Взрыв в московском метро

Разговоры обо всем
Doping87
Контактная информация:

Re: Взрыв в московском метро

Сообщение Doping87 »

Сокольническая ветка как сейчас работает?
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

КИТИС, теракт как правило имеет цель,кто знает чего хотели?
независимости....суверенитета?
http://www.kavkaz.tv/russ/content/2010/ ... 1454.shtml не открывается

Кавказцентр давно не открывается с корбины, с мансети вроде тоже, т.е. цензурится где-то на более высоком уровне. Через прокси надо подключаться.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

alexander писал(а):Кавказцентр давно не открывается с корбины, с мансети вроде тоже, т.е. цензурится где-то на более высоком уровне. Через прокси надо подключаться.
С домолинка открывается без проблем. Кавказ.тв. Только на он нужен?
mezon
Контактная информация:

Сообщение mezon »

Чудище писал(а):Трагедия перечеркнула все: стали несущественными гражданские выступления 31 марта, подлые видео с прослушками, мелкая волна митингов по стране, игры власти в квазилиберализм, два десятка подписей про Путина в отставку, слабое выступление олимпийской сборной, продолжающийся экономический кризис, коррупция, дураки и дороги. Металлические глаза мужественно взглянут с экрана и, как и в 99-м, произнесут заклинания, от которых на душе станет привычно тоскливо, потребуют жертв, что-то отменят, кого-то к чему-то призовут. «Нам уже известны фамилии и гражданство исполнителей». И далее по тексту до полного выправления рейтинга. «Как это все гадко и ужасно! И кто не с нами, тот против нас», – будут бесконечно повторять притихшие прирученные оппозиционеры. Где-то на фоне будет растерянно маячить юное дарование с бейджиком «Президент»; его роль подходит к концу, пора собирать пожитки и прощаться, а так не хочется. До слез... (с) чъе то, по рассылке пошло
Я с тобой полностью согласен и добавлю, что холивар раздувается не по теме кто заказчик и для чего это все нужно, а по теме сколько крови, погибших и всего остального. Создается такая информационная бомба, которой можно заполнять зомбоящик, забыв о проблемах насущных. Да жалко людей, что поделаешь...но не верю я в сказки про весеннее обострение у сепаратистов. За все заплачено. Вопрос - Кем? и Для Чего?
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Mir0ha писал(а):
Маугли писал(а): Списки глянь у МЧС раненых и погибших... Вообще там проблемы со связью, сестра только пару часов назад смогла дозвониться из Сокольников, тоже по этой ветке ездит.
В списках раненых нету. Списки погибших не нашел что-то... Там вроде какие-то неправильные висели и их убрали.
Посмотри здесь по опознанным
http://www.rian.ru/incidents/20100329/217005054.html
anut13

Сообщение anut13 »

Mary, даже по внешности щас не отфильтруешь....есть случаи, когда русские принимают ислам и идут в боевики
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Приехал в Москву пару часов назад. Вроде тут все тихо, только народу на улицах раза в 3 меньше, чем всегда.
Большого количества милиционеров не заметил.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

На счет Кавказцентра, там, конечно, есть очень не приятные статьи о России, но это первый сайт куда я полез после того как узнал про взрыв. Для меня всегда важно знать мнения всех сторон.
А про цензуру- видел как неугодные посты из топа ЖЖ удаляют на лету... что уж тут про маджахедов говорить
anut13

Сообщение anut13 »

mezon писал(а): Создается такая информационная бомба, которой можно заполнять зомбоящик, забыв о проблемах насущных. Да жалко людей, что поделаешь...но не верю я в сказки про весеннее обострение у сепаратистов. За все заплачено. Вопрос - Кем? и Для Чего?
не факт, это по всему миру, даже в более менее благополучных странах...так что это "не самострел"
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Ken Fly писал(а):Для меня всегда важно знать мнения всех сторон.
Скажи мне, что случиться завтра, и я тебе представлю развёрнутое "мнение сторон" задолго до события. Чистой воды информационная война со всех сторон. Правда, если она вообще существует, не интересует никого из пишущих. И никогда не интересовала. Все отбивают своё бабло, только с разной степенью успешности.
mezon
Контактная информация:

