Смоленск прокуреный

по аналогии с соседними темами...

Разговоры обо всем
Misa
Настоящее имя: Ольга
Контактная информация:

Re: Смоленск прокуреный

Сообщение Misa »

StaseG, Я во многом не разделяю политику leopold, Но в данном случае полностью согласна с ним.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
leopold

Сообщение leopold »

StaseG писал(а):Misa и leopold, а вы точно не один и тот же человек? Поразительно, как иногда упоротые могут найти друг друга.
Это говорит человек с бокалом пива на аватарке?
Как ты можешь пить эту мочу?
Вдыхать этот гадкий запах и выдыхать потом гадость?
А ссать ты куда потом бегаешь?
Прямо в подъезде углы наверняка обссываешь.
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

leopold, Не надо так грубо) уподобляться не стоит
leopold

Сообщение leopold »

Misa писал(а):leopold, Не надо так грубо) уподобляться не стоит
Так по другому не доходит, уже проверено.
Ведь пиво, по мнению любителя пива - вкусное и перегар от него приятный. Ну а поссать где приспичило, после пивка, так сам бог велел.
С туалетами в городе напряжёнка.
ЗЫ В подъезде, частенько ссаный угол прямо возле входной двери.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Misa писал(а):Просто это показуха. В реале ничего из себя не представляющие члены сообщества, которые кстати даже пукают не ароматными духами.
Я курю, гнобите дальше, только я никогда не позволю себе курить при некурящих, если в подъезде, обязательно в закутке при открытом окне. И не дай Бог при детях.
Почему тогда вы имеете право проходить мимо меня воняя потом итп? Это не асоциально?

З.Ы. 369 я прочитала твой жж (гордись) Из всех постов интересны только 3 и то, по началу. Аффтор..не пиши больше.
Спасибо. Вашего мнения не доставало мне для объективной картины мира.
кстати, почему бабы, которые "без мужика" обычно курят? он недостатка определенных веществ в организме?
и почему тогда у них так плохо отводится желчь? видимо, не справляется поджелудочная с дымом.
кстати, я смотрю, что те, у кого много желчи, любят ДРУГИМ давать советы . что им делать - как и леополд, так и мися замечены в этом.
Ничего личного - просто наблюдения, мне кажется, довольные жизнью люди сератонин (гормон счастья) добывают не через сование всякой фигни в рот, а от других вещей - созерцания природы (без курильщиков) полноценной семейной жизни, секса в конце концов.

Можете не реагировать нервно, я просто высказал свои видения мира....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

leopold, :smu:sche_nie: я люблю пиво дома особенно
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

369, Нервно не буду) Кстати я давно замужем) А почему мужики когда всё хорошо говорят женщины, девушки, а как заденешь за живое сразу бабы, причём не удовлетворённые?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

StaseG писал(а):Misa и leopold, а вы точно не один и тот же человек? Поразительно, как иногда упоротые могут найти друг друга.
а может это клоны фоксика..
а насчет одного человека - айпишник одинаковый. может просто самец с самочкой?! Хотя судя по накалу их страстей - с сексом у них не очень - злобные весьма...
leopold

Сообщение leopold »

369 писал(а):
StaseG писал(а):leopold, ты по упоротости догнал хохлов. :co_ol:
так может он и есть хохол, только не по национальности..
есть такой старый анекдот "говорят, этот человек - педераст? - Что, заднеприводный?! - да нет, настоящий педераст, по жизни просто гандон! А те кто заднеприводные - гомосексуалы!"
Чего ещё ожидать от упоротого хама?
Ты лишний раз подтвердил свою репутацию.
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

369, Вот тебе прям тема для очередного опуса) Жаль только опять всё испоганишь)
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

Курят и счастливые люди, врятли несчастные берутся за сигарету,тема для диссертации будет провальная :hi_hi_hi: А нормальные девочки все-равно бросят курить,когда захотят стать матерями :-)
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

Иллюзия свободы, абсолютно точно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Иллюзия свободы писал(а):Курят и счастливые люди, врятли несчастные берутся за сигарету,тема для диссертации будет провальная :hi_hi_hi: А нормальные девочки все-равно бросят курить,когда захотят стать матерями :-)

