Я поэтому и спросил. Но когда я регулярно пью таблетки, то за рулем хорошо езжу.barmoglot писал(а): у тебя вроде есть справка, права поэтому и не дают
Скорая помощь в Смоленске
слов кроме мата нет
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Скорая помощь в Смоленске
- El Crim
- Контактная информация:
я бы с большим удовольствием потрындела на медицинские темы, но, к сожалению, от этого вреда может быть больше.. этот вопрос уже ранее поднимался.. Единственная тематика, возможнвая на этом форуме - организационные вопросы (куда обратиться, как записаться, где найти). все остальное для закрытой ветки.
Врачи такие рвачи. Закрытая ветка... Вот из-за таких закидонов пациенты зачастую даже карточку свою не могут на руки получить ознакомится в наших больницах и регистратурах. Все у вас по секрету, шу-шу-шу, да за ширмочкой.El Crim писал(а):я бы с большим удовольствием потрындела на медицинские темы, но, к сожалению, от этого вреда может быть больше.. этот вопрос уже ранее поднимался.. Единственная тематика, возможнвая на этом форуме - организационные вопросы (куда обратиться, как записаться, где найти). все остальное для закрытой ветки.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Farcry
Гугли правила. Карту на руки почему не дают)foxsml писал(а): Врачи такие рвачи. Закрытая ветка... Вот из-за таких закидонов пациенты зачастую даже карточку свою не могут на руки получить ознакомится в наших больницах и регистратурах. Все у вас по секрету, шу-шу-шу, да за ширмочкой.
Farcry, пациент имеет право на ознакомление с записями. Я даже копию могу потребовать.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
что бы зрение не портить, там все равно ничего не прочитаешь.Farcry писал(а):Гугли правила. Карту на руки почему не дают)foxsml писал(а): Врачи такие рвачи. Закрытая ветка... Вот из-за таких закидонов пациенты зачастую даже карточку свою не могут на руки получить ознакомится в наших больницах и регистратурах. Все у вас по секрету, шу-шу-шу, да за ширмочкой.
зы: у меня карта на руках например.
Последний раз редактировалось barmoglot 12 мар 2016, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Врачи бывают разные, особенно жёны губернаторов…
Почему нет?Larry писал(а):Коллеги! Ну вы разгулялись не в тему! может создадим группу смолян-медработнков и там уже пообщаемся?
Спойлер
Диагностирую мастопатию по фотографии, дёшево без регистрации и СМС.
е-зычник
barmoglot, и это правильно. Сколько раз бывало, что теряли! Доверяй им после этого.зы: у меня карта на руках например.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- El Crim
- Контактная информация:
Вот как раз подтвеждение того, о чем я писала, поэтому только закрытая группа.если что, я про фокса.
Последний раз редактировалось El Crim 12 мар 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Копию, на руки могут не дать саму карту. И будут правыfoxsml писал(а):Farcry, пациент имеет право на ознакомление с записями. Я даже копию могу потребовать.
- Farcry
Это понятно)) Врачи ее боятсяfoxsml писал(а):barmoglot, и это правильно. Сколько раз бывало, что теряли! Доверяй им после этого.зы: у меня карта на руках например.
-
нет не будут, ты свою карту имеешь право хранить хоть у себя, и обращаться с ней в любую поликлинику страны, в не зависимости от пропискиFarcry писал(а):Копию, на руки могут не дать саму карту. И будут правыfoxsml писал(а):Farcry, пациент имеет право на ознакомление с записями. Я даже копию могу потребовать.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Давай во флейме сделаем тему. Там и будем общаться. Пилигримов можно смело на йух посылать дабы советов не давать по профессии.El Crim писал(а):Вот как раз подтвеждение того, о чем я писала, поэтому только закрытая группа.если что, я про фокса.
Хотя по моей профессии здесь много "поциэнтов". Ларри не даст соврать.