Сообщение mezon »

anut13 писал(а):
mezon писал(а): Создается такая информационная бомба, которой можно заполнять зомбоящик, забыв о проблемах насущных. Да жалко людей, что поделаешь...но не верю я в сказки про весеннее обострение у сепаратистов. За все заплачено. Вопрос - Кем? и Для Чего?
не факт, это по всему миру, даже в более менее благополучных странах...так что это "не самострел"
Ну Вы же не исключаете вариант что терроризм довольно эффективный инструмент в умелых руках?Ведь как правило концов не находят, очень удобно.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

anut13 писал(а):Mary, даже по внешности щас не отфильтруешь....есть случаи, когда русские принимают ислам и идут в боевики
Ты это мне? Я вообще об этом и пишу.
Тут просто товарищ активно предлагает не пускать "зброд", а пускать тех, кто апельсинами торгует. Как он их отличать собрался?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

М. Веллер. Касандра.
Кто сильнее: группа отчаюг с автоматами, готовых на смерть и на
убийство сотен заложников -- или страна с военной махиной и
спецподразделениями, которая захваченных террористов даже не расстреливает,
а проверяет, хорошо ли их содержат в тюрьме? Пока мы. Но так ли?
Кто сильнее: камикадзе, готовый взорвать себя и способный убить
спецназовца и тысячу его соплеменников -- или спецназовец, также способный
убить камикадзе, но не могущий тронуть его соплеменников и желающий выжить
сам? Ага. Спецназовцев больше, и вооружены они лучше. И тягаются кучей с
парой фанатиков. На равных.
Упростим. Кто сильнее: супербоец с кодексом правил -- или блатной,
ткнувший его сзади заточкой в почку?
Упростим. Кто сильнее: страна-террорист, дай ей равный уровень
вооружений и экономики -- или численно равная ей страна первого мира? Кто,
более готов сдохнуть и победить?
Сила -- это не то, что обладает всей атрибутикой силы.
Сила -- это то, что добивается поставленной цели.
Какой ценой? У жизни и истории одна цена -- любая.
В конце концов всегда побеждает тот, кто готов платить за победу
большую, любую цену. Если останется жив. А он останется жив. Потому что мы
ему это гарантируем.
"Они" сильнее духом. На большее готовы. Каждый день жертвуют собой,
уничтожая тех, кого считают врагами.
Они готовы уничтожить нас всех. Мы их -- нет. Они готовы уничтожить
нашу культуру. Мы их -- нет. Побеждая -- мы щадим их и оставляем возможность
реванша в бесчисленный раз. Победив, они не пощадят нас, и реванша не будет.
Вот таков расклад духовных сил.
Поэтому сколько угодно можно поливать власти, которые не уследили. И не уследят никогда. Либо мы живем по их правилам, либо строит свое "демократическое" общество, где уравнены в правах нормальные и пидорасы. Их общество прогрессирует, а европейское - вырождается.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Развиваются? Вспомнить Аль-Хорезми и вспомнить сейчас?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

step, а что не так? Я может слово "прогрессирует" неправильно подобрала.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Mary писал(а):step, а что не так? Я может слово "прогрессирует" неправильно подобрала.
Скорее всего не так. Ладно не место здесь споры устраивать.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

step, мне кажется, что веелер правильно сказал, что при прочих равных они сильнее, потому что они готовы убивать и умирать, им не страшно.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Mary писал(а):step, мне кажется, что веелер правильно сказал, что при прочих равных они сильнее, потому что они готовы убивать и умирать, им не страшно.
При чем здесь прогресс?
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Весь прогресс заключается в том, что вандалы захватывают разжиревшие и высоко-технологично-культурные цивилизации. Это даже не закон, это факт исторический, какому масса примеров. И правильно все ВВП про мочилово в сортире вещает (с врагом бороться его методами) Только жаль, что мы скованы европейской этикой. Поэтому террористы не боятся нас - как ученики не сильно боятся учительницу. Не выбросит же она из окна ребенка за подлость. А зря.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

yury писал(а): И правильно все ВВП про мочилово в сортире вещает (с врагом бороться его методами).
:clapping: :clapping: Давайте насиловать насильников! Убивать убийц! Воровать у воров! :fool:
А то, что президент так выражается- это говорит о культуре его целевой аудитории! Видимо не на меня рассчитано :hi:
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

В 17:03 от моего товарища, который работает на скорой в Москве, пришло сообщение. Сразу предупреждаю: за что купил, за то и продаю. За достоверность информации не ручаюсь:
"Только закончили. Метро открыли и П.Культуры и Лубянку. В общей сложности погибших под сотню, а заявляют, что пострадавших 65!"

