Происшествия в городе
-
- Контактная информация:
Re: Происшествия в городе
Братик2, достигнув более совершенного, нужно оставить чувство , что при менее совершенном жить не стоит (ударение на любой слог). А лучше вообще его забыть , как страшный корявый сон.
-
Что значит не пострадали? Вы им отказываете в целом ряде гражданских прав. И при чем тут моральные качества? Только бабло. Только материальный интерес...Что касается вас, то Вы являетесь выразителем интересной точки зрения, о том, что если кому-то завидуешь, то можно сжечь чужой
жилой дом вместе с людьми. Если хотите знать, носителей такой философии по пальцам пересчитать.[/quote]
Братик 2, Это где я такое выразила, можно спросить? Покажите, будьте любезны!
жилой дом вместе с людьми. Если хотите знать, носителей такой философии по пальцам пересчитать.[/quote]
Братик 2, Это где я такое выразила, можно спросить? Покажите, будьте любезны!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Котораявчулкахинорке, Не обращай внимания, это местный поток неконтролируемого сознания)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Неконтролируемый поток сознания бывает только у юристов. Бла-бла-бла....и так далее, зависть, поддельный протокол собрания собственников как док в суде , отсутствие способности увязать в единую картину перечень событий, которые любой алкаш без проблем увязывает в единое целое. Так что, обрушиваете на голову нормальных людей глубокую патологию мышления и под полномочия вкупеSERGIO писал(а):Котораявчулкахинорке, Не обращай внимания, это местный поток неконтролируемого сознания)
с надутыми щеками прокатывает. Но недолго.
С вашей точки зрения, такая соль на рану, что допустимо сжечь старенький жилой дом вместе с жильцами. Вам понятно. А мне нет. Хатынь, сжигание домов с людьми-это фашизм и покушение на убийство.Котораявчулкахинорке писал(а):А ну тогда понятно! Кое-кому ваши успехи, как соль на рану)
- 369
- Контактная информация:
а ведь у него может и девушка есть.. а может даже дети.. вот это - ужасно!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Спасибо! Хорошо, что адекватные люди здесь тоже есть)SERGIO писал(а):Котораявчулкахинорке, Не обращай внимания, это местный поток неконтролируемого сознания)
-
Ваша буйная реакция выдает в Вас человека, которому успехи нового руководства РДС, как соль на рану)Братик2 писал(а):С вашей точки зрения, такая соль на рану, что допустимо сжечь старенький жилой дом вместе с жильцами. Вам понятно. А мне нет. Хатынь, сжигание домов с людьми-это фашизм и покушение на убийство.Котораявчулкахинорке писал(а):А ну тогда понятно! Кое-кому ваши успехи, как соль на рану)
Мне до всех вас нет ни малейшего дела. Вам понятно? Хотя могли бы что-то заметить. Но куда вам.
Чао, ребята. И не забывайте, "что каждому будет дано по его вере".
Чао, ребята. И не забывайте, "что каждому будет дано по его вере".
А ты кляузу напиши. Но предупреждаю, ПС на такую гнусность не способен. А их фашистами называют. Ты педиатр? или просто трешься при подполковнике, как все "адекватные" на этом форуме?369 писал(а):а ведь у него может и девушка есть.. а может даже дети.. вот это - ужасно!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Юрист, а кто это? Разрешение на печатание чьих-то личных фотографий у тебя есть? Это публичное
лицо на фото? Или это юристам плевать на законодательство РФ.
А на стене у него щель какая-то...Наверное через нее подполковничья помощница подглядывала и кляузу наваяла на бумажном носителе. Или просто наврала? Почему она не сидит?
лицо на фото? Или это юристам плевать на законодательство РФ.
А на стене у него щель какая-то...Наверное через нее подполковничья помощница подглядывала и кляузу наваяла на бумажном носителе. Или просто наврала? Почему она не сидит?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кстати да, с Глазковой столкнулся однажды, адекватная женщина.
А она не вмешивается. Она отстаивает достоинство. А что делает эта в чулках и шубе?. А под шубойЮджин писал(а):MataXari67, не вмешивайтесь в говнометательство местных упырей. наталья александровна умная женщина чтобы не обращать внимание на пустой пи@@жь. собака лает караван идет.
что-нить еще есть? Интересно, жуть!.
Юрист. Врать нельзя. Это кадр из кино. Это трещина на доме, которой по докУментам нет. По докУментам на доме трещин нет. В жизни есть. Вы для того запостили, чтобы сказать, что у нашегоSERGIO писал(а):
суда и всяких подполковничих глаза отказали. Правильно я понял? Кстати, прямо в разгар препирательств развалился аналогичный дом в Ярославле и погиб человек.. Обстоятельства аналогичные.
Группа с перфораторами и насяльника. ..А текст ты сам придумал. Вам же не в первый раз, правда?.
Братик-2сочувствую.Тебе лишь судейские помогут.А тут на форуме вишь какое дело,некто с фотоаппаратом и шилом в *опе постоянно трется у знакомых в адм-ции,предварительно узнавая утвержденные планы и сроки выполнения различных ремонтных работ в городе,в основном в своем округе,районе т.к своя Ж+Ж..па она-роднее.Потом пиарится и делает выставку из фоток в своих блоГах в нетах,чем баснословно.. гордится.Братик2 писал(а):А ты кляузу напиши. Но предупреждаю, ПС на такую гнусность не способен. А их фашистами называют. Ты педиатр? или просто трешься при подполковнике, как все "адекватные" на этом форуме?369 писал(а):а ведь у него может и девушка есть.. а может даже дети.. вот это - ужасно!
P.S Обращаться и взывать к его форумному другу юристу тоже дело малоперспективное,ибо он уже не раз был стороной,"пострадавшей"(залитой) в аналогичных ситуациях и смотрит на енто дело с точки зрения "трясуновых"
- 369
- Контактная информация:
ааааааааааааа! нет, в такую щелку только КАПИТАН подглядывать может..SERGIO писал(а):
Расскрыта тайна понижения дани люка в звании!!!!!!!!!!!
- 369
- Контактная информация:
Вот и Бабский батальон подтянулся - все по плану.. Пожалуй как раз такие и есть контингент общения Братика2 - пусть поболтают, мы посмотрим..
Последний раз редактировалось 369 28 апр 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Helenana, в каких-таких ситуациях? 8-[]
- 369
- Контактная информация:
Я думаю оно наменкает, чтоб Братик2 к алашееву сходил - тот (если скажет Братик2 что он самого Хелена пришел) поможет, как Анне с 42 маршрутом...SERGIO писал(а):Helenana, в каких-таких ситуациях? 8-[]
Хотя у некоторых тут такие в голове тараканы, что мне их трудно понимать.
- 369
- Контактная информация:
Кстати, на форуме есть Максим - Адвизер - вон сидит, читает - может ему тему подкинуть, если там против Алашеева и Островского, то нарожная газета ТОЧНО впряжется...
“А ларчик просто открывался”.Helenana писал(а):А тут на форуме вишь какое дело,некто с фотоаппаратом и шилом в *опе постоянно трется у знакомых в адм-ции,предварительно узнавая утвержденные планы и сроки выполнения различных ремонтных работ в городе,в основном в своем округе,районе т.к своя Ж+Ж..па она-роднее.Потом пиарится и делает выставку из фоток в своих блоГах в нетах,чем баснословно.. гордится.
Добыть огонь усердным трением можно, а вот узнать
- animaxov
- Настоящее имя: Максим
Сильный пожар на 2-й Киевской. Судя по всему, горят бараки.MrJust писал(а):И что сейчас горит? Сильный запах гари на Раевского.
- Yurgis
Родня сказала, что после грозы утром было ЧП в пятиэтажке в посёлке Геологов. Вроде как пожар. Приезжала пожарка, заливала что-то. Целый день в доме нет электричества.
尤里
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пишут сгорел 16-квартирный дом. Поджег дворник из ревности.animaxov писал(а):Сильный пожар на 2-й Киевской. Судя по всему, горят бараки.MrJust писал(а):И что сейчас горит? Сильный запах гари на Раевского.
- John Prick
- Контактная информация:
А сегодня утром что где горело? Как минимум 5 пожарных машин и одна МЧС пронеслись у меня под окнами на Шевченко куда-то в направлении Кирова.
- olana
Может это?John Prick писал(а):А сегодня утром что где горело? Как минимум 5 пожарных машин и одна МЧС пронеслись у меня под окнами на Шевченко куда-то в направлении Кирова.
http://smolensk-i.ru/accidents/v-smolen ... itie_76886
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- John Prick
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Увидел вконтакте:
На вандализм не похоже - памятник не тронут. Протест против тупого пиара?
На вандализм не похоже - памятник не тронут. Протест против тупого пиара?