Бродячие собаки. Что с ними делать?

Вечная тема

Разговоры обо всем

что делать с бродячими собаками?

Уничтожать
35
83%
Содержать в приютах
7
17%

Всего голосов: 42

Романыч
Контактная информация:

Re: Бродячие собаки

Сообщение Романыч »

ZUBASTIK писал(а):Романыч, У вас собачье сердце :crazy: случайно ионизанида не желаете?
Желаю, из ваших рук! Только вот уже недели две добиваюсь, где лакомство получить можно. Ваш ответ, точнее его отсутствие ещё раз свидетельствует, что кроме словесного поноса ожидать то и нечего
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Романыч, когда регистрируешься на форуме там написано вам есть 13 лет? ты нарушил правила, ты уже взял себе бездомную собачатинку?
зы собаки по вкусу напоминают кролика :hi: приятного аппетита

зубастики бывают - разные
Вложения
1.jpg
1.jpg (8.02 КБ) 1355 просмотров
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

ZUBASTIK писал(а):Романыч, когда регистрируешься на форуме там написано вам есть 13 лет? ты нарушил правила, ты уже взял себе бездомную собачатинку?
зы собаки по вкусу напоминают кролика :hi: приятного аппетита
Малыш! Ещё раз спрашиваю твой адрес, точнее место кормления собачатин. Готов привести туда стаю местных собачек бездомных. Либо ответь мне, либо признайся, что пишешь на форуме от нехер делать, писаешься ночью в штанишки и конструктивно отвечать не в состоянии :blum:
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Романыч писал(а): Малыш! Ещё раз спрашиваю твой адрес, точнее место кормления собачатин. Готов привести туда стаю местных собачек бездомных. Либо ответь мне, либо признайся, что пишешь на форуме от нехер делать, писаешься ночью в штанишки и конструктивно отвечать не в состоянии :blum:
Подобная писанина напоминает школьников с детских чатов или аськи - ну давай скажи свой адрес я щас приеду.. давай через 30 минут ... там то
смотри на аватарку - видишь подгузники? ни ктож не заставлял тебя......... :crazy:
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

ZUBASTIK писал(а):
Романыч писал(а): Малыш! Ещё раз спрашиваю твой адрес, точнее место кормления собачатин. Готов привести туда стаю местных собачек бездомных. Либо ответь мне, либо признайся, что пишешь на форуме от нехер делать, писаешься ночью в штанишки и конструктивно отвечать не в состоянии :blum:
Подобная писанина напоминает школьников с детских чатов или аськи - ну давай скажи свой адрес я щас приеду.. давай через 30 минут ... там то
смотри на аватарку - видишь подгузники? ни ктож не заставлял тебя......... :crazy:
Разговор закончен! надеюсь всем всё понятно
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Романыч, :unknw: разговор, вы о чём? вы как мой маленький друг "сэнсей" тяф :hi:
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Во всём мире собак убивают - бездомных.... даже в демократических странах США - тому пример....
в РФ надеюсь скоро это будет узаконено
не Я

Сообщение не Я »

ZUBASTIK писал(а):Во всём мире собак убивают - бездомных.... даже в демократических странах США - тому пример....
Когда поубиваете бездомных собак-кто тогда то Вам жить мешать начнёт :shok: ???Уже определились кто это будет :sorry: :пенсионеры вечно сидящие возле подъезда мимо которых не пройти,подростки сбивающиеся в стаи и неизвестно о чём думающие при Вашем приближении или коты-нагло смотрящие на Вас и метящие колёса Вашей машины...Не надоело жить в страхе,который Вы сами на себя нагоняете?
Если мысли материальны-то будьте готовы к тому,что действительно подвергнетесь нападению бездомных собак.Кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево!!!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Романыч, за такие тухлые разборки на форуме ранее деактивировали. Ибо "сведение личных счетов". Вот узнаешь ты адрес и что? Приедешь разбираться? Ты уверен в своей адекватности? Мой адрес найти не трудно, я не скрываюсь.

А давайте все от..здим друг друга из-за собственных тараканов в башке? Это же так интересно, и проблем сразу станет меньше.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

не Я, давай ты тоже не неси х..ни. В отличие от, я различаю животных и человека. Домашних животных и диких. Полезных человеку животных и вредных. Опасных и неопасных.
Собачки вокруг моего дома пока бегают, я не считаю их настолько опасными, чтобы преступать закон ради ликвидации этой опасности. Однако вне всякого сомнения я не буду спрашивать на форуме совета, что делать с животным, угрожающим моему здоровью или здоровью моей семьи. Равно как не буду и отчитываться о результатах в интернете.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ZUBASTIK писал(а):Во всём мире собак убивают - бездомных.... даже в демократических странах США - тому пример....
Блин, что значит "узаконено"? Романыч в аптеке продает антибиотики не потому, что узаконено убийство бактерий. Каждый ЧЕЛОВЕК имеет право на безопасную окружающую среду. И, внимание, обязанность городских властей таковую среду обеспечить. Способы есть уже сейчас.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

