ФОК на Черняховского или политика воровства
как украсть бюджетные деньги и сделать виноватым народ
- Vallax
Re: ФОК на Черняховского или политика воровства
Вспомнил одно мероприятие:
31 января 2008 года в Центре правовой информации Смоленской областной универсальной библиотеки им. А.Т. Твардовского в рамках работы Центра правовых знаний несовершеннолетних прошел областной конкурс среди школьников 9 – 11 классов: «Инсценирования судебного процесса по обеспечению защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина», проводимый Уполномоченным по правам человека в Смоленской области, Департаментом Смоленской области по образованию и молодежной политике и Смоленской областной универсальной библиотекой им. А. Т. Твардовского.
В конкурсе принимали участие 4 школы города Смоленска: №1; №7; №28; №31, многие учащиеся этих школ являются пользователями Центра по правовым знаниям несовершеннолетних и на его базе проходили курс обучения, и три школы области: Починка, Хиславича и Десногорска.
Команда МОУсош «Хиславичская средняя общеобразовательная школа Хиславичского района», представила сценарий судебного процесса «Защита права на благоприятную окружающую среду».
http://www.smolensklib.ru/web2/main/chp ... tr/sud.htm
Может пора познакомится и с этим опытом?
31 января 2008 года в Центре правовой информации Смоленской областной универсальной библиотеки им. А.Т. Твардовского в рамках работы Центра правовых знаний несовершеннолетних прошел областной конкурс среди школьников 9 – 11 классов: «Инсценирования судебного процесса по обеспечению защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина», проводимый Уполномоченным по правам человека в Смоленской области, Департаментом Смоленской области по образованию и молодежной политике и Смоленской областной универсальной библиотекой им. А. Т. Твардовского.
В конкурсе принимали участие 4 школы города Смоленска: №1; №7; №28; №31, многие учащиеся этих школ являются пользователями Центра по правовым знаниям несовершеннолетних и на его базе проходили курс обучения, и три школы области: Починка, Хиславича и Десногорска.
Команда МОУсош «Хиславичская средняя общеобразовательная школа Хиславичского района», представила сценарий судебного процесса «Защита права на благоприятную окружающую среду».
http://www.smolensklib.ru/web2/main/chp ... tr/sud.htm
Может пора познакомится и с этим опытом?
-
Кстати еще место для ФОКа вспомнилось.
Стройте вместо бараков в районе Исаковского-Твардовского-Нахимсона.
Как раз самый центр будет.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... там историческая часть городаJa slezhu za Vami писал(а):Кстати еще место для ФОКа вспомнилось.
..... называется "офицерская слобода"
..... улицы являются красными линиями кварталов и их трогать нельзя :pardon:
..... хотя при теперешной власти :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Туалеты на улице вообще пора украсить досками об исторической ценности...smits писал(а):..... там историческая часть городаJa slezhu za Vami писал(а):Кстати еще место для ФОКа вспомнилось.
..... называется "офицерская слобода"
..... улицы являются красными линиями кварталов и их трогать нельзя :pardon:
..... хотя при теперешной власти :pardon:
-
- Контактная информация:
представляешь ценник за раскопки архитектура выставит, а еще сколько жителей расселить, а кто то уезжать откажется, и что тогда. Плакал ярд горькими слезами, да и машин там поток невообразимый плюс электрикам подстанцию пихать некуда (мыслим ширееееееее)Ja slezhu za Vami писал(а):Кстати еще место для ФОКа вспомнилось.
-
barmoglot, поэтому в центре города пусть остается эта красота, а лучше вырубим лес
-
- Контактная информация:
Ага! Будь сделано!!! :crazy: ((с) Вовка в три-девятом царстве)Ja slezhu za Vami писал(а):barmoglot, поэтому в центре города пусть остается эта красота, а лучше вырубим лес
-
- Контактная информация:
Раскормили мы строителей - дальше некуда!
Ладно бы сверхприбыль в казну шла, за счет чего город и имел бы дальнейшее рациональное развитие.
Но ведь ни копейки в казну не попадает, а у прихвостней еще хватает совести оправдывать подобные коррупционные схемы! :diablo:
п.с.Откат - считать чуть ли не демократической нормой! Рассуждать об этом, как о неотъемлимой части любого строительства! :bad:
Ладно бы сверхприбыль в казну шла, за счет чего город и имел бы дальнейшее рациональное развитие.
