РЕАЛКА В РЕАДОВКЕ 13 мая!
- DimAce
- Контактная информация:
re:тебмлб ч тебдпчле 13 НБС!
Woody, незнание закона не освобождает от ответственности.
В том смысле, что даже если нет таблички, но это лес, то всё равно нельзя.
В том смысле, что даже если нет таблички, но это лес, то всё равно нельзя.
- Woody
- Контактная информация:
А знание закона помогает избежать ответствености. Должен же быть какой то способ отмазаться.DimAce писал(а):Woody, незнание закона не освобождает от ответственности.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Товарищи-граждане, есть еще один вариант Проводим реалку в Реадовке, но не на поляне, а на берегу озера (точно не помню относится этот водоем к Реадовке или к Вишенкам). Берег озера это ведь не лес? :)
Нужно только уточнить относится ли этот "берег озера" к парковой зоне.
- Woody
- Контактная информация:
Рядом с озером ваще не должно быть проблем. Типо полная противопожарная безовасность.yaratam писал(а):Товарищи-граждане, есть еще один вариант Проводим реалку в Реадовке, но не на поляне, а на берегу озера (точно не помню относится этот водоем к Реадовке или к Вишенкам). Берег озера это ведь не лес? :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
В наших рядах отдельные личности встали на путь исправления и стараются жить по законам, а не по понятиям.Значит есть в наших рядах ещё параноидальные мысли?
-
Re: re:тебмлб ч тебдпчле 13 НБС!
Я так думаю, эта фишка не прокатит.yaratam писал(а):Товарищи-граждане, есть еще один вариант Проводим реалку в Реадовке, но не на поляне, а на берегу озера (точно не помню относится этот водоем к Реадовке или к Вишенкам). Берег озера это ведь не лес? :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
С ужасом думаю о том, что будет в случае введения чрезвычайного положения из-за выбросов радиации. "А, тут же водоем, радиацию тут смыло".Рядом с озером ваще не должно быть проблем. Типо полная противопожарная безовасность.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
SERGIO, :lol: уже все в порядке :)
winzard, давайте думать по существу :) есть еще один вариант - собраться на берегу Днепра в районе Нижней Дубровенки, либо на Кривом озере. Выбираться оттуда будет сложновато (правда можно к определенному часу заказать маршрутку), но уж больно не хочецца в кафеее.
winzard, давайте думать по существу :) есть еще один вариант - собраться на берегу Днепра в районе Нижней Дубровенки, либо на Кривом озере. Выбираться оттуда будет сложновато (правда можно к определенному часу заказать маршрутку), но уж больно не хочецца в кафеее.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
А туда на маршрутках/автобусах №№ 1, 12, 30 + от 10 до 30 мин пешком (время зависит от многих факторов :) )
офф: я на время пребывания в смоленске перевожусь в разряд временно безинтернетных (или с твердым знаком?) и когда след. раз на форуме появлюсь не знаю. ежели чего особо значимое придумается - звоните плз. номер тел. в профиле.
офф: я на время пребывания в смоленске перевожусь в разряд временно безинтернетных (или с твердым знаком?) и когда след. раз на форуме появлюсь не знаю. ежели чего особо значимое придумается - звоните плз. номер тел. в профиле.
- sigeros
- Контактная информация:
Aml, это хорошо,что ты не согласен со мной..больше мнений,ближе к истине,а она наверно гдето посередине.Меры принятые властями как обычно не дадут должного результата.Леса как горели так и будут гореть.Я вообше подозреваю,что это не случайные возгорания,типа от не потушеной сигареты или костра.В других странах ,в частности в США, места организованного отдыха оборудаваны местами для разведения огня и даже дровами))вход в такие зоны отдыха естественно за небольшую плату.А здесь как обычно легче запретить,чем взяться за организацию дела,да ещё и с экономическим эффектом.А если всё лето будет солнце...Тогда пойдём на пикник зимой))
кстати мы учились в одной группе,если это ПЭ3-87)))
кстати мы учились в одной группе,если это ПЭ3-87)))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Дык, нам же Ледовый дворец важнее :)В других странах ,в частности в США, места организованного отдыха оборудаваны местами для разведения огня и даже дровами))вход в такие зоны отдыха естественно за небольшую плату.
Реадовский парк, я считаю, вообще территория упущеных возможностей. Там можно было бы столько бизнесов замутить (это совсем не значит, что нужно брать хоть какую-то плату за вход).
- John Prick
- Контактная информация:
- энергет
- Контактная информация:
Ночной ГонщЫк, что даже пиво нельзя? :lol:
надо решать, идем сознательно на непослушанее губернатора или нет.
Лично мое мнение, что надо устроить акцию протеста :D и публично в рядовке есть шашлык и пить пиво
надо решать, идем сознательно на непослушанее губернатора или нет.
Лично мое мнение, что надо устроить акцию протеста :D и публично в рядовке есть шашлык и пить пиво
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
В принципе можно. Только сначала надо зарегистрировать в мэрии план мероприятий. А то плучится два в одном - повяжут за несанкционированную акцию и заставят штраф платить за несоблюдение противопожарного режима :lol:ично мое мнение, что надо устроить акцию протеста
- SERGIO
- Юридический вредитель
откажут :?Только сначала надо зарегистрировать в мэрии план мероприятий.
- Iva
- Контактная информация:
Или перенесут куда-нить в Колодню :)Только сначала надо зарегистрировать в мэрии план мероприятий
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Почему? Надо заявку на площадь Ленина подавать, тогда в Реадовку перенесут, проверено.Или перенесут куда-нить в Колодню
А это общественное место? Это вроде место общественного пользования. Иначе, получается, что и попИсать нужно будет бегать по домам, ибо в общественных местах писать нельзя.Но вот есть и другое указание - запрет на употребление алкоголя в общественных местах.
Если кого-то беспокоит общественность места, можно, действительно, не только в Реадовке