"КаZантип" проводится только в августе, а вот если поехать на реальный Казантипский залив можно в любой летний месяц и выйдет подешевле...Wartex писал(а): на казантип в районе 35к на двух взрослых хватит дней на 5-7 . Деревня на морском берегу )))))
Поехать отдохнуть
Посоветуйте, куда - давайте обсудим
- olana
Re: Поехать отдохнуть
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Serёжик
А сайт для чего. Забил даты да глянул цену Тотал.Farcry писал(а):А топливный сбор сколько, а то он как то по 40уе был с человека в одну сторону?
И что? Полёты-то с 30 мая по 29 октября!Farcry писал(а):Да и акция эта идет с 30 мая по 05 июня!
Тем более, что никто и не заставляет покупать билеты на Скай. Есть и Авианова и ГТК Россия. Ловите распродажи и вперёд.
- Farcry
Serёжик, Да стремно такой летать компанией! Всегда стараюсь только регулярные рейсы брать и под них путевки заказывать. Аэрофлот для египта, турецкие авиалиние, тайские и т.д. Хоть и дороже, но без переносов и самолеты получше.
- Serёжик
А я вообще никакие путёвки никуда не заказываю и не покупаю, поэтому всё ещё дешевле выходит.Всегда стараюсь только регулярные рейсы брать и под них путевки заказывать. Аэрофлот для египта, турецкие авиалиние, тайские и т.д. Хоть и дороже, но без переносов и самолеты получше.
К тому же Скай, как и Авианова - это не чатреры, а лоукосты, а это две большие разницы. Так что рейсы у них тоже регулярные.
ПС. К стати, переносы и задержки у Аэрофлота - обычная практика. И это не голословные заявления. Помню 1) промурыжили меня с рейсом в Бангкок на 10 часов, из за чего потерял целый световой день в Таиланде; 2) Этой зимой задержали вылет в Дамаск почти на полтора часа без объяснения причин :diablo:
Но это уже совсем другая тема.
- Farcry
Serёжик, Аэрофлот для египта, в другие страны их регулярка. В сирию, вроде, qatar airways летает, не чета аэрофлоту. Из лоукоста летал Air Berlin, самолеты, нормальные, но еда и спинки кресел не откидываються!
Сорри за офф!!!
Сорри за офф!!!
- Serёжик
В Египет ещё и египтяне летают :pleasantry:Аэрофлот для египта, в другие страны их регулярка.
Ага, лететь в Дамаск (до него 4 часа) с пересадкой в Дохе (до которой только лететь 4,5 часа, да ещё час, а может и 2 сидеть ждать стыковочного рейса). Оригинально! :good:В сирию, вроде, qatar airways летает, не чета аэрофлоту.
Спасибо, я Катарами уже не один год летаю (но только не в Дамаск), да и в Сирии тоже не только Аэрофлотом был :pleasantry:
- Farcry
Serёжик, Про катрские и дамаск написал же, что вроде. Мог и ошибаться. А скай спец тока по России. А какой смысл то в Калининград лететь жителям Смоленска: дорога до Москвы+ регистрация и полет= примерно поездке на поезде.
- Serёжик
Ну это уж каждый сам решает, на поезде или самолёте, по путёвке или без. Кому что нравится :pleasantry:А какой смысл то в Калининград лететь жителям Смоленска: дорога до Москвы+ регистрация и полет= примерно поездке на поезде.
К тому же, форум могут читать люди, живущие в Вязьме или Гагарине, которым до Москвы гораздо ближе, чем до Смоленска. Да и то что Скай по России только, так никто и не утверждал, что им за границу нужно летать. Интернет большой, билеты можно найти куда угодно. :)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Serёжик, Serёжик, как кстати с катаров мили в другую программу перевести? Не вкурю никак.
- Serёжик
Никак, Марусечка :( Катарские мили можно использовать только у них! Я вон уже несколько лет на Катманду собираю (50 тыщ надо) :)Маруся писал(а):Serёжик, Serёжик, как кстати с катаров мили в другую программу перевести? Не вкурю никак.
А вааще, может надо тему создать, типа хто в каких альянсах и программах (МуМу,Катары, АБ и пр.) чего может насобирать и потратить??Авиакомпания Qatar Airways предлагает своим постоянным клиентам вступить в программу лояльности Privilege Club. Срок хранения миль – 5 лет.