Вот как-то так...
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Когда началась ВОВ, фашистов обьявили нелюдями, зверьем. Что подтверждали агитационные изображения фашистов - плоские, черно-белые фигуры никак не ассоциировались с человеческим. Фактически руководство страны решило бороться оружием своего врага. А именно - расизмом. Я утверждаю, что ВОВ советский союз выиграл еще и потому, что на время люди переняли стратегию нападавших. И стали махровыми расистами по отношению к врагам.
Некоторым, конечно, было плохо от вида крови. Таких, в-основном, расстреляли как предателей. Туда им и дорога.
Последний раз редактировалось yury 29 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
SeRj

Сообщение SeRj »

Ripley писал(а):В 17:03 от моего товарища, который работает на скорой в Москве, пришло сообщение. Сразу предупреждаю: за что купил, за то и продаю. За достоверность информации не ручаюсь:
"Только закончили. Метро открыли и П.Культуры и Лубянку. В общей сложности погибших под сотню, а заявляют, что пострадавших 65!"

Вот как-то так...
Почему в СМИ эта цифра не указана? Зачем скрывать количество жертв? Смысл?. Сейчас вроде не 1977 год, когда первый терракт в московском метро был засекречен.
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Наверное могут под жертв теракта не подводить где-то подавленных в переходах, выплывет постепенно какое-то количество несчастных случаев.... Наши "отцы-командиры" в восьмидесятых иногда тоже разбрасывали массовое количество убитых и раненых в какой-то одной засаде или боестолкновении на несколько дней всей операции. Как-то так...
Последний раз редактировалось Маугли 29 мар 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Смотрите на сайте МЧС, там инфа есть
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Жалко ни в чем не повинных людей... подумать только - на их месте мог оказаться любой из нас. А родственники...СМИ как всегда, как в 2004 щас начнет "лечить" про количество погибших. Тогда сказали погибло 63 человека, а потом оказалось, что из 1500 на поверхность вывели 700. А остальные где? "Лечение" уже пошло - чего стоят выступления нашей массоно-олигархической элиты Путёны и Медведа, причем у последнего такое лицо, как будто он и впрямь озабочен...Эх Расея, сколько же еще тебе нести свою непосильную ношу.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

КИТИС писал(а):winzard, :hi: Как понимаю вы на нейтральной стороне похвально, а паспорт не покажу :blum:
Я не сотрудник спецслужб, не террорист, не политический деятель, не жертва терракта и не ее родственник. Даже живу в другом городе. Если в окно посмотреть - то даже в другой стране, получается. Так что да, я на нейтральной стороне. Но я вполне мог бы быть чеченцем, который приехал в Москву по делам (реально по делам, т.к. в этой стране все дела идут через Москву). И мне бы очень не хотелось бы получить битой в голову просто потому, что родился чеченцем. Впрочем, битой в голову я мог бы получить и будучи русским. Ну просто потому, что кому-то в голову пришла клевая идея, что во всем виноват лично я.
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Смакуете про количество жертв информацию... Про лечение народа СМИ... Путин вам плохой с Медведом... :bad:
Что делать будете, если шахидки на площади Смирнова станут остановки автобусные взрывать?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Mary писал(а):
КИТИС писал(а):winzard, :hi: Как понимаю вы на нейтральной стороне похвально, а паспорт не покажу :blum:
А как ты фильтровать предлагаешь продавцов апельсинов от террористов?
Вообще-то есть специально обученые люди. Они не по лицу и не по паспорту фильтруют. Именно поэтому обычные граждане не должны фильтровать.
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

ZONDER писал(а):
Антифаталист писал(а):winzard, Это страшная но неискоренимая привычка-сеять всех одним ситом.Меня хоть баксами по горло завали за такое, я скорее задушу предложившего
Молодец! И я задушу. Но не все такие. А многие не то что не задушат, еще и посодействуют.
Каждому человеку можно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться. У тебя дети есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема