Да уж, ребяты, я не знаю, кто там сколько пизнесом занимается, и я б не сказал, что я там какой то козел распальцованный
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
да и не олигарх вопщем то, но моя контора работает с 1994 года ужо. Я када молодой был, приметил, шо сотрудники как то с неприязнью относятся к частному бизнесу, ну и ко мне, получается, лично. Ну я, как человек упертый, лет десять пытался разобраться в этом, где ж собака зарыта....вопщем, вкратце, причины тому в стереотипах, да к тому же в мощной пропаганде классовой неприязни к предпринимателям с экранов ТВ, например, в частности.... у меня народ работает по 15 лет, и они все до сих пор относятся к работе, как к какой то временной, и ихние жонки пилят их беспрерывно, типа "када ты уже работу себе нормальную найдешь", причем, шо они под этим понимают, сами не знают... думаю, что в газпроме краны крутить хотят, не знаю
Все это к тому я, что бесполезны все эти [извините], когда разные пласты общества хотят договорится о чем то. Не договоримся. Потому что топор у рабочего населения за спиной есть и всегда будет. И любые печенки и смузи бесплатные будут восприниматься, как подачки и личные оскорбления.И классовую неприязнь в обозримом будущем никак не победить, зная к тому же, что весь мелкий бизнес -есть сливной бачок для властей всегда
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
А лекторат он только телевизор и слушает. У меня вчера весь штат втихаря бегал и телек в подсобке подсматривал, что там царь говорит. Это я к тому, шо не дай бох случится у нас какой желтой революции, один из топриков точно у меня в спине торчать будет, а какая нить "неверная" будет пытаться тот топор в капот машины моей жены воткнуть
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
ну так, шоп не вы*бывалась, плесень
Последние лет пять еще появился мощный пласт эдаких "неудавшихся предпринимателей". Это вообще ахтунг. Это товарищи судьбой обиженные, не дай бох такого на работу взять, которые все знают, бизнес вести поучают, а параллельно ищут, чего у тебя лежит плохо где и как это спи*дить
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
я ща каждого соискателя плотно изучаю, не был ли он там ипэшником каким...или дирехтором ООО
Карочи, грусНо все это
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)