Переезд из Москвы в Смоленск

Разговоры обо всем
tuman69
Контактная информация:

Re: Переезд из Москвы в Смоленск

Сообщение tuman69 »

Зюня писал(а):tuman69, нет :-|
набери в интернетах Роза Ветров Москва, может , познакомишься
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Нет,не запутался,нас здесь пять человек как -бы,разных пишут,под разными никами.Берик,Леопольд,Смола,Зубр,Саш это все тоже я.Они любят между собой разговаривать,у всех свои роли.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

житель города писал(а): Улыбнуло про "свежий воздух",купание,виндсерфинг,яхты и байдарки ;;-))) в Реутове и Новокосино.Ну не смеши людей.Ещё про Капотню напиши.Это все равно,что "кататься на яхтах,дыша чистым воздухом по чистой воде у помоек Колхоного рынка".Где :hi_hi_hi: ты там кататься собрался,в какой луже,в этих грязных,с отвратительной экологией старых промышленных районах,застроенных ныне новыми коробками?Москва- река впадает в город на северо-западе и течет через весь город на юго-восток,если где и можно нормально покататься на воде,это Строгино, Серебряный бор,Крылатский гребной канал.Есть ещё севернее Пироговское водохранилище,где основная масса любителей водных равлечений(нормальных людей)этим занимается.
Я не понял как соотносится Строгино, Крылатское и Серебряный Бор с центром Москвы.
42
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Георгий Вартанов писал(а):Нет,не запутался,нас здесь пять человек как -бы,разных пишут,под разными никами.Берик,Леопольд,Смола,Зубр,Саш это все тоже я.Они любят между собой разговаривать,у всех свои роли.
Beric писал(а):20 авг 2016, 11:57
Георгий Вартанов писал(а):20 авг 2016, 12:03

реакция с аккаунта "Жорик Ватанов" через 6 минут. что и требовалось доказать ;;-)))

сыроже-леше кстати на заметку, как клонов вычислять :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Beric 20 авг 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Nota bene

Сообщение Nota bene »

житель города писал(а):Улыбнуло ...
Когда "преподаватель МГУ", пусть даже бывший, высказывается подобным образом, точно можно утверждать, что он - необразованное быдло. :sir:
Георгий Вартанов

Beric писал(а):
Георгий Вартанов писал(а):Нет,не запутался,нас здесь пять человек как -бы,разных пишут,под разными никами.Берик,Леопольд,Смола,Зубр,Саш это все тоже я.Они любят между собой разговаривать,у всех свои роли.
Beric писал(а):20 авг 2016, 11:57
Георгий Вартанов писал(а):20 авг 2016, 12:03

реакция с аккаунта "Жорик Ватанов" через 6 минут. что и требовалось доказать ;;-)))

сыроже-леше кстати на заметку, как клонов вычислять :hi_hi_hi:
Так Сырожа-леша это тоже я,еще и "Не Я", все мои клоны,но быстрее всех я с Берика реагирую,сам с собою разговариваю
Последний раз редактировалось Георгий Вартанов 20 авг 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

боюсь, сырожа-леша будет против :-|
Георгий Вартанов

Beric писал(а):боюсь, сырожа-леша будет против :-|
Не бойся,я с тобой(с).Лев Дуров
Nota bene

Сообщение Nota bene »

Nota bene писал(а):
Когда "преподаватель МГУ", пусть даже бывший, высказывается подобным образом, точно можно утверждать, что он - необразованное быдло. :sir:
Куда-то жительница города резко пропала. Видать, её е@ануло. :sir:
житель города

Сообщение житель города »

Nota bene писал(а):
Не поверишь,Садовничий,когда выпьет,матом ругаться может,особенно вгостях,после кино с Михалковым.Но до деканов химфака,физфака и географического им еше далеко. :-)) ИнтеллИХгенция,тоже люди.А ещё профессура студенток молоденьких любит***,или это тоже для вас открытие?Не падайте в обморок ,когда пукаете,а то сотрясение мозга будет.
Igolka

Сообщение Igolka »

А по какой причине преподы МГУ бывшими становятся? Их сманивает СмолГУ?
Nota bene

Сообщение Nota bene »