- Farcry
Удачи)Триальный писал(а): нет не будут, ты свою карту имеешь право хранить хоть у себя, и обращаться сей в любую поликлинику страны, в не зависимости от прописки
У себя дома Вы можете иметь хоть 20 своих карт, но юридической силы данные документы при возникновении надобности иметь не будут, так как медицинская амбулаторная карта является собственностью поликлиники. Она нужна в поликлинике постоянно для проверки обоснованности и качества оказанной медицинской помощи населению. По просьбе пациента из его амбулаторной карты должна быть врачом сделана выписка, либо допускается сделать ксерокопию как записей приемов, так и результатов анализов. Карта может быть забрана из поликлиники по запросу органов следствия, в военкомат, либо на проверку или для разбора жалобы вышестоящими органами здравоохранения. Все отсутствующие по уважительной причине карты заносятся в специальный журнал, который также проверяется. Действие вышеизложенного регулируется приказом "О возврате амбулаторных карт в медицинские учреждения".
- Farcry
Поэтому и тема не нужна, а то дебилы (ой, простите, пациенты Бендера и Ларри) таких советов надают)))
-
то, что поликлинике ты нужен как отчетность о своей деятельности, вовсе не означает что так и должно быть, я храню карту на руках, пользуюсь ей в любом мед учреждении, все окFarcry писал(а):Удачи)Триальный писал(а): нет не будут, ты свою карту имеешь право хранить хоть у себя, и обращаться сей в любую поликлинику страны, в не зависимости от пропискиУ себя дома Вы можете иметь хоть 20 своих карт, но юридической силы данные документы при возникновении надобности иметь не будут, так как медицинская амбулаторная карта является собственностью поликлиники. Она нужна в поликлинике постоянно для проверки обоснованности и качества оказанной медицинской помощи населению. По просьбе пациента из его амбулаторной карты должна быть врачом сделана выписка, либо допускается сделать ксерокопию как записей приемов, так и результатов анализов. Карта может быть забрана из поликлиники по запросу органов следствия, в военкомат, либо на проверку или для разбора жалобы вышестоящими органами здравоохранения. Все отсутствующие по уважительной причине карты заносятся в специальный журнал, который также проверяется. Действие вышеизложенного регулируется приказом "О возврате амбулаторных карт в медицинские учреждения".
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Щас сделаю. Все, кто причастен, делайте завку во флейм, не откажут.[TEQUILA] писал(а):дооо, го вафлейм!
Необязательно читать остальные темы дабы не травмировать психику.
- Farcry
Выдохни, тебе сегодня уже понятно 369 пояснял. Не буду повторяться.Триальный писал(а):привет, бывалый!
-
так вы властелин говна? ура! ))Farcry писал(а):Выдохни, тебе сегодня уже понятно 369 пояснял. Не буду повторяться.Триальный писал(а):привет, бывалый!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Открыл тему во флейме. Велкам всем медикам
У кго нет доступа во флейм - подаем заявку. Модераторы дадут доступ. Может не сразу (они тюлени в последнее время), но дадут.
У кго нет доступа во флейм - подаем заявку. Модераторы дадут доступ. Может не сразу (они тюлени в последнее время), но дадут.
- Larry
- Контактная информация:
Спасибо! Заявку кому подавать? Модераторам флейма?bender писал(а):Открыл тему во флейме. Велкам всем медикам
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Да. Думаю в течение суток дадут доступ.Larry писал(а):Спасибо! Заявку кому подавать? Модераторам флейма?bender писал(а):Открыл тему во флейме. Велкам всем медикам
- shin
- Привидение форума
http://rusplt.ru/region-news/smolensk/z ... oy-549111/Врач «скорой помощи» в Смоленске получает 31 тысячу рублей в месяц. Зарплата фельдшера равна 21 тысяче рублей. Штат службы укомплектован врачами на 88,7%, фельдшерами — на 93,2%, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.
- Иллюзия свободы
Более феерического [извините].жа я давно не слышала Можно,конечно,приукрашивать для народа, но не до такой же степениshin писал(а):http://rusplt.ru/region-news/smolensk/z ... oy-549111/Врач «скорой помощи» в Смоленске получает 31 тысячу рублей в месяц. Зарплата фельдшера равна 21 тысяче рублей. Штат службы укомплектован врачами на 88,7%, фельдшерами — на 93,2%, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....