Ты так скажешь и сало вредно
Сырные нации, вроде Франции, Швейцарии, Италии были бы удивлены твоему мнению о сыре.
Вопрос иммиграции.
Ты так скажешь и сало вредно
Ээээ...ему не ПОВЕЗЛО...он,понимаете ли - ЗНАЕТ...и УВЕРЕН...он,видите ли,дорОгой Берлин - Мюнхен едет не первую сотню раз...а так как его сыну только третий месяц,то останавливаться приходиться по дороге не один раз...не стОит культуру и возможность ей пользоваться сваливать на везение...в "любой официально развитой стране"...а он объездил и их...и неофициально развитые...dborodin писал(а): ↑15 фев 2019, 17:08 Это повезло. В Германии (да и в любой официально развитой стране) далеко не всегда попадается такой сервис, но в принципе его можно ожидать. Часто попадается туалет со входом на улице, там о переодивании речи нет, лучше уже это сделать в машине или внутри кафе или запровочного магазина.
Еще как общаюсь...шашлыки дюже люблю...но это моё поколение,в лучшем случае - ступенечкой ниже...а вот от молодых (ну по сравнению со мной) я слова "дача" не слышу...не слышу даже,чтобы кто-то приобретал участок под "дачу"...для постройки жилого дома - да...под "дачу" - не-а,не слышу...
Этих наций скоро не будет. Их мигранты выживут, а они разве что козий сыр будут делать для себя. Коз пасти будут на Елисейских полях Ну может ещё верблюдов...
Человек, ты же читать вроде умеешь. Так сходи и почитай комментарии под этим видеоИндиана Джонс писал(а): ↑15 фев 2019, 11:39viktor_ccs писал(а): ↑14 фев 2019, 16:44
Это вранье. У знакомых в Минисоте и огород, и куры
Не сидят
хех. а это принципиально при употреблении халяля?sol88 писал(а):pinkmouse, ти сделал ты уже обрезание?
А что там такое в комментариях? Такие же знатоки типа тебя пишут
Они всю жизнь мигрантов пережёвывают. И с этими справятся. Хотя конечно социализм им во вред, когда уже это поймут.sol88 писал(а): ↑15 фев 2019, 20:19Этих наций скоро не будет. Их мигранты выживут, а они разве что козий сыр будут делать для себя. Коз пасти будут на Елисейских полях Ну может ещё верблюдов...
ЗЫ. сестрица жаловалась, что в центре Генуи не протолкнуться от чёрных. Потому квартиру сдала румынам, а сама сняла в престижном пригороде.
И да - сало вредно, если есть только его.
Местные жители там пишутИндиана Джонс писал(а): ↑15 фев 2019, 21:05А что там такое в комментариях? Такие же знатоки типа тебя пишут
Честных людей, везде полноsol88 писал(а): ↑28 фев 2019, 11:58 То ли дело в Канаде...
В Канаде без присмотра на весь день оставили продуктовый магазин — его так и не ограбили, так как покупатели просто оставляли деньги на кассе
Ну ясен пень, свалить-то проще, чем тут что-то сделать для "любимого города" )))) Там-то всё для людей И снег весь год белый, и
сол, чи бушь ты скидываться на ремонт дорог, открытие закрытых помещений и покраску всего подряд в веселые цвета?
кто должен ремонтировать дороги, чистить город, мыть фасады зданий и тд? Я?
я может тебя удивлю, но срут на улице в прямом смысле и люди, а не только собаки Делают они это по ночам)