Хардбол.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
re:иБТДВПМ.
Alexaf, я просто новую модель гранатомета хотел проверить ;) Старые то закончились уже..... А еще две мины типа "лепесток" остались. :)
-
Димыч решил поиграть в водолаза. Не совсем удачно. Но тем не менее получил удовольствия от игры не меньше чем остальные участники!
-
Это же надеюсь не обязательная процедура? В плане, психологические тренинги, игры ролевые...
-
Очередная боевка успешно прошла! Впечатления с моей стороны: я влюбился в МР 512. Несколько раз попал в жбан.
Из других положительных впечатлений - запомнился горячий чай, жареные сосиски, и как Славик подошел и приставил винтовку к голове со словами "ты здаешься или как?". Так же понравилось как меня обошли сзади и вплотную расстреляли с дрозда. Респект Ольге. Снайперская война с Alrexaf - это было так же зачетно.
Как грится, всем участникам боевки - респект.
Концептуальная боевка была, как ты думаешь, Alexaf?
PS. Только психолога мы так и не попробовали...
Из других положительных впечатлений - запомнился горячий чай, жареные сосиски, и как Славик подошел и приставил винтовку к голове со словами "ты здаешься или как?". Так же понравилось как меня обошли сзади и вплотную расстреляли с дрозда. Респект Ольге. Снайперская война с Alrexaf - это было так же зачетно.
Как грится, всем участникам боевки - респект.
Концептуальная боевка была, как ты думаешь, Alexaf?
PS. Только психолога мы так и не попробовали...
- zOrg47
- Контактная информация:
Прива братьям по оружию!!!!!!! Наконецто заканчивается этот сумашедший первый месяц года, работы было просто завал. Ну вроде разгреблись и через недельку присоединяемся к вам. За это время я подыскал еще несколько человек заинтересовавшихся данной темой так что ждите пополнения, а также нашел себе Дрозда но пока еще не купил(в столице ждет меня), снял апы с мурки и теперь будет +1 снайперка. Кстати а как на морозе с балонами то, замерзают??? Ну вообщем ждите нас с обновленным составом через неделю(среди нас будут ДМДшники- могут поучить ментовской рукопашке) ну еще скорее всего +1 машина.
- zOrg47
- Контактная информация:
Re: re:иБТДВПМ.
ты лучше ответь сколько джоулей в а101? данный ствол разгоняет стальной шар гдето до 170-200м\с чего явно не достаточно для того чтобы пробить лоб человеку, особенно учитывая что 9мм ПМ с этим не всегда справляется и пули просто рикошетят (так для инфы лобовая кость самая прочная как у животных так и у человека). Нет я не спрорю играть с таким стволом очень опасно(я не стану). Я так посмотрю ты сильно разбираешся в пневме??? Если откровенно как же вы сранные любители заболбали своими [извините] не чем не обоснованными высказываниями особенно по мощности и убойности пневматических пистолетов и оружия вообще. Скажи мне пожайлуста причем тут французкие балоны??? Тогда уже говорил бы(слабо вериться в женский пол собеседника, такими агресивными женщины как правило не бывают, несчитая защитниц животных, птиц и т.п.) о температуре балона(давление СО2 зависит от температуры и фазы вещества-жидкая или газобразная) В стандартном балоне 12 грамм углекислоты в жидкой фазе и все. Млять просто нету слов на таких умных.gorgotta писал(а):ага пробуйте аникс а 101 м и будет вам счастье. с каким нить новым баллоном французским...
и будут не только пальцы простреляны но и еще головы. данный ствол может при правильном подходе лоб пробить. 8)
- zOrg47
- Контактная информация:
Ты krowhunter? А скаким оружием работаешь если не секрет??? Если да то надо пересечься нас тут много. ГЫ ГЫ.smolensk писал(а):Зачем стрелять друг в друга, когда кругом так много ворон?!
Ты krowhunter? А скаким оружием работаешь если не секрет??? Если даЗачем стрелять друг в друга, когда кругом так много ворон?!
то надо пересечься нас тут много. ГЫ ГЫ.
-
2 zOrg47, а в эту субботу будешь? Баллоны на морозе ведут себя нормально в общем то, расход чуть побольше. Если придешь, отзвонись Дену, надо знать сколько баллонов брать.
-
Да, офигенная боевка сегодня была... Как [извините] стояли втроем на колхозке.
Зато защиту на голову доделал сегодня, оцените
http://vasu.smolensk.ru/hardball/forum/ ... asp?TID=32
Зато защиту на голову доделал сегодня, оцените
http://vasu.smolensk.ru/hardball/forum/ ... asp?TID=32