Чего не 85%? Ты это, плюсуй больше, всё одно, проверять никто не будет, а ты щёки пораздуваешь. Сколько именно процентов "настоящих" христиан будет известно только на Страшном Суде.Сэнсей писал(а):А чаво это херь?! Наших масс - 80%. Соответственно, ихних масс - 100-80=20%. Вполне соответствует раскладам на форумах и на выборах. Вполне себе нормальные такие массы. Вопрос то всего один: по законам какой из этих масс будут учиться дети обеих масс?Undying1982 писал(а):Ваши, наши, опять эту херь завел.
Православие и мир
рассуждения вслух...
-
Re: Православие и мир
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- vg169
- Контактная информация:
Это совсем не мои массы! Но, говорят, все они - рабы божьи, бессмертные души имеют, и каждый из них (если покается) господу дороже тысячи праведников. Так вот что же это господь к ним так наплевательски?Сэнсей писал(а):А про ваши массы речь и не идёт.vg169 писал(а):Так и сейчас футбол и поп-концерты привлекают гораздо больше зрителей. Про сериалы и не говорю...
Сколько бы Гундяев ни пыжился, его методы воздействия на народные массы безнадежно устарели.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Сэнсей
Да я мог и 85% нарисовать (а оно примерно так и есть), но отталкивался от цифры, данной собеседником. А про Страшный Суд совершенно согласен, но мы сейчас не о нём.Undying1982 писал(а):Чего не 85%? Ты это, плюсуй больше, всё одно, проверять никто не будет, а ты щёки пораздуваешь. Сколько именно процентов "настоящих" христиан будет известно только на Страшном Суде.Сэнсей писал(а):"Undying1982"Ваши, наши, опять эту херь завел.
А чаво это херь?! Наших масс - 80%. Соответственно, ихних масс - 100-80=20%. Вполне соответствует раскладам на форумах и на выборах. Вполне себе нормальные такие массы. Вопрос то всего один: по законам какой из этих масс будут учиться дети обеих масс?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
… а тем временем Папа римский Бенедикт XVI отрекается от престола. Без объяснения причин.
Но вообще-то, должен быть вот этот — Peter Turkson — это как раз укладывается в рамки пророчеств:Итальянские букмекеры уже принимают ставки на то, кто будет главой Римско-католической церкви после отречения Бенедикта XVI. По мнению букмекеров, наибольшие шансы занять этот пост у кардинала Фрэнсиса Аринзе из Нигерии. Аринзе был одним из ближайших советников покойного папы римского Иоанна Павла II и рассматривался во время Конклава 2005 года в качестве папабиля — одного из основных претендентов на вакантный папский престол. Отметим, что ставки на него принимаются с коэффициентом 15 к 8.
йо-хо-хо, конец близок! покайтесь! :diablo:Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин (Petrus Romanus), который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.
е-зычник
папа негр - это будет сильно, да.
А отрекся по состоянию здоровья. Вообще я даже так навскидку и не скажу, было ли раньше, чтобы папа отрекался.. по-моему это и не предусмотрено даже.. так что странно это все.
А отрекся по состоянию здоровья. Вообще я даже так навскидку и не скажу, было ли раньше, чтобы папа отрекался.. по-моему это и не предусмотрено даже.. так что странно это все.
- vg169
- Контактная информация:
Было. В XV веке. Правилами допускается.ser16 писал(а):папа негр - это будет сильно, да.
А негра запросто могут выбрать даже специально. Для подтверждения толерантности.
да, просветился, было во время великого западного раскола, отрекся по сути, чтоб прекратить раскол. А так - первый случай за 600 лет, нехило.vg169 писал(а):Было. В XV веке. Правилами допускается.ser16 писал(а):папа негр - это будет сильно, да.
А негра запросто могут выбрать даже специально. Для подтверждения толерантности.
Так,в основном,этот католический миллиард и состоит из африкацев,латиносов..Так что-по праву...Вот Далай-Ламой негру будет стать затруднительно..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Угу. А для полной толерантности надо п ещё шоб геем был - как Обама. А если ишшо и в Израиле президентом изберут чёрного гомосека-раввина - так и ваще ...vg169 писал(а):Было. В XV веке. Правилами допускается.ser16 писал(а):папа негр - это будет сильно, да.
ЗЫ: и прошу не пыжиться - у нас такой вариант не прокатит - по аналогии с Далай-Ламой.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Да ладно вам, ещё и обаму приплели, срань господня… Тот кардинал Питер Тарксон вполне нормальный чел, ни в гитлерюгенде, ни в ку-клукс-клане не замечен. И я буду рад, если его выберут. Тем более, что тогда он уж точно станет последним папой (последним в смысле очереди).
А дальше апокалиптец, и «запасайтесь, сволочи, гробами». Ибо так или иначе грядущие события затронут всех, безучастных не останется.
А дальше апокалиптец, и «запасайтесь, сволочи, гробами». Ибо так или иначе грядущие события затронут всех, безучастных не останется.
е-зычник
- vg169
- Контактная информация:
"Не судите, да не судимы будете", - говаривал один мудрец. Это лучшее выражение идеи толерантности из всех мне известных.Сэнсей писал(а): Угу. А для полной толерантности надо п ещё шоб геем был - как Обама. А если ишшо и в Израиле президентом изберут чёрного гомосека-раввина - так и ваще ...
ЗЫ: и прошу не пыжиться - у нас такой вариант не прокатит - по аналогии с Далай-Ламой.
Что ты имеешь против?
- kommentator
- Контактная информация:
Собственно, а какая нам разница кто будет пантификом? Это дело сугубо РКЦ.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
kommentator, просто интересно наблюдать-куды катится мир..Хоть бы и западный..До чего дойдёт ..э..прогресс,так сказать.
