Shador писал(а): ↑12 окт 2022, 14:31
А в чем тут демократия? Или просто слово не нравится?
просто замел слово "русский мир" на "демократия" примерно получается похоже...
Каждая страна должна сделать выбор. В этом конфликте не может быть нейтралитета. Если какие-то правительства будут поддерживать убийц, стоящих вне закона, они сами станут убийцами и окажутся вне закона. И они пойдут по этой дороге на свой страх и риск.
Сегодня я говорю с вами из Белого Дома, из того помещения, где президенты Соединенных Штатов работают во имя мира. Мы - мирная нация. Однако, как выяснилось внезапно и трагически, в мире, где возникает террор, нет места миру. Перед лицом новых угроз единственной возможностью укреплять мир является преследование тех, кто ему угрожает.
Shin Fa Lee, давай оставим причины в покое, каковы цели СВО на Украине? Вот конкретно, критерии исполнения целей при которых СВО можно считать успешно завершенным.
Возьмём пример что ты упомянул, цели были
-убрать Нурьегу
-остановить наркотрафик
Оба пункта были решены за месяц при минимальных потерях.
Так что там с российской СВО?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Shador_light писал(а): ↑12 окт 2022, 15:35
ах, простите, что я сравниваю в неудобных аспектах, я больше так не буду
Звиняйте за неудобные уточняющие вопросы
уточняющие вопросы к вопросу о количестве областей панамы, присоединившихся к сша? А что непонятного в этом вопросе, что требует уточнения? Количество выражается числами. Числа записываются цифрами. Можно арабскими, можно римскими. Да хоть прописью
Последний раз редактировалось Shador_light 12 окт 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Shin Fa Lee писал(а): ↑12 окт 2022, 16:03
как и вам про начало
то да, про начало мне сказать нечего. Как я могу знать реальную причину начала, если то,что говорится, противоречит тому, что происходит впоследствии: сначала говорили, что ввода войск не будет, а потом ввели. Обмена азовцев на медведчука не будет, а потом их обменяли. Присоединения областей не будет, а потом их присоединили. При таком раскладе о начале остаётся только гадать
Greenhorn писал(а): ↑11 окт 2022, 18:37
На всякий случай историческая справка о судах над коллаборантами в 1945 году.
Специально для тебя подчеркнул. Подумай ещё раз, что ты пишешь и зачем ты оправдываешь это преступление.
Аналогия у тебя не верная. А наиболее близкая для этого случая будет следующая аналогия: казнь фашистами лиц, сотрудничавших с партизанами.
Какое преступление я оправдываю?
Я дал ссылку на официальную информацию по последствиям ВМВ. Как кого судили в СССР и за что. Подумай, прочитай что делали эти люди и сделай выводы, проведи аналогии.
Бяда с логикой. Тебе показали казнь граждан Украины за возможное сотрудничество с Российскими войсками, ты оправдал эту казнь со ссылкой на историческую справку СУДОВ над коллаборантами в годы ВОВ. Раз ты привёл такую аналогию. значит ты полагаешь, что расстрел в яме осуществлён по приговору суда? Ты считаешь, что указанные люди были осуждены украинским судом? На Украине разрешено применение смертной казни? На Украине исполнение приговора в виде смертной казни снимают на видео и приводят в исполнение в яме в лесу?
Shador_light писал(а): ↑12 окт 2022, 16:19
Присоединения областей не будет, а потом их присоединили.
Ай ай ай, какой ужас! Эти "клятые" русские захотели вернуться на Родину и жить в едином с Россией государстве. Подгорает у тебя да, от такой "несправедливости"?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
то да, про начало мне сказать нечего. Как я могу знать реальную причину начала, если то,что говорится, противоречит тому, что происходит впоследствии: сначала говорили, что ввода войск не будет, а потом ввели. Обмена азовцев на медведчука не будет, а потом их обменяли. Присоединения областей не будет, а потом их присоединили. При таком раскладе о начале остаётся только гадать
Так тогда и про "присоединили" делай пометку, что не признано мировым сообществом и как бы не считается
RetT писал(а): ↑12 окт 2022, 13:10
Специально для тебя подчеркнул. Подумай ещё раз, что ты пишешь и зачем ты оправдываешь это преступление.
Аналогия у тебя не верная. А наиболее близкая для этого случая будет следующая аналогия: казнь фашистами лиц, сотрудничавших с партизанами.
Какое преступление я оправдываю?
Я дал ссылку на официальную информацию по последствиям ВМВ. Как кого судили в СССР и за что. Подумай, прочитай что делали эти люди и сделай выводы, проведи аналогии.
Бяда с логикой. Тебе показали казнь граждан Украины за возможное сотрудничество с Российскими войсками, ты оправдал эту казнь со ссылкой на историческую справку СУДОВ над коллаборантами в годы ВОВ. Раз ты привёл такую аналогию. значит ты полагаешь, что расстрел в яме осуществлён по приговору суда? Ты считаешь, что указанные люди были осуждены украинским судом? На Украине разрешено применение смертной казни? На Украине исполнение приговора в виде смертной казни снимают на видео и приводят в исполнение в яме в лесу?
Ты так говоришь, будто есть видео расстрелов сотрудничавших с российской властью. Вбросы одни.
Так тогда и про "присоединили" делай пометку, что не признано мировым сообществом и как бы не считается
Shin Fa Lee писал(а): ↑12 окт 2022, 15:45GreyCat, цели примерно одни, что бы говно сосед под ногами не путался. Там взлетело, у нас туго. Но масштабы разные.
Ну если так, тогда и сравнивать надо с другим фюрером, который решал «еврейский вопрос», они у него тоже «под ногами путались», и масштабы сопоставимые. Так что, дело за малым, будете строить газовые камеры для украинцев, или обойдетесь мобильными крематориями?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Shin Fa Lee писал(а): ↑12 окт 2022, 15:45GreyCat, цели примерно одни, что бы говно сосед под ногами не путался. Там взлетело, у нас туго. Но масштабы разные.
Ну если так, тогда и сравнивать надо с другим фюрером, который решал «еврейский вопрос», они у него тоже «под ногами путались», и масштабы сопоставимые. Так что, дело за малым, будете строить газовые камеры для украинцев, или обойдетесь мобильными крематориями?
Никакие газовые камеры мы строить против нашего братского народа не будем! Освободим от нацистов и сделаем так,чтобы больше никогда, наша Украина не была против России. То как америкосы пытаются на Украине взорвать атомные станции говорит о том, что фюреры сидят на западе а не в России. России этот конфликт нафих не нуен был и все было бы там хорошо, если бы америкосы не провели там госпереворот и не начали нацисткими методами уничтожать все русское. Так шо отдыхай подстилка американская Спокойнее. М.
Последний раз редактировалось qerw11 12 окт 2022, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn писал(а): ↑12 окт 2022, 14:57
А так хоть шансы есть по мере замены.
Не трогая принцип сменяемости и вообще. Почему такая уверенность, что придёт условный горбачёв, а не условный сталин?
если условный сталин придёт к власти в демократическом государстве с разделением властей, развитой системой сдержек и противовесов, то ничего критичного не случится, сосредоточить власть в своих руках он все равно не сможет, поэтому существенного вреда не причинит. См. пример с Трампом в сша