Но ведь ни копейки в казну не попадает, а у прихвостней еще хватает совести оправдывать подобные коррупционные схемы! :diablo:
п.с.Откат - считать чуть ли не демократической нормой! Рассуждать об этом, как о неотъемлимой части любого строительства! :bad:
-
- Контактная информация:
да я бы раб, чтобы вместо этих хибар деревянных появилось что нибудь другое. Но кстати, чтоб ты вспомнил, каштановые аллеи у нас практически только там и находятся. Городу очень дорого встанет вопрос по расселению жильцов по нормам установленным. Многие съезжать просто не согласятся, у них там бизнес - самогон из окна продавать. Представь, откуда там высоковольтку на комплекс кинуть, там ни одной подстанции толковой. Ну и далее - там пару общаг стоит, достаточно больших - это микрарайон надо ставить дополнительно для расселения.Ja slezhu za Vami писал(а):barmoglot, поэтому в центре города пусть остается эта красота, а лучше вырубим лес
- Эквадорец
- Контактная информация:
Зато сразу проблема с "бизнесом" решится :) ...barmoglot писал(а):Представь, ... там высоковольтку на комплекс кинуть
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Есть же дофига места на Краснинском шоссе.Ja slezhu za Vami писал(а):barmoglot, поэтому в центре города пусть остается эта красота, а лучше вырубим лес
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Все продумано.
За энергоинститутом стоит подстанция, да и мощностей ранее заведенных на старый электроламповый хватит.
Я думаю, что с этим проблем не будет, как и с очистными.
За энергоинститутом стоит подстанция, да и мощностей ранее заведенных на старый электроламповый хватит.
Я думаю, что с этим проблем не будет, как и с очистными.
-
Эх редко ты в Реадовке бываешь.barmoglot писал(а): Но кстати, чтоб ты вспомнил, каштановые аллеи у нас практически только там и находятся.
-
Это я к тезису некоторых о расстоянии.winzard писал(а):Есть же дофига места на Краснинском шоссе.Ja slezhu za Vami писал(а):barmoglot, поэтому в центре города пусть остается эта красота, а лучше вырубим лес
- Vallax
МЕДВЕДЕВ Д.А.: Там как обычно же идет, во-первых, борьба хорошего с лучшим. Во-вторых, естественно, не последнее значение имеют деньги, как это ни банально звучит, и это, конечно, довольно серьезно осложняет ситуацию. Но в то же время надо все-таки, мне кажется, из этой истории, безотносительно к тому, на какое решение мы там выйдем, нужно извлечь один очень важный урок власти: если все-таки есть ощущение, что тема сверхрезонансная, нельзя закрывать глаза и говорить: "Мы приняли оптимальное решение", даже если оно и есть оптимальное, даже если оно абсолютно правильное и железобетонно доказуемое, нужно все-таки в какой-то момент встречаться и обсуждать, и уже потом принимать окончательное решение. А вот попытка сделать вид, что все нормально, что ничего не происходит, - она может завести ситуацию в тупик, просто поставит нас всех в очень сложное положение, когда власти придется принимать какое-то очень трудное, непопулярное или просто плохое решение. Проще говоря, общаться надо.
http://blog.kremlin.ru/post/113
Ну, что блин, губернатор, пообщаемся? Или Медведева не уважаем?
Думаю, что все здесь согласятся, – за благоустройство буквально любого, практически каждого клочка земли должен кто-то отвечать даже в такой огромной стране, как наша. Если не будет ответственного, если не будет хозяина в широком смысле этого слова, то всегда будет беспорядок. Спрос в целом обычно происходит с муниципального руководства. Поэтому вполне естественно включить в число критериев оценки деятельности органов местного самоуправления показатели благоустройства соответствующих населённых пунктов.
http://blog.kremlin.ru/post/112
Спойлер
Химкинский лес: безотносительно к решению нужно извлечь один важный урок…
На встрече с представителями музыкального сообщества в «Ритм Блюз Кафе»:
МАКАРЕВИЧ А.В.: Хочу сказать Вам большое спасибо за то, что Вы услышали людей, которым небезразлична история с Химкинским лесом, потому что у меня, честно говоря, никакой надежды не было, что что-то вообще может произойти. Слава богу, что что-то так происходит.
