европарламента и Брейгелем, а также и с преамбулой.sergey43 писал(а):Угу. И вместо того, чтобы четко обозначить свою позицию по этому вопросу, как неожиданно выяснилось - тобой четко понимаемого - ты мне уже битых три-пять раз предлагаешь поездить по благословенным европам....Сэнсей писал(а):"sergey43"vg169, Сэнсей говорит не о том, КАК не вошла преамбула, а о том, ПОЧЕМУ преамбула не вошла. Он говорит о сущности Европы, а не о процедурах.
И тем не менее советую пожить немного в Европе. Бельгия, на мой взгляд, самая чистая в морально-этическом аспекте...особенно в малых городах. Фины и Шведы хороши.
Дело в том, что и я говорю о сущности, но у нас разное понимание.
Когда мне говорят, что какой-то тройной угол что-то означает, я понимаю, что говорю с язычником.
Вообще-то я тебе обозначил свою позицию
-
Сэнсей, это только шпионы не верят в совпадения...или случайности....живут на грани и перестраховаются.
Я ж тебе рассказал, почему гостинница Москва несимметрична.
Сталин подписал лист, на котором архитекторы сдуру нарисовали через линию симметрии две гостинницы. Было б два листа, закончилось бы нормально...ткнул бы пальцем в лист и на том всё. Или не подписал бы лист вообще и только бы озвучил одобрение, то постороили бы симметрично.
Ну это про то как порой бывает. Всё по случаю.
Про тройной угол. Даже если это и был заказ - это никак ни на что не влияет.
Но уверен, там что-то другое. Реально это можно узнать только в среде архитекторов Москвы.
Могу лишь повторить. Творческая жизнь и вся процедура внедрения настолько полны случайностей, то на реальном выходе всегда может быть что угодно.
Еще про тройной угол. Было б два тройных - было б эффективнее воздействие на население.
Но не сделали же. Значит, это не то, что ты подумал.
Тоже самое и по поводу Европарламента. Лично я увидел больше сходства с Колизеем. Но выводов не делаю, что там думал архитектор не знаю. И главное, к сути Европарламента никакая схожесть с чем-либо никакого отношения не имеет....пусть бы даже его в виде огурца построили.
Ты вообще видел весь комплекс зданий Европарламента?
Вот когда увидишь всё в натуре, ты даже близко не найдешь никакого сходства с Брейгелем.
Я ж тебе рассказал, почему гостинница Москва несимметрична.
Сталин подписал лист, на котором архитекторы сдуру нарисовали через линию симметрии две гостинницы. Было б два листа, закончилось бы нормально...ткнул бы пальцем в лист и на том всё. Или не подписал бы лист вообще и только бы озвучил одобрение, то постороили бы симметрично.
Ну это про то как порой бывает. Всё по случаю.
Про тройной угол. Даже если это и был заказ - это никак ни на что не влияет.
Но уверен, там что-то другое. Реально это можно узнать только в среде архитекторов Москвы.
Могу лишь повторить. Творческая жизнь и вся процедура внедрения настолько полны случайностей, то на реальном выходе всегда может быть что угодно.
Еще про тройной угол. Было б два тройных - было б эффективнее воздействие на население.
Но не сделали же. Значит, это не то, что ты подумал.
Тоже самое и по поводу Европарламента. Лично я увидел больше сходства с Колизеем. Но выводов не делаю, что там думал архитектор не знаю. И главное, к сути Европарламента никакая схожесть с чем-либо никакого отношения не имеет....пусть бы даже его в виде огурца построили.
Ты вообще видел весь комплекс зданий Европарламента?
Вот когда увидишь всё в натуре, ты даже близко не найдешь никакого сходства с Брейгелем.
Последний раз редактировалось sergey43 13 ноя 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообще-то я тебе не поверю....ты ж загибал про сходство мавзолея с каким-то алтарем.Сэнсей писал(а): Если п там было два тройных угла или два обычных - не было п вопросов.
Теперь же нет вопросов.... Это как?