Российский актер и шоумен Никита Джигурда, узнав о том, что актеру Жерару Депардье дали российское гражданство, заявил о своем решении стать французским подданным.
О планах 51-летнего Джигурды порталу Heat.ru стало известно от источника во французском посольстве в Москве.
Источник во французском посольстве в Москве уточнил, что Джигурда имеет законные основания для получения французского гражданства, поскольку уже пять лет женат на олимпийской чемпионке, фигуристке Марине Анисиной, которая является подданной Франции.
«Марина сейчас в Париже, тренирует французскую сборную по фигурному катанию, — рассказал прессе актер. — Она, конечно, за то, чтобы я сделал себе французское гражданство. Жена скоро приедет в Москву, и мы вместе отправимся в посольство».
Жерар Депардье россиянин
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Жерар Депардье россиянин
Не, наши даже круче французов троллят
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: Сергей
SeRj, извините, но Вы вклинились в чужой диалог.SeRj писал(а):И кто это посторонний?
А в остальном "запутанном клубке" Ваших, невесть откуда взявшихся, вопросов, думаю, Вы и сами прекрасно разберетесь, если распутаете "свой клубок".
В принципе неплохо, надо ехать ЖераруВ частности, в сообщении отмечается, что актер приглашается с марта 2013 г. на условиях срочного трудового договора с окладом 16 тыс. рублей +22% +10% + уральский коэффициент 15%, а также предусмотрена доплата за исполнение ролей и аренда квартиры в центре Тюмени.
- SeRj
Вопросы мои не запутанные, у вас все какие то чужие или свои. Наверное и слоган "Россия для русских" тоже ваше любимое изречение?sergey43 писал(а):SeRj, извините, но Вы вклинились в чужой диалог.SeRj писал(а):И кто это посторонний?
А в остальном "запутанном клубке" Ваших, невесть откуда взявшихся, вопросов, думаю, Вы и сами прекрасно разберетесь, если распутаете "свой клубок".
- SeRj
Я представляю его разговор с сотрудниками в МФС Франции или как там у них это называется.barmoglot писал(а):Французское гражданство джигурде дадут в отместку
Его голосом "Мусье... каман талеву?" И мусье сразу в обморок ))))
- SeRj
Кстати ему 4 января выдали паспорт. Интересно, простому "смертному" реально в такой день получить? :)
-
- Контактная информация:
- SeRj
Ну да, сейчас это не обсуждают разве что только ленивый :)Grambungum писал(а):Фигня это все.
Вот интересно скока ему заплатили за все это шоу -)
-
SeRj, извините, но Вы опять что-то не то гоните.SeRj писал(а):
Вопросы мои не запутанные, у вас все какие то чужие или свои...
Еще раз повторю, Вы вмешались практически в "приватный" разговор, т.е. разговор, ни к кому другому не относящийся.
Причем здесь все Ваши, надуманные Вами же, какие-то политизированные "изыски", изречения?
Сама придумала, сама обиделась - любимая женская игра. (с)
PS Со своими вопросами, слоганами и прочим Вы уж сами разбирайтесь.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ребята, особо - "sergey43", здесь на форуме, мне кажется, нет "приватных" разговоров или диалогов. Общаемся именно на ФОРУМЕ. Чего же пенять сотоварища-форумчанина, "sergey43"?sergey43 писал(а):SeRj, извините, но Вы опять что-то не то гоните.SeRj писал(а):
Вопросы мои не запутанные, у вас все какие то чужие или свои...
Еще раз повторю, Вы вмешались практически в "приватный" разговор, т.е. разговор, ни к кому другому не относящийся.
Причем здесь все Ваши, надуманные Вами же, какие-то политизированные "изыски", изречения?
PS Со своими вопросами, слоганами и прочим Вы уж сами разбирайтесь.
