Пойдете ли вы на выборы?

Опрос... 4 декабря (ГД)

Разговоры обо всем

Пойдёте ли вы на выборы

Да
292
80%
Нет
71
20%

Всего голосов: 363

Сэнсей

Re: Пойдете ли вы на выборы?

Сообщение Сэнсей »

Viktorian писал(а):
Сэнсей писал(а):... Путин... Пока что он в деталях повторяет деяния Гая Юлия Цезаря.
Очень интересно в каком ракурсе? "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме"?
И еще один вопрос "знатоку" Древнего Рима: и кто тогда нынешний многоликий Марк Туллий Цицерон?
Про Цицерона надобно подумать-поискать аналога.
А ракурс такой:
- отменил республику и ввёл дтктатуру,
- существенно ограничил деятельность менял-ростовщиков.
За последнее, кстати, его и убили.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): - существенно ограничил деятельность менял-ростовщиков.
А каким боком зто к Путину относится?
Лесник

Сообщение Лесник »

itisnotverylongname писал(а):Кстате, нашёл супер-бест-иллюстрацию к моим тезисам и вощще:
На кого работаешь?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): - существенно ограничил деятельность менял-ростовщиков.
А последние вещания Жирика (рупора по говорению намечающегося непроизносимого) не слыхал - про вывоз капиталла и оффшоры итд? Подозреваю я (в духе характерных мне пророчеств), что намечается в скором времени изменение статуса ЦБ. Черновой плод для размышлений: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... E%EB%E3%F3
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Viktorian писал(а): И еще один вопрос "знатоку" Древнего Рима: и кто тогда нынешний многоликий Марк Туллий Цицерон?
Читал-смотрел биографию. Пока на его роль никого, кроме Навального или Рогозина не вижу. Но это очень вчерне.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): А каким боком зто к Путину относится?
А последние вещания Жирика (рупора по говорению намечающегося непроизносимого) не слыхал - про вывоз капиталла и оффшоры итд? Подозреваю я (в духе характерных мне пророчеств), что намечается в скором времени изменение статуса ЦБ. Черновой плод для размышлений: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... E%EB%E3%F3
А, понятно. Как всегда. "Потомучто".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"leopold"

А, понятно. Как всегда. "Потомучто".
Ну я же предложил табличку по ссылке посмотреть. А ты не посмотрел. А ты посмотри, в особенности последнюю графу. И подумать - когда и почему там образовалась такая цифра?
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Ну я же предложил табличку по ссылке посмотреть. А ты не посмотрел. А ты посмотри, в особенности последнюю графу. И подумать - когда и почему там образовалась такая цифра?
Так каким боком Путин к этой табличке?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Ну я же предложил табличку по ссылке посмотреть. А ты не посмотрел. А ты посмотри, в особенности последнюю графу. И подумать - когда и почему там образовалась такая цифра?
Так каким боком Путин к этой табличке?
А при ком там 3% нарисовалось?
goremika

Сообщение goremika »

последняя графа?
203 Палау Палау 0 1999-2000 0 нет данных
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): А при ком там 3% нарисовалось?
Так это его заслуга?
И что он для этого сделал?
SAF

Сообщение SAF »

Данные какие то левые. У Японии ВВП почти 5.5 трлн., долг около 220 % к ввп. Что всегда приводилось как максимум. Я не смотрел, но 417 и 470 % выглядит как бред. Тем более 4604.5 %. Что то после Японии нету веры этой табличке. Да и у нас кажется не 3 %. Хоть и небольшой. 12 или 18 что то типо того.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
последняя графа?
203 Палау Палау 0 1999-2000 0 нет данных
Последний столбец (я не так сказал) - см.Россию, Китай, Иран.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): А при ком там 3% нарисовалось?
Так это его заслуга?
И что он для этого сделал?
Ну кто-то же сделал ведь? А кто? Раньше то там цифирь огого какая была.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а): Ну кто-то же сделал ведь? А кто? Раньше то там цифирь огого какая была.
А 3% это лучше, чем 10 или 70? И почему?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей, из твоих постов,из тонких и не очень намёков вырисовывается такая желанная картина:
ЕдРо-в слив.Пусть барахтаются в Думе при 30-35% и мочат в тряпочку.ЕР-не наш рулевой.
А Путин-единственный на сегодня удобоваримый лидер,способный авторитарно нас вытащить из ..жопы,куда мы попали за последние..ну..где-то 25 лет.
Поправь!Если я ошибаюсь.
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

winzard писал(а):itisnotverylongname, фу, демотиватор.
Ни разу в жизни не постил демотиваторы, но народ похоже слабо догоняет, КУДА он хочет прийти и что хотя бы простое явление на участок уже достигает цели. Голоса потому что нарисуют независимо о вас, а явку сымитировать им сложнее.
Ведь напротив участка не проблема поставить камеру и сосчитать, например.

