Снова про трамвай
-
Re: Снова про трамвай
Видел сегодня как из стали выходил обоссаный облёваный смердящий за километр типок. И вы после этого предлагаете на этом ездить?
Встречаем, с 12.07.16 новое расписание у трамвая. Дикий таки родил его, правда, через волшебный пендаль.
А че ж ТТУшники то молчали, что с 27 июня трамваи 3 и 4 маршрута катались без расписания, так, как бог на душу положит или о том, как это все "регулировали" диспетчера?
А че ж ТТУшники то молчали, что с 27 июня трамваи 3 и 4 маршрута катались без расписания, так, как бог на душу положит или о том, как это все "регулировали" диспетчера?
-
Пофиг. Мне как пассажиру фиолетово, что там за расписание. Лишь бы ходили часто.
-
Не понял, что откуда выходило?Академик Иосиф писал(а):Видел сегодня как из стали выходил обоссаный облёваный смердящий за километр типок. И вы после этого предлагаете на этом ездить?

Never turn around!
Ты из меньшей части, кстати. Расписанием активно пользуются люди. Но я бы хотел, чтобы это рассказали ТТУшники.Академик Иосиф писал(а):Пофиг. Мне как пассажиру фиолетово, что там за расписание. Лишь бы ходили часто.
Кстати, а там же пресс-службу в МУТТП хотели забацать? Вроде как Ден Александров собирался ее возглавить? Или я что то путаю.
-
Я тебе расскажу, как люди пользуются расписанием. Приходят на остановку, и надеются уехать в течении 5 минут. Всё.CDenergy писал(а): Ты из меньшей части, кстати. Расписанием активно пользуются люди. Но я бы хотел, чтобы это рассказали ТТУшники.
Кстати, а там же пресс-службу в МУТТП хотели забацать? Вроде как Ден Александров собирался ее возглавить? Или я что то путаю.
Вспомнил что рассказывали вот такую историю:
На 31 школе живет бабуля, которая активно содействует исполнению расписания. Распечатанный листок с графиком 1 маршрута у нее. Сидит и смотрит, как расписание соблюдается. А не соблюдается - начинает Матвея и Центрального диспетчера донимать, чтобы соблюдали график.
На 31 школе живет бабуля, которая активно содействует исполнению расписания. Распечатанный листок с графиком 1 маршрута у нее. Сидит и смотрит, как расписание соблюдается. А не соблюдается - начинает Матвея и Центрального диспетчера донимать, чтобы соблюдали график.

-
Да только беда в том, что Матвей и Центральный диспетчер в это время скочик отмывают.CDenergy писал(а):Вспомнил что рассказывали вот такую историю:
Это твое мнение. И оно не точно. Если расписание 2 не очень важно ДЛЯ ПАССАЖИРА, в силу того, что 2 ходит часто, то расписанием 4 пользуются.Академик Иосиф писал(а):Я тебе расскажу, как люди пользуются расписанием. Приходят на остановку, и надеются уехать в течении 5 минут. Всё.CDenergy писал(а): Ты из меньшей части, кстати. Расписанием активно пользуются люди. Но я бы хотел, чтобы это рассказали ТТУшники.
Расписание нужно и для равномерных интервалов вагонов в пределах сети.
К тому же, ты знаешь, сколько жалоб на последние рейсы из серии "Почему трамвай не пришел в **.**, это был последний рейс, пришлось идти пешком".
Ну и самое важное - документ "расписание" - это порядок на линии.
Академик Иосиф писал(а):Да только беда в том, что Матвей и Центральный диспетчер в это время скочик отмывают.CDenergy писал(а):Вспомнил что рассказывали вот такую историю:
Андрюша плавал, Андрюша знает. Не буду спорить, считаешь так - ради бога.
-
CDenergy, последние рейсы - единственное, что интересует пассыков. Ну не будет никто приходить на остановку к 13:49 например, потому что:
1. Он может и не приехать
2. Даже если приедет, то может не доехать
3. Он медленный
4. Он неудобный
5. Зачем, когда есть куча другого транспорта.
3. Он медленный
4. Он неудобный
Андрей, есть такие и приходят. Но я тебе доказывать ничего не собираюсь, если считаешь, что таких нет - да ради бога, пусть в твоем мироощущение будет так.Академик Иосиф писал(а):CDenergy, последние рейсы - единственное, что интересует пассыков. Ну не будет никто приходить на остановку к 13:49 например, потому что:
3. Он медленный
4. Он неудобный
-
CDenergy, самое главное не забудь. У шрутчиков расписания либо нет, либо соблюдается как попало. Но несмотря на это пассыков у них хоть отбавляй.
Тоже не катит этот аргумент. Почему? У них нет проездных.Академик Иосиф писал(а):CDenergy, самое главное не забудь. У шрутчиков расписания либо нет, либо соблюдается как попало. Но несмотря на это пассыков у них хоть отбавляй.
Надеюсь, связь объяснять не нужно.
-
Вот и возИте льготников да бесплатников. Всех остальных сервис не устраивает (Кисель - отдельно)CDenergy писал(а): Тоже не катит этот аргумент. Почему? У них нет проездных.
Я думал ты умнее. Проездной не есть льготник или бесплатник.Академик Иосиф писал(а):Вот и возИте льготников да бесплатников. Всех остальных сервис не устраивает (Кисель - отдельно)CDenergy писал(а): Тоже не катит этот аргумент. Почему? У них нет проездных.
Дальше - больше, опять утверждение что "всех остальных не устраивает". Откуда такое утверждение? Сам придумал, что всех не устраивает?
Почему ты ко мне обращаясь пишешь "возИте", я к МУТТП никакого отношения не имею?