житель города писал(а):Не поверишь,Садовничий,когда выпьет,матом ругаться может,особенно вгостях,после кино с Михалковым.Но до деканов химфака,физфака и географического им еше далеко. :-)) ИнтеллИХгенция,тоже люди
Они и без выпивки могут. Но ты-то тут каким боком в люди щемишься, упоминая их имена? Хотя, у пней боков нет. :sir:
Nota bene

Сообщение Nota bene »

житель города писал(а):А ещё профессура студенток молоденьких любит***,или это тоже для вас открытие?Не падайте в обморок ,когда пукаете,а то сотрясение мозга будет.
Ты хоть ПТУ закончило, недоразвитое создание? Чем больше говоришь, тем ярче высвечивается твой образ "преподавателя МГУ" :sir:
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Helenana писал(а):P.S живу я в Москве на Фрунзенской набережной,а в Смоленске ,когда приезжаю,на ул.Красноармейск.слободы.
Прям сейчас гуляю по Фрунзенской набережной. Практически здесь никогда не был, разве что, до пешеходного моста прогуливался от метро Парк культуры, да проезжал на автомобиле. Сейчас решил от метро Спортивная пройти до моста. Вид со стороны Фрунзенской набережной довольно красив, сплошная стена зелени, расположенная со стороны Ленинского проспекта.

Изображение

Изображение
Инженер

Сообщение Инженер »

Сейчас поднялся на мост и сфоткал Фрунзескую набережную, по которой прошёлся. Дома красивые, дворы благоустроенные, если бы не гудящий транспорт, особенно пароходы и поезда МКЖД, то район можно было бы посчитать за элитный.

Изображение
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Кто то не в курсе, что на другой стороне Пару Горького и Нескучный сад?
42
Неверная

Сообщение Неверная »

Зюня писал(а):Неверная, а что ты имеешь ввиду? Что в маскве семей нет и все плохо живут? Я вот знаю семьями переезжает из провинции и обустраиваются нормально :-| всегда работа будет, для детей перспектив еще больше и развитие
Сейчас ты рассуждаешь как холостяк. Будет семья, взгляды на жизнь поменяются.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Инженер

Сообщение Инженер »

Нескучный сад и парк Горького, насколько я знаю, ближе к пешеходному мосту, ближе к академии наук просто парк.
Nota bene

Сообщение Nota bene »

step писал(а):Кто то не в курсе, что на другой стороне Пару Горького и Нескучный сад?
Вот теперь он будет в курсе. Мальчик из смоленской глубинки одержим навязчивой идеей убедить всех, что он коренной москвич. Лажается на каждом слове, ориентируется только по схеме метро, туп, но упрям в своём стремлении.
Что-то все они на одно глупое лицо из глухомани, эти "инженеры" и "жители городов" :sir:

[оскорбления у нас запрещены]
житель города

Nota bene писал(а):
житель города писал(а):А ещё профессура студенток молоденьких любит***,или это тоже для вас открытие?Не падайте в обморок ,когда пукаете,а то сотрясение мозга будет.
Ты хоть ПТУ закончило, недоразвитое создание? Чем больше говоришь, тем ярче высвечивается твой образ "преподавателя МГУ" :sir:
Понимаешь, нота бене,ты и есть недалекое,умственноотсталое закомплексованное создание,не видевшее реальной жизни,хотя твой IQ врядли способен это понять,т.к ни ума,ни юмора,ни фантазии или интеллекта у тебя нет,чтобы даже попытаться представить,какие люди ..могут здесь тебе писать, на понятном тебе языке,на этом смешном форуме.Я конечно не лаурят нобелевской премии,а всего лишь простой доктор наук ,академик РАН.И чтобы такие ПТУ-шники,вроде тебя меня здесь понимали,стараюсь выражаться на понятном им и тебе родном языке.Забавно слышать от них упреки ;;-)))

Nota bene

Сообщение Nota bene »

житель города писал(а):Я конечно не лаурят нобелевской премии,а всего лишь простой доктор наук ,академик РАН.И чтобы такие ПТУ-шники,вроде тебя меня здесь понимали,стараюсь выражаться на понятном им и тебе родном языке.Забавно слышать от них упреки ;;-)))
Нет, ты не лаурят, ты чмошник деревенский. :sir:

