Смоленский звездопад - фестиваль фейерверков
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Смоленский звездопад - фестиваль фейерверков
Первое выступление (понравилось больше всего, непонятно, почему ему дали третье место)
[youtube][/youtube]
Первые 20 секунд видео неправильно ориентировано, и веточки дерева мешаются, но в такой давке особого выбора позиции не было :)
[youtube][/youtube]
Первые 20 секунд видео неправильно ориентировано, и веточки дерева мешаются, но в такой давке особого выбора позиции не было :)
-
Да ладно вам про давку, в центре МП вобще свободно было.
-
- Контактная информация:
Фото НАМНОГО лучше того, что было в реальности )))
что за аппарат и в каком режиме фоткал?
что за аппарат и в каком режиме фоткал?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
По мне фото не может и % передать красоты такого фейерверка в его динамике, поэтому лично я целенаправленно шел снимать видео =)
-
- Настоящее имя: feierverki
Lost Sense писал(а):Первое выступление (понравилось больше всего, непонятно, почему ему дали третье место)
[youtube][/youtube]
Первая команда - ПИР город Краснодар.
Заняла Гран При (то есть первое место), просто приз им вручили последним, как обычно и делают.
- vladzve
Поддерживаю тех, кто считает, что данные мероприятия надо проводить на "открытом" месте: Севеный, Южный, иподром....???? есть предложения. Но это место выбрано НЕ УДАЧНО.
- Walter
- Контактная информация:
опять же к вопросу о деревьяхvladzve писал(а):Поддерживаю тех, кто считает, что данные мероприятия надо проводить на "открытом" месте: Севеный, Южный, иподром....???? есть предложения. Но это место выбрано НЕ УДАЧНО.
в топике про тополя Aml грамотно тролля заткнул
но проблема-то осталась...
-
- Контактная информация:
Полностью согласен :hi: но исходя из того, что видеокамерой я не обладаю - целенаправленно шёл фотографировать.R717 писал(а):По мне фото не может и % передать красоты такого фейерверка в его динамике, поэтому лично я целенаправленно шел снимать видео =)
В подобных условиях только ручной режим :hi:Hunter D писал(а):что за аппарат и в каком режиме фоткал?
Господа, а чем виноваты организаторы в том, что вы собрались смотреть фейерверк из-под деревьев? Зная, что пулять должны были с массового поля или со стадиона - логично было бы выбрать место подальше. В частности возле нахимовского было предостаточно места и вид был как на ладошке.
по поводу мест обзора - аккурат вместились с друзьями на левом склоне (недалеко от точки просмотра "жюри") - впечатления самые приятные. видно все. деревья не мешаю смотреть- но не дают падать остаткам фейерверка в глаза да и на пеньке сидеть удобно. По-поводу организации - такое мероприятие у нас впервые, так что едва ли следовало ожидать что все будет ХОРОШО. ещё опыта нет, да и площадку думаю выбрали по принципу "ну тут вроде как место уже обстрелянное".
Пожелание организаторам и смолянам: не загубите начинание- из Звездопада через 3-5 лет может такая конфетка получиться!!
З.Ы. Уверена что сегодняшний салют в честь Города-Героя будет "как обычно" на слабую троечку...но хочется надеяться.
Пожелание организаторам и смолянам: не загубите начинание- из Звездопада через 3-5 лет может такая конфетка получиться!!
З.Ы. Уверена что сегодняшний салют в честь Города-Героя будет "как обычно" на слабую троечку...но хочется надеяться.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Полное видео вчерашнего фестиваля фейерверков (за исключением самого первого залпа :pardon: )
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Grim_Fandango, место изумительно выбрано, и, наверное, никто не давил из соседей )))
-
- Контактная информация:
- tatemchik
- Контактная информация:
вся красота не только в том у кого красивей бабахнет, но и музыкальное сопровождение. так что смотреть из далека это одно а находиться в зоне слышимости это совсем другое. :hi:a.k.a. [T.i.P] писал(а): Господа, а чем виноваты организаторы в том, что вы собрались смотреть фейерверк из-под деревьев? Зная, что пулять должны были с массового поля или со стадиона - логично было бы выбрать место подальше. В частности возле нахимовского было предостаточно места и вид был как на ладошке.