МЕДВЕДЕВ Д.А.: Я Вам даже маленький секрет раскрою на эту тему, если она интересна. Я завтра хочу, наконец, экспертов послушать, потому что они там "зарубились" не на шутку. И тема-то действительно тяжелая, потому что, с одной стороны, уже сделано много шагов по продвижению проекта, с другой стороны, есть ощущение того, что мнение общественности не услышали, решение не до конца оптимальное. Вот я хочу завтра послушать, что называется, в прямом режиме именно спецов. Не тех, кто представляет общественное движение, тусовку, кто там оголтело против или, наоборот, оголтело за, а именно специалистов, которые представляют институты и так далее. Завтра, может быть, что-то там прояснится.
МАКАРЕВИЧ А.В.: Будем ждать.
МЕДВЕДЕВ Д.А.: А Вы-то как считаете, чего делать-то?
МАКАРЕВИЧ А.В.: Надо искать оптимальное решение, потому что, с одной стороны, дорога необходима, это понятно.
МЕДВЕДЕВ Д.А.: Очевидно.
МАКАРЕВИЧ А.В.: С другой стороны, когда они собирались три километра вырубать - да что же это такое? Оказалось, можно до ста метров сузить, это уже победа большая. Но теперь осталось понять, единственный это вариант или можно что-то еще больше сделать. Потому что то, что творится с экологией, мне Вам рассказывать не надо.
КОРТНЕВ А.А.: А там не вырубили еще?
МАКАРЕВИЧ А.В.: Вырубили практически всю вот эту историю, но шириной в сто метров, а не в три километра.
МЕДВЕДЕВ Д.А.: Там как обычно же идет, во-первых, борьба хорошего с лучшим. Во-вторых, естественно, не последнее значение имеют деньги, как это ни банально звучит, и это, конечно, довольно серьезно осложняет ситуацию. Но в то же время надо все-таки, мне кажется, из этой истории, безотносительно к тому, на какое решение мы там выйдем, нужно извлечь один очень важный урок власти: если все-таки есть ощущение, что тема сверхрезонансная, нельзя закрывать глаза и говорить: "Мы приняли оптимальное решение", даже если оно и есть оптимальное, даже если оно абсолютно правильное и железобетонно доказуемое, нужно все-таки в какой-то момент встречаться и обсуждать, и уже потом принимать окончательное решение. А вот попытка сделать вид, что все нормально, что ничего не происходит, - она может завести ситуацию в тупик, просто поставит нас всех в очень сложное положение, когда власти придется принимать какое-то очень трудное, непопулярное или просто плохое решение. Проще говоря, общаться надо.
На встрече с представителями музыкального сообщества в «Ритм Блюз Кафе»:
МАКАРЕВИЧ А.В.: Хочу сказать Вам большое спасибо за то, что Вы услышали людей, которым небезразлична история с Химкинским лесом, потому что у меня, честно говоря, никакой надежды не было, что что-то вообще может произойти. Слава богу, что что-то так происходит.
МЕДВЕДЕВ Д.А.: Я Вам даже маленький секрет раскрою на эту тему, если она интересна. Я завтра хочу, наконец, экспертов послушать, потому что они там "зарубились" не на шутку. И тема-то действительно тяжелая, потому что, с одной стороны, уже сделано много шагов по продвижению проекта, с другой стороны, есть ощущение того, что мнение общественности не услышали, решение не до конца оптимальное. Вот я хочу завтра послушать, что называется, в прямом режиме именно спецов. Не тех, кто представляет общественное движение, тусовку, кто там оголтело против или, наоборот, оголтело за, а именно специалистов, которые представляют институты и так далее. Завтра, может быть, что-то там прояснится.
МАКАРЕВИЧ А.В.: Будем ждать.
МЕДВЕДЕВ Д.А.: А Вы-то как считаете, чего делать-то?
МАКАРЕВИЧ А.В.: Надо искать оптимальное решение, потому что, с одной стороны, дорога необходима, это понятно.
МЕДВЕДЕВ Д.А.: Очевидно.
