В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- GNom
Re: В Смоленске упал самолет
То, что говорил Аноним, стоящий у входа в кабину, можете засунуть... сами знаете куда. А штурмана от второго пилота может отличить даже пьяный в ж@пу колхозный конюх из российской деревни Гадюкино. И то, что он говорит, скорее всего, штурману - ТЫ СМОТРИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ. Что он успешно и делал, выдавая боковое отклонение.
Что касается "читки высоты", штудируйте Ершова - этой процедурой занимаются после БПРМ, когда КВС наблюдает за визуальными ориентирами, осуществляя пилотирование бортом. При этом он не смотрит на приборы, и для него диктуют высоту по РВ.
Что касается "читки высоты", штудируйте Ершова - этой процедурой занимаются после БПРМ, когда КВС наблюдает за визуальными ориентирами, осуществляя пилотирование бортом. При этом он не смотрит на приборы, и для него диктуют высоту по РВ.
- Slavic
- ЕХИДЕН
Раптор! не подсказывай! :diablo: :crazy: Алексу все равно не важно что ответит свидетель.А в данном случае ознакомление польских следователей с материалами российского расследования - это уже беспрецедентный случай. Максимум на что может пойти наша кровавая гэбня - так это озвучить свидетелю согласованный список вопросов от польской стороны, возможно в присутствии этой польской стороны. И то заранее предупредив свидетеля, что он не обязан отвечать на эти вопросы, и что ему за ответы ничего не будет.
Не так давно, страниц эдак 5-6 назад, кто то очень сильно напирал на технологию работы диспетчера старта и посадки, что-то было про уход на второй круг в случае если вышли за границы допусков. Мысль вполне верная, но технологию нужно читать не с 4-го пункта а с первого :
"1.1. Настоящая Технология составлена в развитие положений НПП ГА и определяет перечень основных обязательных действий диспетчера старта при выполнении им служебных обязанностей."
Писал я уже увидите буквы НПП ГА дальше не читайте. СССР умер, НПП ГА продержалось дольше, но тоже умерло. Хотя диспетчера очень сожалеют.
"1.1. Настоящая Технология составлена в развитие положений НПП ГА и определяет перечень основных обязательных действий диспетчера старта при выполнении им служебных обязанностей."
Писал я уже увидите буквы НПП ГА дальше не читайте. СССР умер, НПП ГА продержалось дольше, но тоже умерло. Хотя диспетчера очень сожалеют.
- правда Indoor
ja tu mam w domu taki stary oscylkoscop C1-49 (pewnie znacie, ma bardzo dobrą synchronizację).
Zauważyłem, że jak mi znika sygnal
to ja stukam najpierw w ekran
Zauważyłem, że jak mi znika sygnal
to ja stukam najpierw w ekran
- GNom
..............я ещё раз с удовольствием приведу положения из Договора между Российской Федерацией и Республикой Польша о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам (Варшава, 16 сентября 1996 г.). Уж, больно интересно, как он корячится на кончике этой иголки! :yahoo:
Ни о каких "допросах" российских граждан польскими следователями на территории России и речи не может быть! Теперь, смотрите, какие коленца он начнёт выкидывать. :yahoo:...Статья 5 Объем правовой помощи
Договаривающиеся Стороны оказывают друг другу правовую помощь посредством совершения отдельных процессуальных действий, предусмотренных законодательством запрашиваемой Договаривающейся Стороны, в частности путем составления, пересылки и вручения документов, проведения обысков, получения и передачи вещественных доказательств, производства экспертиз, допроса сторон, свидетелей, экспертов, подозреваемых, обвиняемых и других лиц, осуществления уголовного преследования, выдачи лиц для уголовного преследования или исполнения приговора, передачи осужденных для отбывания наказания.
...Статья 8 Вызов свидетеля или эксперта
1. Если в ходе предварительного расследования или судебного рассмотрения, осуществляемого на территории одной из Договаривающихся Сторон, возникнет необходимость в личной явке свидетеля или эксперта, находящегося на территории другой Договаривающейся Стороны, то следует обратиться к соответствующему учреждению юстиции этой Договаривающейся Стороны с поручением о вручении повестки.
2. Повестка не может содержать санкции на случай неявки вызываемого.