житель города

Nota bene писал(а):
житель города писал(а):Я конечно не лаурят нобелевской премии,а всего лишь простой доктор наук ,академик РАН.И чтобы такие ПТУ-шники,вроде тебя меня здесь понимали,стараюсь выражаться на понятном им и тебе родном языке.Забавно слышать от них упреки ;;-)))
Не завидуй,детка,расти,будет и тебе счастье.Евтушенкову еще расскажи о его деревенском прошлом
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

житель города писал(а):
Nota bene писал(а): Ты хоть ПТУ закончило, недоразвитое создание? Чем больше говоришь, тем ярче высвечивается твой образ "преподавателя МГУ" :sir:
Понимаешь, нота бене,ты и есть недалекое,умственноотсталое закомплексованное создание,не видевшее реальной жизни,хотя твой IQ врядли способен это понять,т.к ни ума,ни юмора,ни фантазии или интеллекта у тебя нет,чтобы даже попытаться представить,какие люди ..могут здесь тебе писать, на понятном тебе языке,на этом смешном форуме.Я конечно не лаурят нобелевской премии,а всего лишь простой доктор наук ,академик РАН.И чтобы такие ПТУ-шники,вроде тебя меня здесь понимали,стараюсь выражаться на понятном им и тебе родном языке.Забавно слышать от них упреки ;;-)))
изваять в граните! ;;-)))
Nota bene

Сообщение Nota bene »

Nota bene писал(а):
житель города

Говоря в последние годы со многими смолянами ,иногда чувствую какую-то обреченность в них угнетенность,зависть,обиду,как обычную реакцию на то,что кто-то где-то немного приуспел,чего-то добился,в других городах,Москве,Питере,или за границей.Форум не исключение.Почти всем кажется,что здесь могут писать лишь такие же неудачники,как они сами.
житель города

Вот и ещё у одного истерика,сейчас другие,живущие и работающие на форуме ,подтянутся.Они сегодня не заснут,из-за инет сленга :-) ЛАУРЕАТ- :ti_pa: НЕ лаурятд,мне кажется,пустышки,живущие в сети.Так и в реальной жизни.
Farcry

Сообщение Farcry »

житель города писал(а):Вот и ещё у одного истерика,сейчас другие,живущие и работающие на форуме ,подтянутся.Они сегодня не заснут,из-за инет сленга :-) ЛАУРЕАТ- :ti_pa: НЕ лаурятд,мне кажется,пустышки,живущие в сети.Так и в реальной жизни.
ЛаурЯт))) Американский гражданин)))
Прикольно тут стало, в дурке, что ли, инет доступен стал)?
Помимо этого, вас еще одно всех обьединяет, все вы ссыкло, которые прячится за никами и клонами, так как в реале вы:
Nota bene писал(а): Нет, ты не лаурят, ты чмошник деревенский. :sir:
житель города

Фаркрай,детка,мериться писюнами ты с ровесниками будешь,ок?Если невтерпежь,приглашу тебя на заседание РАН,пропуск выпишу,на галерке посидишь,потом ,еслии смелости зватит,на трибуну выйдешь,обратишься с речью смАленскага торговца- предпринимателя к 60-летним "ссыкунам" от имени молодых нессыкунов :-)
Farcry

Сообщение Farcry »

житель города писал(а):Фаркрай,детка,мериться писюнами ты с ровесниками будешь,ок?Если невтерпежь,приглашу тебя на заседание РАН,пропуск выпишу,на галерке посидишь,потом ,еслии смелости зватит,на трибуну выйдешь,обратишься с речью смАленскага торговца- предпринимателя к 60-летним "ссыкунам" от имени молодых нессыкунов :-)
Давай, жду номер телефона в личке)
leopold

Сообщение leopold »

житель города писал(а):Говоря в последние годы со многими смолянами ,иногда чувствую какую-то обреченность в них угнетенность,зависть,обиду,как обычную реакцию на то,что кто-то где-то немного приуспел,чего-то добился,в других городах,Москве,Питере,или за границей.Форум не исключение.Почти всем кажется,что здесь могут писать лишь такие же неудачники,как они сами.
Чудны крестьянские дети.
Хотя, для не очень умных, хоть как-то выделиться, безусловно удача.
А удовлетворение собственных "человеческих слабостей", ошибочно называемых животными инстинктами, самая главная цель.
Ответить Пред. темаСлед. тема