МАКАРЕВИЧ А.В.: С другой стороны, когда они собирались три километра вырубать - да что же это такое? Оказалось, можно до ста метров сузить, это уже победа большая. Но теперь осталось понять, единственный это вариант или можно что-то еще больше сделать. Потому что то, что творится с экологией, мне Вам рассказывать не надо.
КОРТНЕВ А.А.: А там не вырубили еще?
МАКАРЕВИЧ А.В.: Вырубили практически всю вот эту историю, но шириной в сто метров, а не в три километра.
Ну, что блин, губернатор, пообщаемся? Или Медведева не уважаем?

Думаю, что все здесь согласятся, – за благоустройство буквально любого, практически каждого клочка земли должен кто-то отвечать даже в такой огромной стране, как наша. Если не будет ответственного, если не будет хозяина в широком смысле этого слова, то всегда будет беспорядок. Спрос в целом обычно происходит с муниципального руководства. Поэтому вполне естественно включить в число критериев оценки деятельности органов местного самоуправления показатели благоустройства соответствующих населённых пунктов.
Спойлер
За благоустройство буквально каждого клочка земли должен кто-то отвечать
На заседании Совета по развитию местного самоуправления 5 октября 2010 года
Д.МЕДВЕДЕВ: Социальное самочувствие граждан определяется качеством и культурой их быта. Все хотят жить в нормальных условиях: всем нужно приличное жильё; всем нужно иметь ухоженные дворы, чистые улицы; отдыхать и заниматься спортом в обустроенных парках и скверах; ездить по приличного качества дорогам, дышать нормальным свежим воздухом и, конечно, использовать, пить чистую воду.
Надо откровенно признаться, что существующая сегодня в нашей стране действительность далека от этого идеала.
Мы с вами, когда бываем за границей, в наиболее передовых в этом плане странах, всегда отмечаем определённую несхожесть условий жизни. Но это не значит, конечно, что у нас ничего не изменилось. Наоборот, считаю, что изменилось очень многое, но разница всё равно остаётся – и остаётся достаточно ощутимая.
Уже сейчас в России немало мест, где жить достаточно комфортно, во всяком случае по российским меркам. Могу сказать, что таких мест уже немало. Я много езжу, бываю и в больших, и в малых городах. Многие города, большие и средние во всяком случае, развиваются успешно, оставляют весьма симпатичное впечатление. Достаточно упомянуть несколько из них: это и Нальчик, и Чебоксары, и Тюмень, и Хабаровск, и Белгород, и многие другие уже. Но самое главное, что в таких городах чувствуется, что обустройством жизни в них занялись уже достаточно давно, занимаются системно – и делается это не к приезду Президента или иного начальника. Очевидно то, что такой передовой опыт подлежит распространению.
Вопросы благоустройства жизни, вопросы озеленения в соответствии с законом отнесены к компетенции местной власти, но сформулированы они в самом общем виде. Поэтому в самых разных регионах существует и разное понимание полномочий муниципалитетов в этой сфере. В результате где-то органы местного самоуправления практически не регулируют эти вопросы, а занимаются ими от случая к случаю, занимаются бессистемно, а где-то занимаются активно. В ряде случаев такое регулирование даже, может быть, носит избыточный, то есть чрезмерный характер.
Есть и проблема, может быть, самая сложная. Не имея финансовых и правовых средств для ведения такой деятельности, обычно ищут альтернативные какие-то сценарии. Это может быть всё, что угодно, включая и известные «добровольные» поборы – точнее, сборы с бизнеса на благоустройство городов. Конечно, это вызывает известное противодействие со стороны бизнеса, который если и готов участвовать в этом, то уж точно на нормальных, добровольных началах. И зачастую приводит и к претензиям со стороны прокуратуры.
Необходимо более полно, более чётко определить то, кому конкретно следует заниматься вопросами благоустройства, что необходимо для этого сделать, каковы в этом случае должны быть полномочия органов местного самоуправления; что можно требовать с предприятий и организаций – арендаторов и собственников недвижимости; какова ответственность управляющих компаний, товариществ собственников жилья и, наконец, самих жильцов за состояние муниципальной инфраструктуры; кто юридически должен отвечать за общее состояние дел в городах и населённых пунктах; кто убирает мусор, снег, кто поддерживает в нормальном состоянии дороги между кварталами, проезды и, что особенно обычно неприятно и о чём знают все наши граждане, так называемые междомовые территории.