Ну и вообще - какой смысл оппозиционно с%;ть в урну, если ваши голоса выкинут, и 10000% нарисуют что нужно? Самоунижение какое-то. Перед кем хотите высказаться? Перед избиркомиссией? (это винзард не тебе, а общее вопрошание тем, кто намерен топать)
Лесник писал(а):
itisnotverylongname писал(а):Кстате, нашёл супер-бест-иллюстрацию к моим тезисам и вощще:
На кого работаешь?
На кого можно работать, если агитируешь не приходить на выборы вообще? *Задумался*
Ну давайте, идите, оправдывайте режим и показывайте, что здесь есть за кого голосовать - ведь вы пришли на выборы! А значит это выборы, а не фуфел!

Только когда никто не придёт, все узнают, что это не выборы, что и есть на самом деле. А иначе вы подыгрываете власти в имитации выборного процесса. Самоунижение.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Сэнсей, из твоих постов,из тонких и не очень намёков вырисовывается такая желанная картина:
ЕдРо-в слив.Пусть барахтаются в Думе при 30-35% и мочат в тряпочку.ЕР-не наш рулевой.
А Путин-единственный на сегодня удобоваримый лидер,способный авторитарно нас вытащить из ..жопы,куда мы попали за последние..ну..где-то 25 лет.
Поправь!Если я ошибаюсь.
Примерно так. Только количество лет надо бы с где-то 25 увеличить до где-то 95...195. А в качестве обоснования твоего (и моего) анализа текущего момента стоит добавить столь ненавидимый всеми либерастами монархический склад мышления и семейный уклад жизни нашего народа, каковые (не смотря на все старания коммунистов и либерастов) никуда не делись. Ну не вырастили коммунисты Нового Человека (из программы КПСС) и ну не засрали оному Человеку мозги либерасты-гайдарасты жаждой наживы - не срослось у них.
goremika

Сообщение goremika »

itisnotverylongname писал(а): На кого можно работать, если агитируешь не приходить на выборы вообще? *Задумался*
На тех,кто вместо тебя,непришедшего поставит галочку.Твои данные есть,впишут,закорюку поставят и..всё..проголосовал.
Только когда никто не придёт, все узнают, что это не выборы, что и есть на самом деле.
Все узнают,что с огромным перевесом победила ЕР.А те,кто свою жопу не донёс до участка,будут слюной брызгать на кухне от бессилия.Хотя надо было всего лишь придти и поставить галочку ..
Сидя дома-ты голосуешь за ЕдРо!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а): Ну кто-то же сделал ведь? А кто? Раньше то там цифирь огого какая была.
А 3% это лучше, чем 10 или 70? И почему?
Вот зарабатываешь ты, к примеру, 500000 рублей в год. В каком случае сон твой будет крепче: если ты должен 15000 рублей или если 350000 рублей? А если 2000000 рублей должен, то спокоен ли будет твой сон?
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Вот зарабатываешь ты, к примеру, 500000 рублей в год. В каком случае сон твой будет крепче: если ты должен 15000 рублей или если 350000 рублей? А если 2000000 рублей должен, то спокоен ли будет твой сон?
Сенсей, а кому это должны все земляне?
Какому соседу?
ЗЫ Первая строчка твоей таблички.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Вот зарабатываешь ты, к примеру, 500000 рублей в год. В каком случае сон твой будет крепче: если ты должен 15000 рублей или если 350000 рублей? А если 2000000 рублей должен, то спокоен ли будет твой сон?
Сенсей, а кому это должны все земляне?
Какому соседу?
Своим внукам, правнукам и праправнукам в общем случае. Но, поскольку эта строчка получилась простым суммированием всех остальных, то цифра, естественно некорректная. В идеале надо бы считать по аналогии с преферансом - знаешь как в этой игре пулю расписывают, а в конце обсчитывают? И если так считать, то в конце концов нам очень много будут должны.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

itisnotverylongname, если хотя бы 80% людей придут на участки и проголосуют за любую партию, кроме единой россии, трудно будет нарисовать "заранее известный результат". Если 80% не придут - никаких проблем нарисовать я не вижу.
4 декабря с утреца мы сходим на участок, проголосуем, а потом сядем всей семьей праздновать день рождения сына. А с 5 декабря я буду делать ровно то же самое, что делал бы, если бы не пошел на выборы. Но, возможно, уже в другой стране.
itisnotverylongname

goremika писал(а):
itisnotverylongname писал(а): На кого можно работать, если агитируешь не приходить на выборы вообще? *Задумался*
На тех,кто вместо тебя,непришедшего поставит галочку.Твои данные есть,впишут,закорюку поставят и..всё..проголосовал.
Они всё равно напишут правильный процент, придёшь ты или нет. Твою бюллетени выбросят в унитаз, даже не посмотрев на них. Фальсификации и вбросы ты не докажешь, потому что суды зависимы, а "партии", за которые ты голосуешь, состоят в той же системке, и не будут поднимать бучу.

Твой оппозиционный бюллетень, как и мысли в башке, никто не увидит. А твой приход на голосование увидят все. И результаты выборов увидят все. И все поймут, что этот народ выбрал ЕР.

goremika писал(а):Все узнают,что с огромным перевесом победила ЕР.
Сидя дома-ты голосуешь за ЕдРо!
Парень, у тебя с логикой что? :fool:

ЕР победит всё равно. У кого-то есть возражения? И при 100% явке она победит. И при 10%. Так или не так? На что надеетесь? Что придя на выборы и проголосовав за КПРФ, вы измените результат? Вы серьёзно?

А если ЕР даже не победит. Что-то поменяется? Вы всерьёз думаете, что проголосовав за спойлер-КПРФ, спойлер-ЛДПР, спойлер-Яблоко, это повлияет на политику РФ, если принцип образования власти здесь сохранится прежний?
Это что, не в КПРФ состоят миллионеры, не в Справедливой России давившие людей чиновники на своих тачилах, не в ЛДПР уголовники с криминальным прошлым? А что, в КПРФ нет жуликов и воров штоле? :shok: Разуйте глаза, на что вы поддаётесь? Голосовать против одних чмо, за других?

Люди, какие вы же лохи - в тысячный раз поддаётесь на развод, не можете запомнить уже, что зюганов, что путя - тараканы из одной трубы, одно и тоже, что они просто поделили роли и дурят вас.

Голосовать - это соглашаться с политикой текущего режима, в том числе по имитации парламентаризма и выборов путём раздела монолитного блока жуликов и воров на партию-власти и партии-спойлеры. Это всё равно что партия КПСС предлагает двоих своих кандидатов на выборы. Неужели не доходит?

С оккупационным режимом нельзя сотрудничать, и надо всецело показывать, что ты не учавствуешь в имитации.
Надо бороться против тараканов в целом, а не за чёрных тараканов против белых!
Сидя дома - я не голосую НИ ЗА КОГО.
itisnotverylongname

А кстати, пойти на выборы наблюдателем - я бы сагитировал.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а): А 3% это лучше, чем 10 или 70? И почему?
Вот зарабатываешь ты, к примеру, 500000 рублей в год. В каком случае сон твой будет крепче: если ты должен 15000 рублей или если 350000 рублей? А если 2000000 рублей должен, то спокоен ли будет твой сон?
А в каком из этих случаев твой бизнес будет эффективнее? В том же случае и сон крепче.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

winzard писал(а): 4 декабря с утреца мы сходим на участок, проголосуем, а потом сядем всей семьей праздновать день рождения сына. А с 5 декабря я буду делать ровно то же самое, что делал бы, если бы не пошел на выборы. Но, возможно, уже в другой стране.
тебя ановиков укусил? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

itisnotverylongname писал(а): ЕР победит всё равно. У кого-то есть возражения? И при 100% явке она победит. И при 10%. Так или не так? На что надеетесь? Что придя на выборы и проголосовав за КПРФ, вы измените результат? Вы серьёзно?
был недавно случай. говорили, выберут Разуваева все-равно... а 3-е место
почему бы не попробовать снова?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

yeg писал(а):
itisnotverylongname писал(а): ЕР победит всё равно. У кого-то есть возражения? И при 100% явке она победит. И при 10%. Так или не так? На что надеетесь? Что придя на выборы и проголосовав за КПРФ, вы измените результат? Вы серьёзно?
был недавно случай. говорили, выберут Разуваева все-равно... а 3-е место
почему бы не попробовать снова?
Выбрали. После чего появились мысли - а может лучше надо было Разуваева выбирать? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): Сенсей, а кому это должны все земляне?
Какому соседу?
Своим внукам, правнукам и праправнукам в общем случае. Но, поскольку эта строчка получилась простым суммированием всех остальных, то цифра, естественно некорректная. В идеале надо бы считать по аналогии с преферансом - знаешь как в этой игре пулю расписывают, а в конце обсчитывают? И если так считать, то в конце концов нам очень много будут должны.
И много ты у своего праправнука одолжил?
Расскажи как, я тоже хочу.
ЗЫ :rofl:
Ответить Пред. темаСлед. тема