Есть риски, согласна, но я ориентируюсь по отзывам, там сразу видно, какие косяки. Один шкафчик только был побитый. Перезаказала. Ассортимент в Леруа в наличии - один тухляк, кроме расходников, всё равно заказывать, ждать неделю и то же не факт, что приедет в идеале со складов. На озоне то же самое бывает и быстрее приезжает, и отзывов больше. Стала и там и там мониторить, и всё в последнее время стремится к
Некому работать.... Че делать?
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
- OKK
В.А., Отлично, про термин «потребность» ты в курсе. Теперь погугли, что такое «целевая аудитория». А я пойду покурю покаВ.А. писал(а): ↑19 ноя 2024, 21:51 Кстати, ещё пример, казалось бы, сетевик Столплит. Нормальная дешманская мебель, можно что-то выбрать, бюджетка. В смл магаз закрыли, не суть. Типа сиди, заказывай, на сайте реклама - кухня за четыре дня, дизайн-проект бесплатно по вашим замерам. Ну окей. Заказала дизайн -проект, позвонили только на второй день, спасибо, не надо, сама подобрала модули, заказала, но несколько раз меняла позиции, изменить можно только через менеджеров, а не в личном кабинете. Общение с ними по типу, алë Мань, да, Вась. Доставка в смл раз в неделю, три раза переносили заказ, не набиралась машина, в смл, возят своими силами. Спасибо, не надо, в итоге, озон.
- В.А.
А что, нужно покупать какашку при говёном сервисе только потому, чтобы регион не обирать? Не, это к социалистам.
- В.А.
Да ти шо? и каким боком оно ко мне в данном случае? Купила по итогу в другом месте и дешевле, кто потерял? Какая нах.й тут "целевая аудитория" на дизайн-проект из готовых модулей? ширпотреб для нищебродов, вот я тут целевая, и что?OKK писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:02В.А., Отлично, про термин «потребность» ты в курсе. Теперь погугли, что такое «целевая аудитория». А я пойду покурю покаВ.А. писал(а): ↑19 ноя 2024, 21:51 Кстати, ещё пример, казалось бы, сетевик Столплит. Нормальная дешманская мебель, можно что-то выбрать, бюджетка. В смл магаз закрыли, не суть. Типа сиди, заказывай, на сайте реклама - кухня за четыре дня, дизайн-проект бесплатно по вашим замерам. Ну окей. Заказала дизайн -проект, позвонили только на второй день, спасибо, не надо, сама подобрала модули, заказала, но несколько раз меняла позиции, изменить можно только через менеджеров, а не в личном кабинете. Общение с ними по типу, алë Мань, да, Вась. Доставка в смл раз в неделю, три раза переносили заказ, не набиралась машина, в смл, возят своими силами. Спасибо, не надо, в итоге, озон.
Целевая аудитория у мебельщиков под заказ, вот там другая песТня и другие танцы с бубнами. Столплит, это ширпотреб. Так и это организовать не могут.
- OKK
- В.А.
Типа им пох, другие разберут? То же мне открытие. Тем не менее, магазы закрывают, машину дай бог раз в месяц набирают на Смоленск
Короче, иди кури дальше, маркетолох из тебя такой себе.
- OKK
да я и не заявлялся)) ладно, баиньки я. Но с заданием ты не справилась
- Неверная
вспомнила про Леруа, мне одна из дверей гардеробной пришла с браком. Заменили и сами привезли в короткие сроки.В.А. писал(а): ↑19 ноя 2024, 21:59Есть риски, согласна, но я ориентируюсь по отзывам, там сразу видно, какие косяки. Один шкафчик только был побитый. Перезаказала. Ассортимент в Леруа в наличии - один тухляк, кроме расходников, всё равно заказывать, ждать неделю и то же не факт, что приедет в идеале со складов. На озоне то же самое бывает и быстрее приезжает, и отзывов больше. Стала и там и там мониторить, и всё в последнее время стремится кцентральному универмагу СССРозону.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
кухни на озоне заказывать - это особый вид извращенияFarcry писал(а): ↑19 ноя 2024, 21:44То, что и как присылают порой интернет площадки….В.А. писал(а): ↑19 ноя 2024, 21:36Да, тут врать не буду, что выросло, то выросло, умеет только кнопки нажимать на клавиатуре, взяла на себя сей груз, он только чеки оплачивал. Деньги зарабатывает, шею не тянет, и на том спасибо. А дешевле, стало не на пятëрку, а в три раза, чем в Леруа, причём на озоне точно такие же модули продаются, но дешевле Леруа, плюс там дизайнеры рисуют только на определённые виды модулей, а не на весь ассортимент, типа хочешь дешевле, сам подбирай.
Особенно мебелЯ….
Потом возвращать заипешься
-
- Контактная информация:
знакомые сказали(с), и в интернете написали(с). ни там, ни там, как известно, врать не будут
-
- Контактная информация:
В Смоленске есть хорошие производители. Надо только задницу поднять и дойти. Всё будет полезно.
- Неверная
какие?
А это уже совсем другая тема. М.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)