В Неаполь езжай. Там с мусором аналогично Смоленску - как к себе приедешь.
Что, даже помойки такие же?
Пошарился в ГуглМапсе - мусор, конечно, присутствует, но в приемлемом количестве. Кстати, уже сколько раз обращал внимание - практически любой мегаполис мусорный. Очевидная, картинная чистота (если она, конечно, вообще присуща данной стране) чаще всего заметна в небольших городках
В Неаполь езжай. Там с мусором аналогично Смоленску - как к себе приедешь.
Что, даже помойки такие же?
Пошарился в ГуглМапсе - мусор, конечно, присутствует, но в приемлемом количестве. Кстати, уже сколько раз обращал внимание - практически любой мегаполис мусорный. Очевидная, картинная чистота (если она, конечно, вообще присуща данной стране) чаще всего заметна в небольших городках
Тоже пошарился. Там проблема возникает с возникновением жары (июнь-июль) ежегодно (по крайней мере - 2010 и 2011 годы). Мафия знает своё дело - когда по мозгам звездануть. Так что, думаю, и в этом году вот-вот звезданёт.
ЗЫ: написамши, подумалось: а может и у нас тут мафия мусорная звездует?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Я вот задумалась. Я раньше не представляла себе масштабов движения ПВ на ПМЖ. Из моих знакомых: сестра-Турция, 2 приятельницы - Чехия, Египет, 3 коллеги по работе - Германия, Англия, Бельгия, 2 хороших друзей - США, 2 просто знакомых - Греция, Испания. Здесь также, за последние 2 года 6 девушек из России приехало. И причём из всех моих знакомых ПВ только один парень, остальные - дамы. Почему?? Ведь не все замуж уезжают, многие просто так. Почему же такой перекос гендерный??
maximkr, все зависит от влажности. тут и 28 полный ужас, а вТае были - за 35... ну жарковато, главное не обгореть.
Хотя может еще дело в том что там отдыхаешь, а тут работать надо...
El Crim писал(а):Я вот задумалась. Я раньше не представляла себе масштабов движения ПВ на ПМЖ. Из моих знакомых: сестра-Турция, 2 приятельницы - Чехия, Египет, 3 коллеги по работе - Германия, Англия, Бельгия, 2 хороших друзей - США, 2 просто знакомых - Греция, Испания. Здесь также, за последние 2 года 6 девушек из России приехало. И причём из всех моих знакомых ПВ только один парень, остальные - дамы. Почему?? Ведь не все замуж уезжают, многие просто так. Почему же такой перекос гендерный??
Да в том-то и дело, что нет. Устраиваются на работу не по принципу поиска мужика, а по принципу зарплаты и карьеры. А иметь семью хочет большинство женщин, как из Монастырщины, так и из Парижа.
На правах имхи:
Работая здесь на какой-нить торговой базе сантехники, простым клерком, выписывающим товар, имхо шансы на трудоустройство за рубежом минимальны, даже при знании языка. А таких тут много, каждый третий "менеджер". Поэтому, наверное, и не едут повально, потому как заинтересовать работодателя чем-то кроме "умею чай пить" или "умею в интернете сидеть" особо и нечем.
Да и просто "с улицы" куда-то попасть, так по-моему вообще анриал, что там, что здесь. И к русским наверняка предвзятое отношение. Всё равно мы "не из их песочницы" и никогда не будем.
Вообще тема трудовой миграции оч наглядно показана у Стейнбека в "Гроздях гнева", единственное, что там люди ищут лучшей доли в пределах одной страны (США), но и этого достаточно, чтобы понять суть.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Ну вот, процесс идет, еще один ПВ:
"Владелец Национального резервного банка, один из богатейших бизнесменов России и медиамагнат Александр Лебедев намерен продать все свои активы в РФ"
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/03/finan ... 9984452642
Хороший сигнал бизнесу. Стране не нужны таланты что бы поднимать экономику, стране нужно только быдло что бы добывать ресурсы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat писал(а):Ну вот, процесс идет, еще один ПВ:
"Владелец Национального резервного банка, один из богатейших бизнесменов России и медиамагнат Александр Лебедев намерен продать все свои активы в РФ"
Хороший сигнал бизнесу. Стране не нужны таланты что бы поднимать экономику, стране нужно только быдло что бы добывать ресурсы.
Как пел Шаов про Рому Абрамовича:
"...если заплатил налоги - можешь дёргать хоть куда...".
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat писал(а):Ну вот, процесс идет, еще один ПВ:
Это всё ерунда. Вот если спотыкаясь и на ходу роняя чемоданы, в сторону аэропорта побежит Берл Лазар вместе со всеми своими детьми,
то это будет верный признак, что демократические бомбардировщики выруливают на взлётную полосу. Ведь наверняка его заранее не предупредят,
чтобы сохранить внезапность. Только он всёравно получит инфу в нужный момент. Так что можно полностью расформировать
ГРУ и оставить только одного наблюдателя в нужном месте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%80%D0%BB
А Лебедев - что Лебедев? Таких пруд пруди. Постоянно мечутся взад-вперёд.
