Ты и-диот или как?

Я твою ложь хуцпистскую опроверг.Там до военного объекта около 800 метров
А потом ты понял, что засыпался на переусере и начал включать свой еврейский режим "вопросом на вопрос"
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
Ты и-диот или как?
Я твою ложь хуцпистскую опроверг.Там до военного объекта около 800 метров
Откладывать это расстояние 800+ метров можно только в одном направлении? А что там севернее, южнее?
яндекс карты в твоем браузере не открываются, географ ?
Это все равно что огурцу что то обьяснять
В Кремле намерены разобраться, как боеприпасы из Сербии через страны НАТО поступали на Украину. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос URA.RU.
«Мы видели и слышали эти заявления господина [президента Сербии Александра] Вучича. Будем разбираться с этой темой в контактах с нашими сербскими друзьями», — сообщил Песков.
https://ria.ru/20240624/peskov-1955018783.htmlВ Кремле предупредили США о последствиях после удара по Севастополю
"Вовлеченность Соединенных Штатов Америки в боевые действия, непосредственная вовлеченность в боевые действия, в результате которых погибают мирные россияне, это, конечно, не может не иметь последствий. Какие именно — время покажет", — сказал представитель Кремля.
Мощный ответ. Даже дурачок Хрущёв говорил: "Мы вам покажем кузькину мать". А у этих время покажет.Он [Песков] призвал представителей СМИ задавать вопросы иностранным журналистам, пресс-секретарям глав государств в Европе и США, "зачем их правительство убивает российских детей".
Я вот не в курсе, военные объекты на картах всегда обозначены?
Один из моих руководителей часто говорит. Рекламируйте себя. Я вот не умею. И все чаще понимаю, что и правительство не умеет. Они придумают, сделают. Но мы никогда об этом не узнаем, или это пройдёт короткой строкойв новостях.POISON писал(а): ↑24 июн 2024, 17:03https://ria.ru/20240624/peskov-1955018783.htmlВ Кремле предупредили США о последствиях после удара по Севастополю
"Вовлеченность Соединенных Штатов Америки в боевые действия, непосредственная вовлеченность в боевые действия, в результате которых погибают мирные россияне, это, конечно, не может не иметь последствий. Какие именно — время покажет", — сказал представитель Кремля.Мощный ответ. Даже дурачок Хрущёв говорил: "Мы вам покажем кузькину мать". А у этих время покажет.Он [Песков] призвал представителей СМИ задавать вопросы иностранным журналистам, пресс-секретарям глав государств в Европе и США, "зачем их правительство убивает российских детей".
mindflyer, Ну чо ты несешь, ей богу. Какой Китай? Какой наполеон? Ты еще Клеопатру приплети. Страна, которая говорит с нами на одном языке, у половины населения живы родственники по разные стороны границы, это ж каким надо быть идиВотом, что б ради «пару раз потрахаться на строне, разрушить семью»… по мне, так национальный тупняк какой тоmindflyer писал(а): ↑24 июн 2024, 00:05 SERGIO, поставки более менее серьезного оружия начались через 3 месяца после начала СВО. Три месяца без поддержки от западных стран.
Те сами офигели, что Украина продержалась больше пары недель.
Про сдаться - разверните ситуацию в другую сторону: предположим, Китай начинает СВО с целью возвращения своей земли, которую Россия взяла шантажом в 19-ом веке (по площади размером с Германию).
Вы будете призывать к прекращению конфликта путём российской капитуляции?
Или возьмите войну 1812-го года. Вы бы призывали Россию сдаться?
Наполеон хотел заставить Россию соблюдать договор, который Россия подписала с Францией за несколько лет до того.
Казалось бы - реши Россия вернуться к соблюдению договора - и никакой войны не было бы, не было бы кучи смертей, не было бы сожженой Москвы.
Вы бы призывали Россию сдаться?
Я не знаю, что будет с Украиной через 5 лет.OKK писал(а): ↑24 июн 2024, 21:56 mindflyer, Ну чо ты несешь, ей богу. Какой Китай? Какой наполеон? Ты еще Клеопатру приплети. Страна, которая говорит с нами на одном языке, у половины населения живы родственники по разные стороны границы, это ж каким надо быть идиВотом, что б ради «пару раз потрахаться на строне, разрушить семью»… по мне, так национальный тупняк какой то
Ну так каждый свой путь выбирает: можно п было сдаться, а можно остаться ни с чем. Что Украины лет через пяток не будет вообще, уже мало сомневающихся. Ты не в их рядах. Ну посмотрим![]()
А про сдаться / не сдаться аналогия прямая. Ты же полностью уверен, что русские не сдаются и сам не поддерживаешь. Утверждаешь, что, по-сути, на Украине тоже русские. И почему-то ожидаешь, что те русские обязаны сдаться.это ж каким надо быть идиВотом, что <...> разрушить семью»
А что это, гражданская? Да, безусловно. Но гражданская война, в которую народ загнали политики и в которую уже вписалось чуть не пол мира, это что? Можно как угодно называть, а по факту - люди мочат друг друга в фарш под патриотические лозунги и песни. Не все, правда - некоторые в шоколаде, по пословице...
Ну я ж говорю, давай Клеопатру приплетем?mindflyer писал(а): ↑24 июн 2024, 22:40 OKK, ты конкретно скажи, могут быть ситуации, когда русские должны были бы сдаться?
Например, если бы Россия вернулась бы к соблюдению договора с Францией, когда Напоолеон пригрозил ей войной, то Россия должна была бы сдаться и принять те условия? Войны 1812-го вовсе не было бы.
Война никогда не меняется(с)OKK писал(а): ↑24 июн 2024, 22:42Ну я ж говорю, давай Клеопатру приплетем?mindflyer писал(а): ↑24 июн 2024, 22:40 OKK, ты конкретно скажи, могут быть ситуации, когда русские должны были бы сдаться?
Например, если бы Россия вернулась бы к соблюдению договора с Францией, когда Напоолеон пригрозил ей войной, то Россия должна была бы сдаться и принять те условия? Войны 1812-го вовсе не было бы.
Да ты что? Правда? Москаляку на геляку они кричать начали под управлением америки, еще в 90х
Ну. Я ж говорю, сюр у тебярукалицо писал(а): ↑24 июн 2024, 22:38А что это, гражданская? Да, безусловно. Но гражданская война, в которую народ загнали политики и в которую уже вписалось чуть не пол мира, это что? Можно как угодно называть, а по факту - люди мочат друг друга в фарш под патриотические лозунги и песни. Не все, правда - некоторые в шоколаде, по пословице...