Для участников с элитным статусом в программе лояльности предусмотрена возможность семейного участия – до девяти членов семьи. При совершении ими полетов, мили будут поступать на счет основного участника в размере, зависимом от его статуса: Burgundy – 50%, Silver – 75%, Gold – 100%.
Регистрация в программе:
https://secure.qmiles.com/qmiles/NewMember.jsp
Статусы участия:
Burgundy
Для достижения статуса необходимо набрать 50 Qpoints в течение календарного года. Привилегии: приоритетный лист ожидания и приоритетное бронирование, внесение изменений даты премиального билета за дополнительную плату (25 US$), заказ премиального билета за 7 дней, специальные скидки для детей младше 2 лет, при бронировании на сайте – без дополнительной платы, дополнительная норма провоза багажа – 10 кг.
Silver
Для достижения статуса необходимо набрать 150 Qpoints в течение календарного года. Привилегии: приоритетный лист ожидания и приоритетное бронирование, внесение изменений в премиальный билет за дополнительную плату (25 US$), заказ премиального билета за 4 дня, при бронировании на сайте – без дополнительной платы, приоритетная посадка, дополнительная норма провоза багажа – 15 кг, комфортные залы ожидания, специальные скидки для детей младше 2 лет, мильная премия 25%, приоритетная регистрация.
Gold
Для достижения статуса необходимо набрать 300 Qpoints в течение календарного года. Привилегии: приоритетный лист ожидания и приоритетное бронирование, внесение изменений в премиальный билет без дополнительной платы за 24 часа до вылета, заказ премиального билета за 3 дня, при бронировании на сайте – без дополнительной платы, приоритетная посадка, дополнительная норма провоза багажа – 20 кг, комфортные залы ожидания и возможность пригласить спутника, специальные скидки для детей младше 2 лет, мильная премия 50%, приоритетная регистрация, гарантированное место в эконом классе за 48 часов до вылета, приоритетная обработка багажа, дополнительное обслуживание при транзитных рейсах через Доху.
Как набрать мили:
Мили в Privilege Club можно получить, летая Qatar Airways, и ее авиакомпаниями-партнерами. Так же мили начисляются за использование услуг других компаний-партнеров Qatar Airways.
Для вычисления размера начисляемых миль за полеты с Qatar Airways, можно воспользоваться калькулятором:
http://www.qatarairways.com/privileg...ator-earn.html
Посмотреть список и узнать размер начисляемых миль с авиакомпаниями партнерами, можно в этих таблицах:
http://www.qatarairways.com/privileg...-airlines.html
Другие партнеры Qatar Airways:
- Отели: Doubletree by Hilton, Embassy Suites hotels by Hilton, Conrad, Global Hotel Alliance, Hyatt Hotels Corporation и т.д.
Полный список отелей и размер начисляемых миль можно посмотреть здесь:
http://www.qatarairways.com/privileg...er-hotels.html
- Компании по прокату автомобилей: Budget, Hertz, Sixt и т.д.
Полный список и размер начисляемых миль:
http://www.qatarairways.com/privileg...ar-rental.html
- Кредитные карты: Commercialbank, Qatar National Bank, QNB Al Islami, QNB First Cobranded MasterCard World credit card.
Полный список и размер начисляемых миль:
http://www.qatarairways.com/privileg...dit-cards.html
Как потратить накопленные мили:
Мили можно израсходовать на приобретение премиальных билетов и повышение класса обслуживания с Qatar Airways, ее авиакомпаниями-партнерами, и услуги некоторых других партнеров Qatar Airways.
Чтобы узнать, сколько миль потребуется для приобретения премиальных билетов Qatar Airways, можно воспользоваться калькулятором:
http://www.qatarairways.com/privileg...or-redeem.html
Чтобы узнать размер миль для приобретения премиального билета с авиакомпаниями партнерами, можно воспользоваться этой таблицей: http://www.qatarairways.com/privileg...-partners.html
Приобретение услуг других партнеров Qatar Airways:
http://www.qatarairways.com/privileg...-partners.html
Последний раз редактировалось Serёжик 01 июн 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Serёжик, вот с... нехорошие люди! Я в этом году катарами вряд ли куда полечу, сгорят мильки. А жаль. Нужно придумать, куда их потратить.
- Serёжик
а что, уже 5 лет прошло??Маруся писал(а):Serёжик, вот с... нехорошие люди! Я в этом году катарами вряд ли куда полечу, сгорят мильки. А жаль. Нужно придумать, куда их потратить.
