Карты экспресс-охраны, что за?
"вас убивают - позвоните и введите пин-код"? :)
- Beatle
- Контактная информация:
Чего вы прилипли в Востоку?
Нормальная услуга, ситуаций в которых и 10 минут времени есть может быть вагон и у меня бывало, чем решать это вызовом знакомых с возможными проблемами с правоохранительными органами проще вызвать охрану, если есть возможность.
Дорого? Ну найдите альтернативу. Удар, балончик? Да, однозначно, для получения 10 минут времени, либо самостоятельной эвакуации. Сайга? Ну мне кажется не вариант. Может личный телохранитель за 550 р. в месяц?
Вы кричите это не панацея? Да, не панацея, в присутствии вашего телохранителя вас тоже могут пристрелить например - гаррантий нет.
Не несите бред, товарищи!
Нормальная услуга, ситуаций в которых и 10 минут времени есть может быть вагон и у меня бывало, чем решать это вызовом знакомых с возможными проблемами с правоохранительными органами проще вызвать охрану, если есть возможность.
Дорого? Ну найдите альтернативу. Удар, балончик? Да, однозначно, для получения 10 минут времени, либо самостоятельной эвакуации. Сайга? Ну мне кажется не вариант. Может личный телохранитель за 550 р. в месяц?
Вы кричите это не панацея? Да, не панацея, в присутствии вашего телохранителя вас тоже могут пристрелить например - гаррантий нет.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Что-то мне это напоминает...chelovek72 писал(а):Цитата(chelovek72 @ 17.3.2009, 9:56) конечно, наймите семье телохранителя!
Ах да.
"Вчера раки были по 5 рублей - ну очень большие,
а сегодня по 3 рубля, но маленькие.."
Я не имею возможности нанять телохранителя, потопму что это дорого для меня.
500 рублей заплатить могу, конечно, но не хочу, почему то
Кстати , такой вот момент...
Я ежедневно и по многу раз в день вижу на улицах милицию и пешую и "конную", но еще ни разу не встречал патруль этого вашего хваленого "Востока", тем не менее последние уверяют, что прибудут быстрее милиции - в чем подвох ?
А все просто.. приедет таже милиция, которой ЧОП "отстегнет" за это... Точнее, даже не за то, что они приехали (приедут они в любом случае, потому , как каждый вызов 02 фиксируется и исполнение контролируется), а за то, что они представятся от от имени этой самой "экспрессохраны"
То есть эффект будет одинаков, что от звонка по 112 или 6363.. , только за деньги
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Глупость какая. ЧОПовские мобильные группы передвигаются в автомобилях, которые, в отличие от других охранных предприятий, никак не разукрашены. Потому и незаметны. Вот и все.FreemanNow писал(а):Цитата(FreemanNow @ 17.3.2009, 10:51) Кстати , такой вот момент...
Я ежедневно и по многу раз в день вижу на улицах милицию и пешую и "конную", но еще ни разу не встречал патруль этого вашего хваленого "Востока", тем не менее последние уверяют, что прибудут быстрее милиции - в чем подвох ?
А все просто.. приедет таже милиция, которой ЧОП "отстегнет" за это... Точнее, даже не за то, что они приехали (приедут они в любом случае, потому , как каждый вызов 02 фиксируется и исполнение контролируется), а за то, что они представятся от от имени этой самой "экспрессохраны"
То есть эффект будет одинаков, что от звонка по 112 или 6363.. , только за деньги
А то, что милиции на улицах больше, чем ЧОПов, так это и понятно - милиция за все население отвечает, а ЧОП только за своих клиентов.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
Так и быть отвечу вам и Ripley, раз уж заданы вопросы, но только уж последний раз - надоело воду в ступе толочь..chelovek72 писал(а):Цитата(chelovek72 @ 17.3.2009, 11:37) Скажите ,а зачем люди ставят ТРЕВОЖНЫЕ КНОПКИ,в том числе и вневедомственной охраны(милиция) и платят им деньги
Следуя Вашей логике,нужно просто всегда звонить 02 ,они приезжают быстро,бесплатно и т.д и т.п.
НО ВИДИМО ВСЕ ОБСТАИТ НЕ ТАК
Карта-это одноразовая тревожная кнопка для семьи.
Все остальные доводы по скорости прибытия и про милицию сами понемаете........
Да, "следуя Логике", только не "по моей логике", а просто "по Логике" стоит звонить 02 или 112 с мобильного..
Другое дело, что "тревожная кнопка" в этом случае эффективнее, потому как позвонить вряд-ли дадут. Но она и дороже, потому как это реальная услуга.
ЦитатаГлупость какая. ЧОПовские мобильные группы передвигаются в автомобилях, которые, в отличие от других охранных предприятий, никак не разукрашены. Потому и незаметны. Вот и все.
А то, что милиции на улицах больше, чем ЧОПов, так это и понятно - милиция за все население отвечает, а ЧОП только за своих клиентов.[/quote]
А вот это и впрямь глупость. Можно подумать, что чоповцы сопровождают Своих клиентов
-
- Контактная информация:
chelovek72 писал(а):Цитата(chelovek72 @ 17.3.2009, 11:50) в строне рыночные отношения,предприятия зарабатывают деньги,платят налоги,создают рабочие места,кормят работников,чиновников,милицию и т.д
охранная деятельность разрешена законом,в том числе и потому ,что у правоохранительных органов не хватает сил для охраны имущества граждан,их жизни и здоровья,поддержания общественного порядка и т.д.(кстати сил нехватает не только в нашей стране)
Конечно можно решить проблемы -загнать всех в лагеря,маршировать на линейках,ходить строем ,тогда ни кто ни чего не заработает(но и в СССР преступность победить не смогли)
Есть разница в "заработать деньги" и "развести на деньги"
К сожалению в нашей стране "рыночные отношения" несколько односторониие - люди сами либо тупо переплачивают, либо просто платят за неоказанные услуги..
FreemanNow, все сказал ? Ну и вали отсюда
-
- Контактная информация:
FreemanNow,
Странно, хотите красной икры по цене черного хлеба и удивляетесь, чего же это, то что продают в магазине с надписью "черный хлеб" (и по цене черного хлеба) не красная икра. И искренне возмущены при этом: "Как же так можно! Ведь есть красная икра! Чтож вы тут за гадость такую продаете! ".
А без сравнений, Вы рассматриваете услугу, которая в том виде в каком она предоставляется вам не нужна. Вы хотите большего, но не готовы платить при этом больше. Однако из этого не следует, что данная услуга, это отъем денег у доверчивых граждан. Условия предоставления четко указаны, каждый сам решает нужна ему данная услуга в таком виде или нет. Хотя снова не удержусь от сравнения, но надеюсь так будет понятнее: данная услуга как отдельный тарифный план у сотового оператора. Он похож на тарифный план без абонентской платы, но с более высокой оплатой за минуту соединения. Конечно есть и безлимитные планы и с определенным количеством включенных минут (но с абонентской платой). Так что каждый может выбрать себе то, что ему больше подходит.
Странно, хотите красной икры по цене черного хлеба и удивляетесь, чего же это, то что продают в магазине с надписью "черный хлеб" (и по цене черного хлеба) не красная икра. И искренне возмущены при этом: "Как же так можно! Ведь есть красная икра! Чтож вы тут за гадость такую продаете! ".
А без сравнений, Вы рассматриваете услугу, которая в том виде в каком она предоставляется вам не нужна. Вы хотите большего, но не готовы платить при этом больше. Однако из этого не следует, что данная услуга, это отъем денег у доверчивых граждан. Условия предоставления четко указаны, каждый сам решает нужна ему данная услуга в таком виде или нет. Хотя снова не удержусь от сравнения, но надеюсь так будет понятнее: данная услуга как отдельный тарифный план у сотового оператора. Он похож на тарифный план без абонентской платы, но с более высокой оплатой за минуту соединения. Конечно есть и безлимитные планы и с определенным количеством включенных минут (но с абонентской платой). Так что каждый может выбрать себе то, что ему больше подходит.
- sigeros
- Контактная информация:
Ну Вам же написали-это для дома , а не таскать это по кабакам...Для дома самое оно..Первый патрон в магазе холостой,три следующих травматы..дальше один мелкой дробью, а следующий пулевой..Почему не вариант?Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 17.3.2009, 10:45) Сайга? Ну мне кажется не вариант.
- Vladios
- Контактная информация:
если вопрос будет стоять так, что или этот чудак (с буквы М), или я (или мои родные, близкие),chelovek72 писал(а):Цитата(chelovek72 @ 18.3.2009, 0:51) а вы готовы выстрелить и убить человека,вы серьезно к этому готовы ?
то готов
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Контактная информация:
а зачем убивать и садиться?
по ногам шмальнуть, спугнуть/ранить достаточно.
но вообще от гопоты и оружие не поможет. на меня гопники напали сзади настолько внезапно, что среагировать и тем более вытащить оружие не успел бы. ну т.е. в такой ситуации поможет не пистолет или карта экспресс-охраны, а быстрые ноги :)
но вообще от гопоты и оружие не поможет. на меня гопники напали сзади настолько внезапно, что среагировать и тем более вытащить оружие не успел бы. ну т.е. в такой ситуации поможет не пистолет или карта экспресс-охраны, а быстрые ноги :)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
ну а какой реальный способ защиты от гопников?
я понимаю, что прежде всего "не ходить ночью по темноте", ну а если так случилось, что вынужден идти и навстречу группа гопников? Завидев гопников (или просто группу подростков) звонить в экспресс-охрану "на всякий случай" или звонить только когда они уже напали (после нападения это становится крайне сложно сделать)?
носить все время с собой оружие - тоже такое решение, не очень, мягко говоря.
ПораВалить не предлагать :)
я понимаю, что прежде всего "не ходить ночью по темноте", ну а если так случилось, что вынужден идти и навстречу группа гопников? Завидев гопников (или просто группу подростков) звонить в экспресс-охрану "на всякий случай" или звонить только когда они уже напали (после нападения это становится крайне сложно сделать)?
носить все время с собой оружие - тоже такое решение, не очень, мягко говоря.
ПораВалить не предлагать :)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- sigeros
- Контактная информация:
Это понятно что есть другие варианты...Просто если нет других альтернатив..Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 19.3.2009, 16:33) а зачем убивать и садиться?