Ничего страшного. Всё наладится.tcidar писал(а):
Звиняйте... С 122 отмотал...Не понял...Тупой наверное ( Я )...
У вас всё ещё впереди.
Ничего страшного. Всё наладится.tcidar писал(а):
Звиняйте... С 122 отмотал...Не понял...Тупой наверное ( Я )...
Я про простых...У кого доход в месяц - 15-40 тысч росс. Остальные ( кому на дом ) - понятно.Videor писал(а):У кого деньги водятся, те по безналу сменяли. На край позвонят знакомому валютчику и тот на дом привезет нужную сумму.tcidar писал(а):На видео с М.Ефремовым...Понятно, что оппозиция - ВВП плохой. Остальные - хороший.
Я не про это. Ведь голова и глаза у всех есть. Когда курс за 3 недели на 6-8 руб вниз...15-20% ( это-то к стабильному рублю российскому !!! )...Не могу понять..Будьте любезны (С)...Любимый кстати фильма...
Вас дурят, а вы - не видите ? Хоть как-то пытаясь заработанное спасти ?
Или, у большинства - всё муйня, вот-вот устаканится, ВВП - спасёт ?
Так, для сравнения...В РБ последняя старушка о курсах, котировках и процентах на вкладах - рассказать может.
Девальвация 3-х кратная 2011 - всех в отрезвление ввела и думать заставила.
У остальных есть только кредиты и штурмовать обменники не с чем. Вот и весь ответ.
Откуда сбережения с дохода в 15-25 тыс. в месяц ? А вот потреб. кредиты имеются. То есть потрачены ещё не заработанные деньги.tcidar писал(а): Я про простых...У кого доход в месяц - 15-40 тысч росс. Остальные ( кому на дом ) - понятно.
Ты не понял, человек как раз и удивляется, почему никто в городе не интересуется курсом.SAF писал(а):Ну. Тогда какая разница какой курс. Но каждый нищеброд его смотрит каждый день
Не, заказали их, чтоб народ не баламутили курсами всякими... (типа чер. юмор)tuman69 писал(а):так вот оно что.... завалили у нас валютчиков - и не удержался рубль.
Я понял, я воопче об непонятном культе курса доллара. Что то типа национального бзика.Ты не понял
Ну типпа объясняю. Есть типпа "тугодумы", не знающие, что во всём мире народ держит кубышки с рублями, потому как только на рубли мона купить иномарочное авто, компы, аргентинскую колбасу, джинсы, итальянскую обувь, французский парфюм, самсунги эпплы и проч хрень, которую только в РФ производят и больше нигде… Прогнивший Запад уже давно сидит на нефтяной игле и ничего произвести сам уже не может. Упавшая ниже 90$ нефть раздавит и Обаму и Меркель и Олланда, ибо ничего у них кроме нефте- и газодобычи делать не умеют… А за курсом инвалют народ следит чисто из сострадания к "золотому миллиарду". Как они там, несчастные?... Изголодались поди… Сострадательный у нас народ… Душевный…SAF писал(а):Я понял, я воопче об непонятном культе курса доллара. Что то типа национального бзика.Ты не понял
Давай прогноз сразу на весну. Чё по мелочам размениваться. Вон уже и SAF пристыдил за мелочность. Стратегически надо мыслить, а не по мелочам размениваться.CADastr писал(а):Стартуем с новых хаёв
46,85
58,07
А прогнозы на следующую неделю какой смысл в них. Вот с какого уровня коррекция начнётся это более интересно.
C 1.18 они начинали... Когда-то я наивно полагал, что этот курс будет averageМ всегда... Наверное ошибался...CADastr писал(а):Бакс в районе 60 пока ещё реальным вполне выглядит, больше пока за пределами разумного. Но пределы могут быстро поменяться.
Вот евробакс это интереснее, ниже 1,18 будет нырять или абама не враг себе?
Кто и когда?C 1.18 они начинали..
А было это в те незабвенные времена, когда ВВП первый раз пошёл в Президенты. Ну тот самый первый раз... Давно это было... Немцы видно угодить ему уже тогда пытались, и приурочили создание новой евровалюты как раз к этому событию... Тогда курс 1.18 родился в кабинетах экономистов и вытек из под костяшек их "деревянных счёт", на которых они его рассчитывали, поставив во главу угла "запасы нефти и газа в еврозоне". (Я тут упрощаю, чтобы российскому уху понятнее было... )CADastr писал(а):Кто и когда?C 1.18 они начинали..
"...Вместе с тем, в соответствии с отдельными положениями Федерального закона №115-ФЗ от 07.08.2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также для пресечения сомнительных схем по обналичиванию средств, клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, информацию, необходимую для исполнения кредитными организациями требований этого закона..."ara21 писал(а):Никто в сбербанке не сталкивался ещё ?
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1432460-echo/
В феодальном государстве прав тот у кого больше прав. Думцы закон Ротенберга не зря придумали. Картина маслом:умка писал(а):"...Вместе с тем, в соответствии с отдельными положениями Федерального закона №115-ФЗ от 07.08.2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также для пресечения сомнительных схем по обналичиванию средств, клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, информацию, необходимую для исполнения кредитными организациями требований этого закона..."ara21 писал(а):Никто в сбербанке не сталкивался ещё ?
То есть, когда открываешь вклад, вносишь деньги - никого не волнует их происхождение, а когда захочешь вынести, требуют сказать для чего и проверяют не спи...л ли ты их...
Ты ружьё купил? Оптимист...ZONDER писал(а):Главное крымнаш и тушенка еше не подорожала.
Ты что, таблетки нерегулярно пьешь, которые тебе доктор прописал?zubr писал(а):Ты ружьё купил? Оптимист...ZONDER писал(а):Главное крымнаш и тушенка еше не подорожала.
Такое впечатление, шо догоняем йену...SERGIO писал(а):доллар 48.5, евро 60.2
пипец...
Да где ты такой курс то взял? Вот же курс! http://www.cbr.ruSERGIO писал(а):доллар 48.5, евро 60.2
пипец...