Это при наличии желания расследовать дело по-справедливости. А при наличии задания отмазать убийцу всё решается по принципу "закон- что дышло".dfxf писал(а): Даже из этого кусочка в самом начале следует, что о 109 не может идти речи. Они вышли из машины, т.е. имели явный умысел на, как минимум осознанное причинение вреда здоровью. Потерпевший, как я понял умер на месте, так что даже 111 сложно применить (если бы хотя бы в скорой умер). 109 можно было бы квалифицировать только в случае если бы они "случайно" машиной придавили. С момента покидания ими автомобиля в их действиях появился умысел.
Происшествия в городе
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Re: Происшествия в городе
-
- Настоящее имя: Юлия
Если не изменяет память, то сразу после убийства проскакивала информация, что один из этих двух нападавших племянник высокого полицейского начальства, так что как проводилась экспертиза можно себе представить, итог, к сожалению, совсем не удивляет.
давно уверен,что в таких случаях...хм...родня потерпевшего должна "дополнить" суд.Ну,коль,суд у нас такой супер-гуманный.За убийство-ноль,за кражу миллиардов-почти ноль,за кражу пары качанов на поле-два реальных года,за забывчивость оплатить товар в магазине-смерть...Не...правосудие у нас какое-то...мягко говоря,странное.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Всё же,думаю,что так будет лучше..и справедливее.
-
О, точно! А что если этого утырка "чиста случайна" убьют родственники..? Сколько дадут исполнителю?goremika писал(а):давно уверен,что в таких случаях...хм...родня потерпевшего должна "дополнить" суд.Ну,коль,суд у нас такой супер-гуманный.За убийство-ноль,за кражу миллиардов-почти ноль,за кражу пары качанов на поле-два реальных года,за забывчивость оплатить товар в магазине-смерть...Не...правосудие у нас какое-то...мягко говоря,странное.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Это, как раз, не бред. Они целенаправленно за ним поехали, целенаправленно к нему подошли, целенаправленно ударили.Пузанутый писал(а):ты хоть сам понимаешь, что бред пишешь?? Они вышли из машины - значит у них был умысел убить человека!!!dfxf писал(а): Даже из этого кусочка в самом начале следует, что о 109 не может идти речи. Они вышли из машины, т.е. имели явный умысел на, как минимум осознанное причинение вреда здоровью. Потерпевший, как я понял умер на месте, так что даже 111 сложно применить (если бы хотя бы в скорой умер). 109 можно было бы квалифицировать только в случае если бы они "случайно" машиной придавили. С момента покидания ими автомобиля в их действиях появился умысел.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Смоленские юризды самые умные юризды в россии!SERGIO писал(а):
Пихалыч.
Пихалыч.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Detlef Schrempf, ... но до диванных экспертов им далеко))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sergeevich
В России есть популярная поговорка: "закон что дышло". Есть ещё понятие соотношения нормы и духа закона. Не понимаю правоведов, встающих на сторону, противную общественным интересам. Оправдывать это законом-дышлом - смешно.
Да, адвокаты у нас это обычно те, кто "договариваются" с правоохранительными органами, и тот лучше, у кого связей больше. Но когда на фоне регулярного общения с теми, с кем им следует бороться, происходит профессиональная деформация - это недопустимо.
Ни о ком из присутствующих тут этот пост не написан, но мысли навеяны некоторыми высказываниями.
Да, адвокаты у нас это обычно те, кто "договариваются" с правоохранительными органами, и тот лучше, у кого связей больше. Но когда на фоне регулярного общения с теми, с кем им следует бороться, происходит профессиональная деформация - это недопустимо.
Ни о ком из присутствующих тут этот пост не написан, но мысли навеяны некоторыми высказываниями.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да ты просто мегаэксперт.justas писал(а):http://www.province.ru/smolensk/gizn/it ... -pedofilii14 мая тренер ярцевской спортивной школы отправился за решетку на 12 лет как педофил. Суд признал его виновным в том, что он домогался своей ученицы.
ОТ АВТОРА: об этой истории я узнала, прочитав сообщение на сайте регионального Следственного комитета. А вскоре в соцсетях стали появляться сообщения о том, что дело сфабриковано, и Сергей Николаевич никогда никого не домогался. Некоторые из его воспитанников обратились ко мне за помощью как к журналисту, - мол, осветите данную ситуацию в прессе. История меня заинтересовала, и я решила познакомиться с материалами уголовного дела.
По ссылке целиком статья. 12 лет за попытку потрогать, которая не факт, что была. Нынешние школьники способны на многое. И 0 лет за убийство. Охрененный у нас суд!
Наверное еще можешь неисправность автомашины по внешнему виду определять? Или людям диагнозы заочно ставить?
Такой талант пропадает
-
Где в статье попытка?justas писал(а):http://www.province.ru/smolensk/gizn/it ... -pedofilii
По ссылке целиком статья. 12 лет за попытку потрогать, которая не факт, что была. Нынешние школьники способны на многое. И 0 лет за убийство. Охрененный у нас суд!
Зачем же защитники скрывают эти факты?Судя по фактам, дело полностью сфабриковано.
Защитники открыто публикуют ФИО и фотографию осуждённого.(Имена и фамилии фигурантов уголовного дела изменены по этическим соображениям. – Прим. ред.)
Последний раз редактировалось John Watson 05 июн 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Юстас по этому делу и следствие и суд отработали на пять. Ты не прав.justas писал(а): http://www.province.ru/smolensk/gizn/it ... -pedofilii
Охрененный у нас суд!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Угу,тренер школьнице руки в трусы засунул... Это если бы что другое он ей засунул,тогда конечно пидафилия.Ну,или мальчиков бы растлевал....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- shin
- Привидение форума
Думаю уже можно и к политической страдалице Таисии Осиповой переходить в рамках обсуждения судебной системы в теме происшествий.
- Beatle
- Контактная информация:
к "Есть ли жизнь на Марсе" уже переходить можноshin писал(а):Думаю уже можно и к политической страдалице Таисии Осиповой переходить в рамках обсуждения судебной системы в теме происшествий.
-
- Контактная информация:
Бери выше. Он не только неисправности и диагнозы заочно определяет и ставит, но и ремонтирует и лечит.SERGIO писал(а):justas писал(а): По ссылке целиком статья. 12 лет за попытку потрогать, которая не факт, что была. Нынешние школьники способны на многое. И 0 лет за убийство. Охрененный у нас суд!
Наверное еще можешь неисправность автомашины по внешнему виду определять? Или людям диагнозы заочно ставить?
В последней школе,где я учился,была потрясающе красивая училка немецкого.Ох,я б ,тогда,не отказался,если бы она меня растлили тогда...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да. Странно что Юстас еще не требует ее отпустить)shin писал(а):Думаю уже можно и к политической страдалице Таисии Осиповой переходить в рамках обсуждения судебной системы в теме происшествий.
- тушемля
А я уж подумал, что в ваших краях был только усатый преподаватель картвельского,сванского и чанского языков в кэпке,заглядывающийся на половозрелых телефонисток из воинской части...goremika писал(а):В последней школе,где я учился,была потрясающе красивая училка немецкого.Ох,я б ,тогда,не отказался,если бы она меня растлили тогда...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, рядом было село ...м-мм..Цхвилиси,вроде..так вот,там жили армяне,но отличающиеся от остальных.Светлые дети(потом немного темнели),девчонки красивые .С первого взгляда от русских не отличишь.Чуть было не заженили меня там.Эх,кстати,зря я отказался...
- тушемля
Я не люблю армян.Они какие то не такие.Не могу точно сформулировать ,почему.Хотя - армяно грегорианскую веру исповедуют разные народы.Есть армянокипчаки,есть черкесогаи.Есть индийские армяне,даже так.
Пришельцы из каменного века,амалеки - хаи....
Это по сути дела очень мало изученный народ,одевший на себя маску исторических "армян".Тигран Великий,царь исторической Армении - был внуком знаменитого царя Иудеи Ирода,того самого...
Пришельцы из каменного века,амалеки - хаи....
Это по сути дела очень мало изученный народ,одевший на себя маску исторических "армян".Тигран Великий,царь исторической Армении - был внуком знаменитого царя Иудеи Ирода,того самого...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ну,если по-простому,то так мы определяли
армяне-типа,закавказские евреи.Хитрые,изворотливые.Грузины-те более простодушны,но кичливы,особенно мегрелы..Айзеры-полные отморозки.Где они-там конфликт..Примерно так было восприятие,когда приезжали в Кобулети,летом,в ведомственный (МО ССССР) пионерлагерь.
армяне-типа,закавказские евреи.Хитрые,изворотливые.Грузины-те более простодушны,но кичливы,особенно мегрелы..Айзеры-полные отморозки.Где они-там конфликт..Примерно так было восприятие,когда приезжали в Кобулети,летом,в ведомственный (МО ССССР) пионерлагерь.
- olana
http://smolensk-i.ru/accidents/pod-smol ... kom_113302«По предварительным данным, днем 05 июня 2015 года 14-летняя девочка вместе с друзьями играла на территории сельскохозяйственного предприятия. Дети решили залезть на электрическую подстанцию. Девочка дотронулась до ячейки разрядников и от полученного воздействия электрического тока скончалась на месте», — сообщили в СУ СК РФ.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
она не учительница)SERGIO писал(а):Да. Странно что Юстас еще не требует ее отпустить)shin писал(а):Думаю уже можно и к политической страдалице Таисии Осиповой переходить в рамках обсуждения судебной системы в теме происшествий.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да ты что? А посадить электрика и директора предприятия, раз безопасность не обеспечили?justas писал(а): http://smolensk-i.ru/accidents/pod-smol ... kom_113302
Естественный отбор. В таком возрасте уже мозги должны быть на месте. Уж насколько мы были безбашенными в мое время, но до такого не додуматься инстинкта самосохранения хватало!
-
Пашкин Роман Валерьевич тоже амнистирован (ст. 264 ч. 3 УК РФ, 2 года лишения свободы в колонии-поселении и 2 года лишения права управления транспортным средством)?
-
- Настоящее имя: Олег
Искать надо сторожа-охранникаSERGIO писал(а):Да ты что? А посадить электрика и директора предприятия, раз безопасность не обеспечили?justas писал(а): http://smolensk-i.ru/accidents/pod-smol ... kom_113302
Естественный отбор. В таком возрасте уже мозги должны быть на месте. Уж насколько мы были безбашенными в мое время, но до такого не додуматься инстинкта самосохранения хватало!
-
- Настоящее имя: бездельник