Странно, но точно не знаю есть центральное в Макси или нет.Gem писал(а):Ну так и кололи большим диаметром.
В любом случае это разгильдяйство Квадры - они контролируют врезки (а скорее всего сами и делают)
Странно, но точно не знаю есть центральное в Макси или нет.Gem писал(а):Ну так и кололи большим диаметром.
http://www.rabochy-put.ru/news/60485-ev ... olyan.html- Магистральная труба принадлежит частной организации.
а к чему это сказано 8-[] в качестве самооправдания что лиalisa.smol писал(а):Это он Квадру имел в виду,по всей видимости
именно "в тютельку" Сейчас на совещании в администрации именно это и обсуждается.типа "мы ни при чем. это какой-то уродливый частник виноват!" (С) не смишно уже..не Я писал(а):а к чему это сказано 8-[] в качестве самооправдания что лиalisa.smol писал(а):Это он Квадру имел в виду,по всей видимостигород типа не виноват,что в городской земле произошла авария на какой-то частной трубе и полгорода осталось без отопления?
Ну,может негодующих мальчиков в твиттере прочитал,которые негодуе,что городской бюджет не дал и не подарил денег частной компании на замену этой трубыне Я писал(а): а к чему это сказано 8-[] в качестве самооправдания что лигород типа не виноват,что в городской земле произошла авария на какой-то частной трубе и полгорода осталось без отопления?
мда., о чем и писал еще вчера. ВСЕ хотят только свои попы прикрыть., на смолян им просто насрать.. Извините за мой французский!ksaver писал(а):Г-н Степаненко откровенно лжет. По телефону можно заверять о чем угодно, ноПозор чинуше-вралю.Спойлер
Был заслан инсайдер пройтись по 1 корпусу СОКБ, посетил он мужскую и женскую урологию, обе неврологии и гинекологию. На предложение показать тепловую пушку все вытаращили глаза, вот так: 8-[], и спросили: "А что это такое?"; про масляные радиаторы - на все отделения был обнаружен 1 (Один), и тот сестры с поста в гинекологии приволокли из дома.
По Гагарина,48 подали тепло ровно на час (с 18 до 19 часов), и снова батареи холодные. IMHO это был промежуток между ликвидацией первого и началом ремонта второго прорыва.
А что АГГС могло на тот момент сделать с Квадрой?369 писал(а): именно "в тютельку" Сейчас на совещании в администрации именно это и обсуждается.типа "мы ни при чем. это какой-то уродливый частник виноват!" (С) не смишно уже..
Аня, я тебе уже неоднократно писал, что мне нравится твой ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ гнев, у тебя виноваты какие-то абстрактные чиновники , а не конкретные долбоправители. Поэтому, смысла с тобой вступать в полемику не вижу. есть другие средства наказания виновных!alisa.smol писал(а):А что АГГС могло на тот момент сделать с Квадрой?369 писал(а): именно "в тютельку" Сейчас на совещании в администрации именно это и обсуждается.типа "мы ни при чем. это какой-то уродливый частник виноват!" (С) не смишно уже..
Квадра сети сдает Ростехнадзору,перед их исправностью,безопасностью и работоспособностью тоже отвечает перед Ростехнадзором.
АГГС ток может завалить исками Квадру через жителей,как 3 лицо,на стороне жителей-исцов, через своё подразделение по защите прав потребителей)
Согрелась хоть от "горячей" линии?!Лесн@я писал(а):Позвонила на горячую линию. Очень вежливо ответили. По планам к утру включат.
Если в кране нет воды,369 писал(а):Аня, я тебе уже неоднократно писал, что мне нравится твой ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ гнев, у тебя виноваты какие-то абстрактные чиновники , а не конкретные долбоправители. Поэтому, смысла с тобой вступать в полемику не вижу. есть другие средства наказания виновных!alisa.smol писал(а):"369"
именно "в тютельку" Сейчас на совещании в администрации именно это и обсуждается.типа "мы ни при чем. это какой-то уродливый частник виноват!" (С) не смишно уже..
А что АГГС могло на тот момент сделать с Квадрой?
Квадра сети сдает Ростехнадзору,перед их исправностью,безопасностью и работоспособностью тоже отвечает перед Ростехнадзором.
АГГС ток может завалить исками Квадру через жителей,как 3 лицо,на стороне жителей-исцов, через своё подразделение по защите прав потребителей)
Под одеяльцем хорошо. Утром было немного прохладно с добровольцами чаем угощать около Собора. Но вспоминая тех милиционеров, которые как минимум 5 часов сегодня ночью охраняли Храм около Энерго, тех которые сегодня с утра по 3-4 часа стояли на морозе, понимаю, что мне жарко. Жарко от тепла тех людей, у которых сегодня праздник:) а Рождественский чай с рождественским печеньем и конфетами бывает только раз в году:) с Рождеством Христовым всех! Мира, тепла, терпения!369 писал(а):Согрелась хоть от "горячей" линии?!Лесн@я писал(а):Позвонила на горячую линию. Очень вежливо ответили. По планам к утру включат.
И тебя - с Праздником! Ты добрый, милый и честный человек! такие, как ты, делают этот мир лучше! СПАСИБО тебе!Лесн@я писал(а): Под одеяльцем хорошо. Утром было немного прохладно с добровольцами чаем угощать около Собора. Но вспоминая тех милиционеров, которые как минимум 5 часов сегодня ночью охраняли Храм около Энерго, тех которые сегодня с утра по 3-4 часа стояли на морозе, понимаю, что мне жарко. Жарко от тепла тех людей, у которых сегодня праздник:) а Рождественский чай с рождественским печеньем и конфетами бывает только раз в году:) с Рождеством Христовым всех! Мира, тепла, терпения!
Вон в Калининграде янтарь выбросило после шторма.
Промышленный писец писал(а):Здравствуйте. Оперативная обстановка, до полу ночи начнут заполнять носителем магисталь и к утру поступит на ЦТП и в большинстве квартир. Причина ЧП- труба 8-[] наверное Горводоканала, которую без согласования проложена по верх магистрального отопления. Из нее образовалась утечка, она привела к вторичному порыву трассы.
так этот "белый и пушистый" тогоalisa.smol писал(а):Думаю,на момент приемки магистрали Квадры Ростехнадзором, последним руководил один из опальных,но затем оправданный,уничтожитель трамваев )