НОРМАЛЬНЫЕ - однозначно. Но чаще НОРМАЛЬНЫЕ и не начинают, так как понимают, что потом придется курить.
Хотя если нечем мужикам привлечь, кроме как с ним в курилке постоять - то, соглашусь. не всем дано без сиги понравиться такому же "леопольду", сосущему в сторонке... Я про сигу, если что...
Спокойной ночи!
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

судя по посту только ты тут бисер мечешь, как свинья. Вечный мат перемат, пофигу что девушки форум тоже читают. Фуу быдлятина.
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

369, Это тоже самое что я скажу, что твоя жена бревно полное..но я не буду на этом заострять внимание, ибо не владею такой информацией и не люблю оскорблять людей.
leopold

Сообщение leopold »

Misa писал(а):leopold, :smu:sche_nie: я люблю пиво дома особенно
Да и ради бога.
Я же не пуп земли, сам не без недостатков.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

leopold,
в отличии от тебя я не курю, не являюсь автомобилистом, т.к. до работы менее 2 км пешего хода т.е. 15 минут пешком, что меня не напрягает, а стоимость такси сейчас такова, что в моем случае, это дешевле чем постоянно содержать машину. И я не загаживаю город, просто как в советские годы научили не бросать мимо урны, так поступаю до сих пор, жаль что вы про это забыли и да я живу в городе, где в отличии от Смоленска чистоты на порядок больше, поскольку так не сорят, а может там не живут такие как вы.
Абонент вне зоны доступа
Misa
Контактная информация:

Сообщение Misa »

Maksum, Это я писала про урны, очень хорошо, что Вы культурный человек. К сожалению да, у нас грязный город, не думаю , что от курильщиков, а просто от невоспитанности.
leopold

Сообщение leopold »

Maksum писал(а):leopold,
в отличии от тебя я не курю, не являюсь автомобилистом, т.к. до работы менее 2 км пешего хода т.е. 15 минут пешком, что меня не напрягает, а стоимость такси сейчас такова, что в моем случае, это дешевле чем постоянно содержать машину. И я не загаживаю город, просто как в советские годы научили не бросать мимо урны, так поступаю до сих пор, жаль что вы про это забыли и да я живу в городе, где в отличии от Смоленска чистоты на порядок больше, поскольку так не сорят, а может там не живут такие как вы.
Угу.
Ты герой, а я загаживаю город.
Всё понятно.
Прости меня ничтожного, господин звезда.
:facepalm:
StaseG
Настоящее имя: СтаС
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

leopold писал(а):
Это говорит человек с бокалом пива на аватарке?
Как ты можешь пить эту мочу?
Вдыхать этот гадкий запах и выдыхать потом гадость?
А ссать ты куда потом бегаешь?
Прямо в подъезде углы наверняка обссываешь.
:-)) кроме как прицепиться к автарке, на большее фантазии не хватает?
я пиво пью - от силы бокал в три месяца, под настроение.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ругань прекращаем, а то будет раздача пряников.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

отчитываюсь.
По жалобе ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ такие результаты
1. Пришел участковый, познакомился, оставил свои контакты. прямо с моего компа зашли на сайт МВД. убедились что все данные участкого и его фотография размещена. Я написал, что претензий к участковому не имею.
2. Участковым пройдено 8 квартир из 10 в нашем подъезде, опрашивал и про меня и про курящего соседа. Приятно было услышать отзывы обо мне соседей.
3. С курящим соседом проведена беседа, взяты показания.
4ю. сегодня получил письмо из МВД, что уголовное дело возбуждать не будут. Написано что и как рассказывал сосед, как он осознал и "больше не будет!" (С)

Итог - можно приводить в чувство таких нарушителей...
goremika

Сообщение goremika »

С курящим соседом проведена беседа,
Только почки отбили,или и рёбра не пощадили?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
swik

Сообщение swik »

На самом деле, проблема не так однозначна. От дыма в подъезде хорошо спасает герметизация входной двери. По-хорошему ее все равно герметизировать нужно, чтобы холод и прочие возможные запахи в квартиру не шли. А вот что делать, когда курят на лоджиях? У меня к соседу снизу изредка гости приезжают и добропорядочно курят именно там. Запах получается стойким и проникает прямо в квартиру. Герметизация здесь вряд ли поможет, так как в теплое время года необходимо проветривание. Уж лучше бы они в подъезде курили. У меня в подъезде до сих пор некоторые соседи курят, и никого это не волнует. Всяко это лучше, чем этот же запах потом ловить через открытые смежные окна или балконы у себя в квартире.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

swik, Кондиционер тебе в помощь. Ну да он все равно нужен, иначе не комфортно в жаре сидеть. Ну и уже упомянутая тобой герметизация.
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

swik писал(а):На самом деле, проблема не так однозначна. От дыма в подъезде хорошо спасает герметизация входной двери. По-хорошему ее все равно герметизировать нужно, чтобы холод и прочие возможные запахи в квартиру не шли. А вот что делать, когда курят на лоджиях? У меня к соседу снизу изредка гости приезжают и добропорядочно курят именно там. Запах получается стойким и проникает прямо в квартиру. Герметизация здесь вряд ли поможет, так как в теплое время года необходимо проветривание. Уж лучше бы они в подъезде курили. У меня в подъезде до сих пор некоторые соседи курят, и никого это не волнует. Всяко это лучше, чем этот же запах потом ловить через открытые смежные окна или балконы у себя в квартире.
Когда покурили и дым проветрился это одно. Когда курят регулярно, то запах становится стойким и смешивается с запахом твоей квартиры. И ты, как некурящий человек, плавно переходишь в ту касту отравленных никотином людей, которые постепенно наживают себе болячки. А для некурящих, как известно, табачный дым в разы вреднее. А если еще озвучить качество табака в последние годы, то можно сравнить проживание в Чернобыле.
Наблюдаю, как курящий человек, перед посадкой в общественный транспорт делает судорожно глубокие затяжки сигаретой, потом бросает ее под ноги на дорогу, загаживая город,и заходит в транспорт, продолжая вонять на всех своим гов*ом. Этож сколько гадости этот курилка доставляет обществу, лишь одной своей прихотью, ПОКУРИТЬ!
Воспитанием тут не поможешь, нужно вводить моду на некурящих, чтобы те кто курит, вставали в касту недалеких, умалишенных, отстойных слоев общества, приравненных к наркоманам, БОМЖам и т.д. Чтобы, только то обстоятельство, что в кармане лежит пачка сигарет, уже вводило курильщика в состояние дискомфорта и растерянности, неуверенности в себе и чувства униженности, как голый на улице.
goremika

Сообщение goremika »

kirgiz, а сам,бросил ,что-ли? :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

kirgiz, это еще что... со мной в зал ходит один чел... от него табаком несет так как от пепельницы... просто проходя мимо него в зале стоит жуткая вонь окурками... и я так понимаю, что он и ДО тренировки курит и, видимо, ПОСЛЕ... т.е. даже самостоятельно губит свое здоровье еще сильнее чем курил бы не тренируясь...

а эту вонь все в спортзале должны нюхать... ппц
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

kirgiz писал(а): чтобы те кто курит, вставали в касту недалеких, умалишенных, отстойных слоев общества, приравненных к наркоманам, БОМЖам и т.д.
Уже давно пора людей на категории делить. И клеймить соответствующим знаком, как куриные яйца.
swik

Сообщение swik »

kirgiz писал(а):Когда покурили и дым проветрился это одно. Когда курят регулярно, то запах становится стойким и смешивается с запахом твоей квартиры. И ты, как некурящий человек, плавно переходишь в ту касту отравленных никотином людей, которые постепенно наживают себе болячки. А для некурящих, как известно, табачный дым в разы вреднее.
У меня в подъезде некоторые курят регулярно, но "стойкого" запаха нет, уходит он быстро. Там ведь только стены железобетонные и впитывать запах нечему. Вероятно, здесь могут быть вариации в плане того из чего сделан дом, каков размер подъезда и как хорошо помещение проветривается. Но сам по себе запрет на курение в подъезде крайне неоднозначен. Он будет провоцировать бытовые конфликты, при этом проблему табачного дыма совершенно не решает. Есть немалая вероятность, что выгнанный оттуда курильщик будет отравлять кому-то жизнь в гораздо большей степени, чем это было в подъезде.
Ответить Пред. темаСлед. тема