Говно для меня все эти технологии, уясни хорошенько ) За ними ты себя потеряешь, если там есть ты.
К умному молодому человеку, в последствии мужчине, такие вещи приходят с возрастом, опытом, с болью утрат, поражений и радостью побед (естественно, чем больше отношений, тем выше житейский навык); глупому бесполезно все это; учить бесполезно. Не то что бы повторить он не сможет – сможет, еще как; количество тупых
пЁзд
многократно превосходит тупых пикаперов с
пЁздой
вместо мозгов и с единственной целью «найти ту самую, перетрахав 30 000». Не смешно ли звучит?
Но каждому свое, люди разные, потребности разные. Я лишь озвучу свою позицию в которую верю под влиянием толи глупости, толи наивности; одним словом – молодости! Продолжу.
Не редко отношения, построенные по «технологии», не подразумевают высоких чувств с одной из сторон. Девушка выступает в роли жертвы в любом случае. Вот какие могут быть технологии по отношению к человеку, от которого у тебя башню сносит, которого ты даже на первом свидание трахнуть не можешь по её же желанию, от того что "ну нельзя так", от того что твоя юность, твоя «детскость», наивность, твоя доброта, да все самое светлое не дает тебе право; вот просто НЕ ДАЕТ переступить себя!
Никто не говорит о неких шизочистоплюйствах, робости и сексе только после 5-ти лет «дружбы в щечку», а затем уже после свадьбы. Хотя раньше без этого никуда было; мы люди нового поколения, потребительского, с промытыми массмедией мозгами; для нас трах на 3-ий, 7-ой день знакомства или, да хоть даже, через месяц (терпеллл, мужиииик!!!) - в порядке вещей. А правильно ли это? Нормально ли это? Наверное нормально, время рыцарей кончилось еще в мире эльфов.
А знаешь чем рыцарь отличается от пикапера?
Рыцарь может ВСЕ, правда ВСЕ, но сдерживает себя, он выше инстинктов и никогда не переступит свои убеждения. Да он комичен, даже смешон и неуклюж в своей «ерунде»; но он верит в очень большую вещь, гораздо большую чем моментальный акт соития пусть даже при свечах и на столе.
Все это должно и будет потом, но сейчас не время …
Рыцарь должен завоевывать, обязательно завоевать! Он должен ждать, он должен стремиться, искать, преодолевать трудности во имя и для НЕЕ. А она должна понимать это иначе может произойти непоправимое.
Да, настоящий рыцарь – большой [извините] и его добрыми поступками постоянно выкладывается дорога в преисподнюю, от чего он и сам не рад, сам страдает. Но ему можно все простить, потому что он делает это с самими чистыми помыслами, с самой неистовой силой, свойственной только ему.
Наверное очень большое счастье для женщины иметь своего рыцаря, редкий дар жизни, но и огромная ответственность, тяжесть, иногда разочарование, потому что надо соответствовать! Неподходящая женщина может легко превратить своего воина дАбрА и света в обветшалую, ленивую скотину.
Но не стоит скептически вздыхать или грустить; рыцарей почти не осталось и они не востребованы в современном женском обществе. И тебе, мой друг, беспокоится не стоит, я же не говорю что вот именно ты рыцарь и тебе оно надо )
Поймал – совокупляйся! Все просто, так у всех … жаль, «настоящая сказка» по другую сторону монитора или книги. А в жизни? А в жизни все женщины ждут тех сказочных принцев, тех наивных рыцарей без страха и упрека, но при этом не против что бы их загнули раком и отымели на том самом, чуть ли не первом свидание )) Я знаю, я много раз такое видел ;)
К моему сожалению и принцесс тоже почти не осталось.
Что же касается твоей технологии "
ебаного
пикапа" - да, обычная, да работает. И обрати внимание на свой список, там тебе везде пишут слово «Умей» ;)
Чуть не забыл, быть и оставаться собой надо всегда. СОБОЙ!