Пикап в Смоленске
Что это и с чем их едят!
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Пикап в Смоленске
а я хочу Bentley Continental Super Sport. А она не согласна. Как на курсы записаться и какие гарантии?
- Ken Fly
- Контактная информация:
ZindigaR, :shok: какая философия?? у вас там целое учение, как правильно вдуть б**ди?
каковы основные тезисы "философии"?
каковы основные тезисы "философии"?
Попробуй клеить на "потеряшку"Ken Fly писал(а):я Николь Кидман хочу, есть курсы?
-
- Контактная информация:
Ты неправильно понял. :fool:Lenin писал(а):Я так понял из твоего поста, что секс с женщинами тебя не интересует? :pardon:
Природа (а именно о ней писал твой "коллега") - это не тупо спаривание с как можно большим количеством самок, это спаривание с целью получения потомства. А с "резинками" это уже не та природа. :pardon:
- 8888
- Контактная информация:
Вообще там и хорошему учат. Если убрать то, что касается непосредственно женщин, то еще остается много загруза, который идет на пользу слишком застенчивым. Поглядите пикап форум, там нового внимания уделяется внешнему виду, либидо, спорту и тд. Правда для достижения цели пикапа, но думаю такая отплачка никому не помешает.racer писал(а):а можно вкраце философию пикапа? Трахнуть как можно больше? Или я что-то упустил?
" - Причем тут не глупые?.. все девушки так же хотят как и парни.
просто к каждой нужен свой подход.
да даже возьми к примеру карты в руки и покажи ей пару фокусов,если ты её заинтересовал, то всё, она твоя.
- Провинциальный смоленский клуб.
Гопдевочки с французским маникюром и топиках за 300 рублей неспеша потягивают мохито, обсуждают новинки из вчерашнего каталога AVON и перетирают косточки своим подругам. ВНЕЗАПНО! Подходит стремноватого вида чувак в черных очках, задевая столы и стулья, ибо не видно ж нихрена. Достаёт колоду карт, и молвит: "Слышь, красавица, карту загадай, да!". Девочка притворно хихикает, но карту загадывает. Magic! Он угадал! Обоже! Я твоя, возьми меня! "Слышь, остынь, красотка! Сейчас ещё в шахматы навернём. Официант, пивка!" Проиграная партия возбуждает девушку уже на столько, что из-за обильно выделяющейся смазки она начинает соскальзывать с барного стула. Но не тут то было! В запасе у пикапера ещё несколько испытаных приёмов. Он демонстрирует как две вилки висят на краю бокала на зубочистке, складывает шапку-пилотку из салфетки, и настукивает на зубах марсельезу.
Девушка, обезумев, уже готова зачать от него прямо здесь.
Но главный козырь ещё впереди! Да-да! Приглашение на элитную автопати на центральной площади города, где бравые ребята обжимают студенток и наслаждаются поскрипывающим звуком динамиков Pioner, раздающимся из багажников тюнингованых иномарок.
Всё, козыри исчерпаны, соитие происходит на заднем сидении "девятки" лучшего друга, завязаный в узел презерватив отправляется в урну, а фокусник-шахматист и просто отличный парень-пикапер отправляется домой, чтобы поделится своим волшебством с безликой интернет-толпой.
В этот момент мама с кухни кричит: "Балбес, жрать иди!" Реальность накатила как всегда неожидано. Приходится выползать из-за компа, подтягивать трусы, идти чисить зубы и через пять минут пережёвывать уже остывшую яичницу с жареными помидорами. "
да даже возьми к примеру карты в руки и покажи ей пару фокусов,если ты её заинтересовал, то всё, она твоя.
Гопдевочки с французским маникюром и топиках за 300 рублей неспеша потягивают мохито, обсуждают новинки из вчерашнего каталога AVON и перетирают косточки своим подругам. ВНЕЗАПНО! Подходит стремноватого вида чувак в черных очках, задевая столы и стулья, ибо не видно ж нихрена. Достаёт колоду карт, и молвит: "Слышь, красавица, карту загадай, да!". Девочка притворно хихикает, но карту загадывает. Magic! Он угадал! Обоже! Я твоя, возьми меня! "Слышь, остынь, красотка! Сейчас ещё в шахматы навернём. Официант, пивка!" Проиграная партия возбуждает девушку уже на столько, что из-за обильно выделяющейся смазки она начинает соскальзывать с барного стула. Но не тут то было! В запасе у пикапера ещё несколько испытаных приёмов. Он демонстрирует как две вилки висят на краю бокала на зубочистке, складывает шапку-пилотку из салфетки, и настукивает на зубах марсельезу.
Но главный козырь ещё впереди! Да-да! Приглашение на элитную автопати на центральной площади города, где бравые ребята обжимают студенток и наслаждаются поскрипывающим звуком динамиков Pioner, раздающимся из багажников тюнингованых иномарок.
Всё, козыри исчерпаны, соитие происходит на заднем сидении "девятки" лучшего друга, завязаный в узел презерватив отправляется в урну, а фокусник-шахматист и просто отличный парень-пикапер отправляется домой, чтобы поделится своим волшебством с безликой интернет-толпой.
В этот момент мама с кухни кричит: "Балбес, жрать иди!" Реальность накатила как всегда неожидано. Приходится выползать из-за компа, подтягивать трусы, идти чисить зубы и через пять минут пережёвывать уже остывшую яичницу с жареными помидорами. "
-
- Контактная информация:
Уважаемый, смысл вашего поста? Вы хотите показать свой писательский талант, оправдать, то что вы не можете знакомиться и жить так, как живут пикаперы или просто у вас много времени для продрачивания его здесь, на форуме?Есть конструктивная критика, а не ваша "высокохудожественная" проза?AlexX писал(а):" - Причем тут не глупые?.. все девушки так же хотят как и парни.
-
- Контактная информация:
Почему девушки не любят пикаперов?
Страница 1 из 2
Давайте подумаем, как обычно живет симпатичная девочка по имени Клава?
С утра Клава накрасилась, одела одежду поярче (или просто прошла ГпС у Коли-Стилиста:) ), сделала классную прическу. И ТУТ ЖЕ куча парней обратят на нее внимание. И что происходит дальше? Они будут думать о ней, молиться на нее, «влюбляться» в один только вид ее классной ОТТОЧЕННОЙ походки. В основном, конечно же, они будут дрочить на ее фотки вконтакте и втайне мечтать о том, что КОГДА-НИБУДЬ им могло бы повезти с такой девушкой, не понимая, что если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то им будет везти только во время передергивания. Зато стабильно:)
Естественно, не понимая этого, они ИНОГДА делают робкие попытки на сближение. Ну там воды купить, угостить мороженым, оплатить мобильник – т.е. пытаются завлечь внимание Клавы СПОНСИРОВАНИЕМ ее, т.е. давая ей халяву. ПРОСТО ТАК. Ни за что. За то, что она Клава и все тут. Иногда она будет САМА проявлять инициативу на сближение, например фразами «Привет, ты не поможешь мне написать реферат?» или во всеуслышание заявляя «Блин, я такая глупая, у меня ТАК ПЛОХО С АЛГЕБРОЙ. Я безнадежна(((» и мастерски при этом изображая расстройство, сделав губки бантиком.
Что же сделает в ответ на это среднестатистический парнишка Акакий?
Конечно же, он окрылится и предложит помощь Клаве, утешая ее, что она классная, суперская, умница и вообще лучше всех. И РЕАЛЬНО начнет ей помогать. Они будут встречаться, он будет делать за нее все ДЗ и писать контрольные, радостно откладывать свои дела при любом ее приглашении встретиться и поделать ДЗ. Клава дает «авансы» Акакию своими встречами, т.е. парнишка уже начинает на ЧТО-ТО рассчитывать. Наверняка в его юной голове даже созревают отчасти справедливые мысли: «Я ей сейчас буду полгода делать алгебру, а она в конце концов сделает мне массаж пиписьки. Я ведь это заслужил».
И как вы думаете, в скольких случаях все заканчивается страстным сексом? Думаю, в 0.01%. И этот 0.01% просто оказались умнее остальных – покурили форум, прошли РМЭС-Базовый и трахнули Клаву в первую же неделю после окончания тренинга.
А как обычно происходит?
Акакий с нетерпением ждет каждой встречи, молясь на то, что вот-вот уже наша свадьба совсем скоро, он вчитывается в каждую смс, пытаясь найти в ее словах какой-то скрытый смысл, ее признание, что он ей небезразличен, с завидной отвагой и регулярностью исполняет ВСЕ просьбы Клавы, которая постепенно перекладывает на него все, что сможет переложить. С одной стороны, это хорошо тем, что у парня есть вдохновение, мотивация, цель жизни если хотите. С другой, это ужасно плохо, потому что его мечта неосуществима. И то и другое – плод стараний обычной девочки КЛАВЫ.
«Как же так?» спросите вы. А все просто. Она КАЛИБРУЕТ тех, кто ведется на ее красоту и одежду, с той же легкостью, с которой вы расстегиваете ширинку, чтобы отлить. Она мастерски дает авансы этим мальчикам. Она знает, что они о ней МЕЧТАЮТ втайне. Она специально ТАК смотрит на них, ТАК с ними общается, ТАК их «невзначай» трогает, чтобы еще сильнее замотивировать их выполнять ее просьбы. Она как бы говорит «Малыш, смотри, ты мне нравишься, я тебе улыбаюсь, я готова проводить с тобой время, просто сделай мне эту сраную алгебру, и возможно ты получишь гораздо больше».
И от этого многие парни начинают вести себя как ослепленные фарами олени. И таким образом у одной Клавы появляется куча Акакиев, которые молятся на нее и исполняют все ее просьбы, в обмен на ее авансы, дарят ей подарки и благословляют.
И «алгебра» - это всего лишь начало, предлог. Все это начинается с детского сада и заканчивается лишь тот момент, когда Клава теряет привлекательность и никто не ведется. И предлоги, и авансы постоянно меняются и становятся более изощренными изо дня в день.
А как это называется? Это называется ВЛАСТЬ. У Клавы есть ВЛАСТЬ над армией Акакиев. Она чувствует удовлетворение и радость от обладания ВЛАСТЬЮ.
А чем занимается Клава в то время, пока парни хуярят «алгебру»? Она оттачивает свою походку перед зеркалом (как бы поэффектнее вильнуть попой?), покупает топики, которые еще сильнее подчеркивают ее сиськи и тренируется стрелять глазками как 100% убийца, поражая своим взглядом с первого раза (хлопая ресницами естественно:) ).
Она работает над УВЕЛИЧЕНИЕМ ВЛАСТИ. И всю жизнь так было и всю жизнь так будет.
Ок, и тут появляется пикап. 40 000 парней в мире прошли тренинг РМЭС-Базовый, многие прошли и мастер. И что меняется? А меняется их отношение к девушкам и к «авансам». Они понимают, что никакие подарки не могут заинтересовать девушку больше, чем САМ мужчина. Своим поведением и харизмой. И что постоянное исполнение просьб девушек с надеждой на то, что между вами что-то будет – это удел слабых. Это Барби-Разводняк. Они перестают покупаться на авансы, перестают искать ДОЛГИЕ обходные пути к постели и сердцам девушек. Они их НЕ БОЯТСЯ. Они их просто соблазняют.
Если раньше за девушкой бегала куча акакиев, дарила цветы, уделяла кучу внимания, и ДЕВУШКА, имея эту власть, с радостью ей пользовалась – она давала тем, кому захочет, когда захочет и сколько захочет. При этом требуя за это то, что захочет. Она редко звонила первой, могла сама начинать отношения, сама их контролировать (выстраивать их такими, как нравится ЕЙ), ставила свои правила. И когда интерес иссякал – она пропадала.
А с появлением РМЭС ситуация изменилась. Теперь перцы САМИ знакомятся с девушками везде, они УВЕРЕННО с ними общаются и не ведутся на Барби-Разводняк, они САМИ решают, когда будет секс или чтобы быть поточнее, они обладают набором инструментов, чтобы девушка САМА приняла решение отдаться такому парню в тот момент, когда ОН этого захочет.
И что же открывается?
А открывается то, что многие барби в жизни довольно скучные и посредственные, неинтересные и неразвитые. С ними мало, о чем можно пообщаться, они не заряжают энергетикой. Они – классная картинка, мечта визуала. С ними хочется заниматься сексом:) А после? Все. Как правило, и в постели эти барби – сама посредственность. И как только парни это понимают, ощущают – они не звонят таким барби. А зачем? Секс – так себе, общения – ноль. Зачем? Он лучше позвонит той девочке, с которой ему хорошо, или будет соблазнять других барби в надежде, что с ней все будет лучше.
Ну это, естественно, не всегда так. Бывают и совершенно другие девушки, более положительные и классные, интересные и заряжающие. Но сейчас не о них.
И в ИТОГЕ Клава ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ.
А если еще есть сомневающиеся – то ВЛАСТЬ – это ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ ЖЕНЩИН.
И когда ОНИ ЕГО ТЕРЯЮТ – они готовы пойти на что угодно, лишь бы ВОССТАНОВИТЬ эту Власть. В чем причина их потери власти? Парни, прошедшие тренинг. Что за тренинг? РМЭС. Что такое РМЭС – говорят, это пикап. И им неважно, верно это или нет…
Что они начинают делать? Они начинают хаять пикап. Они везде налево и направо кричат, что пикап – это ЗЛО. Эти БАРБИ во всю глотку кричат, что пикап – ЭТО ЗЛО! И у них куча аргументов. Мол там одни неудачники, мол нормальные мужики «сами все умеют» (с)
А т.к. они законодательницы моды – то это мнение быстренько подхватывают девушки менее популярные. Ну не у всех же есть МОЗГ, натренированный для анализа поступающей информации:)
Вы видели, сколько АНТИПИКАПЕРСКИХ сайтов в инете? Это же [извините]:)
Барби кричат «пикаперы спят с девушками, а потом бросают». А пока пикапа не было, парни сразу ЖЕНИЛИСЬ после секса что ли? Не смешите. Все было точно так же. Просто у девушек было БОЛЬШЕ ВЛАСТИ над парнями. А теперь с каждым днем становится меньше.
Барби кричат: «Пикаперы относятся к девушке, как к объекту для секса и только». А что КОНКРЕТНО ТЫ СДЕЛАЛА, чтобы ЕЩЕ ЧЕМ-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ парня? Сколько ты прочитала книжек? Чем интересным ты МОЖЕШЬ С НИМ ПОДЕЛИТЬСЯ? Как ты сможешь сделать его жизнь ЯРЧЕ? (Кроме своего внешнего вида). Угадайте их ответ.
А т.к. у таких барби есть еще армия акакиев-поддакивателей, то и многие Акакии (читай «дрочилы») тоже начинают хаять пикап и кричать, что все это херня и «мы в это не верим», «это для неудачников».(если задумаетесь – то всех бабников и до РМЭСа девушки вечно не уважали и хаяли. Потому что они тоже отнимали ВЛАСТЬ у девушек. А тут появился РМЭС, начали хаять пикап в целом)
И я понимаю этих девушек. Они правильно делают, что искажают информацию. Они пытаются восстановить свою власть над мужчинами. Это у них в крови.
И парни, поверьте, любые ваши доводы, что после РМЭС:
-парни гораздо интереснее и увереннее;
-лучше занимаются сексом, т.к. делают это чаще;
-с ними комфортнее и приятнее общаться;
-более социально-востребованные;
НЕ ИМЕЮТ ДЛЯ НЕЕ НИКАКОГО ВЕСА, т.к. ПОТЕРЯ ВЛАСТИ для нее гораздо ПЛАЧЕВНЕЕ.
Т.е. если на 1 чащу весов поставить ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНОЙ, а на другую – все плюсы от РМЭС, перевесит ВЛАСТЬ. Корыстные, сучки:)
Самое веселое, что если это все рассказать девушкам – они в это не поверят. И правильно. Это же у них на подсознании. Они об этом и не думают.
Так что как-то так. Это мои скромные мысли на тему плохой репутации пикапа у девушек.
А вы можете кричать, что я не пикапер, я РМЭСовец – это конечно правильно. И звучит более гордо, и РМЭС – это не пикап. Это тренинги личностного роста, которые учат соблазнять женщин и строить с ними отношения. Просто для Барби это НИЧЕГО не изменит. И относиться лучше к вам они не начнут.
Так что просто будьте лучшими. И все будет классно:)
С хорошей погодкой вас!
CrazyInLove
Страница 1 из 2
Давайте подумаем, как обычно живет симпатичная девочка по имени Клава?
С утра Клава накрасилась, одела одежду поярче (или просто прошла ГпС у Коли-Стилиста:) ), сделала классную прическу. И ТУТ ЖЕ куча парней обратят на нее внимание. И что происходит дальше? Они будут думать о ней, молиться на нее, «влюбляться» в один только вид ее классной ОТТОЧЕННОЙ походки. В основном, конечно же, они будут дрочить на ее фотки вконтакте и втайне мечтать о том, что КОГДА-НИБУДЬ им могло бы повезти с такой девушкой, не понимая, что если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то им будет везти только во время передергивания. Зато стабильно:)
Естественно, не понимая этого, они ИНОГДА делают робкие попытки на сближение. Ну там воды купить, угостить мороженым, оплатить мобильник – т.е. пытаются завлечь внимание Клавы СПОНСИРОВАНИЕМ ее, т.е. давая ей халяву. ПРОСТО ТАК. Ни за что. За то, что она Клава и все тут. Иногда она будет САМА проявлять инициативу на сближение, например фразами «Привет, ты не поможешь мне написать реферат?» или во всеуслышание заявляя «Блин, я такая глупая, у меня ТАК ПЛОХО С АЛГЕБРОЙ. Я безнадежна(((» и мастерски при этом изображая расстройство, сделав губки бантиком.
Что же сделает в ответ на это среднестатистический парнишка Акакий?
Конечно же, он окрылится и предложит помощь Клаве, утешая ее, что она классная, суперская, умница и вообще лучше всех. И РЕАЛЬНО начнет ей помогать. Они будут встречаться, он будет делать за нее все ДЗ и писать контрольные, радостно откладывать свои дела при любом ее приглашении встретиться и поделать ДЗ. Клава дает «авансы» Акакию своими встречами, т.е. парнишка уже начинает на ЧТО-ТО рассчитывать. Наверняка в его юной голове даже созревают отчасти справедливые мысли: «Я ей сейчас буду полгода делать алгебру, а она в конце концов сделает мне массаж пиписьки. Я ведь это заслужил».
И как вы думаете, в скольких случаях все заканчивается страстным сексом? Думаю, в 0.01%. И этот 0.01% просто оказались умнее остальных – покурили форум, прошли РМЭС-Базовый и трахнули Клаву в первую же неделю после окончания тренинга.
А как обычно происходит?
Акакий с нетерпением ждет каждой встречи, молясь на то, что вот-вот уже наша свадьба совсем скоро, он вчитывается в каждую смс, пытаясь найти в ее словах какой-то скрытый смысл, ее признание, что он ей небезразличен, с завидной отвагой и регулярностью исполняет ВСЕ просьбы Клавы, которая постепенно перекладывает на него все, что сможет переложить. С одной стороны, это хорошо тем, что у парня есть вдохновение, мотивация, цель жизни если хотите. С другой, это ужасно плохо, потому что его мечта неосуществима. И то и другое – плод стараний обычной девочки КЛАВЫ.
«Как же так?» спросите вы. А все просто. Она КАЛИБРУЕТ тех, кто ведется на ее красоту и одежду, с той же легкостью, с которой вы расстегиваете ширинку, чтобы отлить. Она мастерски дает авансы этим мальчикам. Она знает, что они о ней МЕЧТАЮТ втайне. Она специально ТАК смотрит на них, ТАК с ними общается, ТАК их «невзначай» трогает, чтобы еще сильнее замотивировать их выполнять ее просьбы. Она как бы говорит «Малыш, смотри, ты мне нравишься, я тебе улыбаюсь, я готова проводить с тобой время, просто сделай мне эту сраную алгебру, и возможно ты получишь гораздо больше».
И от этого многие парни начинают вести себя как ослепленные фарами олени. И таким образом у одной Клавы появляется куча Акакиев, которые молятся на нее и исполняют все ее просьбы, в обмен на ее авансы, дарят ей подарки и благословляют.
И «алгебра» - это всего лишь начало, предлог. Все это начинается с детского сада и заканчивается лишь тот момент, когда Клава теряет привлекательность и никто не ведется. И предлоги, и авансы постоянно меняются и становятся более изощренными изо дня в день.
А как это называется? Это называется ВЛАСТЬ. У Клавы есть ВЛАСТЬ над армией Акакиев. Она чувствует удовлетворение и радость от обладания ВЛАСТЬЮ.
А чем занимается Клава в то время, пока парни хуярят «алгебру»? Она оттачивает свою походку перед зеркалом (как бы поэффектнее вильнуть попой?), покупает топики, которые еще сильнее подчеркивают ее сиськи и тренируется стрелять глазками как 100% убийца, поражая своим взглядом с первого раза (хлопая ресницами естественно:) ).
Она работает над УВЕЛИЧЕНИЕМ ВЛАСТИ. И всю жизнь так было и всю жизнь так будет.
Ок, и тут появляется пикап. 40 000 парней в мире прошли тренинг РМЭС-Базовый, многие прошли и мастер. И что меняется? А меняется их отношение к девушкам и к «авансам». Они понимают, что никакие подарки не могут заинтересовать девушку больше, чем САМ мужчина. Своим поведением и харизмой. И что постоянное исполнение просьб девушек с надеждой на то, что между вами что-то будет – это удел слабых. Это Барби-Разводняк. Они перестают покупаться на авансы, перестают искать ДОЛГИЕ обходные пути к постели и сердцам девушек. Они их НЕ БОЯТСЯ. Они их просто соблазняют.
Если раньше за девушкой бегала куча акакиев, дарила цветы, уделяла кучу внимания, и ДЕВУШКА, имея эту власть, с радостью ей пользовалась – она давала тем, кому захочет, когда захочет и сколько захочет. При этом требуя за это то, что захочет. Она редко звонила первой, могла сама начинать отношения, сама их контролировать (выстраивать их такими, как нравится ЕЙ), ставила свои правила. И когда интерес иссякал – она пропадала.
А с появлением РМЭС ситуация изменилась. Теперь перцы САМИ знакомятся с девушками везде, они УВЕРЕННО с ними общаются и не ведутся на Барби-Разводняк, они САМИ решают, когда будет секс или чтобы быть поточнее, они обладают набором инструментов, чтобы девушка САМА приняла решение отдаться такому парню в тот момент, когда ОН этого захочет.
И что же открывается?
А открывается то, что многие барби в жизни довольно скучные и посредственные, неинтересные и неразвитые. С ними мало, о чем можно пообщаться, они не заряжают энергетикой. Они – классная картинка, мечта визуала. С ними хочется заниматься сексом:) А после? Все. Как правило, и в постели эти барби – сама посредственность. И как только парни это понимают, ощущают – они не звонят таким барби. А зачем? Секс – так себе, общения – ноль. Зачем? Он лучше позвонит той девочке, с которой ему хорошо, или будет соблазнять других барби в надежде, что с ней все будет лучше.
Ну это, естественно, не всегда так. Бывают и совершенно другие девушки, более положительные и классные, интересные и заряжающие. Но сейчас не о них.
И в ИТОГЕ Клава ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ.
А если еще есть сомневающиеся – то ВЛАСТЬ – это ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ ЖЕНЩИН.
И когда ОНИ ЕГО ТЕРЯЮТ – они готовы пойти на что угодно, лишь бы ВОССТАНОВИТЬ эту Власть. В чем причина их потери власти? Парни, прошедшие тренинг. Что за тренинг? РМЭС. Что такое РМЭС – говорят, это пикап. И им неважно, верно это или нет…
Что они начинают делать? Они начинают хаять пикап. Они везде налево и направо кричат, что пикап – это ЗЛО. Эти БАРБИ во всю глотку кричат, что пикап – ЭТО ЗЛО! И у них куча аргументов. Мол там одни неудачники, мол нормальные мужики «сами все умеют» (с)
А т.к. они законодательницы моды – то это мнение быстренько подхватывают девушки менее популярные. Ну не у всех же есть МОЗГ, натренированный для анализа поступающей информации:)
Вы видели, сколько АНТИПИКАПЕРСКИХ сайтов в инете? Это же [извините]:)
Барби кричат «пикаперы спят с девушками, а потом бросают». А пока пикапа не было, парни сразу ЖЕНИЛИСЬ после секса что ли? Не смешите. Все было точно так же. Просто у девушек было БОЛЬШЕ ВЛАСТИ над парнями. А теперь с каждым днем становится меньше.
Барби кричат: «Пикаперы относятся к девушке, как к объекту для секса и только». А что КОНКРЕТНО ТЫ СДЕЛАЛА, чтобы ЕЩЕ ЧЕМ-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ парня? Сколько ты прочитала книжек? Чем интересным ты МОЖЕШЬ С НИМ ПОДЕЛИТЬСЯ? Как ты сможешь сделать его жизнь ЯРЧЕ? (Кроме своего внешнего вида). Угадайте их ответ.
