Ты читаешь поперёк.ara21 писал(а):Да жлоб он просто... Платить надо и точка, уже давно бы свой долг перед Ростелеком погасил бы.
Если бы мне озвучили долг при расторжении договора - расплатился бы сразу. А так с чего бы?
Ты читаешь поперёк.ara21 писал(а):Да жлоб он просто... Платить надо и точка, уже давно бы свой долг перед Ростелеком погасил бы.
Вот совершенно в точку.Mick писал(а):Из текста оферты не понял, будет ли мне в предоставляться динамический или серый айпишник в случае, если на лицевом счете хватает денег только на Интернет. И, если предоставление айпишника является доп услугой к основной(интернету), то как можно получить доп услугу без основной. Если было бы прописано 2 услуги: плата за аренду во время работы и плата за аренду во время блокировки, то вопросов бы не было.
Ну пусть будет тоже "завуалированная аренда"? Мне все равно, как это будет называться. Если бы эта услуга называлась "Завуалированная аренда-Предоставление IP", что бы это меняло?TheBest писал(а):Mick, Конечно могут, я не спорю.
Услуга "Предоставление приставки" - завуалированная аренда.
А вот услуга "Предоставление IP"?
А если такой расклад: у компании есть единое правило предоставления доп.услуги. В договоре незачем переписывать все законы, которые учтены при составлении. Достаточно сделать явную или не явную ссылку на правило, какой и является сама услуга.TheBest писал(а):Давай сразу определимся, что важнее, договор или сайт в инете? Я почему-то всегда думал, что договор. По идее договор с одним контрагентом может отличаться от договора с другим.
Далее, меня вроде больше месяца в минуса загоняли.
В моём понимании отличие от приставки в следующем: Действительно, в случае с приставкой мне передаётся некий материальный объект, которого меня не так просто лишить.Mick писал(а):Ну пусть будет тоже "завуалированная аренда"? Мне все равно, как это будет называться. Если бы эта услуга называлась "Завуалированная аренда-Предоставление IP", что бы это меняло?TheBest писал(а):Mick, Конечно могут, я не спорю.
Услуга "Предоставление приставки" - завуалированная аренда.
А вот услуга "Предоставление IP"?
Условия предоставления не разрешают это сделать, ведь прописан месяц после неоплаты и месяц блокировки.TheBest писал(а):В случае с IP мне передаётся некая виртуальная фигня, которой полностью управляет провайдер и лишить которой меня можно за 5 секунд.
Прописаны сейчас на сайте? А когда я подписывал договор, вроде в 2009, то там такого не прописано. Как быть?Evgeniy_67 писал(а):Условия предоставления не разрешают это сделать, ведь прописан месяц после неоплаты и месяц блокировки.TheBest писал(а):В случае с IP мне передаётся некая виртуальная фигня, которой полностью управляет провайдер и лишить которой меня можно за 5 секунд.
Кстати, а за какое время тебе долг насчитали?
Ненуачо?pinkmouse писал(а):пойду-ка я свой договор с дядей Мишей почитаю....
блин, Бэст))) крючкотвор хренов))
Не верю. Была услуга - были и правила предоставления её. То, что ты не ознакомился, это твоя проблема по любым законам.TheBest писал(а):Прописаны сейчас на сайте? А когда я подписывал договор, вроде в 2009, то там такого не прописано. Как быть?
Вроде как за два месяца допустимо по их правилам, но могу и ошибатьсяВроде за 3 месяца, я тут писал немного раньше.
Могу привезти договор.Evgeniy_67 писал(а): Не верю. Была услуга - были и правила предоставления её. То, что ты не ознакомился, это твоя проблема по любым законам.
Т.е. даже ты, стоящий на стороне РТ понимаешь, что где-то они но налажали?Evgeniy_67 писал(а): Вроде как за два месяца допустимо по их правилам, но могу и ошибаться
TheBest писал(а):Т.е. даже ты, стоящий на стороне РТ понимаешь, что где-то они но налажали?
Ты, наверно, свалил всё в одну кучу, вот и получилось за три вместе с приставкойTheBest писал(а):Вроде за 3 месяца,...
Седьмая страница.Evgeniy_67 писал(а): Ты, наверно, свалил всё в одну кучу, вот и получилось за три вместе с приставкой
Попробуй неспеша посчитать и разобраться...