В ближайшее время на согласование со студенческим профсоюзом будет вынесено предложение о том, чтобы с будущего учебного года не заселять курящих студентов в общежития.
поняли, студентики, как от вашего имени п......сы из "профсоюза" принимают подобные решения? гы-гы-гы
все существующие профсоюзы давно надобно запретить и разрешить создавать только по новой
Позволю себе продублировать со своего сайта - по поводу правильности действий судебных приставов все же засомневался. Ведь решение суда первой инстанции в течение 10 дней, то есть до 14 апреля не вступило в законную силу и могло быть обжаловано (что, собственно, и было сделано). Зачем нужен был цирк с опечатыванием и «срочно пакуйте чемоданы» до этой даты?
поняли, студентики, как от вашего имени п......сы из "профсоюза" принимают подобные решения?
А что вы хотите? Там почти все ЕдРосы и нашисты. Вот и пиарятся, изображая бурную деятельность на благо родного университета. Есть же, с кого брать пример (со старших товарищей по партии).
создайте свой- альтернативный профком, вы имеете право и думайте за кого будете голосовать на выборах Гос.Думы, Обл. Думы и Президента.
Lenin, давай уж сразу создадим настоящую партию, которая будет в оппозиции к ЕР. Давай-давай.
Никакие профсоюзов здесь не существует с 18-19 года, всё это сплошная профанация. Достаточно ср. ключевые пункты в законодательстве РФ и других стран. Профком СмолГУ занимается разбазариванием бабок на невостребованные и отупляющие мероприятия, потому что комса по-другому не умеет и ничего не знает.
без названия писал(а):Lenin, давай уж сразу создадим настоящую партию, которая будет в оппозиции к ЕР. Давай-давай.
Никакие профсоюзов здесь не существует с 18-19 года, всё это сплошная профанация. Достаточно ср. ключевые пункты в законодательстве РФ и других стран. Профком СмолГУ занимается разбазариванием бабок на невостребованные и отупляющие мероприятия, потому что комса по-другому не умеет и ничего не знает.
Причем тут комса, в профсоюзе сидят ваши ровесники, ваши одногруппники, сокурсники, вы же сами его выбираете, ну выйдите вообще из этого профсоюза все, чтобы он потерля свою легитимность, идите тогда в оппозиционную политику, если в профкомах не могут защитить ваши права, в общественные организации, только группой, а ещё больше большой толпой можно как-то давить на любую власть, это нужно конечно грамотно делать- самоорганизовываться, но другого выхода нет. Ты кстат ихочше ьсказать что до 1917-1918 г. профсоюзы быди дейсвтующие, я думаю в своетское время как раз и профсоюзы и защищали права работников, другое дело, они были срошимися с властью, но та власт ькак раз и представляла интересы рабочих, а эта представляет интересы капиталистов, а профсоюзы с ними сросшимися так и сотались, чего ты ожидал(а)?
Iva писал(а):Позволю себе продублировать со своего сайта - по поводу правильности действий судебных приставов все же засомневался. Ведь решение суда первой инстанции в течение 10 дней, то есть до 14 апреля не вступило в законную силу и могло быть обжаловано (что, собственно, и было сделано). Зачем нужен был цирк с опечатыванием и «срочно пакуйте чемоданы» до этой даты?
Iva писал(а):Позволю себе продублировать со своего сайта - по поводу правильности действий судебных приставов все же засомневался. Ведь решение суда первой инстанции в течение 10 дней, то есть до 14 апреля не вступило в законную силу и могло быть обжаловано (что, собственно, и было сделано). Зачем нужен был цирк с опечатыванием и «срочно пакуйте чемоданы» до этой даты?
Возможно, они были полностью уверены в том, что решение не будет отменено, и, можно сказать, заранее предупредили. Своими методами, так сказать.
Ну а я вчера про что в этой теме спрашивал??? Как приставы могли совершать исполнительные действия по не вступившему в силу решению суда? Юристы, может кто пояснить?
"В Администрации Смоленской области состоялась традиционная ежемесячная пресс-конференция Губернатора, на которой глава региона ответил на актуальные вопросы журналистов, касающиеся социально-экономического развития Смоленщины.
Предваряя вопросы журналистов, глава региона прокомментировал проблемную ситуацию, связанную с якобы планировавшимся выселением студентов Смоленского государственного университета из общежитий, не прошедших противопожарный контроль."
