Ледовый дворец на Рыленкова

Разговоры обо всем
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: Ледовый дворец на Рыленкова

Сообщение Серафима Фагурел »

barmoglot писал(а): я немножко не против отдать ребенка в спортивную школу дополнительно, но еще больше я не против присутствия спортивной секции в самом учебном заведении, где ребенок и обучается другим предметам. А этого нигде нет. А у меня немножко со временем туговато, возить ребенка по всему ГГС.
По какому-то новому закону это стало запрещено. У нас все секции в школе были не школьные. Мы все относились к ДЮСШ.
зы: как Вы считаете, какой рост выручки (будем считать по грязному) получили английские частные школы (типа оксфорд, лингва и.д.р) открыв свои филиалы на местах (в учебных заведениях). Можно ведь и спортивным школам так сделать (не любой вид спорта конечно) но все же - никому не надо что ли.
Это дань моде. Эксплуатируют амбиции и страхи родителей. Мои дети языки изучают успешно на базе школ.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

hodok писал(а):Должна стать ответственностью?
Я думаю да, исходя из того, что здоровье нации является функцией государства.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Вот это ООО из Ледового однозначно должно быть убрано, так как речь идет о федеральном объекте.
Это ООО - кормушка, которая стопорит всё и всех.
Деньги от оказания услуг должны на прямую поступать в бюджет.
hodok

Сообщение hodok »

Серафима Фагурел писал(а):Вот это ООО из Ледового однозначно должно быть убрано, так как речь идет о федеральном объекте.
Это ООО - кормушка, которая стопорит всё и всех.
Деньги от оказания услуг должны на прямую поступать в бюджет.
И там расстворяться...
Всё не просто.
За те деньги, которые бюджет официально готов платить персоналу ледового, уверен, там никто работать не захочет.
Возвращаемся к оплате труда молодых педагогов, до МРОТ им ДОПЛАЧИВАЮТ.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Серафима Фагурел писал(а):
barmoglot писал(а): я немножко не против отдать ребенка в спортивную школу дополнительно, но еще больше я не против присутствия спортивной секции в самом учебном заведении, где ребенок и обучается другим предметам. А этого нигде нет. А у меня немножко со временем туговато, возить ребенка по всему ГГС.
По какому-то новому закону это стало запрещено. У нас все секции в школе были не школьные. Мы все относились к ДЮСШ.
Вот так номер! Заканчивал 40-ю в 2003. Замечальный учитель физкультура там работает - Кудряшев В.М. - кучу соревнований постоянно устраивал внутри школы (думаю, потому что самому нравилось) - футбол, волеб, баскет....Классе в 10, али в 11 - соревы по волейболу между классами, зрителей - полный зал!Ажиотаж! :-))).
Видимся иногда - не спортивные школьники, грит, пошли - урок физ-ры особо и не нравится, да и то ли "больные" какие, то ли еще что - чуть не так повернется, подпрыгнет, мячиком кинут - и все, травмы, больки.....:-)))))
Так что пускай дома дети сидят и в виртуальный хок гоняют :-)
Vallax

Сообщение Vallax »

hodok писал(а): За те деньги, которые бюджет официально готов платить персоналу ледового, уверен, там никто работать не захочет.
Возвращаемся к оплате труда молодых педагогов, до МРОТ им ДОПЛАЧИВАЮТ.
Ну вот как лизнуть начальству - так они готовы, а как проявить спортивный характер в отстаивании своих прав и интересов через те же профсоюзы значит не можем. Слабаки?
Если так то значит они не спортсмены и права преподавать не имеют. :pleasantry:
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

hodok писал(а): Утопия.
Давай еще станем оценивать результат учителей литературы по количеству выращеных нобелевских лауреатов и выплачивать роялти от доходов выпускников, ставших писателями.
..... ну почему же утопия
..... можно присваивать звания - народный, заслуженный, почетный, лучший и т.д. за количество выращенных /писателей, ученых/
..... выплачивать роялти от доходов выпускников не надо, но вот пенсии и премии от государства вполне можно было бы :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Vallax

Сообщение Vallax »

smits писал(а):
hodok писал(а): Утопия.
Давай еще станем оценивать результат учителей литературы по количеству выращеных нобелевских лауреатов и выплачивать роялти от доходов выпускников, ставших писателями.
..... ну почему же утопия
..... можно присваивать звания - народный, заслуженный, почетный, лучший и т.д. за количество выращенных /писателей, ученых/
..... выплачивать роялти от доходов выпускников не надо, но вот пенсии и премии от государства вполне можно было бы :pardon:
Любая работа, будь-то курсовая или дипломная, если не заниматься плагиатом может стать интеллектуальной собственностью включённой в народно-хозяйственный оборот.
Ответить Пред. темаСлед. тема