если ты не заметил, там в путях дыра, даже на джипе не проскочишь. Как раз, где резинки класть начали. Так что вопрос к тем, кто асфальт укладывает - людям же тоже как то до дома надо добраться.justas писал(а):Эквадорец, то что у нас умеют организовать работы, я не сомневался. Но блин, как на смолэнерго по трамвайным путям гонять, объезжая пробки - это мы на раз! А как тут кладущийся асфальт объехать по путям, так очень сложно.
В.Волок: Reloaded
Вероломное нападение войск хаоса
-
- Контактная информация:
Re: Перекрыли В.Волок
-
- Контактная информация:
вот онаЭквадорец писал(а): justas, в нормальной системе всегда есть защита от дурака.
[/quote]
-
- Контактная информация:
я тоже, но от этого мне не легче. Я представляю, что там внутри, если снаружи такое.winzard писал(а):barmoglot, я уже в 20-й раз эту фотку вижу.
- Dimedrol
Сегодня стал очевидцем того, как братский народ в кромешной тьме под дождём клал асфальт. Оказывается, не только наши умеют асфальт в лужи класть. Ура, товарищи :clapping:
- Энергетик
- Контактная информация:
Я вчера видел как на 25 сентября (поворот на Румянцева) так же клали асфальт в проливной дождь ))Dimedrol писал(а):Сегодня стал очевидцем того, как братский народ в кромешной тьме под дождём клал асфальт. Оказывается, не только наши умеют асфальт в лужи класть. Ура, товарищи :clapping:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Это да.. сам наблюдал.. вчера успел проехать по всему 25му асфальт в общем ровный.. слой хорошой..но опять узко около румянцева.. :(Энергетик писал(а):Я вчера видел как на 25 сентября (поворот на Румянцева) так же клали асфальт в проливной дождь ))Dimedrol писал(а):Сегодня стал очевидцем того, как братский народ в кромешной тьме под дождём клал асфальт. Оказывается, не только наши умеют асфальт в лужи класть. Ура, товарищи :clapping:
- John Prick
- Контактная информация:
Эх! Замечательный щас объезд Волока! Такое удовольствие мчать в маршрутке и наблюдать стоящие колом БМВ и Мерсы. :) А вообще довольно небезопасная дорога...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А чего бмв и мерсы то стоят? Не ездил там.... там асфальт положили или не? В чем ужас дороги, кроме того, что машин много и освещения нет?
- John Prick
- Контактная информация:
Ну вот как ответить.. Я хз чего, но стоят. Увязли, наверное. Асфальт там не положили (а должны были?...). Ужас дороги в том, что там фактически нет дороги. Напоминает какой-то въезд на стройку или карьеры. Интересно, что там будет, когда подморозит...alexander писал(а):А чего бмв и мерсы то стоят? Не ездил там.... там асфальт положили или не? В чем ужас дороги, кроме того, что машин много и освещения нет?
- Энергетик
- Контактная информация:
Они сначала 30 го обещали....так что не радуйся раньше времени.... :hi:Сёма писал(а):хорошая новость! :hi:Димон писал(а):Вроде как 4-го обещают
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Смоленская Неделя от 29 октября цитирует главного инженера СДСК Тихонова "... при том что срок сдачи - 20 декабря, я уверен: уже 4 ноября мы открываем эту улицу для автомобильного движения"
-
- Контактная информация:
Только что проезжал мимо, наносили зебру в самом низу волока. Может к четвёртому и откроют.antidot писал(а):Смоленская Неделя от 29 октября цитирует главного инженера СДСК Тихонова "... при том что срок сдачи - 20 декабря, я уверен: уже 4 ноября мы открываем эту улицу для автомобильного движения"
- olana
Около 17.30 проезд снизу охраняла патрульная машина...palevo писал(а):Только что проезжал мимо, наносили зебру в самом низу волока. Может к четвёртому и откроют.antidot писал(а):Смоленская Неделя от 29 октября цитирует главного инженера СДСК Тихонова "... при том что срок сдачи - 20 декабря, я уверен: уже 4 ноября мы открываем эту улицу для автомобильного движения"
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Dimedrol
Однако движение было такое, что я было подумал, что дорогу уже открыли. Гайцы занимались чем угодно, кроме своих прямых обязанностей. Или эти "автолюбители" проезжали по аббонементу?olana писал(а):Около 17.30 проезд снизу охраняла патрульная машина...
Переход кста не только внизу будет. Джамшуты ещё один "посерединке" нарисовали. В общем в полку "переходов-убийц" ГГС скоро прибавится :clapping:
- olana
Не видела ни одной машины, кроме постовой... :pardon:Dimedrol писал(а):Однако движение было такое, что я было подумал, что дорогу уже открыли.olana писал(а):Около 17.30 проезд снизу охраняла патрульная машина...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
О да!!! Мне сегодня один такой придурок на 124-м мерсе чуть в бочину не влетел...Dimedrol писал(а):Однако движение было такое, что я было подумал, что дорогу уже открыли. Гайцы занимались чем угодно, кроме своих прямых обязанностей. Или эти "автолюбители" проезжали по аббонементу?olana писал(а):Около 17.30 проезд снизу охраняла патрульная машина...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- POISON
Сегодня не без помощи таксиста посетил с ознакомительной поездкой В.Волок. 4 полосы, разметка, асфальт как на Николаева. Ну и ехать полторы минуты вместо 25 было крайне приятно. Лучше там всё равно уже не станет, поэтому, на мой пользовательский взгляд, можно открывать.
-
- Контактная информация:
Так проезд открыт уже? Или все "под кирпич" ездят?POISON писал(а):Сегодня не без помощи таксиста посетил с ознакомительной поездкой В.Волок. 4 полосы, разметка, асфальт как на Николаева. Ну и ехать полторы минуты вместо 25 было крайне приятно. Лучше там всё равно уже не станет, поэтому, на мой пользовательский взгляд, можно открывать.
- POISON
Не знаю как все, а мы заезжали снизу "огородами" через знак "уступите дорогу". Всё по правилам.
-
- Контактная информация:
Вчера там ехали, знаков никаких не увидели со стороны Соболева, ну и поехали... Половину дороги было ехать как-то стремно, так как ехали в полном одиночестве, затем нас обогнали два джипа. Навстречу ехала Калина, больше машин за время движения по всему Волоку встречено не было. Да и вчера как-то пустынно было в том районе.
- Dimedrol
Открывать можно после того, как тротуары сделают. Я например по проезжей хожу, т.к. по этим говнам не пролезть: не то что обувь жалко, так ноги покалечить можно. Не уверен, что до 4-го успеют хотя бы с одной стороны тротуар обустроить. Хотя, может опять на недоавтомобилистов (ака пешеходов) положат.POISON писал(а):Лучше там всё равно уже не станет, поэтому, на мой пользовательский взгляд, можно открывать.