А вот это попробуйте
Ночная смена-на ТНТ
- wulfi
- Контактная информация:
re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
вчера ночью, вернее сегодня уже, посмотрел очередную передачу. Очень понравилось , прямо уровень повышаеться с каждой передачей. Прикольно засунули макара в душ. нада спросит как увижу его , не простыл ли :) . Прям по просьбам телезрителей в кадре здоровый эротизм :D . Молодцы в общем.
ЗЫ Так как битл старательно закрыл все темы в ветке про стс , спрошу здесь(ибо открывать отдельную тему голимо, потому как закроют всеравно) когда на стс появяться передачи собственного производства (не тупо рекламные для зарабатывания бабла ,типо -это того стоит) ?
ЗЫ Так как битл старательно закрыл все темы в ветке про стс , спрошу здесь(ибо открывать отдельную тему голимо, потому как закроют всеравно) когда на стс появяться передачи собственного производства (не тупо рекламные для зарабатывания бабла ,типо -это того стоит) ?
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
:lol:gemini писал(а): :o
Да было б интерессно... Умный такой, талантливый 8) :oops:
А ты с ним знакома?
Было бы интересно посмотреть на Дэйва в этом амплуа.. ;) :P
- Beatle
- Контактная информация:
wulfi, никогда :)
Еще раз для тех кто в танке: с 12 февраля эфирного СТС в Смоленске не будет :)
Еще раз для тех кто в танке: с 12 февраля эфирного СТС в Смоленске не будет :)
Re^2:Hочная смена-на ТHТ
Hикогда, канал чеpез несколько дней закpоют, чтобы не позоpиться. ;)ЗЫ Так как битл старательно закрыл все темы в ветке про стс , спрошу
здесь(ибо открывать отдельную тему голимо, потому как закроют
всеравно) когда на стс появяться передачи собственного производства
(не тупо рекламные для зарабатывания бабла ,типо -это того стоит) ?
- wulfi
- Контактная информация:
понятно , собственно получаеться что вы ориентированы только на зарабатывания бабла, на других каналах типа рен тв и тнт хотя бы создают какой то интеллектуальный контент(пускай да же и с рекламой) а у вас чисто зарабатывание бабла без прикрас. не подумайте что наезжаю это ваш бизнес и вам решать что делать, чисто капитализм без человеческого лица :) извините за оффтоп отклонились от темыBeatle писал(а):wulfi, никогда :)
- Beatle
- Контактная информация:
wulfi, 10 раз говорю: мы не телеканал, а медийное агентство, основное направление деятельности - реклама. Что не понятно? У твоего танка люк открывается вообще? :) Ты понял что ничего нельзя будет делать на стс - его просто небудет :)
- wulfi
- Контактная информация:
Beatle, я щастлив за вас
будем смотреть со спутника LMI1 ,без смоленской рекламы. кончаем оффтопик что вы битл думаете про конкретную передачу? может рекламы нада побольше? ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Beatle
- Контактная информация:
wulfi, если ты не помниш - я зарекся в форуме обсуждать вопросы из сферы моей деятельности :)
- gemini
- Контактная информация:
Что то многие хотят видеть Дейва ведущим... как нить надо попробовать :oops:
Это классно что вам нравиться...![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Это классно что вам нравиться...
Я соглашусь. Вообще есть идеи чуть изменить стэндапы... меньше о клубах-событиях (они всегда блин одинаковые) а околотематическая информация (что то пипа "trance - что это за жанр", "есть ли стриптиз в Иране ))"... но не знаю пока. Поживём увидим ;)веренным выглядит Андрей Разыграев на МУЗ ТВ и Павел Воля на ТНТ Улыбка по мне лучше не по бумажке, но заранее набросанный текст.....к сожалению ведущий НС частенько делает неловкие \"затыки\" и выглядит не \"вполне уверенно\" Улыбка
:D Комрад XL жжет!!!!! А ТНТ реально отстой!!!
!!!!!!!!!!! Российские ученые изобрели новый тест IQ, состоящий всего из одного вопроса СМОТРИТЕ ЛИ ВЫ ДОМ - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!! Российские ученые изобрели новый тест IQ, состоящий всего из одного вопроса СМОТРИТЕ ЛИ ВЫ ДОМ - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- gemini
- Контактная информация:
Примерно на это и ориентируемся (часто не без скрытой иронии ;) ) Правда я уже откровенно орущих в камеру девчонок с показанием сисек больше не беру. Задолбали )))Амок писал(а):Цитата(Амок @ 14.3.2007, 1:09) Нет, ну вот не спится мне по ночам и смотрю я Ночную смену)))) ну есть прикол в этой передаче))) я вот из этой передачи делаю выводы какой контингент где тусит ))))))
Хмм... ведущий?....
- gemini
- Контактная информация:
Ой! когда? :P
из того что знаю: Пунш, стрип М/Ж, я надеюсь по мучают . Vlad B., много DJ, спец.поздравления от Сереги Зуева. Призы, конкурсы, что там ещё?...
Узнаю что нибудь скажу
Идея вообще родилась как шутка... а потом "а почему бы и нет"... "а не будет слишком пафосно?"... "а давай".
Должно быть весело ИМХО :)
ЗЫ. Вход будет по максимуму дешёвый (если позволят 50-100р)
из того что знаю: Пунш, стрип М/Ж, я надеюсь по мучают . Vlad B., много DJ, спец.поздравления от Сереги Зуева. Призы, конкурсы, что там ещё?...
Узнаю что нибудь скажу
Идея вообще родилась как шутка... а потом "а почему бы и нет"... "а не будет слишком пафосно?"... "а давай".
Должно быть весело ИМХО :)
ЗЫ. Вход будет по максимуму дешёвый (если позволят 50-100р)
Последний раз редактировалось gemini 02 апр 2007, 18:26, всего редактировалось 1 раз.