из текста непонятно, что именно в порядке вещей
ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
Вопрос иммиграции.
-
Re: ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
понятие нормальности недоступно. что значит для мужыка быть нормальным?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
майндфлаер, эта милая барышня , вероятно, тоже из вновь прибывших? её щебетание на видео следует имхо делить примерно на десять. Или на двадцать ) Про образование в Штатах она такую же пургу несёт ?mindflyer писал(а): ↑02 мар 2019, 08:28 По образованию в США могу порекомендовать Марину Могилко https://www.youtube.com/channel/UCLJl8- ... kh1F1qfjA/ Могу подтвердить, что она сообщает достоверную надёжную информацию.
-
- Контактная информация:
Дочь коллеги из другой бригады, когда закончила Смол.Мед., потихоньку перебралась в подмосковье. Там и замуж вышла. Жить в Смоленске и не думала. Супруг так же врач, живут в однушке, собирают на двушку. Уровнем зарплат и условиями жизни довольна.
Заходит ли она на какой-нибудь форум/группу Смоленска, чтоб желчно погадить ? Не думаю. Этим обычно славятся свалившие из ГГС АйТитюшники. Им это важно. Зачем-то.
Заходит ли она на какой-нибудь форум/группу Смоленска, чтоб желчно погадить ? Не думаю. Этим обычно славятся свалившие из ГГС АйТитюшники. Им это важно. Зачем-то.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Beric, нормальному мужику в порядке вещей бросить к ногам любимой шкуру убитого медведя, ну или тушку мамонта.
-
Она здесь 3 или 4 года.aretino писал(а): ↑02 мар 2019, 14:07майндфлаер, эта милая барышня , вероятно, тоже из вновь прибывших? её щебетание на видео следует имхо делить примерно на десять. Или на двадцать ) Про образование в Штатах она такую же пургу несёт ?mindflyer писал(а): ↑02 мар 2019, 08:28 По образованию в США могу порекомендовать Марину Могилко https://www.youtube.com/channel/UCLJl8- ... kh1F1qfjA/ Могу подтвердить, что она сообщает достоверную надёжную информацию.
Есть замечания к тому, что она говорит по существу? К чему именно? Скажи, подискутируем.
Последний год я её не смотрю, но до этого она совершенно точно говорила достоверно и о хорошем и о плохом. О хорошем больше, но и плохое вполне показывала. Например, как при выезде из Сан Франциско убила колесо у машины из-за ямы на дороге. Или как у машины стоящей у ресторана разбили стекло. Всякое рассказывает. Да, с энтузиазмом, но правду. Я поначалу перепроверял её информацию, в разных источниках.
Единственное, что у меня есть к ней "предъявить", это то, что у неё в видео часто прям видно, что она "продаёт" - рекламирует услуги своей компании, рекламирует себя. Мне такой подход не импонирует)
-
- Контактная информация:
mindflyer, ты прямо динозавр ))) Сто лет не видел общения в сети без вранья, истерик и провокаций. Прочитал всё с удовольствием, спасибо.
-
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Тебе самой не кажется, что тебе слишком много не понятно в том, о чем ты пытаешься рассуждать и высказывать мнение? Начиная отсюда, заканчивая чем угодно, в т.ч. губернаторскими выборами
У других читайте!
-
На предложенном тобой видео есть что-то по существу? С таким -же успехом эту, несомненно, приятную барышню можно запустить порезвиться в дорогой московский пентхауз, где-нибудь на Пречистенке, где она рассказала бы о своих открытиях в Москве. Похлопав ресницами про удивительную черту работающих людей - ранние утренние подъёмы и поздние отбои
По-существу если, то зацени на zillow более-менее приличный зипкод в LA и сложи $$ mortgage payment + NOA + property tax +utilities и прочие средние месячные расходы за сопоставимую с показанной девицей на видео хижину.Прикинь на фин.калькуляторе по стандартной формуле (30% на оплату жилья) необходимый тебе для этого gross income, и ответь себе, насколько реалистичен и актуален этот сценарий для среднестатистического студента на F1, батрака на H1b или прибывшего по DV...
-
aretino, Прошу прощения, если моя ссылка ввела в заблуждение. Я кидал урл просто на канал, не на конкретное видео. Не уверен, что именно ютуб тебе показал, и почему показал именно это (у меня по ссылке просто список видео), но могу предположить, что про дом в LA. Так она там и сказала, что в таких местах живут продюссеры и актёры) Но название "КАК ЖИВУТ АМЕРИКАНЦЫ" она подобрала слишком кричащее, ага, согласен) И слова про рекламу в кадре прозвучали. От того и сказал, что мне не особо нравится её подход к видео.
Касательно информации про образование - перед тем как подавать документы в универ, я общался с тремя компаниями, которые помогают поступать в университеты США. Задавал одни и те же вопросы и сравнивал их ответы между собой и со статьями в интернете. У Марины была наиболее подробная информация, к тому же она сама по себе эдакий энерджайзер мотиватор) Плюс её советы по подготовке к TOEFL мне реально пригодились.
Касательно информации про образование - перед тем как подавать документы в универ, я общался с тремя компаниями, которые помогают поступать в университеты США. Задавал одни и те же вопросы и сравнивал их ответы между собой и со статьями в интернете. У Марины была наиболее подробная информация, к тому же она сама по себе эдакий энерджайзер мотиватор) Плюс её советы по подготовке к TOEFL мне реально пригодились.