Вопросы эти элементарные, казалось бы, в общем, о них всё время говорят, но на них, как это в жизни зачастую бывает, не даны пока внятные ответы. Думаю, что все здесь согласятся, – за благоустройство буквально любого, практически каждого клочка земли должен кто-то отвечать даже в такой огромной стране, как наша. Если не будет ответственного, если не будет хозяина в широком смысле этого слова, то всегда будет беспорядок. Спрос в целом обычно происходит с муниципального руководства. Поэтому вполне естественно включить в число критериев оценки деятельности органов местного самоуправления показатели благоустройства соответствующих населённых пунктов.
На заседании Совета по развитию местного самоуправления 5 октября 2010 года
Д.МЕДВЕДЕВ: Социальное самочувствие граждан определяется качеством и культурой их быта. Все хотят жить в нормальных условиях: всем нужно приличное жильё; всем нужно иметь ухоженные дворы, чистые улицы; отдыхать и заниматься спортом в обустроенных парках и скверах; ездить по приличного качества дорогам, дышать нормальным свежим воздухом и, конечно, использовать, пить чистую воду.
Надо откровенно признаться, что существующая сегодня в нашей стране действительность далека от этого идеала.
Мы с вами, когда бываем за границей, в наиболее передовых в этом плане странах, всегда отмечаем определённую несхожесть условий жизни. Но это не значит, конечно, что у нас ничего не изменилось. Наоборот, считаю, что изменилось очень многое, но разница всё равно остаётся – и остаётся достаточно ощутимая.
Уже сейчас в России немало мест, где жить достаточно комфортно, во всяком случае по российским меркам. Могу сказать, что таких мест уже немало. Я много езжу, бываю и в больших, и в малых городах. Многие города, большие и средние во всяком случае, развиваются успешно, оставляют весьма симпатичное впечатление. Достаточно упомянуть несколько из них: это и Нальчик, и Чебоксары, и Тюмень, и Хабаровск, и Белгород, и многие другие уже. Но самое главное, что в таких городах чувствуется, что обустройством жизни в них занялись уже достаточно давно, занимаются системно – и делается это не к приезду Президента или иного начальника. Очевидно то, что такой передовой опыт подлежит распространению.
Вопросы благоустройства жизни, вопросы озеленения в соответствии с законом отнесены к компетенции местной власти, но сформулированы они в самом общем виде. Поэтому в самых разных регионах существует и разное понимание полномочий муниципалитетов в этой сфере. В результате где-то органы местного самоуправления практически не регулируют эти вопросы, а занимаются ими от случая к случаю, занимаются бессистемно, а где-то занимаются активно. В ряде случаев такое регулирование даже, может быть, носит избыточный, то есть чрезмерный характер.
Есть и проблема, может быть, самая сложная. Не имея финансовых и правовых средств для ведения такой деятельности, обычно ищут альтернативные какие-то сценарии. Это может быть всё, что угодно, включая и известные «добровольные» поборы – точнее, сборы с бизнеса на благоустройство городов. Конечно, это вызывает известное противодействие со стороны бизнеса, который если и готов участвовать в этом, то уж точно на нормальных, добровольных началах. И зачастую приводит и к претензиям со стороны прокуратуры.
Необходимо более полно, более чётко определить то, кому конкретно следует заниматься вопросами благоустройства, что необходимо для этого сделать, каковы в этом случае должны быть полномочия органов местного самоуправления; что можно требовать с предприятий и организаций – арендаторов и собственников недвижимости; какова ответственность управляющих компаний, товариществ собственников жилья и, наконец, самих жильцов за состояние муниципальной инфраструктуры; кто юридически должен отвечать за общее состояние дел в городах и населённых пунктах; кто убирает мусор, снег, кто поддерживает в нормальном состоянии дороги между кварталами, проезды и, что особенно обычно неприятно и о чём знают все наши граждане, так называемые междомовые территории.
Вопросы эти элементарные, казалось бы, в общем, о них всё время говорят, но на них, как это в жизни зачастую бывает, не даны пока внятные ответы. Думаю, что все здесь согласятся, – за благоустройство буквально любого, практически каждого клочка земли должен кто-то отвечать даже в такой огромной стране, как наша. Если не будет ответственного, если не будет хозяина в широком смысле этого слова, то всегда будет беспорядок. Спрос в целом обычно происходит с муниципального руководства. Поэтому вполне естественно включить в число критериев оценки деятельности органов местного самоуправления показатели благоустройства соответствующих населённых пунктов.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
95 страниц ни о чём.- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. - Выступление графа Бернсторфа?
- О-о,Бернсторф это голова! - отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. - А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
- Ну, о чем говорить! Сноуден - это голова. Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен все-таки тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
- Бриан! - говорили они с жаром. - Вот это голова! Он со своим проектом Пан-Европы...
- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, - шептал Валиадис, - все в порядке. Бенеш уже согласился на Пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш - это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы их и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать.
- Бриан - это голова, - сказали все, вздыхая. - И Бенеш тоже голова.
Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Привязной галстух его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.
- А я вам говорю, - кричал старик в ухо великому комбинатору, - что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку. Слышите?
Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.
- Муссолини, хотя и хулиган, но голова! - слышал Остап за своей спиной. - Гувер - это голова!..
- Эквадорец
- Контактная информация:
Lazy, так организуй народ, блин!
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
так уже вроде пробовали, вам тогда сказали - пиаритесь перед выборами :)Lazy писал(а):так уже в процессе :)
- Lazy
- Контактная информация:
ну щас то нет выборов! и тогда земля еще была в другой зоне.
-
- Контактная информация:
готовь сани к лету, чего теперь суетиться, столько денег уже потрачено.Lazy писал(а):ну щас то нет выборов! и тогда земля еще была в другой зоне.
- Эквадорец
- Контактная информация:
barmoglot, не могу избавиться от ощущения, что ты просто троллишь :acute:
- Lazy
- Контактная информация:
Варфоломеевская ночь в Химкинском лесу Реадовском парке :)
6.10.2010 ЗА СРЫВЫ В ПОДГОТОВКЕ К ЮБИЛЕЮ ГОРОДА ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ ГРОЗИТ УВОЛЬНЕНИЕ
«Распоряжением Губернатора будет определен поименный список лиц, персонально закрепленных за объектами празднования. Сейчас мы его уточняем и в ближайшее время представим Сергею Антуфьеву. Будьте готовы, что вас могут в любое время пригласить с отчетом. Вы должны владеть всей глубиной вопроса – от подготовки конкурсной документации и проведения конкурсных процедур до фактического исполнения работ. За неисполнение будут применяться санкции вплоть до увольнения», - подвел итог заседания рабочей группы Александр Логутов.
-
- Контактная информация:
:) я реально поддерживаю строительство, для меня и моих детей гораздо важнее присутствие комплекса (большого или небольшого, еще буде много споров) в г. Смолеске, в пределах прямой доступности, как и многих других сооружений, увы у нас отсутствукющих, и это гораздо важнее чем та "тысяча" деревьев, которая возможно исчезнет, а возможно все же и будет восстановленна в другом месте, потому как этот город давно заслужил такое сооружение, как и гипермаркет и ,желательно, кинотеатр, и многое другое.Эквадорец писал(а):barmoglot, не могу избавиться от ощущения, что ты просто троллишь :acute:
- Lazy
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
barmoglot, насколько я в курсе тебе и твоим детям ПРЯМАЯ доступность комплекса в Реадовке не светит. Так же как и мне :)
- Lazy
- Контактная информация:
- Vallax
Очень похоже на то что у него есть надежды на подряды поставки, чего-нибудь.Эквадорец писал(а):barmoglot, не могу избавиться от ощущения, что ты просто троллишь :acute:
barmoglot, ты стройматериалами не торгуешь?
-
- Контактная информация:
ты же не думаешь, что я тут жить останусь, я куда нибудь в вишенки, или еще где, лишь бы в многоквартирном доме не жить.Эквадорец писал(а):barmoglot, насколько я в курсе тебе и твоим детям ПРЯМАЯ доступность комплекса в Реадовке не светит. Так же как и мне :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
barmoglot, а если Вишенки вырубят и многоквартирниками застроят?