-
Обо всём этом красноречиво говорит пассажиропоток.CDenergy писал(а): Я думал ты умнее. Проездной не есть льготник или бесплатник.
Дальше - больше, опять утверждение что "всех остальных не устраивает". Откуда такое утверждение? Сам придумал, что всех не устраивает?
Почему ты ко мне обращаясь пишешь "возИте", я к МУТТП никакого отношения не имею?
Ты всё про всех знаешь. Откуда я знаю, муттпист ты или нет.
Андрей, я так понимаю, у тебя сегодня дикое желание поговорить )))Академик Иосиф писал(а):Обо всём этом красноречиво говорит пассажиропоток.CDenergy писал(а): Я думал ты умнее. Проездной не есть льготник или бесплатник.
Ты всё про всех знаешь. Откуда я знаю, муттпист ты или нет.
По пассажиропотоку - 13 миллионов пассажиров в 2015 году из 71 миллиона в total - это ~18% - это никак проходит в "всех остальных не устраивает". Тут ты скажешь, смотри на 2016 год, деликатно отправлю тебя почитать 10-15 страницами раньше, эту тему уже перетирали.
Про то, что всегда знаю - профессиональное, по работе приходиться всё знать и держать руку на пульсе. Так и на другие сферы перетекает такой подход.
P.s. давай, лучше, прилетай в Екатеринбург, хоть на нормальный трамвай посмотришь...
-
Из которых 10 млн. это Кисель-Победа.CDenergy писал(а): По пассажиропотоку - 13 миллионов пассажиров в 2015 году из 71 миллиона в total - это ~18% - это никак проходит в "всех остальных не устраивает". Тут ты скажешь, смотри на 2016 год, деликатно отправлю тебя почитать 10-15 страницами раньше, эту тему уже перетирали.
Во-1, я боюсь летать.CDenergy писал(а): P.s. давай, лучше, прилетай в Екатеринбург, хоть на нормальный трамвай посмотришь...
Во-2, дорого.
В-3, нормального траймая не бывает, если это не Волгоград.
Откуда информация? Али сам придумал?Академик Иосиф писал(а):Из которых 10 млн. это Кисель-Победа.CDenergy писал(а): По пассажиропотоку - 13 миллионов пассажиров в 2015 году из 71 миллиона в total - это ~18% - это никак проходит в "всех остальных не устраивает". Тут ты скажешь, смотри на 2016 год, деликатно отправлю тебя почитать 10-15 страницами раньше, эту тему уже перетирали.
Академик Иосиф писал(а):Во-1, я боюсь летать.CDenergy писал(а): P.s. давай, лучше, прилетай в Екатеринбург, хоть на нормальный трамвай посмотришь...
Во-2, дорого.
В-3, нормального траймая не бывает, если это не Волгоград.

"Не читал, но осуждаю"

Последний раз редактировалось CDenergy 12 июл 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Это очевидно, как день.CDenergy писал(а): Откуда информация? Али сам придумал?
CDenergy писал(а):![]()
![]()

То есть это голословное утверждение, не подтверждённое документами? То есть ты, по факту - пиZZZдабол?Академик Иосиф писал(а):Это очевидно, как день.CDenergy писал(а): Откуда информация? Али сам придумал?
мат. сутки. Azazelius
-
Думай, что хочешь, если тебе от этого легче (с)CDenergy писал(а): То есть это голословное утверждение, не подтверждённое документами? То есть ты, по факту - пиZZZдабол?
О, меня цитируют. Приятно.Академик Иосиф писал(а):Думай, что хочешь, если тебе от этого легче (с)CDenergy писал(а): То есть это голословное утверждение, не подтверждённое документами? То есть ты, по факту - пиZZZдабол?

Только по сути тебе нечего сказать - слился. Жаль.
-
CDenergy, но можешь поискать, где внезапное падение пассыков на время ремонта Дзержинки, и рост после её открытия (и Фрунзе). Никаких колебаний нет, значит потоки на уровне погрешности. А ведь сталь пол года не работала.
Я ничего искать не буду. Ты дал посыл и его не подтвердил. Все, вопрос закрыт на этом.Академик Иосиф писал(а):CDenergy, но можешь поискать, где внезапное падение пассыков на время ремонта Дзержинки, и рост после её открытия (и Фрунзе). Никаких колебаний нет, значит потоки на уровне погрешности. А ведь сталь пол года не работала.
CDenergy, а кто-то должен был замерить уровень шума? Наверное из-за автомобилей не смогли расслышать трамвайный)
В Питере вот тут собираются сделать частный трамвай. Причём именно та фирма, которая занимается застройкой этой части города. На дальнем фоне уже видны плоды начатой застройки

В Питере вот тут собираются сделать частный трамвай. Причём именно та фирма, которая занимается застройкой этой части города. На дальнем фоне уже видны плоды начатой застройки

Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Кто кто, пусть МУТТПшники расскажут - кто.KoD@K писал(а):CDenergy, а кто-то должен был замерить уровень шума? Наверное из-за автомобилей не смогли расслышать трамвайный)
Замеряли уровень шума в квартирах, от трамвая и по очень странному стечению обстоятельств, в этот день на том участке трамваи как то очень медленно ходили и очень тихо.
Такое впечатление, что в МУТТП были осведомлены

-