Смешно.Тот кардинал Питер Тарксон вполне нормальный чел, ни в гитлерюгенде, ни в ку-клукс-клане не замечен.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- kommentator
- Контактная информация:
Что бы знать куда катится - надо знать и понимать то что у них внутри происходит, то бишь хотя бы иметь отношение к РКЦ в ранге прихожанина. Чернокожие священники есть и в Православной Церкви и в других конфессиях. Цвет кожи особой роли не играет, и дело вовсе не в разгуле толерастии - Хайли Селассие был далеко не блондин, но то не мешало всему миру признавать его более полувека назад (толерасты тогда не особо то в почете были).goremika писал(а):kommentator, просто интересно наблюдать-куды катится мир..Хоть бы и западный..До чего дойдёт ..э..прогресс,так сказать.Смешно.Тот кардинал Питер Тарксон вполне нормальный чел, ни в гитлерюгенде, ни в ку-клукс-клане не замечен.
А вот причины и последствия смены Папы касаются в первую очередь РКЦ, это довольно серьезная и сильная конфессия и не думаю что она позволит злому умыслу воспользоваться данным фактом.
- vg169
- Контактная информация:
А почему "катится"? Ну ушел на покой престарелый и больной Бенедикт. Выберут другого и будут жить как прежде. Даже если этот другой окажется чернокожим, ничего ни на земле, ни, тем более, на небесах не перевернется. Расслабтесь, господа!kommentator писал(а):Что бы знать куда катится - надо знать и понимать то что у них внутри происходит, то бишь хотя бы иметь отношение к РКЦ в ранге прихожанина. Чернокожие священники есть и в Православной Церкви и в других конфессиях. Цвет кожи особой роли не играет, и дело вовсе не в разгуле толерастии - Хайли Селассие был далеко не блондин, но то не мешало всему миру признавать его более полувека назад (толерасты тогда не особо то в почете были).
А вот причины и последствия смены Папы касаются в первую очередь РКЦ, это довольно серьезная и сильная конфессия и не думаю что она позволит злому умыслу воспользоваться данным фактом.
- kommentator
- Контактная информация:
Про "катится" не я сказал, лично я полностью согласен с твоим постом. Смена пантифика - дело только РКЦ.vg169 писал(а): А почему "катится"? Ну ушел на покой престарелый и больной Бенедикт. Выберут другого и будут жить как прежде. Даже если этот другой окажется чернокожим, ничего ни на земле, ни, тем более, на небесах не перевернется. Расслабтесь, господа!
-
Отставка Папы впервые с 15 века?
Да, это уже не симптом - синдром.
Интересно, чем же Бенедикта, с его арийским педантизмом и внутренним стремлением к порядку так достали?
Интересно, чем же Бенедикта, с его арийским педантизмом и внутренним стремлением к порядку так достали?
думаю, просто общемировая тенденция расставания с патриархальными традициями править до смерти, докатилась наконец-то и до католиков.Vologda-gda писал(а):Отставка Папы впервые с 15 века?
-
Тогда это финиш для католической церкви.ser16 писал(а):думаю, просто общемировая тенденция расставания с патриархальными традициями править до смерти, докатилась наконец-то и до католиков.Vologda-gda писал(а):Отставка Папы впервые с 15 века?
Без патриархальных традиций в мире более чем достаточно протестантов, адвентистов, баптистов и протчая и протчая...
- vg169
- Контактная информация:
У этих свои традиции. И еще большой вопрос, чьи традиции более патриархальные.Vologda-gda писал(а): Без патриархальных традиций в мире более чем достаточно протестантов, адвентистов, баптистов и протчая и протчая...
- kommentator
- Контактная информация:
А почему вы решили что его "достали"? У него может быть куча причин для продолжения служения в другом качестве - мы испишем тут пару сотен страниц но знать наверняка будет только он. У каждого свое призвание и порой наши шаги не требуют пояснения для окружающих.Vologda-gda писал(а):Отставка Папы впервые с 15 века?
не финиш, а развитие, приспосабливание к новым реалиям, этому неплохо было бы РПЦ научиться.Vologda-gda писал(а): Тогда это финиш для католической церкви.
Без патриархальных традиций в мире более чем достаточно протестантов, адвентистов, баптистов и протчая и протчая...
Да болен он просто.. Может боится, что впадет в кому и тогда уже не сможет отказаться добровольно.kommentator писал(а):А почему вы решили что его "достали"? У него может быть куча причин для продолжения служения в другом качестве - мы испишем тут пару сотен страниц но знать наверняка будет только он. У каждого свое призвание и порой наши шаги не требуют пояснения для окружающих.Vologda-gda писал(а):Отставка Папы впервые с 15 века?
-
- Настоящее имя: Владимир
А меня удивляет такая осведомлённость Сэнсея.vg169 писал(а):"Не судите, да не судимы будете", - говаривал один мудрец. Это лучшее выражение идеи толерантности из всех мне известных.Сэнсей писал(а): Угу. А для полной толерантности надо п ещё шоб геем был - как Обама. А если ишшо и в Израиле президентом изберут чёрного гомосека-раввина - так и ваще ...
Что ты имеешь против?
Или "рыбак рыбака..."
Как так можно огульно обвинять людей, которых видел только на картинках и по телику?
Я думаю мизинец чёрного раввина и Далай-Ламы приносит больше пользы чем весь сэнсей за свою жизнь!
Хоть-бы дал себе труд почитать их мысли.
И этот :fool:, говорит о христианстве...
Верх невежества и злой глупости.
Ваш Люцифер △ 666
-
Сенсей и сам хорош надо признать.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а меня прямо умиляет ненависть православных даже не к врагам, которых им заповедано "возлюбить", а к своим же "братьям во Христе"