-
- Настоящее имя: Владимир
Прежде всего хочу поблагодарить организаторов. Первый блин не получился комом, но есть над чем работать. По сабжу: подобное мероприятие ежегодно проводится в Костроме и называется "Серебряная ладья", в этом году прошел 6-й фестиваль. У них всё действо происходит на Волге, стоит баржа с которой и идёт запуск. Место выбрать для нормальной видимости - не проблема. У нас тоже, все кто хотел увидели, и благодаря размещённым тут фото-видео материалам можно понять как это действо смотрелось с различных точек. А вот многие ли слышали рассказ о командах и музыкальное сопровождение? Думаю только те кто стоял недалеко от сцены. А ведь подобное шоу - это не просто красивый фейерверк. Это целая программа с соответствующим теме музыкальным оформлением и всё это прошло мимо большинства зрителей. К чему я это? Костромичи организовывают прямую радиотрансляцию этого действа. И совершенно любой зритель, где бы он не находился, может включить свой радиоприёмник (магнитолу) и приобщиться к общегородскому празднику. Кстати, там каждый год - новая тема. Это интересно и уровень каждый год заметно выше, чего и нашему фестивалю хочется пожелать. С почином!
- Grim_Fandango
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Grim_Fandango 25 сен 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
в 21.45 анонсирован фейерверк, есть смысл идти?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
как всегда очень верные мысли! :hi:ARG писал(а):Прежде всего хочу поблагодарить организаторов. Первый блин не получился комом, но есть над чем работать. По сабжу: подобное мероприятие ежегодно проводится в Костроме и называется "Серебряная ладья", в этом году прошел 6-й фестиваль. У них всё действо происходит на Волге, стоит баржа с которой и идёт запуск. Место выбрать для нормальной видимости - не проблема. У нас тоже, все кто хотел увидели, и благодаря размещённым тут фото-видео материалам можно понять как это действо смотрелось с различных точек. А вот многие ли слышали рассказ о командах и музыкальное сопровождение? Думаю только те кто стоял недалеко от сцены. А ведь подобное шоу - это не просто красивый фейерверк. Это целая программа с соответствующим теме музыкальным оформлением и всё это прошло мимо большинства зрителей. К чему я это? Костромичи организовывают прямую радиотрансляцию этого действа. И совершенно любой зритель, где бы он не находился, может включить свой радиоприёмник (магнитолу) и приобщиться к общегородскому празднику. Кстати, там каждый год - новая тема. Это интересно и уровень каждый год заметно выше, чего и нашему фестивалю хочется пожелать. С почином!
Остается, что организаторы не остановятся на достигнутом и что содействие со стороны администрации тоже будет. Ведь нам всем нужны праздники и красота!
Недолго было, но ничо так)
Жаль не пошли сегодня, только верхушки видны были)
Жаль не пошли сегодня, только верхушки видны были)
- Grim_Fandango
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
тех, кто говорит о том, что надо было выбирать точки подальше - не понимаю. Тут смысл в том, чтобы было согласование картинки и звука. Место выбрано удачно при условии проведения в день города - в другое место никто бы не пошел в этот день. а Вообще оно должно быть где-нибудь на аэродроме и в других датах.
Вот так скромно и со вкусом разлетелись деньги налогоплательщиков
- Sash
- Контактная информация:
Абсолютнейше согласен...а организаторов,считавших меня своим главным недругом,хочу поздравить с почином,это уже опыт для них,а он бесценен... :good:racer писал(а):тех, кто говорит о том, что надо было выбирать точки подальше - не понимаю. Тут смысл в том, чтобы было согласование картинки и звука. Место выбрано удачно при условии проведения в день города - в другое место никто бы не пошел в этот день. а Вообще оно должно быть где-нибудь на аэродроме и в других датах.
- ORICHAS
- Контактная информация:
все было круто..
- Вложения
-
- _DSC1882.JPG (546.41 КБ) 2497 просмотров