Ежели ошибаюсь, поправьте. Но для личных сообщений есть на форуме другие пути :acute:
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- SeRj
Но что то видимо попутал. Или не знает что такое "личное сообщение". Я если вижу, что идет диалог на форуме, могу включиться, хочет этого один из форумчан или нет, разрешения спрашивать глупо, если этот чел с какими то комплексами и не желает, что бы кто то встревал в его "приват", он может переписываться с МИхалычем в "личке", нет? Или создать 3-й клон Смоленского форума и там меня забанить :crazy:Михалыч1963 1970 писал(а):Ребята, особо - "sergey43", здесь на форуме, мне кажется, нет "приватных" разговоров или диалогов. Общаемся именно на ФОРУМЕ. Чего же пенять сотоварища-форумчанина, "sergey43"?
Ежели ошибаюсь, поправьте. Но для личных сообщений есть на форуме другие пути :acute:
Михалыч
-
SeRj, не тупите.
PS Не след искать того, чего нет.
PS Не след искать того, чего нет.
Последний раз редактировалось sergey43 09 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 4 раза.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... а мне вот интересно, если с переездом Депардье всё пройдет удачно и гладко, потянутся ли другие миллиардеры Франции, Англии, куда нибудь под Сочи жить и рулить своим бизнесом из России?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
По личному приглашению Путина?Мистер Смитт писал(а):... а мне вот интересно, если с переездом Депардье всё пройдет удачно и гладко, потянутся ли другие миллиардеры Франции, Англии, куда нибудь под Сочи жить и рулить своим бизнесом из России?
Почему-бы нет.
Имея такую крышу ... .
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
:good: :good: :good:SeRj писал(а):Но что то видимо попутал. Или не знает что такое "личное сообщение". Я если вижу, что идет диалог на форуме, могу включиться, хочет этого один из форумчан или нет, разрешения спрашивать глупо, если этот чел с какими то комплексами и не желает, что бы кто то встревал в его "приват", он может переписываться с МИхалычем в "личке", нет? Или создать 3-й клон Смоленского форума и там меня забанить :crazy:Михалыч1963 1970 писал(а):Ребята, особо - "sergey43", здесь на форуме, мне кажется, нет "приватных" разговоров или диалогов. Общаемся именно на ФОРУМЕ. Чего же пенять сотоварища-форумчанина, "sergey43"?
Михалыч
У парня не просто комплексы. Всё гораздо хуже и смешнее! :yahoo:
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Настоящее имя: ОО
А это уже в тему "про Путина". )SeRj писал(а):Кстати ему 4 января выдали паспорт. Интересно, простому "смертному" реально в такой день получить? :)
В любой другой стране никакому хрену (ни большому, ни маленькому) из-за бугра такой скидки не сделали бы, ибо выходные и праздничные дни. )
-
Или создать 3-й клон Смоленского форума - это уже интересно...отсюда поподробнее...., пожалуйста))))
- Эквадорец
- Контактная информация:
На домовенка Кузю зело похож
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
сорри,если баян
– Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані... – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє…
– Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані... – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє…
-
Лицо в фотографию с трудом влезло. По всему видать депутатом будет.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Народ подтягивается:
http://sport.rbc.ru/tennis/newsline/10/ ... 6152.shtml
http://sport.rbc.ru/tennis/newsline/10/ ... 6152.shtml
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Интересная статья про паспорт, рекомендую
http://newsru.com/russia/10jan2013/dep.html
http://newsru.com/russia/10jan2013/dep.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ну, он не такой уж грузинский. Германия, Франция, Великобритания и Грузия. "27 украденых поцелуев". Композитор картины, кстате -- Горан Брегович. Так что это не какой-то там заштатный фильм, это вполне нормальный проект. И неплохой фильм, кстате, по духу фильмы Кустурицы напоминаетalexander писал(а):А недавно жена смотрела какой-то грузинско-хз какой фильм про озабоченных дервенских жителей :) Дык там Пьер Ришар снимается. Куда мир катится.
-
Виноделие -- это не роскошь. Роскошь -- это нефть качать Делая перед этим разведку и подготовку месторождений на государственные деньги. Чтобы приличное вино получить, надо до хрена потрудиться.alisa.smol писал(а):Братик2, как я уже писала
основная его часть состояния-это рестораны и виноделие, как бы-предметы роскоши
что несправедливого в том, что повышенным налогом обложили бизнес -который относится к роскоши?
мне бы понятно было бы его возмущение, если бы он молочную продукцию производил