Правда статусных, всего 1 год :(Qatar Airways писал(а):Срок хранения миль – 5 лет.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Serёжик, не, не прошли. А какого хрена они мне писульку прислали, что так и так, мильки ваши сгорят?
- Serёжик
Статусные, ДА. А полётные - НЕТ.Маруся писал(а):А какого хрена они мне писульку прислали, что так и так, мильки ваши сгорят?
Можно в ответе сослаться на соответствующий пункт их же программы:
http://www.qatarairways.com/privilegecl ... ningQmilesEarning Qmiles
All Qmiles earned in the Programme are valid for a period of five (5) calendar years. After this period, Qmiles earned but not used will expire, and then deleted from Members' account on December 31st of the fifth calendar year. Privilege Club reserves its rights to change the mileage expiration policy without prior notice.
Members shall earn Qmiles from the date of enrolment in Privilege Club on Qatar Airways flights, and with Partner’ s Programmes as advised from time to time. Transactions undertaken before the date of enrolment are not eligible for Qmiles.
It is the Members responsibility to ensure that the Membership number is provided at the time of making a reservation and while checking in, or utilizing the services of Qatar Airways or any Programme Partners.
Qmiles cannot be earned in more than one loyalty Programme for the same transaction. Privilege Club reserves the right to deduct any Qmiles/benefits earned from duplicate transactions in another loyalty programme.
Qatar Airways and any Programme Partners may place restrictions on mileage accrual. It is the responsibility of the Member to be familiar with any such restrictions. Qatar Airways may not be held responsible for any Partner not crediting Qmiles to a Member’s account.
Всё-таки, я думаю, что в данном случае речь может идти всё-таки о статусных милях(или пунктах) - Qpoints
-
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
ездили в том году на Украину. предварительно погуглили. нашли по запросу "украина родем" базу отдыха. по картинкам понравилсь, по цене тоже. там на территории есть несколько корпусов. лучше брать тот, в котором уже сделан ремонт (первая ссылка внизу). он, кстати, в 25 метрах от моря. во дворе бассейн. ну вобщем 10 дневный отдых с учетом стоимости ж/д биетов на 2 взрослых и 1 ребенка вышел в 30 - 35 к. причем, можно сказать, ни в чем себе не отказывали. обед и ужин на берегу в кафешке, завтрак в столовке. все вкусно. один каз ездили в аквапарк (вторая ссылка внизу). вино на микрорынке продают и нормальное и так себе (надо пробовать).
ну спишитесь с ними по почте. там администраторша адекватная. успехов
http://hotels.turizm.ru/3953/
http://vseakvaparki.info/index.php?name ... cle&sid=50
ну спишитесь с ними по почте. там администраторша адекватная. успехов
http://hotels.turizm.ru/3953/
http://vseakvaparki.info/index.php?name ... cle&sid=50
Видеонаблюдение. СКУД. Охранные системы. Viber,WhatsApp (951)694-69-34. www.compsm.ru
- Serg
- Контактная информация:
Одесса еще та помойка. Особенно мореВолоденька писал(а):Где-то в Магните сегодня слышал рекламу про тур Киев-Одесса. Вот это было бы интересно.
Просто ехать на Черное море в помойку типа Лазаревского, ИМХО, не вариант.
Написано много,
А в итоге закончится все тем же... местным тур агентством ))))))
-
Ясен перец - так и будет.
Но тур так и не выбран. Агенство - это не проблема.
Но тур так и не выбран. Агенство - это не проблема.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Я уже 100500 раз ездила туда-обратно на поезде. Меня это устраивает. 12-13 часов и дома.Serёжик писал(а):Ну это уж каждый сам решает, на поезде или самолёте, по путёвке или без. Кому что нравится :pleasantry:А какой смысл то в Калининград лететь жителям Смоленска: дорога до Москвы+ регистрация и полет= примерно поездке на поезде.
К тому же, форум могут читать люди, живущие в Вязьме или Гагарине, которым до Москвы гораздо ближе, чем до Смоленска. Да и то что Скай по России только, так никто и не утверждал, что им за границу нужно летать. Интернет большой, билеты можно найти куда угодно. :)
Самолетов баюсь, а Москву баюсь еще больше - поэтому этот вариант вообще не для меня!
Люблю "Янтарь", хороший фирменный поезд, с кондиционерами, ковриками, скатерками и т.д.
-
Пока, думаю, 2 дня в Париже и 2 дня в Амстердаме.