Последний раз редактировалось mindflyer 02 мар 2019, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
mindflyer, езжай ты уже в [извините] америцу шоп тебе там 2 мешка денег отвалили в аэропорту...
Орден. renatius
Орден. renatius
-
saf14, Я так думаю, что мешки денег должны давать при вылете из России. Это же представь - вся пятая колонна покинет страну, останутся только патриоты. Никто не будет жаловаться ни на что, все в едином порыве будут ударно трудиться на благо Родины. Сплошные же выгоды!
А если серьёзно, то от чего так припекает-то? Тема именно про переезды, как внутри России, так и во вне. Какой интерес заходить сюда и жаловаться на тех, кто аргументированно обсуждает вопрос?
А если серьёзно, то от чего так припекает-то? Тема именно про переезды, как внутри России, так и во вне. Какой интерес заходить сюда и жаловаться на тех, кто аргументированно обсуждает вопрос?
-
майндфлаер, да, по твоей ссылке выскочил ютуб с домом в ЛА.Там конь не валялся Глянул про ТОЕФЛ, увы, то же самое. Советы кушать голубику и Омегу 3 Торчащие ослиные уши коммерческого расчёта в языковых программах для [извините] формата "английский за две недели" и в расплодившихся "открывающих правду" про жизнь за бугром *овновидеоклипах настолько очевидны, что диву даюсь, неужели их кто-то воспринимает всерьёз ?mindflyer писал(а): ↑02 мар 2019, 16:34 aretino, я кидал ссылку просто на канал, не на конкретное видео, так что видео не предлагал) Не уверен, что именно ютуб тебе показал, и почему показал именно это (у меня по ссылке просто список видео), но могу предположить, что про дом в LA. Так она там и сказала, что в таких местах живут продюссеры и актёры) Но название "КАК ЖИВУТ АМЕРИКАНЦЫ" она подобрала слишком кричащее, ага, согласен) И слова про рекламу в кадре прозвучали. От того и сказал, что мне не особо нравится её подход к видео.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Завтра на Масленицу можно в ГнездовоЗагогулина писал(а): ↑02 мар 2019, 17:17 как минимум, пора валить всем на прогулку. Погода замечательная!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
mindflyer, Слова saf14, воспринимай как сарказм и не более. Он просто спародировал неподражаемого Инд.Дж. (memberlist.php?mode=viewprofile&u=69723), чьи высказывания о уехавших ты можешь прочитать в этой теме.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Неверная
добавь меня в чс, игнорь, не читай
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Ренат - за что орден? Всё строго по теме. Или ты не согласен что америца [извините]... Ну тогда извините, мы русские люди против этого.
-
saf14, я не Ренат. я тебя просто обнулю. в главном гадить будет он.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Сэнсей
Дык о чем тамошние фотографии с сотнями тысяч машин?Beric писал(а): ↑02 мар 2019, 13:40к тому, что у тебя даже не первоначальный "источник", а ссылка одного непонятного говносайта на другой, вброс в квадрате. а ежели бы это было хоть частично правдой, каждый кремлевский пропагандан уже давно бы обсосал загнивающий западный автопром на фоне невероятных продаж лада в гондурасе.
рефлексируй и распространяй бред со всех помоек рунета дальше
Нашёл пока объем выпуска и объем продаж бренда Тойота за 2014 год. Там число в районе 10 млн штук, произведено больше чем продано примерно на 60 тыс.штук. Это нормально. Но что тогда на фото?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse, Полностью с Вами согласен.
Последний раз редактировалось saf14 02 мар 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Во сколько?SERGIO писал(а): ↑02 мар 2019, 17:27Завтра на Масленицу можно в ГнездовоЗагогулина писал(а): ↑02 мар 2019, 17:17 как минимум, пора валить всем на прогулку. Погода замечательная!
Вот и ПВ для Неверной хоть какое))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тебе ж написали. Машины ДО продажи. В любом салоне нет 100% ассортимента моделей и комплектаций. Что-то да надо ждать под заказ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Farcry,
- Farcry
SERGIO, отлично, можно будет кому-нибудь топор меж лопаток метнуть)))
-
- Контактная информация:
на фото машины и их там тысяч десять всего. и уж точно эти фоточки никаким образом не говорят о глобальном кризисе перепроизводства авто. заменить текст на "машины собирают армию, чтобы поработить человечество" - и ты тоже запостил бы это здесь, с воплями "ужос-ужос, куды бечь, скайнет отакуэ"?Сэнсей писал(а): ↑02 мар 2019, 18:10Дык о чем тамошние фотографии с сотнями тысяч машин?Beric писал(а): ↑02 мар 2019, 13:40
к тому, что у тебя даже не первоначальный "источник", а ссылка одного непонятного говносайта на другой, вброс в квадрате. а ежели бы это было хоть частично правдой, каждый кремлевский пропагандан уже давно бы обсосал загнивающий западный автопром на фоне невероятных продаж лада в гондурасе.
рефлексируй и распространяй бред со всех помоек рунета дальше
Нашёл пока объем выпуска и объем продаж бренда Тойота за 2014 год. Там число в районе 10 млн штук, произведено больше чем продано примерно на 60 тыс.штук. Это нормально. Но что тогда на фото?