Да мне то особо не за что. Дай Бог, чтобы и у вас быстрее потеплело дома.JulKa писал(а):umnitsa, спасибо!
зы. У нас дома тоже отопления почти 3 суток не было.
Да мне то особо не за что. Дай Бог, чтобы и у вас быстрее потеплело дома.JulKa писал(а):umnitsa, спасибо!
Думаю, меньше. Наверное набирали со всех организаций понемногу.alisa.smol писал(а):Всего 100,интересно,а сколько всего сантехников и сварщиков в коммунальных МУПах
Не 100, а 93, как я уже ранее писАла.alisa.smol писал(а):Всего 100,интересно,а сколько всего сантехников и сварщиков в коммунальных МУПах
Это надо было делать вчера. Было бы меньше проблем с прорывами и разморозкой.umnitsa писал(а): Завтра скорее всего большинство сотрудников Заднепровского района уйдут в помощь Промышленному и Ленинскому.
Многие мои друзья на Украине еще летом поставили индивидуалку в 12и этажках. А на дачах установили оборудование под все виды топлива )alisa.smol писал(а):
Вот разрешить людям максимально установку индивидуалок- большая бы польза была,кстати,в 2х жтажке,с бетонными перекрытиями установить индивидуалку- намного проще,чем в 5-9 этажке, и мы об этом думали не раз
А у нас,низзя,финансовые интересы Квадр пострадаютsergey43 писал(а):
Многие мои друзья на Украине еще летом поставили индивидуалку в 12и этажках. А на дачах установили оборудование под все виды топлива )
Можно за большие деньги. На позапрошлой работе мужчина рассказывал, ставил в любую этажность.alisa.smol писал(а):А у нас,низзя,финансовые интересы Квадр пострадаютsergey43 писал(а):
Многие мои друзья на Украине еще летом поставили индивидуалку в 12и этажках. А на дачах установили оборудование под все виды топлива )
Не скажи. Информация в обе стороны - не последнее дело.umnitsa писал(а):Mashka, мне не за что!
Ну при экономии 2000 в месяц почти 7 лет окупаемость...alisa.smol писал(а):Эээ...мне озвучивали 100-150 деревянных тысяч, приемлемо
Окупается в первый же день)Gnome писал(а):Neo1288, Удобство не окупается.
Это ВСЕГДА стоило порядка 3 000 долларов. Я вот жалею, что в свою хату и в хату родителей не поставил...alisa.smol писал(а):Скока?
А поищи этого мужика,думаю у него отбоя не будет,от желающихGnome писал(а):Neo1288, Удобство не окупается.