А т.к. у таких барби есть еще армия акакиев-поддакивателей, то и многие Акакии (читай «дрочилы») тоже начинают хаять пикап и кричать, что все это херня и «мы в это не верим», «это для неудачников».(если задумаетесь – то всех бабников и до РМЭСа девушки вечно не уважали и хаяли. Потому что они тоже отнимали ВЛАСТЬ у девушек. А тут появился РМЭС, начали хаять пикап в целом)
И я понимаю этих девушек. Они правильно делают, что искажают информацию. Они пытаются восстановить свою власть над мужчинами. Это у них в крови.
И парни, поверьте, любые ваши доводы, что после РМЭС:
-парни гораздо интереснее и увереннее;
-лучше занимаются сексом, т.к. делают это чаще;
-с ними комфортнее и приятнее общаться;
-более социально-востребованные;
НЕ ИМЕЮТ ДЛЯ НЕЕ НИКАКОГО ВЕСА, т.к. ПОТЕРЯ ВЛАСТИ для нее гораздо ПЛАЧЕВНЕЕ.
Т.е. если на 1 чащу весов поставить ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНОЙ, а на другую – все плюсы от РМЭС, перевесит ВЛАСТЬ. Корыстные, сучки:)
Самое веселое, что если это все рассказать девушкам – они в это не поверят. И правильно. Это же у них на подсознании. Они об этом и не думают.
Так что как-то так. Это мои скромные мысли на тему плохой репутации пикапа у девушек.
А вы можете кричать, что я не пикапер, я РМЭСовец – это конечно правильно. И звучит более гордо, и РМЭС – это не пикап. Это тренинги личностного роста, которые учат соблазнять женщин и строить с ними отношения. Просто для Барби это НИЧЕГО не изменит. И относиться лучше к вам они не начнут.
Так что просто будьте лучшими. И все будет классно:)
С хорошей погодкой вас!
CrazyInLove
жить так, как живут пикаперы
эта фраза "разорвала от смеха" больше всего.
Пикаперы настолько суровы?
Всем известно, комрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек, на улицах Москвы я таких встречаю крайне редко, молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.
А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе ? ?все в сад?, ?отрепью и быдлу заткнуться?, ?привет, как дела ? в чёрный список?, ?без фото иди дальше?, ?нищебродам даже не смотреть?, ?секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же?, ?малолетки валите?, продолжать список думаю не стоит!? И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум
набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride.
Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а
не наоборот. "
"Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и ? мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах ?Thomas?(как соседского кота) и хилым букетом
роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как ?тёща? по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите ? сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.
Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.
Классно, - призналась она, Да, за#бись,- не выдержал я.
Одно плохо, после провала Штирлица бьют и бьют жестоко.
Что то мне подсказывает, что "пикаперы", это люди с огромными комплексами, с заниженной самооценкой, до смерти боящиеся женского пола, отъявленные девственники/онанисты, которым тупо "не дают", на почве чего у них появляются психические расстройство и они обращаются в секту, под названием "пикап".
Обратите внимание. Нормальный человек живет, ставит перед собой какие-то цели, добивается их, занимается спортом, знакомиться с девушками, влюбляется, жениться...и т.д., список этот можно продолжать до бесконечности. И ни на одну секунду в голову не закрадываются такие мысли, которые витают в головах так называемых "пикаперов".
Может моя молодость проходила не в то время, но понять суждения современного поколения "пепси/чупа-чупс" мне становиться все больше не под силу. Эмо/готы/пикаперы...что же будет дальше?
P.S. А как принимают в вашу секту? А как потом выйти? Или с ваших цепких ручек еще никто не вырывался?
Интересно, у вас наверное и встречи проходят в реале? Где собираетесь? (наверное в гараже у кого-нибудь). Общаетесь же о чем то? Девки вон про Avon треплются, а вы про Clearasil?
Обратите внимание. Нормальный человек живет, ставит перед собой какие-то цели, добивается их, занимается спортом, знакомиться с девушками, влюбляется, жениться...и т.д., список этот можно продолжать до бесконечности. И ни на одну секунду в голову не закрадываются такие мысли, которые витают в головах так называемых "пикаперов".
Может моя молодость проходила не в то время, но понять суждения современного поколения "пепси/чупа-чупс" мне становиться все больше не под силу. Эмо/готы/пикаперы...что же будет дальше?
P.S. А как принимают в вашу секту? А как потом выйти? Или с ваших цепких ручек еще никто не вырывался?
Интересно, у вас наверное и встречи проходят в реале? Где собираетесь? (наверное в гараже у кого-нибудь). Общаетесь же о чем то? Девки вон про Avon треплются, а вы про Clearasil?
-
- Контактная информация:
платишь 20 -30 000 рублей - и ты в секте.
В общем, vaitel11
постеснялся написать " отдайте мне ваши деньги, и я скажу что вы отныне крутые мужики
И придумал эдакую НЛП - сказочку в первом сообщении Это просто бизнес, не мошенники :blum:
В общем, vaitel11
постеснялся написать " отдайте мне ваши деньги, и я скажу что вы отныне крутые мужики
И придумал эдакую НЛП - сказочку в первом сообщении Это просто бизнес, не мошенники :blum:
-
- Контактная информация:
И какие у вас господа основания не доверять эффективности этого тренинга, может вы его проходили или лично знаете тех, кто его проходил и остался недоволен результатом?
