Победа все больше становится НАШЕЙ
Re: Победа все больше становится НАШЕЙ
Серёга, вот до чего доводит ваше победобесие.....Жду комментарии от горемыки о "вяличии"...
-
Ага, стописят икон на дерево бывает, а такого не бывает. Совсем уже е...сь.
Причем чем больше "Гитлер капут", тем больше незнания дат начала и конца ВОВ
Причем чем больше "Гитлер капут", тем больше незнания дат начала и конца ВОВ
blah blah blah
dfxf, вы совсем в своих синагогах уху ели,что ли? зачем детей то привлекать на такие постановки? Своих снимайте,кучерявеньких,морды..
Вот этих...
А из белой расы не трогайте..
Вот этих...
А из белой расы не трогайте..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
горемыка лови ещё из патриотического воспитания. Деградация необратима....
Я понимаю,что ты прочитал,за всю свою несчастную жизнь,только по одному источнику на каждую тему..dfxf писал(а):горемыка лови ещё из патриотического воспитания.
Попробуй пролистать вот это..
Фленаган Роберт.. "Черви"...
-
Я б тебя на место поставил и объяснил, к чему я имею отношение, а к чему нет. Жаль правила главного форума не позволяют.goremika писал(а):Ну,а тебе то какое дело? Ты ж никакого отношения к России(любой) не имеешь...Абсолютно чуждый элемент..
Never turn around!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ещё раз тебе. Не твоё уж тем более.SergeyP43 писал(а):Михалыч1963 1970, тебе еще раз. Не твое дело.
Никогда не жалей ни о чём...
Да, конечно, хорошо передёрнул, профессионал.Индиана Джонс писал(а):Хорошо сказалСэнсей писал(а):
По теме хорошо сейчас прочитал на Политикусе: 9 мая хотят сделать днем скорби те, для кого это день поражения. Что логично...
День памяти заплатившим своими жизнями за великую победу, назвал днём скорби.
Православненько.
-
- Контактная информация:
Модераторы уже занесли над тобой карающую длань...правильно себя веди.razornet писал(а):Я б тебя на место поставил и объяснил, к чему я имею отношение, а к чему нет. Жаль правила главного форума не позволяют.goremika писал(а):Ну,а тебе то какое дело? Ты ж никакого отношения к России(любой) не имеешь...Абсолютно чуждый элемент..
- Shin Fa Lee
dfxf писал(а):Серёга, вот до чего доводит ваше победобесие.....Жду комментарии от горемыки о "вяличии"...
Студия My Duck's Vision. Вирусная реклама фильма в жанре хоррор.
-
Признает ли дэ-эф по дэ-икс что бесы попутали?Shin Fa Lee писал(а): Студия My Duck's Vision. Вирусная реклама фильма в жанре хоррор.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Не надо меня никуда ставить,я -не сервант..В каждом твоём посте просматривается ядовитая желчь,по отношению к России,и к народу,её населяющему.Причём,на всём этапе истории.Во всех сферах жизни,во всём..Эдакая,звериная русофобия.Не может нормальный человек ,родившийся,выросший здесь,настолько ненавидеть и страну,и людей.Власть и её представителей-сколько угодно...Так что,вывод напрашивается простой-или некая психологическая ненормальность или ты чужд России,абсолютно,как марсианин.razornet писал(а):Я б тебя на место поставил и объяснил, к чему я имею отношение, а к чему нет. Жаль правила главного форума не позволяют.goremika писал(а):Ну,а тебе то какое дело? Ты ж никакого отношения к России(любой) не имеешь...Абсолютно чуждый элемент..
Если я не прав,и ты,на самом деле,истово любишь Россию-матушку и замечательный народ,её населяющий,искренне переживаешь ,то извиняйте! Спишите на физическую и политическую близорукость,неумение тонко анализировать чужие тексты,необразованность и ,вообще,дремучесть мышления.
-
goremika, забей, они не жрут жемчуг
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Не хотел говорить. Но все же скажу. Он ненавидит власть точно так же как и ты.. но выражает эту ненависть другими словами. В этом плане ты и он близки. Какой вывод - думай сам. Да, многое у нас не так.. многое может и должно быть по-другому. Но чтоб ненавидеть - не спеши.. это перебор. Видимо многие здесь не теряли страну, а чтобы что-то понять о стране, надо бы ее потерять - издалека виднее.goremika писал(а):Не может нормальный человек ,родившийся,выросший здесь,настолько ненавидеть и страну,и людей.Власть и её представителей-сколько угодно..
Последний раз редактировалось SergeyP43 06 май 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вместо массового победобесия, на 9 мая предлагаю просто пересмотреть фильм Живые и мёртвые....
- Сэнсей
Еще можно - "4 танкиста и собака". Там командир танка по фамилии Ярош, а водитель-механик - Саакашвили. Вона как оно повернулось то... 8-[]dfxf писал(а):Кстати, вместо массового победобесия, на 9 мая предлагаю просто пересмотреть фильм Живые и мёртвые....