Последний раз редактировалось GNom 15 июн 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Как там говорилось у классиков? Если факты не укладываются в вашу гипотезу - тем хуже для фактов!GNom писал(а): Раптор, бесполезно! :drink: Этот отборный фрукт, "забугорный советник-пузырь", никак не может признать свой облом. Поэтому, я ещё раз с удовольствием приведу положения из Договора между Российской Федерацией и Республикой Польша о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам (Варшава, 16 сентября 1996 г.). Уж, больно интересно, как он корячится на кончике этой иголки! :yahoo:
:о)
Нехорошо, Славик, сливать. Я же Вам ссылку на самого Путина не из жёлтой прессы, кстати, а с правительственного сайта дал. А Вы отмазываетесь? Не ленитесь, докажите свои слова, а то так и останетесь болтуном.ну увас же тоже аргументы типа - в прессе, с чужих слов? а если вы ветку невнимательно читаете, то пардонте, я вам конспкеты составлять не буду
Алё, гараж! Какая открытость? Прокуроры заявляют, что на их просьбы не реагируют! Вы о чём? Или там открываем, а "здесь рыбу заворачивали"? (с)были обещания открытости и они выполнены. беспрецедентная открытость. раньше такой не было. польские представители непосредственно вовлеченные в российское расследование это не опровергают. не вовлеченные - что-то говорят, но это видится как "пригласи за стол - и ноги на стол" причем, чем дальше люди от расследования тем больше желание ноги закинуть.
Последний раз редактировалось Alex60 16 июн 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Аллё, майдаун Alex60 !Alex60 писал(а):Алё, гараж! Какая открытость? Прокуроры заявляют, что на их просьбы не реагируют! Вы о чём? Или там открываем, а "здесь рыбу заворачивали"? (с)были обещания открытости и они выполнены. беспрецедентная открытость. раньше такой не было. польские представители непосредственно вовлеченные в российское расследование это не опровергают. не вовлеченные - что-то говорят, но это видится как "пригласи за стол - и ноги на стол" причем, чем дальше люди от расследования тем больше желание ноги закинуть.
Хочу ссылку на официальный сайт польской прокуратуры - с заявлением прокуроров, что на их просьбы не реагируют.
Ссылки на всевозможные газетёнки не предлагать. :)
- Slavic
- ЕХИДЕН
это вы не ленитесь :crazy:Не ленитесь, докажите свои слова
база, прием! совместная работа с поляками в МАК, совместная работа на месте катастрофы, первичный опрос РП поляками на 2й день после катастрофы, отдача польского самописца практически сразу, по возможности, в Польшу отдача всех материалов расследования до его окончания с одной стороны(это только на вскидку, что мы знаем из прессы), и временная задержка повторного опроса РП с другой по неизвестной пока причине. да...практически польских следователей выгнали взашейАлё, гараж! Какая открытость? Прокуроры заявляют, что на их просьбы не реагируют! Вы о чём? Или там открываем, а "здесь рыбу заворачивали"? (с)
ЗЫ. раз вам не важно что именно скажут свидетели, то могу позволить себе сказать, что мне ничего не говорит то, что пока повторный опрос не состоялся. если он вообще не состоится, то у меня возникнут вопросы к следствию.
Последний раз редактировалось Slavic 16 июн 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
А Вы знаете - может и это! Вот на моём МСРП кроме техн. параметров ещё и два голосовых канала удалось разместить. Ну люблю я всякие "штучки" нестандартные. Причём с привязкой к Абсолютному времени начало звука было.Alex60 писал(а):А что на нём записано? Вы знаете? Может то, что в стенограмме (нзрб) и кто такой А?Я вот что думаю - а что бы это польской стороне не опубликовать данные параметрического самописца, того, который польский . Ведь он сейчас в Польше - нет ?
И общественность сразу же поймёт, в чём там дело? Простые обыватели отличные специалисты по расшифровками параметрических самописцев, правда?
И кто знает, может поляки по моему А.С. и себе сделали.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Контактная информация:
На такие борта такие нестандартные "штучки" не вешают.AlexKHARTRON писал(а): А Вы знаете - может и это! Вот на моём МСРП кроме техн. параметров ещё и два голосовых канала удалось разместить. Ну люблю я всякие "штучки" нестандартные. Причём с привязкой к Абсолютному времени начало звука было.
И кто знает, может поляки по моему А.С. и себе сделали.
Славик, откуда Вы всё это знаете? Неужели из жёлтой прессы? Не верьте ей, Гном сказал "низзя". :crazy:Slavic писал(а):это вы не ленитесь :crazy:Не ленитесь, докажите свои словабаза, прием! совместная работа с поляками в МАК, совместная работа на месте катастрофы, первичный опрос РП поляками на 2й день после катастрофы, отдача польского самописца практически сразу, по возможности, в Польшу с одной стороны (это только на вскидку, что мы знаем из прессы), отдача всех материалов расследования до его окончания и временная задержка повторного опроса РП с другой по неизвестной пока причине. да...практически польских следователей выгнали взашейАлё, гараж! Какая открытость? Прокуроры заявляют, что на их просьбы не реагируют! Вы о чём? Или там открываем, а "здесь рыбу заворачивали"? (с)
Прокуроров действительно не пустили, хотя несколько разных заявок они подали. Вот на сайте прокуратуры об этих заявках написано а в интервью Жепа жаловался, что разрешений пока нет. И что это за "не известные пока причины"?
http://www.npw.gov.pl/491-4a112b267c50b-20069-p_2.htm
Успокойтесь господа. Экипаж военный. Какие там инструкции. Разведка боем. Правда зачем президента нужно было сажать туда? Как Верховного гл.ком. разв. сл.??? IMHOGNom писал(а): Инструкция по производству полётов. Только не для сумасшедшего дома. Во всех прочих должно быть указано, что полёт не начинается до тех пор, пока у экипажа нет данных, необходимых для его осуществления. Схема захода на посадку входит в число таковых?
А что, полосу могли передвинуть на километр? И куда же? Вглубь? Похоже, ЛПТ-1 вернулся. С чем всех и поздравляю! :yahoo:Куташев-1 писал(а):...Вы точно знаете, что у поляков была схема с достоверными данными? Я вот не в курсе - подскажите, где мне почитать об этом?
.
Последний раз редактировалось romant 16 июн 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
2020 год - год великих потрясений
Тупо и позорно сливаетесь Вы, оскорбляя пользователей сайта, так как больше крыть нечем, как всегда. Стыдно за таких тупых и зашоренных операторов.Аллё, майдаун Alex60 !
Хочу ссылку на официальный сайт польской прокуратуры - с заявлением прокуроров, что на их просьбы не реагируют.
Ссылки на всевозможные газетёнки не предлагать. :)
Когда научитесь к людям нормально обращаться, тогда и буду отвечать на Ваши вопросы. А пока свободен, господин хам.
И хотеть не вредно, хотелка ещё не выросла.
А зачем так тупо и позорно сливаться ? :D :D :D
Да и в чем же хамство ? Alex60 в приличном обществе начал стыдиться своих политических взглядов ? :)
Вот Вам Ваша ссылка на сайты прокуратуры. Берите словарик и вперёд к знаниям.
http://www.npw.gov.pl/491-49db287058770-p_2.htm
http://www.pk.gov.pl/
Последний раз редактировалось Alex60 16 июн 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
2 Alex60
Простите, а даже если все диспетчера Северного приедут в Польшу и расскажут, что это они убили Качинского, польских офицеров (и Кенни заодно), как это повлияет на вашу версию катастрофы?
Простите, а даже если все диспетчера Северного приедут в Польшу и расскажут, что это они убили Качинского, польских офицеров (и Кенни заодно), как это повлияет на вашу версию катастрофы?
- Slavic
- ЕХИДЕН
с Гномом мы как-нибудь сами разберемся :blum: да, я сказал, из прессы, что-то было из оф. источников.Славик, откуда Вы всё это знаете? Неужели из жёлтой прессы? Не верьте ей, Гном сказал "низзя".
вы меня поставили в тупик это причины, которые пока не известны. :pardon:И что это за "не известные пока причины"?
я там сообщение дописал
раз вам не важно что именно скажут свидетели, то могу позволить себе сказать, что мне ничего не говорит то, что пока повторный опрос не состоялся. если он вообще не состоится, то у меня возникнут вопросы к следствию.
Я не знаю, кто такой Кенни, но юмор я Ваш оценил. Вы с Гномом на манеже на пару работаете? Или у Вас сольный номер?Raptor писал(а):2 Alex60
-
Так по делу есть что сказать? Каким образом диспетчера, кровавая гебня и лично Путин угробили самолёт? Технически?Alex60 писал(а):Я не знаю, кто такой Кенни, но юмор я Ваш оценил. Вы с Гномом на манеже на пару работаете? Или у Вас сольный номер?
ЗЫ: Кенни - это Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди, 35-й президент Соединённых Штатов Америки, убитый 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас).
Славик, пока Вы не прокурор, а учащийся ПТУ, Ваши вопросы к следствию мало кого волнуют.Slavic писал(а):с Гномом мы как-нибудь сами разберемся :blum: да, я сказал, из прессы, что-то было из оф. источников.Славик, откуда Вы всё это знаете? Неужели из жёлтой прессы? Не верьте ей, Гном сказал "низзя".вы меня поставили в тупик это причины, которые пока не известны. :pardon:И что это за "не известные пока причины"?
я там сообщение дописалраз вам не важно что именно скажут свидетели, то могу позволить себе сказать, что мне ничего не говорит то, что пока повторный опрос не состоялся. если он вообще не состоится, то у меня возникнут вопросы к следствию.
А полковник Жепа уже прокурор и у него есть вопросы к следствию, которые он не имеет (по "пока не известным причинам") задать. В этой связи у него возникает ещё больше вопросов к следствию. И не только у него, но и других представителей польской стороны. В этом вся проблема.
Я думаю, Вы поняли, что я пытался до Вас донести, теперь можете со спокойной совестью идти спать.
И напоследок для вашего друга Гнома, чтобы он не плакал. Жепа объясняет, на каком основании он добивается встречи со свидетелями. Так что Двухсторонний договор пролетает.
http://www.npw.gov.pl/491-49db287058770-p_2.htmKomunikat
20.05.2010
Z uwagi na doniesienia medialne dotyczące podstawy prawnej kierowania wniosków o pomoc prawną do prokuratury rosyjskiej w śledztwie w sprawie katastrofy samolotu Tu-154M 101 – portal internetowy tvn24.pl z dnia 20 maja 2010 roku „Rosyjscy śledczy milczą, kluczowych dokumentów brak” - informuję, iż wnioski o pomoc prawną (wnioski rekwizycyjne) zostały skierowane do Prokuratury Generalnej Federacji Rosyjskiej na podstawie art. 3 Europejskiej Konwencji o pomocy prawnej w sprawach karnych (Dz. U. z 1999 roku, nr 76, poz. 854), a nie art. 5 polsko-rosyjskiej „umowy o pomocy prawnej”. Wskazana wyżej Konwencja stanowi podstawę prawną działania prokuratury polskiej w kwestii uzyskiwania dowodów w następstwie czynności procesowych wykonywanych przez prokuraturę rosyjską na terytorium Federacji Rosyjskiej.
płk Zbigniew Rzepa
Rzecznik prasowy NPW
Приятных Вам снов, Славик!
Каким образом диспетчера, кровавая гебня и лично Путин угробили самолёт? Технически?Raptor писал(а):Так по делу есть что сказать? Каким образом диспетчера, кровавая гебня и лично Путин угробили самолёт? Технически?Alex60 писал(а):Я не знаю, кто такой Кенни, но юмор я Ваш оценил. Вы с Гномом на манеже на пару работаете? Или у Вас сольный номер?
ЗЫ: Кенни - это Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди, 35-й президент Соединённых Штатов Америки, убитый 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас).
Ну если для Вас это считается "по делу", то по этому делу мне сказать нечего. Это Ваши домыслы, Вы их и развивайте.
А с Кенни Вы лично были знакомы и так запанибратски его называете, как никто не называл? В таких интимных отношениях с ним состояли? Вау, Раптор, с какими людьми мне довелось здесь познакомиться! Искренне снимаю шляпу! :hi: А почему не Кеша? Так бы ещё интимнее было.
- Slavic
- ЕХИДЕН
продолжаете хамить? не можете вы общаться прилично. жаль. вы, кстати, так и не представились кто вы и откуда. видимо, есть что стыдиться :crazy:Славик, пока Вы не прокурор, а учащийся ПТУ, Ваши вопросы к следствию мало кого волнуют.
детсадовским поборникам русского языка: выделеное слово в предложении не уместно.А полковник Жепа уже прокурор и у него есть вопросы к следствию, которые он не имеет (по "пока не известным причинам") задать.
у вас есть данные об этих причинах? если вы пытаетесь сказать что власти России не хотят дать свидетеля, то это лишь версия. не единственная.
о, не волнуйтесь! это было понятно с первых ваших слов на форуме и никак не влияет на мою совесть :crazy:Я думаю, Вы поняли, что я пытался до Вас донести, теперь можете со спокойной совестью идти спать.
как странно - некоторые люди не понимают доброго и открытого отношения и при малейшей заминке начинают визжать и плеваться во все стороны света :pardon:
Последний раз редактировалось Slavic 16 июн 2010, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Слив защитан.Alex60 писал(а):Ну если для Вас это считается "по делу", то по этому делу мне сказать нечего. Это Ваши домыслы, Вы их и развивайте.
"Как много нам открытий чудных..." ну далее по тексту. Если чё - это цитата из Александра Сергеевича Пушкина, великого русского поэта. А то вдруг вы и этого не знаете.Alex60 писал(а):А с Кенни Вы лично были знакомы и так запанибратски его называете, как никто не называл? В таких интимных отношениях с ним состояли? Вау, Раптор, с какими людьми мне довелось здесь познакомиться! Искренне снимаю шляпу! :hi: А почему не Кеша? Так бы ещё интимнее было.
:о)
Адью.
- AlexKHARTRON
yurc » 16 июн 2010, 00:52
"На такие борта такие нестандартные "штучки" не вешают."
Эти "штучки" были нестандартом в 1980 году. Тогда только "аналоговая" была запись.
А я применил "цифирь", ну пусть и в несколько упрощённом виде.
С тех пор многое поменялось. И уже может быть стандартом.
Тогда, кстати и появилось знаменитое - "кляузник"(белая коробочка), применительно к системам , которые сами "кляузниками" работали.
"На такие борта такие нестандартные "штучки" не вешают."
Эти "штучки" были нестандартом в 1980 году. Тогда только "аналоговая" была запись.
А я применил "цифирь", ну пусть и в несколько упрощённом виде.
С тех пор многое поменялось. И уже может быть стандартом.
Тогда, кстати и появилось знаменитое - "кляузник"(белая коробочка), применительно к системам , которые сами "кляузниками" работали.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
"Для приёма 100 грамм нет условий? И потом, если аэродром не готов, вместе с ГРП, принять борт - почему не запретили заход сразу?"
Он что ? Нас зад...ет?
"Хоть ты и первый, а дурак дураком" (С)
Куташов - а поворотись ка к началу обсуждения, этак страничке к ... ну допустим 100, для круглости.
И ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ. "Куташев-1 писал(а):Напомню для тех, у кого в голове нить разговора не держится"
Дальше надёжно зафиксируй "НИТЬ РАЗГОВОРА" (С) и не флуди ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ И УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Он что ? Нас зад...ет?
"Хоть ты и первый, а дурак дураком" (С)
Куташов - а поворотись ка к началу обсуждения, этак страничке к ... ну допустим 100, для круглости.
И ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ. "Куташев-1 писал(а):Напомню для тех, у кого в голове нить разговора не держится"
Дальше надёжно зафиксируй "НИТЬ РАЗГОВОРА" (С) и не флуди ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ И УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- правда Indoor
Jak kiedyś zostanie napisana dzieło zbiorowe pot tytułem "Kaczyzm wiecznie żywy" to postępowanie polskiej prokuratury po wypadku w Smoleńsku będzie opisane w rozdziale "Wybrane aspekty kaczyzmu stosowanego w Prawie Karnym Lotniczym".
1. tuż po wypadku zapowiadano w Polsce, że "wszystko wyjasni prokuratura" i "nasi prokuratorzy już są na miejscu i wszystko wyjaśnią".
wyrażnie widać tu nadmierną, a nawet inspirującą rolę prokuratury, zanim wiadomo jest co się w ogóle stało.