Сколько времени теперь должно пройти, чтобы господа судебные приставы сняли печати с хоз. помещений общежитий? Или пользоваться душем и прачечной опасно для жизни? :fool:
Monstera писал(а):Сколько времени теперь должно пройти, чтобы господа судебные приставы сняли печати с хоз. помещений общежитий? Или пользоваться душем и прачечной опасно для жизни? :fool:
IMHO, просто наплевать на студентов, да и есть проблемы поважнее, например всероссийская олимпиада, которую нужно закрыть, не ударив в грязь лицом. Да, еще же студвесна на носу, какое уж тут выселение, если им репетировать надо :girl_devil:
Олег Осипов, спасибо за информацию, однако все оказалось не так просто. После трех переадресаций номеров телефонов (оказывается, у каждого пристава отдельный номер), я связалась с Тепляковой А. А., занимающейся этим делом. На мой вопрос она ответила, что мы можем сами открыть нужные нам помещения, так как дело уже решено. Выезжать на место она не будет.
В деканате я выяснила, что никакая разъяснительная работа со студентами проводиться тоже не будет, так как подразумевается, что студенты уже и так все знают. На самом деле это не так. Я пять минут назад столкнулась с парочкой студенток, которые про решение суда и не слышали ничего (!), но зато чуть ли не молились на господина Антуфьева.
P. S. Как призналась зам. декана, даже за ту беседу, что она провела со студентами 12 апреля по своей инициативе, ей влетело от руководства, т. к. это, якобы, спровоцировало панику. Ну да, спровоцировало, вот только наивность администрации меня просто удивляет. А если бы решение суда было не в пользу ВУЗа, как бы они тогда с паникой справились.
P. P. S. Что-то у меня рука не поднимается просто взять и сорвать печать. Юристы, если здесь таковые есть, объясните мне, имеем ли мы такое право, и не будет ли потом нежелательных последствий.
Monstera писал(а): я связалась с Тепляковой А. А., занимающейся этим делом. На мой вопрос она ответила, что мы можем сами открыть нужные нам помещения, так как дело уже решено. Выезжать на место она не будет.
В деканате я выяснила, что никакая разъяснительная работа со студентами проводиться тоже не будет, так как подразумевается, что студенты уже и так все знают. На самом деле это не так. Я пять минут назад столкнулась с парочкой студенток, которые про решение суда и не слышали ничего (!), но зато чуть ли не молились на господина Антуфьева.
Спасибо, Монстера. Если разговор не записывался), то я не рекомендовал бы самим срывать печати. Хотя...)
З.Ы. В деканате все чай пьют?) До студентов дела нет, как я погляжу. Бордельеро у вас там. Больше нечего сказать.
Monstera писал(а):\Что-то у меня рука не поднимается просто взять и сорвать печать. Юристы, если здесь таковые есть, объясните мне, имеем ли мы такое право, и не будет ли потом нежелательных последствий.
кто докажет, что ты сорвала? иди и срывай (под покровом ночи, гхы-хы-хы)
Что толку? Ведь, кроме печати, там еще и замок висит. А открыть его может вахтерша, которая мне, студентке, конечно же не поверит. Она подчиняется только зав. общежитием. Кстати, кабинет зав. общежитием тоже еще опечатан, и до понедельника начальство нас своим визитом уже не порадует.
По-хорошему, можно было бы и прийти товарищу Тепляковой на пару минут и снять печати, а не действовать по принципу "мавр сделал свое дело..." а вы там дальше сами разбирайтесь. :aggressive:
Monstera писал(а):
IMHO, просто наплевать на студентов?
Студент, это человек который учится не только специальности, но и жизни прежде всего. Это очень полезный урок. В дальнейшем человек будет готов к тому, что государству наплевать на него.
В дальнейшем человек будет готов к тому, что государству наплевать на него.
+1, очень правильная реплика
Еще по теме, смотрел тут ролик вконтакте как приставы ходили по общаге и был в ужасе. Я уже говорил, что энергетовские общаги по сравнению с "этим" дворец, но извините меня... В комнатах студенты сами делают ремонт, по крайней мере большинство. А то, что я увидел, мало того еще и у девочек... :bad: еще раз прошу прощенья. Кроме как клоповником и притоном эти здания назвать нельзя. Уж, поймите.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.