Да я и не агитирую, просто рассуждения вслух.Bergman писал(а): Веры в себя у меня хоть отбавляй. Давай договоримся, никто никого никуда не агитирует. ОК?
Освящение Ка-52
Re: Освящение Ка-52
leopold, Церковь чтоб ты знал, это по другому тоже больница, только лечат там как это не странно звучит душу.leopold писал(а):Врачи - лечат, пожарные - тушат, а что церковь делает?e2e43 писал(а): А церкви власть нужна? Помоему это все равно, что говорить что у врачей или у пожарников не хватит силенок захватить власть.
Это у тебя такие смешные мысли потому, что не знаешь ничего о церкви.))) Повторяю "leopold"зайди на любой православный сайт там ты получишь все ответы на свои вопросы. :hi:Вот для того власть и нужна, что-бы ничего не делая - жить лучше тех, кто лечит, тушит и прочей мирской дребеденью занимается.
И вовсе не обязательно её захватывать, достаточно объявить Россию церковным государством.
Фактически, таковой она уже становится.
- ZZheka
- Контактная информация:
e2e43, не получишь ты на православном сайте ничего, кроме софистики и демагогии. Хочешь - давай пример сайта и вместе будем наблюдать за моими вопросами и их ответами.
- POISON
Душевнобольных лечат в специализированных учреждениях закрытого типа. Не путай реальность со своими представлениями о ней.e2e43 писал(а):Церковь чтоб ты знал, это по другому тоже больница, только лечат там как это не странно звучит душу.
Мне это еще зачем? Если тебе правда это нужно, так зайди и спроси у них.ZZheka писал(а):e2e43, не получишь ты на православном сайте ничего, кроме софистики и демагогии. Хочешь - давай пример сайта и вместе будем наблюдать за моими вопросами и их ответами.
А ты типа видел душевно здоровых людей? ))))POISON писал(а):Душевнобольных лечат в специализированных учреждениях закрытого типа. Не путай реальность со своими представлениями о ней.e2e43 писал(а):Церковь чтоб ты знал, это по другому тоже больница, только лечат там как это не странно звучит душу.
- POISON
Это ты к чему? Оправдываешь собственные проблемы? Мне это неинтересно, обратись к специалисту.e2e43 писал(а):А ты типа видел душевно здоровых людей? ))))
POISON, Здоровые люди в этой теме не пишут.)))))))
Чтоб ты знал, даже врачи не знают, что значит нормальный и не нормальный человек. Тебя POISON, задевают вопросы веры, какого спрашивается рожна ты здесь пишешь? Считаешь что верующие это какие то ущербные?
Чтоб ты знал, даже врачи не знают, что значит нормальный и не нормальный человек. Тебя POISON, задевают вопросы веры, какого спрашивается рожна ты здесь пишешь? Считаешь что верующие это какие то ущербные?
Конечно я ничего о церкви не знаю. Не беспокойся. Ходи в храм, носи попу свои денежки, хочешь быть рабом божьим - будь им.e2e43 писал(а): Это у тебя такие смешные мысли потому, что не знаешь ничего о церкви.))) Повторяюleopold писал(а): зайди на любой православный сайт там ты получишь все ответы на свои вопрос. :hi:
А вопросы были не к церкви, а к тебе, а ты ответов не знаешь, да и не должен знать. Пастырь всё знает. Тот который пасёт. Стадо.
- POISON
Подростковая ни на чём не основанная категоричность, равно как и обилие закрывающих скобок дают вполне конкретное представление о собеседнике.Здоровые люди в этой теме не пишут.)))))))
Лично ты врач?Чтоб ты знал, даже врачи не знают, что значит нормальный и не нормальный человек.
Ничего меня не задевает. Не наделяй мои действия своими домыслами.Тебя POISON, задевают вопросы веры
Не истери. Это форум, тут все пишут.какого спрашивается рожна ты здесь пишешь?
"leopold" Я в церковь хожу не часто,денег еще никому из попов не носил,откуда у тебя такая инфа я не знаю.? :unknw:leopold писал(а):Конечно я ничего о церкви не знаю. Не беспокойся. Ходи в храм, носи попу свои денежки, хочешь быть рабом божьим - будь им.
А вопросы были не к церкви, а к тебе, а ты ответов не знаешь, да и не должен знать. Пастырь всё знает. Тот который пасёт. Стадо.
Значит у тебя ещё всё впереди.e2e43 писал(а): "leopold" Я в церковь хожу не часто,денег еще никому из попов не носил,откуда у тебя такая инфа я не знаю.? :unknw:
Разговор окончен. :hi:
Понимаешь мир так устроен, что человеку утром в трамвае на ногу наступили и он уже готов всех расстрелять. А с виду вполне здоровый человек и даже добрый.))))Ничего меня не задевает. Не наделяй мои действия своими домыслами.
Слава богу.))))leopold писал(а):e2e43 писал(а): Разговор окончен. :hi:
Последний раз редактировалось e2e43 14 фев 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
Твой мир - возможно. Причём тут вся популяция, стрелок?e2e43 писал(а):Понимаешь мир так устроен, что человеку утром в трамвае на ногу наступили и он уже готов всех расстрелять. А с виду вполне здоровый человек и даже добрый.))))
POISON на любом православном сайте, ты найдешь ответы на все вопросы если захочешь конечно.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Хотя и баян. но пуст будет:e2e43 писал(а):на любом православном сайте, ты найдешь ответы на все вопросы если захочешь конечно.
http://zheka-zheka.livejournal.com/22669.html
- ZZheka
- Контактная информация:
Нет конечно, не ущербные. Просто слабые и внушаемые.e2e43 писал(а): Считаешь что верующие это какие то ущербные?
А ну тогда понятно, неверующие это все атлеты к тому же не внушаемые?ZZheka писал(а):Нет конечно, не ущербные. Просто слабые и внушаемые.e2e43 писал(а): Считаешь что верующие это какие то ущербные?
Последний раз редактировалось e2e43 14 фев 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это не поп, это Поп звезда))) Вот такие клоуны, позорят православную веру. :hi:VictorPetrov писал(а):Хотя и баян. но пуст будет:e2e43 писал(а):на любом православном сайте, ты найдешь ответы на все вопросы если захочешь конечно.
http://-zheka.livejournal.com/22669.html
VictorPetrov zhekин дневник это для тебя православный сайт?)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Он же Миханик, а не Илектрик, что ты пристал?leopold писал(а): В розетке как раз тока и нет, пока не сунешь палец.
А если говорить о напряжении, то его можно измерить вольтметром.
Безграмотность Вы уже показали.
Расскажите теперь, каким прибором можно определить наличие бога.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
ZZheka, kuraev.ru Очень интересный и неоднозначный форум. На официальных сайтах (как впрочем и на любых официальных) действительно правды не добьёшься...e2e43, не получишь ты на православном сайте ничего, кроме софистики и демагогии. Хочешь - давай пример сайта и вместе будем наблюдать за моими вопросами и их ответами.
Офф. Никон привез? )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Ну так и привёл бы пример из механики, зачем лез в область, в которой не разбирается?winzard писал(а): Он же Миханик, а не Илектрик, что ты пристал?
Когда ничего не понимаешь - легче бога найти?
Камрад, диаметр штыря обычного штепселя - 4 мм, евроштепселя - 4,8 мм. Пальцы в эти отверстия не влезут.leopold писал(а): В розетке как раз тока и нет, пока не сунешь палец.
Про диаметр пальцев Миханика у него и спроси. Читать тему не мешает, перед тем, как хамить, камрад.Пресс-служба писал(а):Камрад, диаметр штыря обычного штепселя - 4 мм, евроштепселя - 4,8 мм. Пальцы в эти отверстия не влезут.leopold писал(а): В розетке как раз тока и нет, пока не сунешь палец.
- ZZheka
- Контактная информация:
Пресс-служба, а потому что с большой буквы пишутся имена собственные.
ЗЫ Тролль троллю друг товарищ и брат.
ЗЫ Тролль троллю друг товарищ и брат.