winzard писал(а):не Я, давай ты тоже не неси х..ни. В отличие от, я различаю животных и человека. Домашних животных и диких. Полезных человеку животных и вредных. Опасных и неопасных.
Собачки вокруг моего дома пока бегают, я не считаю их настолько опасными, чтобы преступать закон ради ликвидации этой опасности. Однако вне всякого сомнения я не буду спрашивать на форуме совета, что делать с животным, угрожающим моему здоровью или здоровью моей семьи. Равно как не буду и отчитываться о результатах в интернете.
Хорошо сказал ;)
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

winzard писал(а):
Блин, что значит "узаконено"? Романыч в аптеке продает антибиотики не потому, что узаконено убийство бактерий. Каждый ЧЕЛОВЕК имеет право на безопасную окружающую среду. И, внимание, обязанность городских властей таковую среду обеспечить. Способы есть уже сейчас.
в США есть система по отлову.... в РФ вообще нет системы, а значит - попытка отлова и убийства - будет считаться незаконным
:unknw: а есть ли "защитники" крыс? или мышей :pleasantry: с агитациями не убивайте крыс
не Я

Сообщение не Я »

winzard писал(а):не Я, давай ты тоже не неси х..ни. В отличие от, я различаю животных и человека. Домашних животных и диких. Полезных человеку животных и вредных. Опасных и неопасных.
Тю...напекло??? Вы у zubastik в адвокатах?Может всем опасающимся за свои жизни нужно не здесь лясы точить,а пикетировать здание городской администрации и письменно высказывать им свои претензии-больше толку будет!
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

не Я писал(а): Тю...напекло??? Вы у zubastik в адвокатах?Может всем опасающимся за свои жизни нужно не здесь лясы точить,а пикетировать здание городской администрации и письменно высказывать им свои претензии-больше толку будет!
Я юрист ;) сам за себя постою....
Мы же все прекрасно знаем что - пикеты возле администрации - бессмысленны! и толку от этого не будет - быстрей проходящие собаки покусают
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

не Я писал(а): Тю...напекло??? Вы у zubastik в адвокатах?Может всем опасающимся за свои жизни нужно не здесь лясы точить,а пикетировать здание городской администрации и письменно высказывать им свои претензии-больше толку будет!
У тебя своя жизнь, у меня - своя.
макавити

Сообщение макавити »

mishanyabear
Контактная информация:

Сообщение mishanyabear »

а про строительство приюта для собак никто не в курсе случаем?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

mishanyabear писал(а):а про строительство приюта для собак никто не в курсе случаем?
Что, хочешь истопником туда устроится?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
mishanyabear
Контактная информация:

Сообщение mishanyabear »

ага, но никак с руководством не созвонюсь
Физалис

Сообщение Физалис »

Кстати по зомбиящику ща заканчивается передачка почти на эту темку
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Физалис писал(а):Кстати по зомбиящику ща заканчивается передачка почти на эту темку
Да, экземпляры отмороженные еще те Малахов находит. В зондеркоманде, извиняюсь за выражение, наверное содрогнулись бы от зверств поколения пепси.
antidot

Сообщение antidot »

В Томске стая собак помешала приземлиться самолету. http://lenta.ru/news/2011/04/08/dogs/
Эти стаи уже почти как стихийное бедствие
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

:rofl: http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... veka-.html
“Ролики из Интернета — подлинные. Люди избивают и убивают собак. А телесюжет — фальшивка. Собаки не нападают на прохожих просто так, — безапелляционно заявила председатель фонда “Ласковый зверь” Ирина Артеменкова. — Но именно такие телесюжеты провоцируют ненависть к нашим хвостатым друзьям, а за ненавистью следует насилие. Появляются серийные убийцы собак. Поэтому я предлагаю дополнить УК РФ статьей о разжигании ненависти к животным. Газеты, которые пишут безответственные тексты о бешенстве и агрессивных собачьих стаях, нужно наказывать. Потому что в прошлую субботу в СВАО опять была отравлена бездомная собака. Ситуация в стране критическая”.
У других читайте!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Чудище, а что тут смешного? Ведь она это говорит на полном серьезе. Она верит, в то что говорит. Тут надо 6 бригаду вызывать, а тебе ха-ха.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Серафима Фагурел, мне уже достаточно давно ха-ха по многим темам связанным с Рассеей :hi:
У других читайте!
Физалис

Сообщение Физалис »

Серафима Фагурел писал(а):Чудище, а что тут смешного? Ведь она это говорит на полном серьезе. Она верит, в то что говорит. Тут надо 6 бригаду вызывать, а тебе ха-ха.
+1500
С бездомными собаками надо бороться, а то уже по улицам иногда ходить страшно.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

А-а-а! А ты думаешь такие "защитнички" в Европе другие? Нет. Это, судя по всему, действительно люди с измененной психикой - мизантропы в самых крайних проявлениях.
Васёк

Сообщение Васёк »

Фезалес, не ходи, сиди дома. Так лучше будет, для социума.
Физалис

Сообщение Физалис »

Васёк писал(а):Фезалес, не ходи, сиди дома. Так лучше будет, для социума.
Васёк, сделай наконец-таки то, что написано на твоей аватарке!
ЗЫ: а защитничков психопатов всяких много. Вот только защитников детей от собак как-то маловато.
Последний раз редактировалось Физалис 08 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема