на текущую дату в России заразилось ковидом чуть меньше 11 млн, в США - чуть больше 66 млн.
И ты утверждаешь, что разница между этими числами - два порядка
COVID-19
на текущую дату в России заразилось ковидом чуть меньше 11 млн, в США - чуть больше 66 млн.
Мда, вольты от ампер ты тоже не отличаешь. Техническое образование, да...
Пардон, да, не вчиталсо, отвечал на тот древний диалог.
Не юли. Два порядка между количеством заражений в сутки, а не всего.
Makropulos писал(а): ↑15 янв 2022, 15:28 Сэнсей, когда число больше на n порядков - оно возведено в степень n. Просто запомни.
Я все обьяснил. Но тебе нужно поговнометствовать и я понимаю почему
Новая математика от Сенсея. пользуйся ей, никто же не мешает. Тем более, когда между вольтами и амперами различий нет.
Наоборот, о здоровье твоём беспокоюсь.
Слив засчитан
дурака сношать только член портить. сегодня после беседы с сенсеем я понял истину этой поговорки... при этом вроде пояснили болезному что в 100 раз (это и есть на два порядка) но он даже не может привести когда такое было, чтоб число заражений за день у нас и в США было с разницей в СТО раз. ну не может. Хоть весь гугл ему в помощь. Это уже даже не тупость, это просто болезнь - [извините] или имбицилизм я пока не идентифицировал. надо звать Ларри ))Centavrius писал(а): ↑15 янв 2022, 16:06Слив засчитан
инжынер от бога внедритель ии
«не вчиталсо» амперы-вольты - действительно, легко перепутать инжынеру
На форуме смешно, да... страшно с такими людьми в реальности столкнуться. Это на самом деле частая проблема старперов, дементных и всяких поехавших.
Такое по Рен-ТВ не показывают
Путин такую информацию не озвучивал
что касаемо езды - вообще отдельная история. помню, чуть не всёк деду, который направо поворачивал сразу в средний ряд, и чуть не стукнул тетю, поворачивающую с противоположного направления в этот же средний, по правилам. так этот хрыч на светофоре после вылез из гнилого дустера, и начал нападать на бабу, держа движение. на адекватные разъяснения неправоты не реагировал, только быковал и тряс ксивой «у меня сорок лет стажа». успокоился только после нормального подсрачникаDejmos писал(а): ↑15 янв 2022, 17:02На форуме смешно, да... страшно с такими людьми в реальности столкнуться. Это на самом деле частая проблема старперов, дементных и всяких поехавших.
Те же машины взять, например - вот сколько у нас пенсионеров, которые ездят так, как будто все еще умеют это делать? "Я писят лет за рулем" и хрен ты чего ему докажешь. А руки уже трясутся, навыки протухли, реакция замедленная, а ПДД последний раз 30 лет назад открывал.
Так и тут - никаких технических знаний там давно нет, даже если они когда-то и были. Но доказать ты ему это не сможешь
какому дебилу придёт в голову сравнивать количество заражения за 1 конкретные сутки?
Это мы еще про домохозяек/содержанок не вспомнили
а у хахлов на 2 порядка больше (с)
пдд это отдельная тема. И старпёры в ней занимают далеко не главенствующую нишу в силу своей малочисленности.