Почему мы вымираем?
Как это остановить?
-
- Контактная информация:
Videor, вот пока тебе цитатка хорошая из книжки проекта про нас зеленых :)
ЦитатаИсторические примеры, когда ресурс оказывался бесполезным, можно множить до бесконечности, но и приведенных достаточно, чтобы сделать вывод: наличие ресурса не является показателем власти. Здесь ситуация как с лисицей в басне про виноград: «Ну что ж, на взгляд-то он хорош. Да зелен, ягодки нет зрелой. Тотчас оскомину набьешь». Примерно так бывшие правители объясняют свои неудачи. Они просто кровь не хотели проливать, демократические принципы казались им важнее и прочее. Только лукавство это с их стороны.[/quote]
Пока не знаю даже как к этому всему относИтся :)
ЦитатаИсторические примеры, когда ресурс оказывался бесполезным, можно множить до бесконечности, но и приведенных достаточно, чтобы сделать вывод: наличие ресурса не является показателем власти. Здесь ситуация как с лисицей в басне про виноград: «Ну что ж, на взгляд-то он хорош. Да зелен, ягодки нет зрелой. Тотчас оскомину набьешь». Примерно так бывшие правители объясняют свои неудачи. Они просто кровь не хотели проливать, демократические принципы казались им важнее и прочее. Только лукавство это с их стороны.[/quote]
Пока не знаю даже как к этому всему относИтся :)
Последний раз редактировалось Ju_77 31 май 2008, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Блин… Не смог осилить… 30 страниц всего, да ещё и пьянки эти… :) Короче, предисловие просто убило: такого лизания читательской задницы ещё не встречал… И про "масштабность мышления" смешно - эти великие масштабы почему-то ограничились РФ, не более (Туров упоминал как-то, что Андрей Кураев якобы принимал участие в создании этого "труда", но сомнения у меня, ибо, если уж говорить о масштабности мышления, то православный человек - человек с космической масштабностью как минимум)…
-
- Контактная информация:
Да я вот тоже кусками почитала, опуская в основном пафосную бредятину О Царствии Божием. Вторая книжка полезнее с практической точки зрения и эволюция их теории некоторая пронаблюдалась. Короче очередная утопия, какие бы формы она в последствии не приняла: НЕ ВЕРЮ, БЫЛО УЖЕ, ПРОЕЗЖАЛИ: ПОИМЕЛИ САМЫХ ЛУЧШИХ И САМЫХ СВЕТЛЫХ И ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ, с нами уже сложнее будет :) ) МЫ КУСАТЬСЯ УМЕЕМ!!(на свой лад, конечно, но, судя по всему, ощутимо весьма) И ПАМЯТЬ У НАС ДЛИННАЯ!
-
- Контактная информация:
Возвращаясь к теме.
Эх, что-то останавливает меня жениться на женщине с ребёнком… :( Вот так я способствую вымиранию…
Эх, что-то останавливает меня жениться на женщине с ребёнком… :( Вот так я способствую вымиранию…
Последний раз редактировалось InSite 02 июн 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Цитатаодни - так обязательно с детьми![/quote]
А если не одни, обязательно без детей :) По-моему ты ошибаешься :) , знаю женщин после 25 и без детей, одних и приятных :) (ток конечно глазами мужчин я на них посмотреть не могу :) )
А если не одни, обязательно без детей :) По-моему ты ошибаешься :) , знаю женщин после 25 и без детей, одних и приятных :) (ток конечно глазами мужчин я на них посмотреть не могу :) )
Последний раз редактировалось Ju_77 02 июн 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... что то все, как то отклонились от темы
smits писал(а):Цитата(smits @ 30.5.2008, 16:02) .... однополые браки - пожалуйста, граждаские, шведские браки, да еще этот свинг /когда семьями развратничают/, папы римской церкви - педофилы а еще и талерантность переходящая во всеобщее уважение к гомикам, трансвиститам и т.д. и т.п.
.... ну что будем брать пример с демократической европы?
.... если пойдем по этому пути точно вымрем
.... у нас есть наша хорошая православная Церковь - попы бабники, пропандируют семейный образ жизни . пусть в пост едят и свинину и винцо попивают, если это так, но нравственный облик не теряют - разврату народ не учат
.... нравственность воспитывать у народа это не государственная задача а общественная, если пока этим некому заниматься в обществе - то вся надежда только на Церковь.
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 02 июн 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
ЦитатаВ этом многое…[/quote]
:) Да-а, иногда смотришь на девченку симпотичную и приятную и думаешь: ну почему же ей так не везет, а оказывается, у мужчин глаза по-другому устроены :) Хотя с другой стороны кто ищет, тот всегда найдет. Многие просто на этой теме не зацикливаются
:) Да-а, иногда смотришь на девченку симпотичную и приятную и думаешь: ну почему же ей так не везет, а оказывается, у мужчин глаза по-другому устроены :) Хотя с другой стороны кто ищет, тот всегда найдет. Многие просто на этой теме не зацикливаются
Последний раз редактировалось Ju_77 02 июн 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаИ не ищут…[/quote] Ну да, специально не ищут, но и не убегают в ужасе, когда возникает симпатия :)
Разве хорошо, когда молодые девченки большу часть жизни посвещают усиленномк поиску и выхоливанию себя под журнальные обложки. Я ведь в общаге живу и много тут разных людей вижу :) У меня пара соседок вечерами занимается разрабатыванием стратегий по разводу мужчин на бабло и на "замуж". в итоге уменя уши от наушников уже в трубочку сворачиваются :)
Разве хорошо, когда молодые девченки большу часть жизни посвещают усиленномк поиску и выхоливанию себя под журнальные обложки. Я ведь в общаге живу и много тут разных людей вижу :) У меня пара соседок вечерами занимается разрабатыванием стратегий по разводу мужчин на бабло и на "замуж". в итоге уменя уши от наушников уже в трубочку сворачиваются :)
-
- Контактная информация:
Ммм… Не хотелось бы устраивать какие-нибудь "вёрсусы" между полами, но складывается впечатление, что современные мужчины много честнее современных дам… Может быть, успешная реализация этих "стратегий" и приводит к вымиранию?Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 2.6.2008, 13:01) У меня пара соседок вечерами занимается разрабатыванием стратегий по разводу мужчин на бабло и на "замуж".
Последний раз редактировалось InSite 02 июн 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаМожет быть успешная реализация этих "стратегий" и приводит к вымиранию?[/quote] Ну не знаю, успешной реализации на "замуж" пока не очень заметно, пока перебирают просто :) Скажу тебе по-секрету, чтобы на это повестись, надо быть... ну даже не знаю, как это назвать :) Сама, например, сталкивалась с недоверием мужчин, но обычно это бывает после неудачных отношений или комплексов, со стороны женщин, кстати, тоже.
Короче :) мужики и бабы успешно дурят друга и получают травмы, потом успшно друг другу мстят, раздавая травмы, в итоге получаем, что получем...
:) Опять теорий навыводила, на самом деле на личном опыте проверено мало чего :)
Ссылку просил http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...6087&st=440
Короче :) мужики и бабы успешно дурят друга и получают травмы, потом успшно друг другу мстят, раздавая травмы, в итоге получаем, что получем...
:) Опять теорий навыводила, на самом деле на личном опыте проверено мало чего :)
Ссылку просил http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...6087&st=440
Последний раз редактировалось Ju_77 02 июн 2008, 12:22, всего редактировалось 1 раз.