Дурь. Опрос ничего не покажет. Кто верит-тот верит, и обратная ситуация. Или опросом можно решить это дело?denom писал(а):Цитата(denom @ 9.4.2009, 20:03) прикрутите опрос врет жека или нет
Беспредел ГИБДД
такого ещё не видел
-
- Контактная информация:
ЦитатаДурь. Опрос ничего не покажет. Кто верит-тот верит, и обратная ситуация. Или опросом можно решить это дело?[/quote]
Конечно можно! Судья скажет: последнее слово обыиняемого! ЖЖека скромно потупив глаза выдаст ссылку на это голосование. Судья посмотрит и возликует: "Да он невиновен!!! Верните ему права! А гаишников расстреляйте!!!!"
Конечно можно! Судья скажет: последнее слово обыиняемого! ЖЖека скромно потупив глаза выдаст ссылку на это голосование. Судья посмотрит и возликует: "Да он невиновен!!! Верните ему права! А гаишников расстреляйте!!!!"
Последний раз редактировалось Storm 09 апр 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Ага.В Смоленске,в месяц, порядка 300 аналогичных беспределов.Представляешь объем опросника?Yarvis писал(а):Цитата(Yarvis @ 9.4.2009, 22:12) Прикрутите опрос, хотя бы для того, чтобы не было пустых постов: верю, не верю.
Хотя, если тема, по данному конкретному факту, интересует два десятка форумчан, разделившихся на "виновен" и "не виновен",то в порядке исключения, такой опрос возможен,но, опять-таки, для чего?
Полагаю,все желающие уже высказались...
- NovAndrey
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Это не тема этой ветки. Здесь уместен опрос: насколько правомерны действия ГИБДД вdenom писал(а):Цитата(denom @ 9.4.2009, 21:03) прикрутите опрос врет жека или нет
подобной ситуации, а тут уже недалеко от обсуждения нужна ли презумпция
невиновности (ведь в суде им не нужно доказывать вину ZZ, достаточно написанного
ими протокола, независимо трижды прав обвиняемый или трижды не прав, и напротив
обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а силы тут неравные, протокол
перевешивает все разумные доводы и свидетельскте показания).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вспемнил аналогичный случай из своего раннего детства (Фрейд рулит):
мне было лет 7-8, мы только переехали в новый дом, недалеко еще другие строились. Я гулял, шел мимо нашего дома с и торца, под балконами первого этажа увидел костерок. Ну, кто-то что-то поджег. Я заглянул на огонек. Просто посмотреть. Я даже не исключаю, что я в костер что-то подбрасывал, но вообще безо всякого умысла (не помню. Честно). Мимо шли три, млин, пионерки юные. Партия же воспитала в них правосознание! Надо ребенка наказать. От слов к делу, т.к. за разжигание костра в милицию я добровольно с ними идти не хотел (милиция буквально через дорогу была), они меня туда потащили. За руки и за ноги. Орущего, что "это не я". Не дотащили. Одна из них побежала докладывать милиционеру о схваченном на месте преступления террористе, но, видимо, была вежливо послана. Поугрожав еще карами небесными, пионерки меня отпустили.
Субъективная картина: вы видите, как под домом ребенок сидит у костра. Он разжег? Конечно! Человеческий мозг связывает "до и после" в "причину-следствие" автоматически.
мне было лет 7-8, мы только переехали в новый дом, недалеко еще другие строились. Я гулял, шел мимо нашего дома с и торца, под балконами первого этажа увидел костерок. Ну, кто-то что-то поджег. Я заглянул на огонек. Просто посмотреть. Я даже не исключаю, что я в костер что-то подбрасывал, но вообще безо всякого умысла (не помню. Честно). Мимо шли три, млин, пионерки юные. Партия же воспитала в них правосознание! Надо ребенка наказать. От слов к делу, т.к. за разжигание костра в милицию я добровольно с ними идти не хотел (милиция буквально через дорогу была), они меня туда потащили. За руки и за ноги. Орущего, что "это не я". Не дотащили. Одна из них побежала докладывать милиционеру о схваченном на месте преступления террористе, но, видимо, была вежливо послана. Поугрожав еще карами небесными, пионерки меня отпустили.
Субъективная картина: вы видите, как под домом ребенок сидит у костра. Он разжег? Конечно! Человеческий мозг связывает "до и после" в "причину-следствие" автоматически.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Вот, блин, что весеннее обострение с Homo квазиSapiens творит. :) Сколько не объясняй, что топик не про то, что вы придумали, а про ГИБДД, все равно ведь стремительным домкратом падают и пытаются выклевать печень.
У меня психиатр знакомый есть, могу телефончик подсказать. Попьёте таблеточек, на сеансы походите. Глядишь, и попустит немного.
У меня психиатр знакомый есть, могу телефончик подсказать. Попьёте таблеточек, на сеансы походите. Глядишь, и попустит немного.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вот и ДПС не поверило...что за рулём не ты был... :)ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.4.2009, 14:37) Там регионально представительство. По обману бедных старушек нечистым на руку ЖЖекой, доверять словам которого нет основания.
По сабжу, на каком этапе дело???
Последний раз редактировалось Вездесущий 10 апр 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ZZheka
- Контактная информация:
Видишь ли, у нас презумпция невиновсти. И играть в верю-не верю представители исполнительной власти права не имеют. А доказать, что в машине сидел я - невозможно, меня не было там.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 10.4.2009, 13:42) Вот и ДПС не поверило...что за рулём не ты был... :)
По сабжу, на каком этапе дело???
ЗЫ Отвезли жалобу в ГИБДД, пока всё. Сам займусь зтим в понедельник. Повезу жалобы в прокуратуру и в ОСБ.
Последний раз редактировалось ZZheka 10 апр 2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Посмешил ты, Женя! Ты еще в подпись поставь эту фразу - Агапий сразу возрадуется!!!!ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.4.2009, 14:37) Там регионально представительство. По обману бедных старушек нечистым на руку ЖЖекой, доверять словам которого нет основания.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- ZZheka
- Контактная информация:
Андрей, достало всё. Я не создавал эту тему, чтобы меня, любимого, пожалели. И мне всё равно - верят мне, или нет. Пока будете сносить такое отношение к себе - так и будете жить в беспределе. Кроме, как чесать языками, всё равно большинство не умеет и не хочет. Так чешите.369 писал(а):Цитата(369 @ 10.4.2009, 13:50) Посмешил ты, Женя! Ты еще в подпись поставь эту фразу - Агапий сразу возрадуется!!!!
-
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Пока нельзя. После того, как завершится дело.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 10.4.2009, 14:34) А текст жалобы прочесть можно?? Или ссылку кинь...
Последний раз редактировалось ZZheka 10 апр 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Да я в шутку! Хотя правильнее (пацаны подсказали) писать не "так и будете жить в беспределе" а "так и будете жить ПО беспределУ.."ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.4.2009, 14:59) Андрей, достало всё. Я не создавал эту тему, чтобы меня, любимого, пожалели. И мне всё равно - верят мне, или нет. Пока будете сносить такое отношение к себе - так и будете жить в беспределе. Кроме, как чесать языками, всё равно большинство не умеет и не хочет. Так чешите.
А то ревнители чистоты фени обижаются! нельзя так коверкать то, что люди создавали десятилетиями!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
А зачем в ОСБ? Про вымогательство вроде ничего не было?Или просто на все рычаги давим?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.4.2009, 14:47) ЗЫ Отвезли жалобу в ГИБДД, пока всё. Сам займусь зтим в понедельник. Повезу жалобы в прокуратуру и в ОСБ.
Последний раз редактировалось Mick 10 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.