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Олег
Ты с гармошкой или баяномSergeyP43 писал(а):А тем временем вспомним как было.
SergeyP43, читай их опусы внимательней..У них,в отличии от меня,нелюбовь к властям -вторична,как-то вскользь...А ненависть к России,её истории,к народу-на первом плане..А мне,кстати,не сама власть,как таковая,ненавистна..А ворьё,дебилы ,либеральчики и западопоклонники в ней..
goremika, я понимаю тебя.. и про них понятно. Это я тебе чисто по-дружески.. ну в смысле не все так однозначно в смысле властей.
SergeyP43, естественно...Тем более,что я,например,сужу не изнутри,о ней,а снаружи..Что не делае меня 100%-но обьективным..Но,тем не менее,и стоя на берегу,можно понять,насколько хорошо команда и капитан справляются с вождением судна..
С аккордеоном) У нас до сих пор трофейный Вельтмайстер на три четверти.Олег Гацкий писал(а):
Ты с гармошкой или баяном
Иногда, чтоб быть объективным, надо потерять страну.goremika писал(а):SergeyP43, естественно...Тем более,что я,например,сужу не изнутри,о ней,а снаружи..Что не делае меня 100%-но обьективным..Но,тем не менее,и стоя на берегу,можно понять,насколько хорошо команда и капитан справляются с вождением судна..
Всё по делу: строго, уважительно, без навязчивой помпезности....Заявление посла США в РФ Джона Теффта после возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата. Для меня было большой честью посетить сегодня Могилу Неизвестного Солдата и возложить венок в память о жертвах Советского Союза во время Второй Мировой войны. И мы глубоко уважаем те жертвы и тяжелейшие потери, понесённые советским народом в годы Великой Отечественной войны. Я горжусь тем, что наши народы рука об руку боролись с нацизмом. http://russian.moscow.usembassy.gov/amb ... 62016.html
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
dfxf, это тот Теффт который на Украине вместе с Нуланд аборигенов булочками кормил? Тогда понятно,что он будет подлизываться, нужно же в России майдан попробовать замутить
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: иван
В 1941 году погибла кадровая КРАСНАЯ АРМИЯ .Погибло ,попало в плен и умерли там мученической смертью более 4-х миллионов человек -самых здоровых ,самых образованных людей того времени ,Сгинули на Смоленщине и в Подмосковье сотни тысяч ополченцев ...Можно списать невиданный в истории разгром армии на некомпетентность и недальновидность верховного главнокомандующего ,на неподготовленность войск и командиров к оборониттельным сражениям и тд .Однако на фоне отдельных проявлений мужества и подлинного героизма воинов массовым явлением было нежелание защищать бесчеловечный людоедский режим отнявший у русских ,белорусов и украинцев их тысячелетнюю религию(культурный код ),их имущество ,их право на жизнь по выработанным тысячелетиями законам предков ,по, наконец ,защите от палачей НКВД .Люди бросили оружие и пошли по домам ...
И если ,французы ,чехи и другие народы Западной Европы не стали губить своих людей в междуусобной войне ариев ,то нас безжалостно бесчеловечно ,гнали на убой до последнего мужчины и женщины.Выбор был :умереть под немецкими пулеметами или под автоматами заградотрядов , либо в колымских лагерях ...
В 1991году погибла великая страна .По самым скромным подсчетам от нищеты ,депрессии погибло более 10 миллионов человек ...Десятки миллонов находятся на грани физического выживания .На Смоленщине разрушена высокотехнологичная промышленность ,из 3-х миллионов га сельхозугодий обрабатывается полмиллиона,треть населения -старики доживающие в нищете свой век .Фактически Смоленщина переживает (доживает )период системной деградации ...Это так ВЫ распорядились плодами победы ....?
И на фоне этой нищеты и бесправия львиная доля национального дохода опять вкладывается в средства уничтожения людей ,в карательную состовляющую государства .
Осталось только понять с кем и за что воюем и воевать собрались ?
И если ,французы ,чехи и другие народы Западной Европы не стали губить своих людей в междуусобной войне ариев ,то нас безжалостно бесчеловечно ,гнали на убой до последнего мужчины и женщины.Выбор был :умереть под немецкими пулеметами или под автоматами заградотрядов , либо в колымских лагерях ...
В 1991году погибла великая страна .По самым скромным подсчетам от нищеты ,депрессии погибло более 10 миллионов человек ...Десятки миллонов находятся на грани физического выживания .На Смоленщине разрушена высокотехнологичная промышленность ,из 3-х миллионов га сельхозугодий обрабатывается полмиллиона,треть населения -старики доживающие в нищете свой век .Фактически Смоленщина переживает (доживает )период системной деградации ...Это так ВЫ распорядились плодами победы ....?
И на фоне этой нищеты и бесправия львиная доля национального дохода опять вкладывается в средства уничтожения людей ,в карательную состовляющую государства .
Осталось только понять с кем и за что воюем и воевать собрались ?