Или 5 дней в Париже (не бейте, но предпочел бы 2. некультурный я)
Сейчас подбираю еще варианты, пока паспорт делается. К примеру, самолет до Вены, а дальше - как попрет.
Калининград, как и Киев, Рига, обязательно проеду, но на своей машине. ИМХО, Калининград не тянет на удовлетворение меня, как "отпускника". По территории бывшего СССР попутешествовать еще успею.
Или 5 дней в Париже (не бейте, но предпочел бы 2. некультурный я)
Сейчас подбираю еще варианты, пока паспорт делается. К примеру, самолет до Вены, а дальше - как попрет.
Калининград, как и Киев, Рига, обязательно проеду, но на своей машине. ИМХО, Калининград не тянет на удовлетворение меня, как "отпускника". По территории бывшего СССР попутешествовать еще успею.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Farcry, конечно, один раз съездить, и всю жизнь экономить на электричестве! :blum:
- Serёжик
Молодца! :good: А вот меня чёта объекты техногенных катастроф не вставляют :unknw: у меня такое ощущение, что там должна быть не совсем хорошая энергетика, хотя, канешна, могу и ошибаться.режиссёр Якин писал(а):Как и обещал посетил Чернобыль. Вспечатления от Киева, Припяти и ЧАЭС просто улёт!
Вот по развалинам каких-нть древних храмов в Камбодже или Индонезии, ну или зАмков крестоносцев в Сирии интересно полазить, а современные объекты... хотя, думаю, что лет через 200, может и Чернобыль будет в топ-листе всех продвинутых бекпекров мира, запросто, тут главное рекламную кампанию грамотно выстроить :)
ПС. Ждём-с отчётец
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Да, у каждого свои представления о каком нибудь месте. У меня, Камбоджа ассоциируется в первую очередь с Пол Потом и миллионами трупов. Чернобыль ассоциируется с подвигом ликвидаторов. Индонезия ассоциируется с тропическим раем, а храмы Индонезии как приятное дополнение к морю и пальмам.
- Fist007
- Контактная информация:
Готовься ) Через пару пару лет туры в Японию появятся :tease:режиссёр Якин писал(а):Как и обещал посетил Чернобыль. Вспечатления от Киева, Припяти и ЧАЭС просто улёт! Отчёт готовлю.
Спойлер
- Serёжик
Эт да, стереотипы сильно давлеют над сознанием! До этой весны, у меня, как и у большинства россиян, Колумбия ассоциировалась в доном Пабло и c кокаиновым наркотраффиком, шириной с Москва-Минское шоссе :)режиссёр Якин писал(а):Да, у каждого свои представления о каком нибудь месте. У меня, Камбоджа ассоциируется в первую очередь с Пол Потом и миллионами трупов. Чернобыль ассоциируется с подвигом ликвидаторов. Индонезия ассоциируется с тропическим раем, а храмы Индонезии как приятное дополнение к морю и пальмам.
А вот в Камбодже, про Пол Пота уже практически и не вспоминают, и вообще, местные всячески стараются обходить эту тему в разговорах, не очень любят они вспоминать своё красно-кхмерское прошлое. Зато об Ангкоре и о величии древнего кхмерского царства (когда они за кадык весь Индокитай держали) готов поведать каждый школьник :)
- Yurgis
Если бы ты, бедолага, знал как трудно в этой стране получить законное удостоверение льготника-чернобыльца (семипалатинца)...режиссёр Якин писал(а):Как и обещал посетил Чернобыль. Вспечатления от Киева, Припяти и ЧАЭС просто улёт! Отчёт готовлю.
尤里
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Yurgis, я прекрасно понимаю что в нашей стране, как и в многих других странах, герои (ликвидаторы, ветераны войн и конфликтов) нужны именно в момент подвига, ими восхищаются и показывают в СМИ. Проходит несколько лет, ажиотаж стихает, и человек становится никому не нужен. И все его попытки компенсировать ущерб нанесённый здоровью натыкаются на какого нибудь бюрократа, который состоит в партии власти и кричит на все стороны как он любит свою родину. К сожалению, я оказался единственным из нашей группы кто положил к памятникам цветы. Мне тоже неприятно, что Чернобыль становится некоторого рода аттракционом. Под фразой "просто улёт" я подразумеваю "это не передать словами".
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Отчёт можно посмотреть здесь:
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=69&t=63389
полностью он будет готов через три дня.
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=69&t=63389
полностью он будет готов через три дня.