Lenin, да в общем, никаких. А если серьёзно, то какой бы он ни был, тренинг этот, стоимость его почти любой соискатель всё равно оставит в течение месяца в кафе на неудачные свидания. Просто это первый шаг. А вторым будет РМЭС для девушек. И, кстати, почему нет? Женские анкеты на сайтах 99% хуже просто некуда, я знаю много людей, которые бывают на сайтах знакомств разово: изучив несколько сотен анкет приходят к мнению, что на свидания с таким сбродом тупо жалко времени.
Извиняюсь за глупый вопрос, а зачем его проходить нормальному человеку? За него степень MBA какую-нибудь присваивают? Неужели свободное время потратить некуда, на более полезное?Lenin писал(а):И какие у вас господа основания не доверять эффективности этого тренинга, может вы его проходили или лично знаете тех, кто его проходил и остался недоволен результатом?
-
- Контактная информация:
Это же психологический тренинг, какая степень MBA? Тренинг нужен тем, кто хочет стать более эффективным и улучшить свои навыки в знакомстве, общении с женщинами, нет, конечно, РМЭС дает сертификат в подтверждение прохождения тренинга, но в плае карьеры, естественно ты его не применишь, это же знания не из профессиаонально области, а применимые в сфере личной жизни, в сфере взаимоотношений полов. А куда потратить свое время каждый решает сам, может кто-то уже получил пару высших образований, подзаработал деньжат и хочет найти свою единственную, но испытывает проблемы в это связи, или например хочет секса с большим количество девушек, но в связи с навязанными обществом, семьей, окружением вредными и ограничивающими установками у него это не получается ил получается, но не таким количеством или не с теми с кем хотелось бы или не так быстро и гладко, как хотелось бы.AlexX писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос, а зачем его проходить нормальному человеку? За него степень MBA какую-нибудь присваивают? Неужели свободное время потратить некуда, на более полезное?Lenin писал(а):И какие у вас господа основания не доверять эффективности этого тренинга, может вы его проходили или лично знаете тех, кто его проходил и остался недоволен результатом?
- Kostya
- Контактная информация:
Странно, девушку с таким поведением в обществе называют- бл..дь, а парень, получается- пикапер?или например хочет секса с большим количество девушек
Психологический тренинг значит. Lenin ты с таким упорством встреваешь за этот тренинг, просто удивительно. Наверное ты представитель РМЭС в г. Смоленске.Lenin писал(а):Это же психологический тренинг, какая степень MBA? Тренинг нужен тем, кто хочет стать более эффективным и улучшить свои навыки в знакомстве, общении с женщинами, нет, конечно, РМЭС дает сертификат в подтверждение прохождения тренинга, но в плае карьеры, естественно ты его не применишь, это же знания не из профессиаонально области, а применимые в сфере личной жизни, в сфере взаимоотношений полов. А куда потратить свое время каждый решает сам, может кто-то уже получил пару высших образований, подзаработал деньжат и хочет найти свою единственную, но испытывает проблемы в это связи, или например хочет секса с большим количество девушек, но в связи с навязанными обществом, семьей, окружением вредными и ограничивающими установками у него это не получается ил получается, но не таким количеством или не с теми с кем хотелось бы или не так быстро и гладко, как хотелось бы.
Ты говоришь про сертификат. Можно скан сертификата в студию?
Ты говоришь, что у прошедшего эту "суровую школу настоящего мачо" получается с любой без проблем быстро и гладко? Может запостишь эту тему в Женском подфоруме? Интересно было бы мнение местных женщин.
-
- Контактная информация:
Жена спрашивает у мужа:Kostya писал(а):Странно, девушку с таким поведением в обществе называют- бл..дь, а парень, получается- пикапер?или например хочет секса с большим количество девушек
- Дорогой, а что такое разнообразие?
Муж:
- Ну тут все просто. Разнообразие-это когда я, ты, Ленка, Светка,
Аленка...
Жена:
- А... Поняла, это тоже самое, когда я, ты, Серега, Петька, Вовчик...
Муж:
- Не, не, не, ты разнообразие с [извините] не путай!!!
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Ken Fly
- Контактная информация:
нафиг сертификаты! пусть лучше свою фотку покажет, очень хочу посмотреть как выглядит тру пикапер :hi:
-
Я даже знаю, что именно тебе это подсказывает Это называется "неуверенность в себе" и "зависть"AlexX писал(а):Что то мне подсказывает, что "пикаперы", это люди с огромными комплексами, с заниженной самооценкой, до смерти боящиеся женского пола, отъявленные девственники/онанисты, которым тупо "не дают", на почве чего у них появляются психические расстройство и они обращаются в секту, под названием "пикап".