2. wedle Edmunda Klicha prok. Parulski w Smoleńsku kazał się tytułować "minister" i był przekonany, że Klich tylko dlatego jest na miejscu, żeby mu pomagać.
więc tu nie chodzi tylko o nacisk mediów, ale o wewnętrzne przekonanie prokuratury o swojej wyższości nad pozostałymi organami powołanymi do wyjasnienia katastrof lotniczych
3. oczekiwanie w stosunku do czarnej skrzynki jako szczególnego rodzaju bilingu telefonicznego (co jak wiadomo zawsze i wszystko wyjaśni)
kilkakrotna zapowiedż, również przez przedstawiciel prokuratury , że już za tydzien, już za kilka dni, już za godzinę nasi prokuratorzy zdobędą czarne skrzynki i wszystko będzie wiadomo.
To wszystko jest smutne.
1. tuż po wypadku zapowiadano w Polsce, że "wszystko wyjasni prokuratura" i "nasi prokuratorzy już są na miejscu i wszystko wyjaśnią".
wyrażnie widać tu nadmierną, a nawet inspirującą rolę prokuratury, zanim wiadomo jest co się w ogóle stało.
2. wedle Edmunda Klicha prok. Parulski w Smoleńsku kazał się tytułować "minister" i był przekonany, że Klich tylko dlatego jest na miejscu, żeby mu pomagać.
więc tu nie chodzi tylko o nacisk mediów, ale o wewnętrzne przekonanie prokuratury o swojej wyższości nad pozostałymi organami powołanymi do wyjasnienia katastrof lotniczych
3. oczekiwanie w stosunku do czarnej skrzynki jako szczególnego rodzaju bilingu telefonicznego (co jak wiadomo zawsze i wszystko wyjaśni)
kilkakrotna zapowiedż, również przez przedstawiciel prokuratury , że już za tydzien, już za kilka dni, już za godzinę nasi prokuratorzy zdobędą czarne skrzynki i wszystko będzie wiadomo.
To wszystko jest smutne.
- Luden
16 секунд - одним куском или по секунде кусочки? То есть там где неразборчиво? Хорошо Миллеру. Может поделится?szakal писал(а): на записи которые Россия передала Польше нет 16 сек.именно за ними летал на прошлой неделе в Москву Миллер.
оказалось что в стенограммах больше информации чем на переданной копии на CD.Копия не соответствует оригиналу.
всё равно куском или секунды.Вроде последние 16 сек.Дла меня копия ето точно то что оригинал.Если нет ....это монтаж.это даже школьники знают, а на уровне государственных властей ........нет :unknw:Luden писал(а):16 секунд - одним куском или по секунде кусочки? То есть там где неразборчиво? Хорошо Миллеру. Может поделится?szakal писал(а): на записи которые Россия передала Польше нет 16 сек.именно за ними летал на прошлой неделе в Москву Миллер.
оказалось что в стенограммах больше информации чем на переданной копии на CD.Копия не соответствует оригиналу.
- hodok
Тоже обратил внимание на фразу Д (10:40:32,4) Фары включите.
Удаление было менее 3 км.
Зачем Д напомнил 101 - му про фары?
Думаю, что кто-то пытался наблюдать борт 101 визуально, но с удаления менее 3 км света фар не видел.
Пытались проконтролировать заход визуально?
Удаление было менее 3 км.
Зачем Д напомнил 101 - му про фары?
Думаю, что кто-то пытался наблюдать борт 101 визуально, но с удаления менее 3 км света фар не видел.
Пытались проконтролировать заход визуально?
Фонарь это и выдумка журналюг, рассчитывающих на бестолковых, но доверчивых читателей.sspvl писал(а):Это вряд ли... Расшифровкой польского ч.я. не делится, очищенной от шумов и от "нрзб." стенограммой не делится. Или при очистке шумов дошли до государственной тайны, или не получается чистка... . А ещё у него наверняка траблы с привязкой ко времени. МАК раньше сделает. А уж тогда Миллер из засады :hi: найдёт, до чего докопатьсяLuden писал(а):... Хорошо Миллеру. Может поделится?
Есть девайс польского производства, который расшифровывали в Польше, а так же два разных девайса с речевой записью, идентично подделать оба - невозможно.
Кроме того, польская контрразведка тоже что-то писала, и никто не знает, что именно, посему уже только по этой причине
в МАК ничего подделывать не будут.
Отсюда вывод - польские власти сами, сознательно, водят за нос своих граждан, ну а у журналюг - работа такая, людям за деньги голову морочить.