Городской общественный транспорт Смоленска
-
- Настоящее имя: Алексей
Re: Городской общественный транспорт Смоленска
Подскажите, где найти расписание движения до д. Моготово?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Или позвонить перевозчику, или переписать на конечнойemperiam писал(а):Подскажите, где найти расписание движения до д. Моготово?
Те Лиазы, которые в городе есть, видимо все на 50 маршруте сосредоточились.
И пыхтят они не слабо. Чем они питаются? Соляркой чтоли?
Как проехал такой автобус, пешеходы на светофоре от его выхлопной системы все стали с закопчёнными загорелыми лицами как у негров.
И пыхтят они не слабо. Чем они питаются? Соляркой чтоли?
Как проехал такой автобус, пешеходы на светофоре от его выхлопной системы все стали с закопчёнными загорелыми лицами как у негров.
как так то?
-
Подскажите, а НТВ+ на каких маршрутках Смоленска фурычит?
На поляне постоянно цыгили подсаживаются и давай свои нанэнанэ цыганэ.
А если ещё и хор верующих с секты подсядет, так хоть стой хоть падай. Петь начинают, молиться и всё такое этакое.
На поляне постоянно цыгили подсаживаются и давай свои нанэнанэ цыганэ.
А если ещё и хор верующих с секты подсядет, так хоть стой хоть падай. Петь начинают, молиться и всё такое этакое.
как так то?
Потому что не могут нормальные пути сделать, как на Фрунзюшке.Академик Иосиф писал(а):Polizei, зато трамвай на Гагарина больше не шумит.
А то тоже раньше бесились - тудух будух, будух тудух.
как так то?
-
спросить у яндекса.emperiam писал(а):Подскажите, где найти расписание движения до д. Моготово?
вот к примеру один из его ответов: http://www.smolnews.ru/news/8100
-
-
Академик Иосиф, аааа, вот же я обмишурился :)
в поисковике увидел нынешний год http://gyazo.com/6c609198a4ed3e8397d4ee594e47f590 и закинул сюда.
Прошу прощения за введение в заблуждение, тогда уж реально лучше позвонить перевозчику....
в поисковике увидел нынешний год http://gyazo.com/6c609198a4ed3e8397d4ee594e47f590 и закинул сюда.
Прошу прощения за введение в заблуждение, тогда уж реально лучше позвонить перевозчику....
-
- Настоящее имя: Евгений
Lavrik, можете прокомментировать следующий слух/новость - http://vk.com/overhear_smol?w=wall-59660437_28222? Правда или вымыслел?
Кошмар! Ехала по Нормандии-Неман в маршрутке 26.На остановке водитель открыл двери но скорость не сбавил.Бедная девушка на выходе такого не ожидала!Она выпала из маршрутки и чуть не попала под колеса! Лицо все в крови...Дала ей свой номер, чтобы потом засудить дебила!!!
- 369
- Контактная информация:
Ты считаешь, за рулем был Лаврик?!AJen писал(а):Lavrik, можете прокомментировать следующий слух/новость - http://vk.com/overhear_smol?w=wall-59660437_28222? Правда или вымыслел?
Кошмар! Ехала по Нормандии-Неман в маршрутке 26.На остановке водитель открыл двери но скорость не сбавил.Бедная девушка на выходе такого не ожидала!Она выпала из маршрутки и чуть не попала под колеса! Лицо все в крови...Дала ей свой номер, чтобы потом засудить дебила!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Если не ошибаюсь случай этот произошел 7-го апреля в р-не 18.10, результат работы ООО "ТранспортСервис" с которым была договоренность на обслуживание маршрута от АК. Я в курсе о произошедшем, но комментировать не буду т.к. обслуживание маршрута осуществлялось АК. Мы смогли добиться обеспечительных мер и пока обслуживаем маршрут с 09 апреля.
- kisayuliya
не понятно почему маршрутки не берут пассажиров с собаками? соба крупная, в наморднике. почему отказ взять в маршрутку? это законно? общественный транспорт может отказать в перевозке собаки, если она в наморднике? автобус час не дождаться и тоже не всегда берут
-
Правила пользования автобусом, трамваем и троллейбусом в городе Смоленске:kisayuliya писал(а):не понятно почему маршрутки не берут пассажиров с собаками? соба крупная, в наморднике. почему отказ взять в маршрутку? это законно? общественный транспорт может отказать в перевозке собаки, если она в наморднике? автобус час не дождаться и тоже не всегда берут
4.1. Пассажир имеет право:
- провозить на задней накопительной площадке собаку в наморднике (при наличии короткого поводка) за плату в размере стоимости проезда (если позволяет конструкция транспортного средства);
- kisayuliya
John Watson, а маршрутка относится к этим правилам? езжу на 27 в небольших автобусах ( простите не знаю как их назвать) меня не пускают. другой транспорт туда не ходит. как мне быть?
-
Относится, конечно.kisayuliya писал(а):John Watson, а маршрутка относится к этим правилам?
1. Общие положения
1.1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 08.11.2007 N 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 N 112 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом".
1.2. Настоящие Правила определяют порядок пользования пассажирским транспортом (автобусом, трамваем, троллейбусом) на территории города Смоленска.
1.3. Настоящие Правила действуют на городских муниципальных маршрутах пассажирского транспорта и обязательны для исполнения работниками городского пассажирского транспорта и пассажирами.
1.4. Настоящие Правила должны быть размещены в салоне транспортного средства (автобуса, трамвая, троллейбуса).
- kisayuliya
John Watson, здесь говорится о муниципальном транспорте. маршрутки разве к нему относятся?
и ещё! обычно занимаю 2 сидения, тк собака лежит в ногах и ей надо много места. плачу за двоих, а иногда требуют за троих. почему? собака- багаж, а он может занять сидение. почему я тогда должна платить за троих?
и ещё! обычно занимаю 2 сидения, тк собака лежит в ногах и ей надо много места. плачу за двоих, а иногда требуют за троих. почему? собака- багаж, а он может занять сидение. почему я тогда должна платить за троих?
Последний раз редактировалось kisayuliya 14 апр 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Где Вы нашли словосочетание «муниципальный транспорт»? Говорится о муниципальных маршрутах, в Смоленске частные маршрутки работают на муниципальных маршрутах.kisayuliya писал(а):John Watson, здесь говорится о муниципальном транспорте. маршрутки разве к нему относятся?
-
откуда и куда? щас я набросаю маршрут из муниципаловkisayuliya писал(а):John Watson, а маршрутка относится к этим правилам? езжу на 27 в небольших автобусах ( простите не знаю как их назвать) меня не пускают. другой транспорт туда не ходит. как мне быть?
- kisayuliya
пл Победы-Ситники ( М.Ерёменко. около заправки. остановка называется поворот. муниципалы на ней не останавливают). знаю ходит трамвай, но это 40 минут в пути, у меня собака летом в наморднике еле живая в этой духотеАкадемик Иосиф писал(а):откуда и куда? щас я набросаю маршрут из муниципаловkisayuliya писал(а):John Watson, а маршрутка относится к этим правилам? езжу на 27 в небольших автобусах ( простите не знаю как их назвать) меня не пускают. другой транспорт туда не ходит. как мне быть?
-
kisayuliya, 17 автобус. Ходит редко, но здесь можно подсмотреть немного расписание. Если не лень ходить, от стадиона 25 минут на 4 или 50.
- kisayuliya
ходить то не лень, если бы зачистили город от свор псов, то ходила бы пешком)Академик Иосиф писал(а):kisayuliya, 17 автобус. Ходит редко, но здесь можно подсмотреть немного расписание. Если не лень ходить, от стадиона 25 минут на 4 или 50.
-
- Контактная информация:
Ну нету в маршрутках "задней накопительной площадки", что поделаешь.John Watson писал(а):Правила пользования автобусом, трамваем и троллейбусом в городе Смоленске:kisayuliya писал(а):не понятно почему маршрутки не берут пассажиров с собаками? соба крупная, в наморднике. почему отказ взять в маршрутку? это законно? общественный транспорт может отказать в перевозке собаки, если она в наморднике? автобус час не дождаться и тоже не всегда берут4.1. Пассажир имеет право:
- провозить на задней накопительной площадке собаку в наморднике (при наличии короткого поводка) за плату в размере стоимости проезда (если позволяет конструкция транспортного средства);
- shin
- Привидение форума
Печальная новость для анютиных довольных пенсионеров. С понедельника 42 маршрут вертают взад.
-
- Настоящее имя: АннА
А он итак через раз по новому ходит.shin писал(а):Печальная новость для анютиных довольных пенсионеров. С понедельника 42 маршрут вертают взад.
Но днем,когда на светофора пробка во всю Студенческую,издаля видно,как волители- 42 крестятся,поворачивая с Бакунина вдоль Набережной
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- 369
- Контактная информация:
Т.е. слова Алашеева не слвсем правда? как теперь добираться до центра города - до Набережной?shin писал(а):Печальная новость для анютиных довольных пенсионеров. С понедельника 42 маршрут вертают взад.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
Шин,запомни: Студенческая-улица второстипенная, и преимущество светофора всегда будет за Советской.
Так что, стоять теперь 42 в пробке на Студенческой-пока действительно всех пассажиров не растеряют
Так что, стоять теперь 42 в пробке на Студенческой-пока действительно всех пассажиров не растеряют
-
42 сам по себе редко ходит-не надежный он.
10 надо на набережную разворачивать
10 надо на набережную разворачивать
-
Сейчасshin писал(а):Печальная новость для анютиных довольных пенсионеров. С понедельника 42 маршрут вертают взад.
Так что,не понятно,кому хуже сделают
-
- Контактная информация:
вчера прогуливался там и подумал , что хорошо было бы пустить транспорт по Красина-Студенческой , а участок Краснофлотской сделать пешеходным.
Машинкам всё-равно сколько мощности тратить, а набережная без лишнего транспорта сразу развилась бы интересно.
Машинкам всё-равно сколько мощности тратить, а набережная без лишнего транспорта сразу развилась бы интересно.