-
Так уже есть. Не знаю, как насчёт Богачёва, а Анвар Бакиров уже подобные тренинги ведёт.Belikov писал(а):Lenin, да в общем, никаких. А если серьёзно, то какой бы он ни был, тренинг этот, стоимость его почти любой соискатель всё равно оставит в течение месяца в кафе на неудачные свидания. Просто это первый шаг. А вторым будет РМЭС для девушек. И, кстати, почему нет? Женские анкеты на сайтах 99% хуже просто некуда, я знаю много людей, которые бывают на сайтах знакомств разово: изучив несколько сотен анкет приходят к мнению, что на свидания с таким сбродом тупо жалко времени.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
господа, вы чего, пикаперам завидуете? Чего вы их обсираете? Ну платят, ну снимают... Хрен бы с ними)
Имхо - не сказать, чтобы больные, но неуверенные в себе люди. Пусть поднимают себе самооценку.
Вы же в школе/институте учились? А зачем? Чтобы получить знания?) и что - все по своей специальности работаете? Ну-ну... И многим вы свой диплом показали? Также и тут... Им эти знания нужны для самооценки.
Имхо - не сказать, чтобы больные, но неуверенные в себе люди. Пусть поднимают себе самооценку.
Вы же в школе/институте учились? А зачем? Чтобы получить знания?) и что - все по своей специальности работаете? Ну-ну... И многим вы свой диплом показали? Также и тут... Им эти знания нужны для самооценки.
-
- Контактная информация:
AlexX писал(а):Психологический тренинг значит. Lenin ты с таким упорством встреваешь за этот тренинг, просто удивительно. Наверное ты представитель РМЭС в г. Смоленске.Lenin писал(а):Это же психологический тренинг, какая степень MBA? Тренинг нужен тем, кто хочет стать более эффективным и улучшить свои навыки в знакомстве, общении с женщинами, нет, конечно, РМЭС дает сертификат в подтверждение прохождения тренинга, но в плае карьеры, естественно ты его не применишь, это же знания не из профессиаонально области, а применимые в сфере личной жизни, в сфере взаимоотношений полов. А куда потратить свое время каждый решает сам, может кто-то уже получил пару высших образований, подзаработал деньжат и хочет найти свою единственную, но испытывает проблемы в это связи, или например хочет секса с большим количество девушек, но в связи с навязанными обществом, семьей, окружением вредными и ограничивающими установками у него это не получается ил получается, но не таким количеством или не с теми с кем хотелось бы или не так быстро и гладко, как хотелось бы.
Ты говоришь про сертификат. Можно скан сертификата в студию?
Ты говоришь, что у прошедшего эту "суровую школу настоящего мачо" получается с любой без проблем быстро и гладко? Может запостишь эту тему в Женском подфоруме? Интересно было бы мнение местных женщин.
http://www.smolclub.ru/viewtopic.php?f=30&t=148 - ссылка со смоленского женского форума, сначала реакция была отрицательная, после некоторой инфы о тренинге и пикапе, реакция нейтральная. Все мнения основаны не на личном общении с участникам тренинга РМЭС или присутствии на нем, а из разряяда "бабка на лавочке сказала" .
Я не организатор тренинга в Смоленске, хотя принимаю в организации оного участие.
Что касается успеха- то да, "любой без проблем, быстро и гладко ", при условии выполнения всех упражнений и вообще развития себя по жизни, волшебных таблеток, фраз и заклинаний в общении с женщинами нет, есть только прокачивание опыта, гибкости, креативности, внешнего вида, гибкости, соцаильного статуса, материального положения и т.п., така называемая теория 100 баллов. РМЭС исходит из того, что в каждом мужчине есть все, чтобы соблазнить любую женщину.
- Влад Lakrua
- Контактная информация:
Блин, тут либо сам, либо никак. Тренинг - это хитрые дяди на вас деньги качают. И если тебе над пинок под зад за твои же деньги - то как говориться ноукомментс)) дай бог мозгов. У нормальных людей сложностей в общении с противоположным полом не возникает. А пикапкульт "ты самец, трахай все что движется, а что не движется, двигай и трахай", "соблазни их всех" и т.д и т.п отдает душком, и жалким самоутверждением на нашем слабом и прекрасном поле, на почве психологической ущербности. имхо. Кстати вопрос на засыпку - кто учил родоначальников и просто отъявленных сердцеедов? - думаю пара зарубежных книг, шило в попе и зуд в штанах, ну и чисто уе..е желание эксперимента.
Последний раз редактировалось Влад Lakrua 08 июл 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Умные учатся на своих ошибках, дураки на чужих.Влад Lakrua писал(а):Блин, тут либо сам, либо никак. Тренинг - это хитрые дяди на вас деньги качают. И если тебе над пинок под зад за твои же деньги - то как говориться ноукомментс)) дай бог мозгов. У нормальных людей сложностей в общении с противоположным полом не возникает. А пикапкульт "ты самец, трахай все что движется, а что не движется, двигай и трахай", "соблазни их всех" и т.д и т.п отдает душком, и жалким самоутверждением на нашем слабом и прекрасном поле, на почве психологической ущербности. имхо. Кстати вопрос на засыпку - кто учил родоначальников и просто отъявленных сердцеедов? - думаю пара зарубежных книг, шило в попе и зуд в штанах, ну и чисто уе..е желание эксперимента.
В итоге все придут к одному и тому же, только потери будут разные. Вот и выбирай что терять время, деньги, нервы ... Бывают и исключения которым все дается само и безошибочно (благодаря врожденным талантам), но таких крайне мало.