Ну,Лебедев,вроде как..интеллектуальный бизнесмен..В смысле-не участвовал в расхапывании нефтяных вышек и прочей собственности..Игры с финансами,инвестиции..возможно,инсайдерство..но,тут уж..всё ж не бюджет грабил...Да и не собирается он из страны..
И причём из всех моих знакомых ПВ только один парень, остальные - дамы. Почему?? Ведь не все замуж уезжают, многие просто так. Почему же такой перекос гендерный??
Ну..у мужчин должна быть специальность нужная..знание языка(ЗНАНИЕ!!не умения)..а для прекрасной половины зачастую достаточно быть...прекрасной..ибо там генофонд попорчен ..ну..некрасивые они там..Два часа пешей ходьбы по центру Смоленска-и ты увидишь больше красивых дам,чем издал Пентхаус за всё время своего существования..Так что..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika писал(а):Ну,Лебедев,вроде как..интеллектуальный бизнесмен..В смысле-не участвовал в расхапывании нефтяных вышек и прочей собственности..Игры с финансами,инвестиции..возможно,инсайдерство..но,тут уж..всё ж не бюджет грабил...Да и не собирается он из страны..
И причём из всех моих знакомых ПВ только один парень, остальные - дамы. Почему?? Ведь не все замуж уезжают, многие просто так. Почему же такой перекос гендерный??
Ну..у мужчин должна быть специальность нужная..знание языка(ЗНАНИЕ!!не умения)..а для прекрасной половины зачастую достаточно быть...прекрасной..ибо там генофонд попорчен ..ну..некрасивые они там..Два часа пешей ходьбы по центру Смоленска-и ты увидишь больше красивых дам,чем издал Пентхаус за всё время своего существования..Так что..
А ты что думаешь, он будет сидеть ровно и ничего не делать? Не того уровня человек. Я думаю что он последует за Абрамовичем, а его активы приберут лиззкие к "телу" товарищи.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Поверь, про испорченный генофонд и страшных барышень за бугром - это приятное, но заблуждение)))) Здесь своих барышень хватает, причём действительно очень красивых)))) А стереотип, что самые красивые женщины - русские, он только в мозгах))) И то, к сожалению, не у всех)))
За иммиграцию в Канаду +1. Но судьба иммигранта не легкая - работу без связей и языка трудно будет найти. Если врач/юрист - смело можете менять профессию при переезде. Если как-то связаны с АйТи - то легче. Работать за минимальную зарплату в большом городе - ох уж как не сладко.
Насчет дискриминации по поводу что русский - с таким не встречался, ибо каждый второй это иммигрант (в Ванкувере правда доминируют азиаты - их тут до.я!!). Манагерскую позицию взять реально, но манагер манагеру рознь - манагер в хот-дог стэнда на улице и манагер в Майкрософте - птицы совершенно разного полета.
Как правил первая работа иммигранта это что-то простое -> стройка, фаст-фуд, пиццу развозить, или охранеком (советую - им всегда нужны люди, да и работа не пыльная). Потом все от Вас зависит - если повезет то перейдете на работу по професии. Хотя встречал людей которые в 1ый месяц устраивались на хорошую работу по профессии. Больше все-таки это стройка, пицца, охраник.
Ванкувер город дорогой, но можно поехать например в Альберту - там и $ побольше платят и рент дешевле. Но ловить там особо нечего + холодная провинция (Ванкуверские дожди все-таки лучше чем Альбертовские снегопады).
А вообще наши здесь нормально устраиваються, так что удачи )
С детства мечтал уехать в ЮАР,единственную страну,где белый человек себя таковым и ощущал..Но,не успел я вырасти...испохабили мечту..Теперь подумываю о Новой Зеландии..Но,вроде как,по слухам,работу там получить очень маловероятно..Какие-то кланы всё крышуют..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Поверь, про испорченный генофонд и страшных барышень за бугром - это приятное, но заблуждение)))) Здесь своих барышень хватает, причём действительно очень красивых)))) А стереотип, что самые красивые женщины - русские, он только в мозгах))) И то, к сожалению, не у всех)))
Самых красивых девушек видел на Ибице, на пляже и в основном топлесс :wub:
***Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла.
Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает:
“Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти никчемные друзья?
Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?”
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, допечатывает очередной роман и думает:
“Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андpе Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?”
Париж. Андpе Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:
“Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта пошлая Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?”
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой.
Гонится за мальчиком и думает:
“Бл@#ь, догоню - убью на@#$!!!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx